水の森美容外科 大阪院
東梅田駅 徒歩5分
他院で注入した顎のヒアルロン酸が減ってきたので再注入をこちらでお願いしました。値段がまだリーズナブルで医師の知識も技術もしっかりして説明も丁寧で安心してお任せできる雰囲気だった。 以前にマリオネットラインへ注入して頂いて満足したのとフェイスラインの相談もありこちらに来院しました。1ccずつ買取と入れ放題とで悩みましたが、量的にしっかり入れたかったので入れ放題のほうでお願いしました。麻酔入りの薬剤
ぽんた11
2017/06/28 (施術日)
顎のヒアルロン酸注入・入れ放題
4.4万円
北浜ローズガーデンスキンクリニック
5万円
北浜駅 徒歩1分
デメリットとメリットもちゃんと丁寧に分かりやすく教えてくれて良かったです
ずっとアイプチをしていて、アイプチが取れるのを気にしたり汗や涙で取れてしまったり、被れて赤くなったりしてたので施術しようと思いました。色んなクリニックの口コミを見てどこでしようか決めたのですが、一番安心できて丁寧で口コミも良くてここだ!と思いました。カウセリング前は切開の施術希望でしたが、カウセリングをしてもらったら眼瞼下垂を勧められたので眼瞼下垂に決めました。 デメリットとメリットもちゃんと丁
♥゛
2017/05/15 (施術日)
眼瞼下垂 キャンペーン【両目】
太ももの脂肪吸引をしました。痛みは麻酔をしていて寝ていたのでわかりませんでした
太ももがものすごい太くて、楽に痩せたい! と思ったのが一番のキッカケです笑。症例写真を見て、すごい細くなってるのが たくさんあったので水の森美容外科で受けることに決めました。思ったより、ダウンタイムが大変そうだなと思いました。 でもそこを通らないと細くなれないので迷うことはありませんでした。太ももの脂肪吸引をしました。 痛みは麻酔をしていて寝ていたのでわかりませんでした。 朝クリニックに
tomo355
2017/07/11 (施術日)
脂肪吸引 太もも
アイプチでの生活をしていましたが、やはり汚い二重まぶたで、化粧もうまくできない時もあったので、ネットやこのサイトを見て施術していただこうと思いました。腫れないと多くの人が言っているのを見かけていて、埋没に関しての批判などをほとんど見かけなかったので、こちらのクリニックを選ばせていただきました。二重の構造から説明していただいて、どの形が1番自然になるか、など丁寧にお話ししていただきました。埋没法で二
hhhhh
2017/07/12 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(1年保証)
ボトックス効果すごい!笑いジワがでなくなりました!続ければ、ハリも保てる気がするのでリピートします!
年齢のわりに、笑うと目じりにしわができるのがすごいコンプレックスでした。口コミの評価が高く、場所も職場のすぐ近くなので通いやすいと思いこちらにしました。ボトックスの説明を受け、気になる場所を伝えました。 私の気にしているしわにも効くという風に言われて、やってみたいと思いました。目じりにボトックスを10単位打ってもらいました。 チクっとした痛みはありました。 でもすぐに終わったので、シワがなく
kana21
2017/07/08 (施術日)
しわとりボトックス注射【目尻】
鼻先の手術もした方がいいと教えて頂きましたが、予算の都合もあり鼻の低さを改善することを優先しました
とてもコンプレックスに思っていましたが、今では鼻が自信になりました。 鏡を見る回数も増えましたし、笑顔も多くなりました。 人には気づかれていないし、些細な変化かもしれませんが、自分にとっては違いました。
junjun8
2017/07/03 (施術日)
隆鼻術(高級プロテーゼ)
鼻筋がなく、団子鼻という典型的な日本人顔でした
鼻筋がなく、団子鼻という典型的な日本人顔でした。本当は鼻尖形成もしたかったのですが、費用やダウンタイムを考えヒアルロン酸の注入のみ行いました。ホームページの諸説明がしっかりしており、料金表示も明確だったので。それから口コミの評価もよかったのでここに決めました。カウンセリングから院長先生が行ってくださいました。もともと鼻へのヒアルロン酸注入のみと考えていたのですが、関係のないその他の気になる部位の相
yuka
2017/06/29 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制
自然に見える二重の形を一緒に考えて下さったし...
