近隣の予約可能なクリニック

【完全個室/完全予約制】すべては患者様の笑顔のために。

~薄毛治療AGAクリニック~

失った時間を取り戻す。
あの頃の髪と自信がよみがえる結果にこだわる薄毛治療で、あなたの髪の悩みを解決致します!

私たちは患者様としっかり向き合い、自信と笑顔と輝きをお届けするために、適切な治療を施し、期待を上回る感動を提供し続けます。

人生が健康で自己実現の可能性にあふれるよう生涯のパートナーであり続けます。

【アクセス】
・各線新宿駅 甲州街道改札口より徒歩3分
・都営地下鉄、京王新線4番出口より徒歩1分

新宿メディカルクリニック

多くの方に選ばれている "画期的な薄毛治療"

当院では、先端の薄毛治療、成長因子カクテル注入を採用しています‼

■AGA(男性型脱毛症)
■女性の薄毛治療

失った時間を取り戻す。
あの頃の髪と自信がよみがえる結果にこだわる薄毛治療で、あなたの髪の悩みを解決致します✨

まずは、お気軽にご相談下さい♪

新宿メディカルクリニック

自信があるからこそ ❕AGA・FAGA治療の安心全額返金保証

~AGA/FAGA治療 安心の全額返金制度~
注入治療開始から30日はいかなる理由でも、ご納得いただけない場合は全額を返金致します✨

【全額返金制度適用の諸条件】
注入治療開始から30日はいかなる理由でもご納得いただけない場合は全額を返金致します。
(但し購入された医薬品等の物販商品は除く)

治療内容や方法など、不安に思っていた方も、まずは安心して無料カウンセリングにご来院下さい。

新宿メディカルクリニック

不足しがちな栄養素をチャージ もっと美しいあなたへ

各種点滴が全身の細胞の隅々まで、くまなく栄養分を届けます✨

お悩み別で不足しがちなビタミンや美容成分を直接体内に取り込むことが可能な「点滴/注射」!!!

★★★新宿メディカルクリニック、オリジナルブレンドの高濃度成分★★★
30分程度で身体に必要な成分を【速攻チャージ】いつもの治療に付け加えることが可能♪

無駄なく全身に行き渡り、その吸収率は90%以上とも言われています。

診療一覧

基本情報