施術、クリニック名などからさがす
痩身、メディカルダイエット
その他
クールスカルプティング®
29,800円〜49,800円
輪郭スッキリQ+~脂肪溶解リニア~ 1回
部分痩せ注射BNLS アルティメット1本(原液1.0cc)
1,980円〜3,030円
ふくらはぎボツリヌストキシン痩身(リジェノックス)【1回】
腸活ダイエットサプリメントCorrm(コルム)
ハシビロ子
まだブラジャーで段ができますが、随分スッキリしたなと思います。肉肉しい背中が、マシになりました。肩幅広いし逞しいので、華奢な背中には、まだ遠いですが、後ろ姿は他人から見られている部分なので、クールスカルプティングを繰り返したいです。
腰に手をかけたとき、スッキリ脂肪が減った感じがして嬉しいです。気になる背中のブラからはみ出る肉も、だいぶスッキリしました。随分マシになったとはいえ、まだ少しぜい肉が気になりますが…。余裕が出来たら、またするか考えます。
京成千葉駅 徒歩2分
【全国最大規模の美容皮膚科クリニック】
クールスカルプティング®(クールアドバンテージ)
1日脂肪取り®︎顔やせ
クールスカルプティング®(クールミニ)
プチ美脚術(コアトックス®)両脚(内側もしくは外側 各1回)
クールスカルプティング®(スムースプロ)
エースクリニック 名古屋院
愛知県/名鉄名古屋駅
ザ・ニシキタクリニックCHRIS
兵庫県/西宮北口駅
Theoryクリニック (セオリークリニック)
東京都/銀座一丁目駅
アンジュール横浜クリニック
神奈川県/馬車道駅
クールスカルプティングで二の腕をスッキリ!満足度高くおすすめ
クールスカルプティングで二の腕の脂肪を減らしました。回数を重ねるほど結果が出るため、特に気になる場所には2回行うと良いです。施術後はダウンタイムがなく、少しの変化でも満足感があります。マッサージやアフターケアも簡単でした。クリニックの対応も良く、安心して過ごせました。時間に余裕を持って来院することをおすすめします。
シュエット
2022/11/29 (施術日)
機器による痩身(クールスカルプティング®(クールアドバンテージ))
品川スキンクリニック 千葉院
スッキリQでタルミ解決?カウンセリングの感想と要望
センシティ医院でスッキリQのカウンセリングを受けましたが、脂肪にアプローチする治療だったため、タルミ解決には特化していないようでした。しかし、背中の肉付きが減り、スッキリ感を実感しています。ただし、まだ完全に華奢な背中にはなれていません。アフターケアは特に必要ありませんが、再施術を無料で受けることができる信頼できるクリニックです。
2022/02/11 (施術日)
脂肪冷却(クールスカルプティング®)
湘南美容クリニック 千葉センシティ院
太モモ前のクールスカルプティングアドバンテージの効果を実感!手軽でダメージが少なくて満足
太もも前のクールスカルプティングアドバンテージを受けました。範囲は限定的ですが、手軽でダウンタイムやダメージが少ない割に効果を実感できる施術です。腰や背中の脂肪が減り、スッキリした感じがして嬉しいです。ただまだ少し気になる部分もありますが、また機会があれば考えています。施術後は痛みもなく普段通りの生活でした。背中に青アザが出たものの、時間とともに消えました。
2021/06/11 (施術日)
脂肪冷却
かーにゃ 女性
肩ボトックスを打った1週間後に妊娠に気づきました。 この場合胎児に影響はありますでしょうか、、、
回答ドクター1名
2025/04/18
あ 女性
ほうれい線横に左右2ccずつ、鼻に1ccの脂肪溶解注射(Bnls fatburn)を受けました。 受けて数時間後から左目だけ視界がぼやけています。 見えないとかまではなく、少しぼやけている感じなのですが、普段とは違う感じです。 打った場所は押すと脂肪溶解注射後の痛みはありますがそのほかの症状はありません。
2024/11/05
na 女性
脂肪溶解注射(FatXcore)を鼻に打ったのですが、直後からひどい内出血で、 次の日には水ぶくれのようになっていました。 この傷跡の経過は大丈夫なのでしょうか。 打ったクリニックは口コミが悪く、 実際術後の問い合わせにもメールでしか対応しておらず、 一応メールをし、再診してくださいと言われましたが、
とし 男性
お腹のサイズダウン(できれば体重減少)を考えていますが、 ウルトラアクセントと脂肪冷却のどちらが効果的でしょうか? 費用面よりも効果を重視したいと思っています。 よろしくお願いいたします。
2024/08/31
ドクター相談室