エイトビューティークリニック新宿院
新宿御苑前駅 徒歩2分
カミソリ負けが酷くて肌トラブルが絶えないため医療脱毛を以前から考えていた。キャンペーン価格で他店よりも圧倒的に価格がお手頃だったこと。脱毛の仕組みについて分かりやすく説明して頂けた。全身+顔+VIOで1時間50分程度。 Vラインは若干のゴムで弾いた程度に感じたが、想像してた痛みはなかった。その他の部位は全く痛みを感じなかった。1.施術前にお手洗い 2.施術室に通され.全裸に支給されたタオルへ
きた
2018/05/05 (施術日)
12万円全身脱毛プラン オプション顔+VIOセット
新宿駅前さくらレディースクリニック
桜花クリニック HARG開発者のAGA・薄毛治療院
LUNA BEAUTY CLINIC 新宿西口院
新宿西口駅 徒歩3分
アスク井上クリニック (自毛植毛・薄毛治療 専門)
西武新宿駅 徒歩2分
銀座一丁目駅 徒歩2分
高山ホワイト皮膚科クリニック
9.1万円
代官山駅 徒歩6分
口コミ広場からいきました。 医療脱毛経験あり、全身は初めてでした。手頃な値段と、通いやすい立地で選びました。流れ作業なものでした。ネットに書いてあるのは現金一括だそうでカードで払いたかったため変わってしまいました。声かけしてくださったのは良かったです。痛くなさすぎて本当に効くのか不安ですが良かったです。入って受付で名前を呼ばれ、用を済ましてから部屋に案内されました。早めに着きましたが時間まで待た
piopiochan
2018/05/03 (施術日)
エステでの効果があまり感じられなかったため医療脱毛に切り替えようと考えたため。他のクリニックの脱毛より安かったのと新しく綺麗そうだったため。医療脱毛は初めてだったので不安でしたがちゃんと説明してくださったのが良かったです。VIOは少し痛みを感じましたが我慢できる程度です。詐術時間は1時間半ほどでした。受付も詐術もスムーズに行ってくださり良かったですまだ3日しか経ってないので脱毛効果はわかりません。
ヒノハラ
2018/04/26 (施術日)
肌トラブルが多く、除毛しようにもカミソリ負けをしてしまうため今まで あまり除毛してこなかったがやはり気になるので脱毛しようと思った今回の値段とその除毛可能領域の多さで選んだ毛の生え変わりの話をしてくださり、勉強になった。 施術前に自分で全身除毛しないといけないのと、そのためにシェーバーを買わなくてはならないのが初耳だった さらに自分でした全身除毛で剃り残しが多い場合1箇所5,000円、2箇所
相楽
2018/04/22 (施術日)
もともと毛が多く、夏場や必要に応じて腋や足の毛を剃っていました。 ある日旦那の実家へ行ったときの帰りに髭くらい剃ればって言われたことで脱毛を決意しました。全身脱毛を考えてネットで検索していたとき、安くて速いこちらを見つけ、お願い致しました。カウンセリングの時間は長く、きちんと説明してくださいました。 実際に施術している間も照射するタイミングを教えていただけたり、寒くないか気遣ってくださったりと
くまき
2018/04/19 (施術日)
* カミソリ負けが酷いのでサクッと解決させたかった * 遊びに出かける度に気にするのに疲れた* 新しいので,綺麗そう & 予約が取れそう * 新しいが系列の大阪のお店も十分に実績がある * ここの口コミが良かった * 価格もアクセスも手軽* 看板が出ていなくて不安だった * アジア人向けに作られた施術マシンはここだけとのことで気に入ったので即契約して来ました * アトピーが酷い箇所は照
むにゃー
2018/04/06 (施術日)
友人の紹介 自己処理の回数が多く面倒でした友人の紹介で安かったため、また新しい店舗で清潔感があったためわかりやすく丁寧でした わからないことにも丁寧に答えていただけました痛みはなく、かゆみもなかったです 一回の施術も聞いていた時間より早く良かったですお化粧を落とせる場所があり、助かりました一回の施術ではあまり効果はわかりませんがこれからが楽しみです
なあぽん
剃っても剃ってもすぐ生えてくるので毛を剃るのが結構大変でおなか周りの毛が結構生えてくるタイプなのな夏までに全身ツルツルにしたくて脱毛するかなにしました。ほかのクリニックも何件かカウンセリングを受けに行ったのですが、キャンペーン中でここが一番安かったのと内装がとても綺麗だったのでここにしました。私は、何件か他にも行っていたので基本的なところは他と内容は変わらなかったのですんなり理解できました。そら以
ゆうか2580
2018/04/10 (施術日)
12万円全身脱毛プラン オプションVIOセット
ずっと脱毛に興味があり、どうせやるなら医療脱毛がしたいと思っていた。大手のクリニックより安かったから。新しいクリニックのため綺麗そうだなと思ったから。カウンセリングはさらっとしていて、一通り説明が終わったらすぐ契約という流れだったので色々なところて説明を聞きたい人には契約までの流れが速いかなと思った。医療脱毛でもあまり痛みがなく、全身で90分程度だった。来院してすぐ施術してくれた。施術後はメイクル
miomi22
2018/02/19 (施術日)