一重で目が細く、きつく見られるのがコンプレックスだったので、社会人になってお金も貯まって今じゃないと連休が取れないと思ったのが施術を受けたきっかけです。口コミ評価が高く、料金もリーズナブルで駅から近いからです。自然に見える二重の形を一緒に考えて下さったし、私の目の構造的に眼瞼下垂の施術の方が目が大きく見えると言われましたが無理に勧められることもなく丁寧な対応がとても良かったです。局所麻酔をうつ時や
つぼみゆ
2017/04/29 (施術日)
エラボトックス。注射は正直痛いと思いました
友達が急に小顔になった気がして、???と思っていて、よくよく聞いてみるとボトックスを打ったということで衝撃を受けました。 それがきっかけで施術に興味を持ちました。ランキングも上位だったし、他のクリニックよりも安い値段で、評判もよかったので、水の森美容外科に決めました。お医者さんも腰が低くて丁寧でした。 いろいろ気遣いされてるのがわかりました。エラボトックス。 注射は正直痛いと思いました。
july8
2017/06/13 (施術日)
エラボトックス
ヒアルロン酸注入後ほうれい線がふっくらして、ほっぺのタルミも目立たなくなりました。やってよかったです
口元のシワが笑いシワと共にどんどんと深くなってきました。変顔体操などいろいろ試しましたが効果が感じられず、美容整形をする事を決めました。口コミ広場で情報集めをしました。こちらのクリニックは口コミ・評判共によかったためこちらに決めました。そんなに身構えずに説明を受けたのですが、施術内容もしっかり濃く伝えていただき、とてもいい印象でした。注射はそんなに苦手ではないほうですが、注射の痛みはありましたが、
みっつ3
2017/06/08 (施術日)
ほうれい線へのヒアルロン酸注入 1本買取制
こちらのエラボトックスは麻酔や冷却などなかったので痛みはありました
ダウンタイムの少ない方法で少しでも輪郭を変えられればと思いエラボトックスを受けることにしました。色々なクリニックへカウンセリングへ行ったり、調べたりして、値段や印象が良く、信頼できそうだなと思ったこちらのクリニックで受けることにしました。また、単位数など曖昧なところもある中で明確でわかりやすかったというのも理由です。カウンセリングは先生が丁寧にしてくださったと思います。 わかりやすかったです。こ
MALTA
2017/04/06 (施術日)
小さい頃から一重に悩んでおり、ずっと二重に憧れていたので
小さい頃から一重に悩んでおり、ずっと二重に憧れていたので。何件かクリニックを回りましたが、こちらが一番カウンセリングが丁寧で、信頼できると感じたので。二重の幅を決める際に、三種類の幅を見せて頂いたのですが、比較することによって一番自然だなと思える幅がよりわかりやすかったです。麻酔が少し痛かったですが、思ったほどではなかったです。施術中は引っ張られている感じはしましたが、痛みはありませんでした。
きいろさん
2017/06/02 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(3年保証)
旅行で水着を着るのに胸を少し大きくしたかった
旅行で水着を着るのに胸を少し大きくしたかった。口コミがよかった事と実際にカウンセリングを受けてここにしようと思った。丁寧な説明とカウンセラーさんの対応がとても良かった。優柔不断なところがあるので迷いまくっていたけど、話を親身に聞いて背中を押してくれた。本当にいい人だった。胸へのヒアルロン酸注入。巨乳にしたいわけでもなく、シリコンバックを入れる大手術は怖くて程よく大きくなった。痛みは入れる時の違和感
cho89
2017/06/01 (施術日)
地域最安値へ!ヒアルロン酸豊胸 ★ハイアコープ1cc
目尻の小じわが気になりカウンセリングの予約をしました
目尻の小じわが気になりカウンセリングの予約をしました。娘の紹介でしたが、先生はとても丁寧な方で好感を持てました。先生の接遇が素晴らしく、娘から聞いていた印象もとてもよかったためお願いする事にしました。ボトックスのお薬についてはインターネットを通じて調べていきましたが、先生から直接お話しをいただき理解が深まりました。注射はあまり得意なほうではないので正直ちくっとするのは痛かったです。しかし我慢できる
