近隣の予約可能なクリニック

アットホームで通いやすい隠れ家的クリニック!

A&Oクリニック大阪中津院は、患者様との関わる時間を大切にし、アットホームな環境でリラックスして美容治療を提供できるよう日々心がけております。
経験豊富な医師と、スタッフが、患者様の思いを実現するためにお手伝いをさせていただきます。
まずはお気軽にお問合せ下さい。

お手頃価格なカスタマイズ治療によりお悩み改善へ!!

A&Oクリニックでは、豊富な治療、プラン、割引を取り揃えております。

美容クリニックに対するハードルの高さを取り払い、
より多くの患者様のお悩みを解決できるよう、自分だけのオリジナルプランをご提案させていただきます。

お得なキャンペーンを毎月実施しておりますので、リーズナブルな金額で美容医療を始める事が可能です◎

経験豊富な医師達による診察・カウンセリング◎

美容知識経験豊富な医師達による安心した診察、治療を受けていただけます。
わずかな悩みや。コンプレックスのせいで、一歩を踏み出す勇気が持てないことはありませんか?
私たちはそんなお客様のお悩みやご希望に正面から向き合い、美容医療の力でベストな施術をご提案いたします。

通いやすさ◎!!

完全予約制。御堂筋線『中津駅』から徒歩3分。梅田、茶屋町から歩いて行くことができ、予約も比較的とりやすくなっております。
スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

診療一覧

基本情報

クリニック名

A&Oクリニック大阪中津

住所

大阪府 大阪市北区 豊崎3丁目13-6 フジテラス大阪梅田5階(河合塾大阪校隣り)

最寄駅

中津駅より徒歩3分