みずほクリニック
明日に輝く貴方をみずほクリニックは全力で応援します。
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
経過には苦痛もあり、満足度はまだ低い
私の美容整形の経過はまだ満足のいくものではありません。レーザー後1ヶ月のフォローがあるため、先生から今後の経過について詳しく聞きたいと思っています。施術後はかさぶたが取れ、シミも薄くなりましたが、2週間目から広範囲に青あざのような色素沈着が出てきてしまい、毎日メイクで隠すことが大変です。ただし、クリニックの対応は丁寧で感謝しています。今後どうなるか不安ですが、きれいに消えてくれることを願っています。
さなはむ
2023/02/04 (施術日)
Qスイッチレーザー
手術後の経過と傷跡について
1ヶ月経ちましたが、まだ腫れが残っており、二重幅も広くぶよぶよしています。傷跡も赤く肥厚性瘢痕になっており、左右差も治っていません。アフターケアでは冷やしたり保湿したりしていますが、まだ完成とは言えない状態です。クリニックへのメッセージとしては、傷跡の治癒に不安を感じています。
あお
2022/12/27 (施術日)
たるみ取り(上瞼たるみ取り 皮膚切除のみ 自由 両目)
落ち窪みが解消されて嬉しい
ずっと落ち窪みがコンプレックスでしたが、このクリニックでヒアルロン酸を入れてもらい解消されました。施術後の経過も良く、信頼できる病院だと感じました。ただ右目に偏りがあるので修正をお願いする予定です。
まい
2022/12/09 (施術日)
上瞼くぼみ取り(上瞼くぼみ取り 両目 ヒアルロン酸注入)
効果が弱かった追加接種希望
ボトックス施術を受けましたが、効果が弱くストローも使いにくかったです。上唇のめくれも僅かでした。追加接種のオプションがあれば良かったです。施術後は鼻の下が短く見えるようになり、満足しています。アフターケアや副作用もなく、待合室の工夫も良かったです。ただ効果は2カ月程度しか持続しないようでした。
きなこもちさん
2022/10/21 (施術日)
ボトックス注射
ほうれい線が気にならなくなった!美容医療の価値を実感
ほうれい線が気になり、美容医療を受けることにしました。施術後1ヶ月経ちますが、ほうれい線は気にならなくなりました。額もツルツルになって嬉しいです。施術は麻酔クリームを塗ってから注射で行われ、40分程度かかりました。先生の説明も分かりやすく、料金も明確でスムーズでした。以前同じクリニックで良い経験をしたため再度選びました。高価な化粧品よりも美容医療の効果を実感しています。
プー
2022/10/26 (施術日)
目尻にシワが目立つようになり、表情皺ではなく常に皺が入っているようなので、ボトックスかヒアルロン酸を入れたいことを相談に行きました。内服と外用薬の処方をしていただいているので、それを受け取るついでに今回注入していただきました。ボトックスとヒアルロン酸どちらが良いか、またヒアルロン酸の種類についても教えていただきました。麻酔なしでお願いしましたが、予防接種程度の痛みで、耐えられました。 注射前に、
kiko24
2024/07/15 (施術日)
ヒアルロン酸注入
額のシワ予防に定期的に受けてます。今回は、眉間も気になってきたので併せてお願いしました。先生が施術してくださるので安心しておまかせ出来ます。気になっている箇所の確認と施術料金のご提示とテキパキと明確にご説明いただきました。痛みを和らげるように、ポールと振動する機械を貸して頂けます。そっちに意識を集中するとあまり痛みは感じません。時間も10分程で終了です。当日は、仕事を終えて行きました。メイクもして
2024/02/09 (施術日)
ボトックス注射(ボトックス(しわ):ボトックス・ビスタ)
中学の頃から脇の匂いで悩んでましたが、制汗剤でなんとか誤魔化せるぐらいでした。 5年ほど前からランニングを始め、食べるものが変わってから匂いに変化が生じて、手術を決めました。口コミをみて、大抵は再発する脇の手術に対して満足度が高いことを知りこちらのクリニックを選びました。カウンセリングは簡素なもので少し不安になりました。脇の状態も目視することなく、脇に挟んだコットンを先生に渡して度合いを確認する
cloud9
2023/06/18 (施術日)
濃いシミが出てきたことと、大きな薄いシミが気になったので施術を決めましたピコレーザーで施術してもらった事があり、信頼できるのでまたお願いしました今までは自分の希望でピコレーザーを照射しましたが、今回は先生にお任せしてQスイッチルビーレーザーを照射することになりました 貼る麻酔、施術の痛み、副作用、経過、内服薬、カバーのためのコンシーラー、料金の説明を受けました貼る麻酔が効くまで15分、照射は
ままはは
2023/02/13 (施術日)
お尻のレーザーは効果が得られにくい?