jun325
2017/05/16 (施術日)
エラを少しでも抑えたいなと思っていた。麻酔なしでボトックス注射したため怖かったが一瞬でした
エラを少しでも抑えたいなと思っていたから。以前からお世話になっているため。毎回対応に満足しているため。私の場合は筋肉と脂肪の割合がどうだとか、どう言うメカニズムでボトックスが効いていくかなど細かく説明してくださいました。麻酔なしで注射したため怖かったが、一瞬でした。そのまま家に帰りましたが、家族にも何も言われませんでしたし、痛みなどもなかったです。現時点でどのくらい効いているのが自分ではわからない
こなこな
2017/03/15 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入を定期的にしてたので、その延長。ボリューマのヒアルロン酸をつかったので持ちに期待
鼻のヒアルロン酸注入を定期的にしていたので、その延長。ボリューマのヒアルロン酸を扱ってるクリニックを探していて、他のクリニックよりお値段が安かったので。他院で何度も施術をしましたがカウンセリングについてはとても丁寧な印象。カウンセラーさんも知識もあって好印象でした。鼻のヒアルロン酸注入・痛みはなれているので痛くはないがこちらの先生はとても上手に感じた。時間は5分10分。カウンセリングを受けてそのま
sin226
2017/05/03 (施術日)
ヒアルロン酸で継ぎ足し継ぎ足ししていた時間、プロテーゼの施術をしていればと思いました
ヒアルロン酸注入を何回か受けて、鼻筋もだんだん太くなってきた気がして(周りからも言われ)プロテーゼで定着させたいと思った。友人が水の森で施術をしていて、プロテーゼの施術も金額もお安く安心出来そうだったから施術の仕方はしっかり教えてくれました。鼻の中の切開なので傷も見えないためすぐにでもやりたいと思った施術室に入っていた時間は1時間もありませんでした。麻酔を打つ時チクチクしました。切られてるというか
やっつ61
2017/05/01 (施術日)
横に大きく広がった鼻の穴が嫌いでずっと我慢してきました
横に大きく広がった鼻の穴が嫌いでずっと我慢してきました。ずっと悩んで手術でこのコンプレックスをなくしたいと思っていて、やっと両親も説得でき、手術出来る事になりました。母と一緒に3つのクリニックを見に行きました。母を納得させるために先生や手術の症例など私も母も納得できる所でとなった結果が水の森美容外科でした。カウンセリングでは手術が私に適しているかのお話しや、手術をどのように行うかなどを聞きました。
わみこ73
2017/04/25 (施術日)
小鼻縮小
目が小さくて離れてるのが嫌で、目頭切開をしました。目は大きく、遠くなくなり、手術してよかったです
目が小さくて離れてるのが物心ついたころから嫌でした。目が近くなるように毎日目頭をつまんでいたこともあります。カウンセリングでは先生がとても信頼できたし、希望の日にちで予約がとれたのでお願いする事にしました。目頭の蒙古ひだをなくすことのメリットや、術後の経過についてのお話し、色々と質問する前に施術の内容が詳しく聞けて安心できました。目頭切開をしました。手術中は先生や看護師さんと会話する余裕もあり、と
neckonyan
2017/04/21 (施術日)
目頭切開 キャンペーン【両目】
術後の腫れはとても少なかったですが、日が経つごとに更にすっきりとした小鼻になりました
小鼻の膨らみを幼い頃からコンプレックスに感じていたため、長期休みを利用し今回の施術を決めました。ネットでの口コミも良く、良心的な価格帯だったため。カウンセリングでは、 ・施術方法 ・小鼻縮小による効果(できること、出来ないこと) ・どれくらいの期間腫れるか 等お話ししてくださいました。 どこのクリニックよりも丁寧な説明と、隠さずデメリットについてもお話ししていただけたのでとても信頼出
minunu
2017/02/14 (施術日)