水の森美容外科 大阪院
東梅田駅 徒歩5分
初めてのヒアルロン酸注入でしたが、とても綺麗に鼻を仕上げてくださってありがとうございました
鼻がもう少し高くなったら顔がしゅっとして見えるかなと思い、お試しな気持ちで受けました。口コミがよかったし、ヒアルロン酸の買取り制があって、余って鼻も気に入ったらまた使おうと思ったから。私の場合結構ヒアルロン酸を結構入れられるおでこの高さがあるとお話しされました。ちゃんと目を見てお話ししてくれて、理解しながら説明を聞けました。鼻にヒアルロン酸を注入しました。注射するときはチクッとして、ヒアルロン酸を
chippip
2017/01/22 (施術日)
鼻 ヒアルロン酸注入、入れ放題
4.4万円
北浜ローズガーデンスキンクリニック
8.1万円
北浜駅 徒歩1分
昔埋没法をしましたが一重に戻ってしまったのでもうこの際切開で永久に二重になりたいと思い決めました。口コミが良かった事が一番です。行ってみたらスタッフの方々も親切でここでお願いしたいと思いました。カウンセリングは自分の目元でこんな二重幅になりますって感じで確認しながら施術の話を聞いたりしました。鏡でシュミレーションをしている時はとてもわくわくしました。切開の二重施術を受けました。施術自体は2時間しな
あーさーchi26
2017/01/20 (施術日)
切開法 キャンペーン【両目】
二重の埋没法を受けてから2週間経ちましたが、もうすっかり目に馴染んできてアイメイクも楽しんでいます
今では、朝のアイプチ時間がなくなり すっぴんでも目がくっきりして アイメイクもとても楽になりました!! 普段は、もうこの目に慣れてしまい 埋没法をしているのを忘れてしまっています それくらい、違和感がなく自然な 二重になっています!!
サン
2017/01/10 (施術日)
埋没法(2点どめ)(永久保証)キャンペーン【両目】
希望の二重幅をしっかりと相談にのってくれました。
長らくアイプチをしていて化粧が面倒くさかった。口コミをみて腫れないとのことだったので。また値段も高すぎず安すぎず安心できる価格だった。希望の二重幅をしっかりと相談にのってくれました。笑気麻酔をしたので、痛みは少なかったです。 それでもチクッと痛かったので、私は笑気麻酔をして良かったと思いました。 施術は15分くらいでした。カウンセリングをしてもらい、一時間ほど待っての施術でした。前日に何時間待
かなかな1010
2017/01/18 (施術日)
埋没法(1年保証)キャンペーン【両目】
朝のむくみはどうしてもありますが、埋没法は思ったより腫れなかったなという印象です
もともと少し脂肪の少ない一重です。もう5年以上アイプチを続けて奥二重にしていたのですが、大学を卒業を機に施術することに決めました。大学入学時(4年前)も悩んでいたのですが、その時は金額的にも厳しく、また周りにも埋没をしている人がいなかったので躊躇ってしまい今のタイミングになりました。こちらの口コミサイトで高評価であったことと、価格も保証は今回1年のみにしましたが、5万円と高すぎず安すぎず信頼出来る
ima
エラの筋肉と脂肪の割合が8:2とのことでボトックスは60単位の量にしました
歯ぎしりが凄く咬筋の発達が気になっていたのでエラボトックスを打っていただきました。 エラの筋肉と脂肪の割合が8:2とのことで60単位の量にしました。 打ってから3日間は怠い感じがしましたが、寝る時は下を向かないようにと説明があったので下を向かず、激しい運動もぜずお風呂もシャワーのみですませ現在で20日経ちます。 食事をしている時噛み合わせたときは、打つ前よりもかなりボコっと筋肉が盛り上が
まーぽ
2016/11/07 (施術日)
エラボトックス
ボトックス注射を打って三週間経ち、キツかったエラのラインが一回り小さくなった感じがします
