所属学会等
BLSプロバイダー
アメリカ心臓病学会
略歴
2016年 徳島大学医学部卒業
徳島大学病院勤務(形成外科、乳腺外科、麻酔科)
2017年 高知赤十字病院勤務(救急部、形成外科)
2018年 湘南美容クリニック勤務
2019年 湘南美容クリニック 奈良院院長就任
2020年 湘南美容クリニック 大阪あべの院院長就任
天王寺駅前駅 徒歩2分
埋没法二重術・若返り術なら湘南美容クリニック大阪あべの院へお任せ!
デザイン力と仕上がりの綺麗さでお客様からの指名多数!!
田村 暢章院長
——【湘南美容クリニックが選ばれる理由】——
その1.親しみやすいクリニック
医師・スタッフ全員でお客様をサポートします
その2.高品質治療を低価格でご提供
全国展開のSBCグループだからこそ出来る、お手頃価格で分かりやすい料金形態
その3.スタッフからも選ばれる圧倒的デザインセンス
デザイン力と仕上がりの綺麗さでお客様からの指名多数
その4.最高の立地
JR線・御堂筋線・近鉄戦・谷町線・阪堺線の5つの路線からお越し頂けます
その5.女性医師が常駐
女性だからこそ共感できるお悩みや話しにくいお悩みも何でもご相談下さい
————————————————————
充実した医療機器を常備することで手術の精度を上げることが出来ます。
また美容外科の中にもさらに専門性があり、
様々な分野の専門家が常駐しておりますので、
皆様のお悩み全てを高いレベルで解決させていただきます。
整形をすることにより、前向きで明るく社交的なあなたが心豊かに幸せな生活を送る手助けをする事を使命とし、診療を行っております。
ですから、たとえ利益が出たとしても、生涯において患者さまの健康を害する危険のある治療や家族、友人に勧められないような治療を行うことは、患者様が望まれても断固拒否いたします。
ですから、お断りしても怒らないで下さい。
実は医師には言えないが、心の底では不安を抱えているのではないか?
ふと、そう考えてしまうことがあり、当院では2005年より患者様の満足度調査を 実施。 この貴重なデーターをもとにすべての手術や診療、サービスを分析し医師、看護師、カウンセラーが常に業務改善をおこなっております。 一人でも多くの患者様の笑顔の為に、湘南美容クリニックは進化し続けます。
所属学会等
日本美容外科学会(JSAS)正会員
BLSプロバイダー
アメリカ心臓病学会
略歴
2016年 徳島大学医学部卒業
徳島大学病院勤務(形成外科、乳腺外科、麻酔科)
2017年 高知赤十字病院勤務(救急部、形成外科)
2018年 湘南美容クリニック勤務
住所
最寄駅
天王寺駅前駅より徒歩2分
営業時間
AM10:00~PM7:00 完全予約制 ※診察日についてはお問い合わせください。最終カウンセリング受付時間は17:30となります。
休業日
不定休(お問合せ下さい)
電話番号
このクリニックはポイント対象外です