御所南はなこクリニック
丸太町駅 徒歩3分
安心していけるクリニック
先生をはじめ、スタッフの方の対応がよく、安心して通えるクリニックだと思います。仕上がりには少し満足感が足りなかったものの、追加料金がもう少し安ければ良かったです。アフターケアも充実しており、トータルできれいになるために必要な施術や化粧品を提案していただきました。施術後の経過も腫れや痛みはほとんど気にならず、仕事にも支障ありませんでした。雰囲気も良く、一人でも行きやすいクリニックです。
みいみい
2020/06/12 (施術日)
テスリフト 1本
ルラ(LULA)美容クリニック 京都院
AGAスキンクリニック 京都河原町院
河原町駅 徒歩1分
AGAスキンクリニック 京都駅前レディース院
満足度高い!施術後のアフターケアもしっかり
このクリニックで施術を受けてとても満足しています。施術後のアデバイスやアフターケアがしっかりしており、クリニックおすすめの美容液などで満足しています。施術後はあまり変わらなかったですが、今では少し小顔になったと感じます。効果は2カ月後と聞いているのでまだわかりませんが、これからも喜ばれるクリニックであり続けてほしいです。
久保山
2020/01/28 (施術日)
ウルトラセルQ+ 全顔トリプル
満足度高い!施術中のマッサージが気がまぎれる
施術中に足にマッサージの機械を置いてもらえて、とても気がまぎれました。麻酔も痛くなかったです。アフターケアはシールを貼ったり薬を塗る程度で大変ではありませんでした。施術後は出血やヒリヒリ感がありましたが、数日で治まりました。色素沈着や完全な治癒には半年かかると説明されました。化粧品は高めですが、持ちそうです。施術する際は冬に行くことをおすすめします。
うさはな
2020/01/10 (施術日)
CO2レーザー
産後のシミや徐々に増えていたほくろが気になっていたので家から近いのと、Instagramやブログで垣間見える院長先生のお人柄に惹かれて過不足ない説明でした。 先生にもスタッフさんにも質問の1つひとつに丁寧にお答えいただき、安心できました。まず局所麻酔を施術箇所にそれぞれ打ちました(10箇所)。時間はかからなかったです。 麻酔自体は思わず歯を食いしばるような痛みがありますが、膝から下に医療用マッ
ナカ
2019/11/18 (施術日)
CO2レーザー・KTPレーザー
終わって暫くは痛みと腫れがあるのですが明らかに頬がリフトアップしています!
かれこれ3、4年くらいフェイスラインのもたつき、たるみを気にしていたのですがイマイチどの施術を受けても感動する効果が得られず悩んでいました信頼している東京の先生から京都ならここのクリニックが良いと紹介されたのがきっかけです以前別のところでカウンセリングであまりコミュニケーションが取れないまま、向こうのすすめるままに施術を受けた事があったので、不安があったのですが、 はなこクリニックの先生はこちら
sevensea
2019/08/06 (施術日)
スレッドリフト糸(Gコグ・テスリフト)
ほうれい線が気になりだしてからフェイスリフトの方法を美容液など様々な方法で模索しました
現在,施術前よりほうれい線の左右差が目立ちにくくなり,写真で見比べると2〜3年前の顔にタイムスリップした感じです。特に施術をしたことを周りに話していませんでしたが,自然な感じでリフトアップしているようです。以前は鏡や写真を見るたびにため息しか出なかったですが、今はメイクで隠すのではなく楽しんでメイクができますし、写真で笑うのも嫌じゃなくなりました。姿勢や噛み癖も気をつけて日頃のケアも見直したいと思
nami☆
2019/10/10 (施術日)
Gコグ・テスリフト
年齢を重ねるにつれ増えてきたホクロを取りたいと思いお世話になりました
ずっと気になって除去したいと思っていた顔のホクロを取ることができて嬉しいです。顔の明るさもワントーン上がったように感じ、周りの人からも肌色が良くなってきれいになったと言っていただけました。まだ赤みが引かずシミにならないように小さなテープで保護もしていますが、ケアをしっかり続けて赤みが引くのを待ちたいと思います。
eriok
2019/10/08 (施術日)
Co2レーザー(1 か所 1 ㎜ )【初回】
2ヶ月前にヒアルロン酸等の注入をしていただきました。その時、リフトアップのため糸を入れましょう〜といわれていたので、迷う事なく施術してもらいました。2ヶ月前の施術にも満足していましたので。2ヶ月前の施術に満足していたので、言われた通りにやっていただいて結果を見たいと思いました。前回も術後のトラブルは何もなかったので、安心でした。施術中の痛みに関しても、問題ありませんでした。内出血が残りましたが、説
nin
2019/09/30 (施術日)
全身ほくろが多く、特に顔のほくろは化粧でも隠せない大きさなのでずっと悩んでいました
傷跡が浅い部分はすぐに治ってきたのですが、やはり深く削った箇所はまだ赤みが強いし、どの程度まで薄くなるのか不安です。 2週間ほどでテープが外れて、メイクで目立たなくなるようになったので、今のところは満足です。
mayu12
シミや肝斑などの症状とその治療法について...
