東京美容医療クリニック
目元・クマ・眉下・涙袋整形
費用を抑えて満足度高い目元の整形施術
モニターとして目元の整形施術を受けました。費用を抑えながら効果的な治療ができ、追加治療も無償で提案していただきました。施術後、顔色が明るく見えるようになり、化粧の厚塗りも不要になりました。アフターケアも丁寧で満足しています。経過も良好で、青クマや皮膚の薄さが改善されています。追加注入も行い、効果はまだ先ですが違和感はありません。
momonga
2021/07/09 (施術日)
【おすすめプラン】目元の整形(【崎尾医師・早坂医師モニター募集】目の下のたるみ取り)
信頼のおけるクリニック
このクリニックで施術を受けて大満足です。見た目が若返り、周りからも称賛されました。アフターケアもしっかりしており、指示通りに服用や処置を行い、順調に回復しました。スタッフの皆さんはとても親切で真剣に接してくれました。今は内出血や腫れもひいてきて、コンシーラーで隠せるほどになったので、鏡を見るのが楽しみです。
kuraran
2021/10/21 (施術日)
眉下切開法(眉下リフト)
安心して過ごせました
杉本先生とカウンセラーの佐藤様を含むクリニックのスタッフに本当にお世話になりました。温かく親身な対応で安心感を持ち、自然な結果を叶えていただき感謝しています。鏡を見るたびに満足し、前向きな気持ちで過ごせるようになりました。アフターケアも丁寧で不安や疑問も解消され、術後の負担が軽減されました。施術後は一週間後から外出も可能で、2週間経った頃には術前と同じ感覚が戻りました。ありがとうございました。
フローレンス
2021/12/24 (施術日)
目の下のたるみ取り(内側)+脂肪注入
写真も自信が持てる!脂肪注入で若返りました
写真が嫌いで、クマに悩んでいました。しかし、脂肪注入を受けたことでクマの気にならない美しい目元になり、若く見えるようになりました。痛みもなく安心して施術を受けられます。アフターケアでは冷やすことや運動を控えることが必要ですが、結果的に満足しています。施術後は一時的に腫れや内出血がありますが、1週間ほどで落ち着きます。
pa28
2021/12/17 (施術日)
目の下のたるみ取り(内側)+脂肪注入
目元のたるみとクマを解消!満足度高い美容整形
目元のたるみとクマが気になり、美容整形クリニックで脱脂とPRP注入を受けました。施術後は内出血がありましたが、徐々に消えていき、一ヶ月後には目元がすっきりしました。クリニックのスタッフは親切で値段も良心的でした。お肌のケアでも通いたくなるクリニックです。ありがとうございました。
あおじそ
2021/08/28 (施術日)
【おすすめプラン】目元の整形(目の下のたるみ取り モニター)
傷痕が予想以上に残り、満足度は低め
美容整形手術後、傷痕が予想以上に残ってしまいました。特に左目下から目尻にかけての切傷が気になります。時間が経過しても薄れず、モニター価格だったため仕方ないと思っています。アフターケアでは保湿を心掛けていますが、消えるまでかなりの時間を要すると言われました。施術後は赤みや内出血もあり、1週間は縫い目や内出血部分が目立ちました。クリニックの対応は良かったですが、満足度は低めです。
Holomua♡
2021/07/02 (施術日)
手術結果に満足!クマが残るも次の相談へ
美容整形を受けて手術結果に概ね満足しています。痛みや跡も気にならず、クマが残っている左目については次の診察で相談する予定です。手術前の恐怖は大袈裟だったと感じ、悩んでいる方に勇気を持って受けることをおすすめします。
みーたうろす
2021/11/26 (施術日)
目の下のたるみ取り(内側)
親切なスタッフと明らかなビフォーアフターに満足
クマが気になっていたので、目袋の脱脂と皮膚の切除を受けました。施術後は3〜4日間は腫れがありましたが、抜糸後は化粧で誤魔化せる程度に回復しました。スタッフの方々も親切で好感が持て、アフターケアもスムーズでした。現在は内出血もほとんど目立たず、経過観察を楽しみにしています。
モクレン
2021/09/17 (施術日)
まぶたのたるみ取り(まぶたのたるみ取り(外側))
目元が明るくなり、メイクも楽に!満足度高い美容整形
もともとのクマは消えませんが、たるみが無くなっただけで目元が明るくなりましたし、メイクが楽になりました。特に写真を撮った時に、目元の印象が全然違う事に自分でも驚きました。私はやって良かったなと思います。施術後の経過やアフターケアも詳しく説明されており、満足度は高いです。また利用したいと思います。
CHIMAMA
2021/10/16 (施術日)
経結膜脱脂+脂肪注入法
ダウンタイムは念入りな準備が必要