毎回自己処理するが面倒なことや肌を傷つけることから、脱毛することにしました。 施術前は、初めて脱毛をするので痛みの程度や脱毛による肌トラブル、あと予約が簡単にできるのかなどが心配でした。短期間で脱毛が終了できること、他のクリニックと違い予約が取りやすいことから、このクリニックに決めました。さらに、全身脱毛+顔+VIOで価格が216000(6回)と安いことも理由のひとつですね。私は、ある程度薄くな
エイト うみ
2018/03/30 (施術日)
エステ脱毛に行っていましたか、減ったものの、ツルつるにはなりそうにぬく。ツルツルに脱毛したかったので。エステからの乗り換えで、比較的安価だったので丁寧に説明してくれた印象です。 剃毛量が、一箇所5000円と言われて少し驚きましたが、自分でやれる範囲で丁寧に剃っていったら、お金かからず大丈夫てました。1人担当の方がついて、1時間半程度で全身と顔の照射が終わりました時間ギリギリに到着後、スムーズに案
初心者初心者
2018/03/22 (施術日)
12万円全身脱毛プラン オプション顔セット
友人が医療脱毛をしてよかったと言っていたから医療全身脱毛を調べた中で1番安価でクチコミも良さそうだったから医療脱毛=レーザー脱毛だと思っていたので、誤解のあるまま契約してしまった覚悟していたのだが拍子抜けするほど痛くはなかった詐術担当者がとても感じのいい方だったと思う契約終了時にはほぼみなさん満足されるとのことなので、エステ脱毛との違いを体感できることを期待している
ごる
2018/03/23 (施術日)
何年か前からずっと全身脱毛をしたくて、エステではなく医療の脱毛をしたいと思っておりました。他のところは顔は別料金だったり、痛みが強いとのことでしたのでこちらは顔も含まれていて、痛みも少なく、産毛にも効くとのことで選びました。説明もとてもゆっくり丁寧にしていただけました! 図を用いてくださってわかりやすかったです。保湿成分があるジェルを塗ってくださって丁寧に施術していただきました。 私は、くすぐ
美綺羅
2018/03/02 (施術日)
以前医療全身脱毛をしていたのですが、契約の5回では産毛部分が全然効果が出ず諦めていました。こちらのクリニックは産毛にも効果があるし、とにかく他の所に比べると圧倒的に安いのと、予約が取りやすそうだったので、決めました。カウンセリングは思ってたよりさらっと説明という感じでした。 施術前まではかなりの不安がありましたが、 施術中もとても明るく親切にしてくれた為安心して受けることが出来ました。以前通っ
ゆうゆう39
2018/03/08 (施術日)
美容脱毛をしていたがあまり効果を得られなく、お得に医療脱毛の全身脱毛を受けれるところを探していたから。キャンペーンの価格に惹かれたから。VIOと顔もつけられたから。カウンセリング、説明は丁寧にして下さりました。何か質問あったら言ってくださいと何度か言って下さって質問しやすく話しやすかったです。医療脱毛は美容脱毛より痛いというイメージがあり、毛がとても濃いのでVIOや脇は相当痛いのだろうなと緊張して
れり
2018/02/27 (施術日)
エステでの光脱毛でなく医療脱毛に興味があったからキャンペーンで安くなっていたから、顔とVIOを含めても安かったからカウセリングの説明が丁寧だった、勧誘がなかった1時間程度でVIO、顔、全身の脱毛 痛みはほぼ無かった直ぐに施術室に通してくださり、脱毛が終わったあと次回の予約をして終わりまだ特に変化は見られないが、あと一週間程度で怪我抜けてくるとのことスタッフの方が親切でよかったです
あいあい(`・ω・´)
2018/02/28 (施術日)
もともと、脇のエステ脱毛をしていましたが、数ヶ月期間をあけなくてはいけないことと、なかなか予約がとれなくて、脱毛が進まないことに不満があったため、医療脱毛への切り替えを考えていました。なによりも価格が安いこと。 そして半年で脱毛が終了すること。 新規オープンということですこし不安でしたが、 本院の大阪の口コミを拝見し、皆さん満足のいく結果を得られているみたいだったので、決めました。ホーム
aycyuy
2018/02/16 (施術日)
友人の勧めでカウンセリングに行きました。 カウンセラーの方がとても優しく、契約内容を決めるのにかなり悩んでしまったのですが、ゆっくり時間をとって丁寧に説明してくれたのがとても良かったです。 医療脱毛は痛いと聞いていましたが、痛みがほぼなく、時間が経つとポロポロと毛が抜けていくので効果を実感できています。 私は友人の紹介で他社比較などせず契約しましたが、別の友人が通っている医療脱毛より
ゆぴ
ネット検索から安くて全身脱毛ができると知り、施術を受けました。安いのが1番な理由です。もともと全身脱毛しようと思いながら行ったので、無理な勧誘等もなかったです。 普通のカウンセリングでした。皮膚の薄いところは痛みを感じますが、耐えられる程度です。 担当する方により、痛みや時間は変わる印象でした。受付、パウダールームで洗顔、施術室で全裸になりベッドで待機、担当者がきて施術施術後はパウダールームで
なー
友人の紹介でカウンセリングをうけ申し込んだ料金が安価なため、友人におすすめされたため。初回に1度説明を口頭で受けた。その後は特になし。VIO、わきは痛みを感じる。1時間半くらいで終了施術中は毛の剃りきれていないと10回程言われ、最終的に1ヶ所につき5500円追加料金を払わなければレーザーを当てずに消化すると言われた(脱毛料金の払い戻し等なし)。追加すると高額になってしまうため、結局レーザーをあてて
あおい