昔からエラの張りがすごく気になり髪の毛で隠してばかりだったので。値段と口コミを見て良さそうだったので選びました。丁寧に分かりやすく説明してくださり、安心して施術にのぞめました。エラのボトックスだったのですが、痛みはチクッという感覚だけでほとんどなく、10分くらいで終わりました。来店し、カルテを記入してそのあとすぐ個室に入り、説明を受け、施術室へ移動。他のお客さまと顔を合わせることがなくプライベート
YUYUU
2016/11/03 (施術日)
毎日時間をかけて二重にして化粧するのが面倒くさかったから。口コミが良かったのと、キャンペーンで安くなっていたので。とてもわかりやすく説明していただきました!二重のラインも何度もチェックしていただいて、すごく安心できました。聞きたかった他の施術の話も詳しくしていただき、それもまた、ここで受けようと思いました。笑気麻酔をつけて正解だったと思います。 私は痛みに強い方だと思ってましたが、なかなか痛かっ
sakkk
2017/01/05 (施術日)
カウンセリングでは専用のプッシャー?みたいなもので実際に二重も作って頂き、幅の確認などもしました
ずっと重ための一重まぶたにコンプレックスを持っていたからです。後、友人が一重まぶたを埋没で二重にしてすごく可愛くなっていたので私もやってしまおう!と思いました。口コミ広場での評判が良かったのと、キャンペーン中で安くなっていたので。二重まぶたの構造や私にあった二重幅などを丁寧に説明して頂き、専用のプッシャー?みたいなもので実際に二重も作って頂き、幅の確認などもしました。すごく丁寧だなと感じました。麻
なぁなぁ
2016/12/19 (施術日)
涙袋だけでもすごく印象が変わり、可愛くなれるので私的にはオススメの施術です
涙袋がもともと全くなかったので、埋没のついでに一緒に施術してもらおうと思いました。口コミ広場での評判が良かったのと、1本買取で安心できたからです。カウンセラーの方もお医者さんもすごく丁寧にいろいろ説明して頂き、すごく安心できました。麻酔が少しちくっとしたくらいで、ヒアルロン酸注入の痛みは感じませんでした。時間も涙袋だけだと10分もかかってなかったように感じています。来院してすぐ洗顔をしました。メイ
涙袋のヒアルロン酸注入・1本買取り制
埋没受けた方の口コミなどみて、幅は狭くなって行くというのを信じて待ちました
アイテープやアイプチで二重にしていたのですが、まぶたがかゆくなったり荒れることがあるのと、綺麗に出来ないと目の形が不自然になったりして困っていました。また、目が小さいのと一重なのでアイラインやシャドーをかなり濃くしており、旅行などですっぴんを見せるのが嫌でした。社会人でなかなか休みが取れないのですが今年は年末の休みが8日ほどとれる予定だったので、思い切って受けようと決めました。当初、他の有名な美容
brichan
2016/12/27 (施術日)
二重幅は、自分に合う幅を2つ提示され、どちらか選びました
満足度はかなり高いです。毎朝の化粧がずいぶん楽になったし、なにより鏡に映る自分を見て落ち込むことがなくなりました。友人に率直な意見を求めたところ、「最初の1週間は今思えばちょっと腫れてた気もするけど、今は本当に分かんない」と言われました。もっと早くしとけば良かったと思ってます。
ゆ
2016/12/16 (施術日)
他院でエラボトックスをしたことがあり、一年ほどで元に戻って来てしまっていたので再度しようと思いました
以前に他店でボトックスをしたことがあり、一年ほど経って元に戻って来てしまっていたので再度しようと思いました口コミがよかったのと、他店と比べるとお値段も比較的低かったので丁寧にカウンセリング、説明をしていただきました。短時間で終わりました。以前に他店でボトックスをしたときは、氷で冷やしてから注射をしていただきましたが、こちらではそれがなかったので痛みが強く感じました。カウンセリング後、施術という流れ
kemakema
2016/10/22 (施術日)