美容整形の施術を受けた結果、腫れや内出血に苦しむことになりました。アフターケアは特になく、ただ腫れが引くのを待つだけでした。施術から1週間経ってもまだ内出血や腫れが残っており、完成時の仕上がりに不安と期待を抱えています。
ハロン
2021/05/01 (施術日)
まぶたのたるみ取り(まぶたのたるみ取り(内側))
手術勧めてくださったお陰で、気分が解消されました
松本先生に手術を勧められ、鏡を見るたびに嫌な気持ちだった悩みが解消されました。手術後半年経ち、傷跡もほとんど消えて目の下のたるみもなくなりました。ただprp注射は効果がなかったので再診察予定です。アフターケアも丁寧で、抜糸後はアイメークやコンタクトも可能になりました。ただ電話が繋がりにくい点は改善して欲しいです。
m
2021/04/12 (施術日)
安くて親切なクリニックで大満足
他のクリニックに比べてとても安い価格で、親切な対応をしていただきました。目の下の膨らみが気になっていたのですが、適切な施術をしてくださり、目の下のシワも改善されました。アフターケアも丁寧で、傷跡や色素沈着も気にならず、心地よく安心感があります。清潔感もあるおすすめのクリニックです。
クリット
2021/04/13 (施術日)
不安なく思い切ってやって良かった
クリニックのスタッフや先生に不安は無く、勇気を出して施術を受けました。結果PRPは無しでも効果を感じられ、ほうれい線も注入できると聞き施術しました。痛みも少なくダウンタイムも楽で、アフターケアもあるので安心です。腫れと内出血は1ヶ月後に良くなり、十分に効果を実感しています。
まるこ
2021/09/11 (施術日)
タルミ解消で満足!
鏡を見るたびに気になっていたタルミがなくなり、施術前に存在しなかった涙袋もできるようになりました。腫れや内出血は2週間で治り、総合的にとても満足しています。クリニックの先生やスタッフの方も話しやすく、何か気になることがあればまたお願いしたいです。ありがとうございました!
キティ子
2021/04/01 (施術日)
くまがなくなり朝のメイク時間が短縮!おすすめの美容クリニック
ずっと悩んでいたくまをメイクでは隠せず、美容クリニックを探していました。初めてで不安もありましたが、先生や看護師さんは話しやすく相談しやすかったです。施術後は内出血が出ましたが、冷やして過ごし、効果はとても良かったです。ただ吐き気があったので少し休ませてほしかったです。満足度は高く、またお世話になりたいと思います。
りんご
2021/08/23 (施術日)
感激!目の下の膨らみがなくなり、顔が明るく若返った
目の下の膨らみがなくなるだけで顔が大きく変わることに感激しました。顔が明るく若々しく見えるだけでなく、目自体も大きくなったように感じます。施術後の経過観察も良心的で、他の施術を勧められず安心しました。先生やスタッフのお気遣いもあり、信頼できるクリニックです。
M
2021/02/04 (施術日)
まぶたのたるみ取り(内側)
痛みを聞いてくれた丁寧な対応に感謝!クマがスッキリ無くなり大満足
痛みが苦手で、事前に痛みについて質問しましたが、クリニックの方はとても丁寧に答えてくれました。長年気にしていたクマも取れ、満足度は高かったです。アフターケアもしっかりしており、凹みの追加処置もして頂けました。施術後は一時的な腫れや変色がありましたが、1週間ほどで治まり、再度PRP注入を行いました。手術自体は思っていたよりも簡単でした。私はとても満足しています。
アマン
2020/12/29 (施術日)
【松本医師モニター募集】目の下のたるみ取り
手術後の経過は順調で満足
手術直後から内出血や腫れがありましたが、クリニックの詳しい説明により心の準備ができました。1ヶ月経つと理想通りの仕上がりで大変満足しています。アフターケアも万全で、不安なことも相談しやすかったです。手術を受けて本当に良かったと思っています。
たけ
2021/03/25 (施術日)
施術後の経過と次の施術への期待
目の下の脂肪を取るために施術を受けましたが、膨らんだ部分がなくなったことで皮膚がたるみ、シワができてしまいました。アフターケアは特に行われず、次の施術を楽しみにしています。友人からはスッキリしたと言われました。クリニックのスタッフは笑顔で迎えてくれて不安も解消されました。現在は2週間経ちますが、痛みや腫れは気になりません。ただ目をつむると若干違和感があります。
おじ
2021/01/07 (施術日)
黒クマ解消で満足!通いやすいクリニック
自己満足の世界だと思っていた美容整形でしたが、自分が気になっていた黒クマを綺麗に取ってもらえて満足しています。池袋駅からも近く通いやすかったです。ただ、皮膚が薄くて黒クマは少し残りましたが、先生からPRPで改善する可能性があると言われました。手術後のアフターケアも問題なく過ごせました。
AR
2021/02/16 (施術日)