外苑前駅 徒歩4分

近隣の予約可能なクリニック

安心・信頼を目指す 青山ラジュボー・クリニック

にきび、しみ、毛穴などお肌のお悩みなら、東京:青山にある青山ラジュボー・クリニックにお任せください。
お肌の専門医として、アンチエイジング効果を目指したケアだけでなく、深刻なニキビやニキビあとのケアなど、 年齢・性別を問わず、それぞれのお客様のニーズに合わせた施術を完全個室というリラックスした状態で受けて頂くことができます。始めての方限定のトライアルコースもご用意しておりますので、まずは一度お試し頂ければと思います。
スタッフ一同、皆様のご来店をよりお待ちしております。

オススメするポイント

積極的なエイジングケア

青山ラジュボー・クリニックの“ラジュボー”とは、フランス語の“Rajeunir(若返り)” と“Beau(美)”という、二つの単語の組み合わせから名づけられたものです。その名の通り、私たちが目指すのは、加齢によるあらゆる肌の悩みを改善することなのです。

年齢とともに現れる、シミ・シワ・たるみ・乾燥…。さまざまな老化現象は、もはやあきらめて受け入れるべきものではありません。

青山ラジュボークリニックでは、肌が本来備えている細胞の再生力を活性化させ、根本的かつトータルなアプローチによって、満足のいく美肌を叶えます。

極上のメディカルエステを提供

私たちの考える「美」は、その人の「心」と深く結びついています。そこで施術を受けるための環境にも、徹底的にこだわりました。青山という立地にありながら、都会の喧騒を忘れる閑静なエリア。クリニックに一歩足を踏み入れれば、まるで海外の一流ホテルのようなシンプルモダンな空間が広がります。そこには、医師の監修のもと、熟練のメディカルエステティシャンが行う、各種プログラムをご用意しております。

施術はすべてプライバシーが保たれた、完全個室制。心身ともに深くリラックスをしながら、充実の美肌効果をご堪能ください。

診療一覧

東京都 港区 南青山2-13-7 マトリス2F

最寄駅

外苑前駅より徒歩4分

営業時間

[月・火・水]11:30~20:00 [木・金・土]11:00~21:30

休業日

年中無休