横から見るとあごが引っ込んでいるので、Eラインを作りたいと思いヒアルロン酸を入れてもらいました
横から見るとあごが引っ込んでいるので、Eラインを作りたいと思い、施術を受けました。大阪在住なので、大阪のクリニックの中で口コミがよかったことと、注入し放題の料金設定があったことです。施術を担当される医師から仕上がりやリスクについて説明してもらい、とてもわかりやすかったです。こちらからの質問の時間も長くとっていただきました。笑気麻酔をしてヒアルロン酸を注入しました。麻酔は頭がぐるぐるして意識がだいぶ
さや123
2016/12/25 (施術日)
顎のヒアルロン酸注入・入れ放題
ずっと施術を受けようか悩んできたが、友人が最近埋没法をして満足していると聞いて決心した。口コミでの評判が高く、料金も安すぎず高すぎずの妥当な金額だと感じたから。メリット・デメリットを細かく説明してくださり、納得した上で施術を受けることができたのでよかった。埋没法をうけたが、想像以上に麻酔の注射が痛かった。施術自体は15分ほどで終わったと思う。当日施術希望だったので、カウンセリングから施術までどのく
0000000817
2016/12/18 (施術日)
法令線のヒアルロン注入は初めてでは無かったですが、こちらの2層注入は本当にやって良かったと思いました
本当に満足以外の言葉は無いです。あまりに深い法令線が急にひどくなってしまって、マスク付けないと人前に出れ無くなり人と食事する事も出来なくなってました。鏡を見ても法令線ばかり気になって・・今は鏡を見るのが楽しみです。
MIRUKU222
ほうれい線へのヒアルロン酸注入
埋没法を受けた次の日が1番腫れました。外に出れるような状態になるまでは4日程かかりました
ずっと重い一重だったのがコンプレックスで、二重に憧れていたから。腫れの少ない施術ということと、二重の上手い美容外科で有名だったので。カウンセリングは丁寧に二重の構造や、自分の目元の状態ならどのような目になるかなど先生が1から説明してくれました。その後料金の説明などして意外とすぐに終わりました。 当日 間違ってカウンセリングで予約してしまったようで、どうしてもその日に手術したかったので無理を
つみれ
2016/12/15 (施術日)
顎がなく横顔に自信がないので、手軽にできるヒアルロン酸と鼻のbmlsを試してみました
顎のヒアルロン酸はもう少し入れても良かったのかなあと思いますがでも主人に気付かれない程度が希望だったので、満足です。 一緒に施術してもらった鼻のbmlsは1回では効果はよくわかりません。 複数回受けるつもりなのでまだ評価はまたそのときに。
まるみるむ
2016/11/30 (施術日)
片目の埋没法と両目の涙袋でだいたい15分くらいでした。だいたい3日で違和感はなくなりました
元々両目が一重だったのですが、アイプチをしていて左目だけ二重のクセがついて二重になっのですが、右目は一重のままでバランスが悪かったので施術しました。 また、涙袋も全然なかったので一緒に施術しました。口コミを拝見させて頂いて、評判がよかったのと、他のクリニックに比べ断然値段が安く、腫れもほとんどないとのことだったのでこちらのクリニックを選びました。他のクリニックでカウンセリングした時、私の目は二重
よーじや
2016/11/22 (施術日)
上唇が薄く、バランスが悪かった為、上唇のヒアルロン酸注射をやってみようと思いました。口コミが良かったのでこちらにさせて頂きました。とても1つ1つを丁寧にして下さりました。 説明も分かりやすかったです。麻酔が少し痛かったぐらいでヒアルロン酸を注入しているときはほぼ痛みはなかったです。施術もあっという間でした。看護師や医師の方にカウンセリングをしてもらい、お会計をして施術という流れでした。凄く腫れた
匿名、。
2016/11/12 (施術日)
唇のヒアルロン酸注入・1本買取り制