痩せ型で、お尻のレーザー脱毛を3回受けましたが、期待した結果は得られませんでした。お肌の質による影響もあるかもしれません。施術後の経過は特に問題なく、アフターケアもハイドロキノンと薬を使用しました。ただ、スタッフごとに施術後処置が異なり驚きました。クリニックの雰囲気は落ち着いていて綺麗でしたが、私には効果を感じられませんでした。
玉響
2022/08/30 (施術日)
ボディトーニング
自然な仕上がりで満足
とても信頼できるクリニックだと感じました。目の上のヒアルロン酸注入は2回に分けて行い、膨れることなく自然な仕上がりになりました。アフターケアは特に必要ありませんでした。先生は淡々と話す方ですが、信頼できる先生だと思いました。スタッフも優しく機敏に動いてくれます。施術後、ヒアルロン酸が少しずつ膨れてきた感じですが、現在は自然で気に入っています。ほうれい線も目立たなくなり、顔が若返った気がします。
Keikei
2022/09/03 (施術日)
効果絶大!目元の若返りに満足
先生のカウンセリング通りに施術を受け、目元が若返りました。ダウンタイムも短く費用もそこまで高くなく、赤みや腫れも数日で落ち着きます。ただ痛みに弱い私にとっては勇気が必要でした。次回も先生に相談して決めたいです。アフターケアやクリニックの対応も良かったですが、予約トラブルは少し辛かったです。
さよなら三角
2022/07/16 (施術日)
フラクショナルレーザー目元
手術後の不安をクリニックに相談し、励まされました
手術後、不安なことを何度もクリニックに相談しましたが、皆さんが優しく接してくれて励まされました。小鼻縮小手術は正面から見ると気づかれないかもしれませんが、斜めや下から見ると整形だと分かることもあります。傷跡のリスクも考慮しながら、自分に合ったサイズで仕上げてもらえたので満足しています。来週の検診で治り具合を確認し、完成まで待ちます。
benjamin
2022/06/10 (施術日)
小鼻を小さくしたい(小鼻を小さくしたい:鼻翼縮小)
目の窪みに悩んでいた私が思い切って処置をして良かった!
目の窪みに悩んでいましたが、勇気を出して処置を受けることをお勧めします。施術後は満足度も高く、自然な仕上がりに大満足です。ただし、アフターケアや説明に関しては改善の余地がありました。それでも結果的には若返り効果を実感し、クリニックへの感謝の気持ちでいっぱいです。
なおなお
2022/05/05 (施術日)
ヒアルロン酸は少量ずつ打つのがおすすめ
自然な仕上がりを希望していたため、ヒアルロン酸を少量ずつ打ってもらうことをおすすめされました。注入後は満足感がありましたが、表情を動かしたり笑ったりすると目の下にボコつきが出てしまいました。また、施術後の経過では内出血や黄色く変色することもありましたが、コンシーラーで隠せる程度でした。全体的には満足しており、今後も目の周りのヒアルロン酸に関してはこのクリニックを利用したいと思っています。
mimimimi12
2022/04/18 (施術日)
ヒアルロン酸注入(ヒアルロン酸【ジュビダームビスタ・ボリューマXC】1㏄)
安心感と優しい対応に感謝
術後に不安定な状態になり、何度もクリニックに電話してしまいましたが、スタッフの方々はとても丁寧で患者に寄り添った対応をしてくれました。アフターケアでも不安な点をしっかり質問し、答えてもらい少し安心できました。鼻の違和感や不安感はありましたが、徐々に改善され精神的にも安定してきました。クリニックへのメッセージとして、今後の判断をお待ちしております。
erina
2022/04/12 (施術日)
1,210,000円
鼻尖縮小手術で後悔なし!値段も良心的で技術も素晴らしい
こちらのクリニックで鼻尖縮小手術を受けて本当に満足しています。値段が他と比べて良心的で、技術も素晴らしいと感じました。PDSプレートの除去によって鼻の間延びした印象もなくなり、左右差も目立たなくなりました。アフターケアも万全で、院長先生の携帯番号を教えていただけるのは非常に心強かったです。抜糸後に少し鼻血が長引きましたが、看護婦さんから聞いていたので安心して対処することができました。
みかん
2022/02/22 (施術日)
他院プレート除去
鼻の整形で端正な顔立ちに!私の満足度は高い
鼻の整形をしてよかったと思っています。マスクをしていても目立たないし、メイクでは難しい変化があります。手術後1ヶ月で写真写りが激変し、鼻尖や鼻筋が細くなることで見栄えが良くなりました。特に横顔のカーブが綺麗に出て満足しています。傷も目立たず、左右差を改善したかったですが、概ね満足しています。また小鼻の整形も考えており、信頼できるクリニックです。
のどあめ
2022/01/07 (施術日)
鼻中隔延長術
スネコス注射で効果を実感できず、施術は痛かった
目の下のシワが気になり、手頃な価格のスネコス注射を受けました。施術は痛みがありましたが、看護婦さんが優しく対応してくれました。しかし、1週間間隔で4回打ってもまだ効果を感じていません。内出血や黄色い針跡もありますが、元に戻るか不安です。
ゆきみ
2021/11/27 (施術日)
その他の施術
ニキビ跡の凹凸に効果はまだ不十分
フラクショナルレーザーを受けましたが、ニキビ跡の凹凸にはまだ満足のいく効果がありません。継続的な施術を勧められており、ハリとつやが出た感じや化粧のりの改善は感じられます。アフターケアでは保湿クリームと美容成分入り日焼け止めを使用しています。施術後は腫れや赤みがあり、かさぶたもできましたが、現在も若干格子状の跡が残っています。
HUGO
2021/11/05 (施術日)
その他の施術(ハイドラフェイシャル)