結婚式のときに目立つのが気になり始め、どんどん濃くなってきたので、育休の終わる前に済ませておこうと施術を受けることにしました。近くの施設をよく利用するため、オープンされたときから気になっていました。 特に2階にキッズスペースがあるのが見えたので、子連れでも治療に通えそうだなと候補の1つでした。決め手はホームページで見た治療内容、料金体系が分かりやすかったことと、先生が女性で安心して治療を受けられ
すみれりんご
2019/09/17 (施術日)
KTPレーザー
顔のホクロが気になってきたので、施術を受けました。院長先生が女性で話しやすそうだったので。院長先生に詳しく説明していただいたのでわかりやすかったです。炭酸ガスレーザー1箇所、ktpレーザー5箇所です。麻酔は、少し痛かったです。場所も分かりやすく、きれいなクリニックでした。施術後も、ケアの仕方を丁寧に説明していただきました。4日経過して、ktpレーザーを受けたホクロが一つポロっと取れました。あまりに
りりち
2019/09/20 (施術日)
CO2レーザー ホクロ、イボ1か所 2mmまで
2回目で脂肪が減ってきている為、より強く出たようです
顎下のたるみが気になっていて、他院でクルスカを提案されました。 ダイエットに成功したとしても部分痩せは難しいですし、気になる部分をピンポイントで減らせる施術として、良いなと思いました。最初に相談した他院では諸事情で施術できなかったのでオススメのクリニックを聞いたところ、はなこクリニックを教えてもらいました。 クルスカはデザインが重要なので、症例が多く力を入れているクリニックが良いということでし
なつ
2019/09/02 (施術日)
クールアドバンテージ・クールミニ
しみやくすみ、たるみやしわが気になっていた
しみやくすみ、たるみやしわが気になっていた。ネットで色々探していたところ、女性医師だったということ、幅広い診療をされているという事。ホームページ内容を見ても安心できたから。事前説明はドクター自らこちらが納得行くまで丁寧に行ってくださり、安心してお任せする事が出来ました。痛みは多少ありましたがその都度調整して下さいました。予約制で待ち時間は全くなく最後までスムーズでした。施術行う前に内容も料金もきち
soy.
2019/08/08 (施術日)
ウルトラセル Q プラス(全顔シングル)【初回】
遠方の為車で向かいましたが病院に駐車場がない為近くのパーキングを利用しました
加齢とともにタルミが気になりメスを使うリフトアップや糸での施術も抵抗があった為照射系の施術で効果があれば…ということを期待して受けました。病院のホームページや先生のブログを見て施術の説明等わかり易く、安心した為自宅からは遠いけれど選ばせて頂きました。同じ世代の院長先生なので、美容における悩みを色々と聞いて下さり、わかって頂けたのが嬉しく、また親身になって話を聞いて下さったのが安心できました。施術は
☆☆N子☆☆
2019/08/01 (施術日)
ウルトラセルQ+ 全顔シングル
でも、はっきり言っていただいてよかったです
きっかけは鼻の横から目頭にかけてシミかな?と思うものが出てきて、もしかして肝斑かも…自分ではわからないので、診察を受けることにしました。診察当日、シミのようなものより顔のたるみの方を考えてみたら〜という話になって…今までも色々な病院で色々な施術をしていただいてきましたが、今回の先生のお話には納得させられる所があって、たるみの治療をしてもらう事を決心しました。きっかけはインターネットです。口コミも友
2019/07/29 (施術日)
ボトックス+ヒアルロン酸注入コンビネーション治療
最初は頰のシミ取りをお願いし、綺麗にとっていただきましたシミがなくなると、頰のたるみ...
最初は 頰のシミ取りをお願いし、綺麗にとっていただきました シミがなくなると、頰のたるみ、ほうれい線などがすごく気になりはじめ、先生に相談したのが きっかけですいろいろ調べて、先生の経歴、ブログなど読んで決めましたカウンセリングもすべて院長先生がしてくださいます いろいろな方法、それに伴う値段など 細かく教えていただきました 無理にすすめられることもなく、この方法がいいという誘導もなく
ニャア
2019/07/22 (施術日)
アラガンジュビダームボリューマ 1本(1ml)
フェイスラインのたるみ、ほうれん線、目の下のたるみが気になってました。口コミがよかったのでカウンセリング予約しました。カウンセリングでは、先生が丁寧に説明してくれました。たるみの他に、肌荒れで悩んでいたんですが、気になる事すべて丁寧に答えてくださいました。ウルトラセルQをしましたが、30分ほどだったと思います。 痛みは思っていたほどなかったのですが、眉上がちょっと痛かったです。でも、我慢できる程
tsu
2020/03/03 (施術日)
医院長が綺麗なので、少しでもキレイになりりたいと思ったから。 たるみ、シワ、毛穴の開き知人から聞いて、ホームページを見て一度カウンセリングを受けてみようとおもった。カウンセリングで痛いと聞いていてましたが、キレイになるには、痛いのは仕方なくないと思って、予約をした。リフトアップ糸を右5本左5本、ヒアルロン酸を額、唇にいれました。 糸を入れる時は痛みと違和感がありました。 かかった時間は麻酔の
2019/09/05 (施術日)
Gコグ・テスリフト・ボリューマ・ボリフト・ボルベラ
先生からすすめてもらったので決めました。通いやすい距離だ等いことと信頼できる先生だからです先生ご自身が体験されておられるので説明にも説得力がありました30分程度で、痛みはまったくありませんでした。カウンセリング後すぐに施術してもらってその後お化粧をして帰宅しました。ダウンタイムはゼロです。施術後はりとつやが出て、満足しています。
ダフィ
2019/08/16 (施術日)
脇の毛が気になっていたのと、親に勧められて、脱毛をしました。いとこもこのクリニックに行っていて、とても良かったと言っていたからです分かりやすく説明していただき、とてもありがたかったです。約10分で終わりました。少し痛かった時もありましたが、綺麗に脱毛出来たのでとても満足しています。スタッフさんも丁寧で、とてもよかったです。大分薄くなっていて、毛(?)がぼろぼろ落ちてくるようになりました!スタッフさ
haru.w
2019/08/27 (施術日)
ワキ脱毛6回コース