近隣の予約可能なクリニック

ファッションは消費。美容は投資。

当院は、名古屋市天白区、地下鉄鶴舞線平針駅から徒歩1分にある美容皮膚科クリニックです。

近年皆様の美意識の向上とともに、当院にも多くの患者様にご来院頂き、様々なお肌のお悩みを解消してまいりました。

しみ、しわ、たるみ、にきび、にきび跡、毛穴の開き、ほくろ、脱毛、発毛・・・患者様のお悩みはそれぞれであり、その症状に合わせた最適な治療法やスキンケアを提案しております。

美容皮膚科である当院は、多彩なメニューや機器、ドクターズコスメによるスキンケアなど様々な治療法をご用意してお、お悩みを改善するだけでなく、役立つ情報についてもご提供します。

当院にはしみやしわ・たるみなどを治療して欲しいという患者様が多くみえますが、しみだけ、しわだけを改善すれば若返るという考えはございません。

肌の若返りにはトータルで肌の状態を改善しなければ本当のアンチエイジングとはいえません。

肌が若返り、美しくなって頂けるよう、肌が老化する原因から考えアプローチいたします。

「これであなたも素肌美人に!」

オススメする3つのポイント

〖院長やスタッフが治療を体験〗

お肌のお悩みは様々だからこそ、豊富な機器・治療法をご用意しております。

ただ治療法や機器が多いということではございません。

当院では、院長やスタッフが自ら治療を体験し、効果の高い治療のみを患者様にご提供しております。

どんな治療であっても最初は不安であり、本当に効果があるのか気にされると思います。

全ての治療を体験している当院だからこそ、安心して効果の高い治療を受けて頂くことが可能です。

「治療に不安を感じている」
「本当に効果のある治療を受けたい」
という方はぜひ当院へご相談ください。

佐井泌尿器科・皮フ科クリニック

〖最新の痛くない治療を提供〗

「痛みってどのくらいあるのかな・・・」
「できれば痛みのない治療がいい・・・」

医療脱毛やシミ治療であっても、多くの患者様が痛みについて気にされていると思います。

痛みが強いことで治療を続けることが苦痛になり、キレイになりたいという思いは少なくなるでしょう。

当院では、患者様の痛みについての負担の少ない治療を追求しご提供しております。
医療脱毛であれば「ソプラノアイス」、シミ治療であれば「エリプス・マルチフレックス+」など最新の痛みの少ない治療器を導入しています。

もちろん麻酔を併用した治療でさらに痛みを抑えることも可能です。

当院であれば痛みが心配な方も安心してキレイになれます!!

〖駅近! 平針駅より徒歩1分〗

多くの美肌治療は数回治療を行うことでお悩みを解消することが可能です。

また、近年では日々のお肌のメンテナンスとしてクリニックに通われる方も多くいらっしゃいます。

そのため、「通いやすさ」というのはクリニック選びを行う上でとても重要な要素ではないでしょうか。

当院は、名古屋のベッドタウンである平針駅より徒歩一分の場所にあります。

「お買い物帰りに美肌治療をしたい!」
「友人との夕食前に美肌治療をしよう」
「駅から近いクリニックが良い!」
という方にもピッタリのクリニックです。

メンテナンスはもちろん通院もしやすいクリニックの当院で、美肌活動を始めませんか??

佐井泌尿器科・皮フ科クリニックの口コミ

H.13 7月 佐井泌尿器科・皮フ科クリニックを開院

基本情報

クリニック名

住所

愛知県 名古屋市天白区 平針二丁目1906番地 KMビル2F

最寄駅

平針駅より徒歩1分

営業時間

午前:9:00~12:00 午後16:00~19:00 土曜:9:00~12:30

休業日

土曜午後、水曜・日曜・祝日