近隣の予約可能なクリニック

いよいよ新生活!いい女は第一印象から勝負する!!

豊胸手術と言えばもちろん「ふくとみクリニック」といわれ、今では1万件超を誇る実績で、口コミにより全国から「福富院長にお願いしたい」と多くのご連絡を頂きます。大手美容外科での指導医としての経験や実績は、頼れる美容外科医として何よりの証です。

当院では、ドクターの高度な医療の提供だけでなく、全ての女性達が心の底から「自分が好き」と言え、明るく前向きに自信をもって生きていけるように、女性の抱える全ての悩みを総合的に、医師・看護師・カウンセラーが一丸となって、解決するお手伝いをしています。

フェイス部分の施術では大きな変化で勝負せず印象UPが第一。あなたに合った方法をカウンセリングできる、そんな気のきいた美容整形外科です!
大阪の京橋でアクセスもいい“ふくとみクリニック”
最近10代~50代の方のご来院では、耳ピアス(軟骨可)ボディーピアスから、糸で留めるだけの簡単なふたえ・鼻先をスっとさせたり、鼻を少し高くする方法がとっても人気です。豊胸・脂肪吸引・小鼻を小さく、または永久脱毛やフォトフェイシャル・今iPS細胞でご存知の方も多くなった自分の細胞を培養して入れるだけの安心若返り「再生医療」などの話題のアンチエイジングまで経験豊富な福富院長が貴女の夢を叶えてくれるはず。

患者様を家族と思い、共有する時間の一瞬一瞬を大切にし、多くの女性にコンプレックス解消のお手伝いをしています。

また、他院で納得いかなかった施術で「やり直したいけど..。」と悩んでいる方も、あきらめる前に是非一度ご相談にご来院ください。

ふくとみクリニック

豊胸手術1万件超を誇る実績!豊胸名医が辿りついた再生医療!

従来の豊胸手術法の良い点、悪い点を熟知し改善できる点はないかと手術方法の改善を探求し続けてきました。今では脂肪幹細胞を培養移植する再生医療を含む、豊胸の各種メニューに対応。国内唯一修正手術の相談も可能。

■豊胸(脂肪注入+再生医療)
従来の脂肪注入法では、胸に入れた脂肪がすべて
定着するわけではありません。定着率は一般的に5%と言われています。

そこで、脂肪を胸に注入する際に培養した脂肪幹細胞を加えることによって
定着率をアップすることが可能になりました。

今までの脂肪注入の豊胸とは全く効果が違う豊胸手術です。

有料の理由⇒カウンセリングも医療行為の一部

医療の現場で何が大切かと言われると「カウンセリング」です。もちろん医師の技術も大切です。けれどもそれ以上に重要視して頂きたいのが「カウンセリング」です。
まずあなたがどうなりたいのか、どこにどんな悩みがあるのか、それをきちんと聞いてもらうこと。そしてそれに対する解決方法、つまり治療内容や手術の方法などを納得できるまで説明してもらうこと。難しい用語や専門的な言葉でごまかされてはいけません。わからないことがあれば何度でも繰り返し聞く。あなたもドクターもどちらも真剣にならなければなりません。そして最後に、それでも納得できなかったら「NO」と言えること。それがいちばん大切なのです。

ふくとみクリニック

ピアス耳たぶはもちろん、へそ・軟骨のボディピアスまでおまかせ

ファーストピアスはご自身で開けることも出来ますが、雑菌で炎症を起こしてしまわないように医療機関でのピアシングをお勧めします。
当院では金属アレルギーを起こしにくい医療用の純チタンをファーストピアスとしてご用意しています。
またおへそや軟骨のピアッシングには局所麻酔を使用して、痛みを感じないようにコントロールしています。
痛がりの方、怖がりの方にも大好評です。

診療一覧

ふくとみクリニックの口コミ

医師・スタッフ

福富康夫の画像

院長 豊胸ドクター

福富康夫 男性

美容外科は「心療外科」それはつまり心をメスで治すこと。 自分のことが100%好きになれないと、自分らしさを失っていきます。私はそういう人たちをたくさん見てきました。そしてまたそうした方々に施術を行うことで自分に自信を取り戻し、本当の自分らしさを見つけていく方々もたくさん見てきました。私は、胸や目や鼻などを手術する事でその人の病んだ心を治したのだと確信したのです。 当院では、心の底から「自分が好き」と言える女性たちが少しでも増えるように、すべての女性たちが明るく前向きに自信をもって生きていけるように、医師・看護師・カウンセラーが一丸となって、そのお手伝いをしていきたいと考えています。

新着情報

基本情報

クリニック名

住所

大阪府 大阪市都島区 東野田町2-9-23 晃進ビル4F(JR・京阪京橋駅からすぐ)

最寄駅

HPのURL

モバイル版 HPのURL

ブログ・SNS

その他

本物のバストが手に入る『バスト再生医療』