その他の美容皮膚科治療

要継続治療

さよなら三角

40代 千葉県

目の下の凹みが気になりヒアルロン酸を注入して頂こうと思いましたが、診察の結果、目元のシワを取る方が効果的ではないか?とアドバイスを頂きました。

以前からお世話になっており、先生を信頼している為。

目の下にヒアルロン酸を注入しようと思っての訪問でしたが、目元のシワを取る方が効果的ではないか?と今回も的確なアドバイスを頂きました。

施術の手順は下記の通りです。
化粧品を落とす。洗顔。
コンタクトを外す。(コンタクト容器が有料なので必要な方は持参することをおすすめします。)
皮膚に麻酔を塗布する。
目薬。
医療用?コンタクトの装着。(医師が装着)
施術
時間10分程度だと思います。
痛みは我慢出来ないほどではないけど…
めっちゃ痛かったです。
暫くは受けたくないです。(個人の意見)

施術直後は、真っ赤になって少し腫れるので目元がタヌキみたいでした。
赤みは2時間もすれば落ち着きます。

術後、赤みと若干の腫れが出る。
赤みは2時間ほどで引きました。
腫れぼったさは2日くらい続きました。
徐々に針痕も消えて来ますが2週間経過した今も若干残っています。
ですがシワは驚くほど無くなりました。

先生、今回も的確なアドバイスありがとうございました。
施術してくださった先生も、初めてのレーザーに怖がる私を励ましながら処置して下さり、心強かったです。有難うございました。

今回も口コミサイトより予約をしましたが、予約が無い等のトラブルがあり、顔が腫れた状態でのやり取りがちょっとしんどかったです。
それ以外は今回も満足しています。
また伺います。

さよなら三角 様

いつも当院をご利用いただきまして心より厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。
目元のシワを取る方法は様々ございますが、一人ひとり、どの施術方法が適しているのか、患者様の状態をしっかり診察して手術方法を決めさせて頂いております。内容によっては、腫れや、赤みが生じる事もございますが、時間と共に良い結果が出てくることを楽しみにしてその期間を乗り越えて頂ければ幸いの事と存じます。
結果良好でスタッフ一同嬉しい限りです。
また、何かご相談事がございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。
ありがとうございました。

みずほクリニックスタッフ一同

2022/07/16 朝