ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
京成千葉駅 徒歩2分
痩身、メディカルダイエット
施術プラン | 脂肪冷却(クールスカルプティング®) |
治療日 | 2022/02/11 |
・何度も施術をしていて気に入っているから
・クールスカルプティングがリーズナブルで受けられるから
クールスカルプティングを気に入っているので、色々な部位を受けたいと希望して、贅肉が気になる部位の一つが背中のブラ下でした。
同じ部位に何度かクールスカルプティングをしているので、肉質が柔らかくなっているそうです。同じ値段でも、なるべく大きめのアプリケーターを付けて下さる方向で、好感が持てます。でも、これ以上、贅肉が無くなってきて(それでもクルスカをしたい場合は)もっと小さいアプリケーターにする必要があるかもと言われました。吸引できなければ意味が無いので、それも納得です。
贅肉が減ってきたせいか、体が小さくなり、ちょっと動くだけで空気が入りやすくなっているそうです。
左のみ、あと35秒の所で空気が入ってエラーになってしまいました。無料で後日、再施術して下さる事になりました。誠実な対応で、とても好感が持てます。
背中は柔らかいので、吸引の跡が付きます。水着を着るとかでなければ、全然気になりませんが。今はすっかり直っています。
無料で再施術をして下さり、ありがとうございます。信頼できるし、お気に入りのクリニックです。引き続き、宜しくお願いします!
ハシビロ子 さんが撮影
特に何か感じることなく、徐々にスッキリしていく感じです。クールスカルプティングとはそういうものだと思います。
アフターケアですることは特にありません。私の場合、脂肪が無くなっても、タルミが出ています。背中にタップリ脂肪が付いていたので皮もたるんでしまうんだと思います。
センシティ医院で、タルミ治療はリポフラットだそうですが、この日は予約が一杯でクールスカルプティングと同時に取れませんでした。リポフラットは施術後2時間食べれなくてお腹空いてツラくなるし、かなり繰り返さないと効果が見えないそうなので、自分的にはクルスカ程お気に入りではありません。
まだブラジャーで段ができますが、随分スッキリしたなと思います。肉肉しい背中が、マシになりました。肩幅広いし逞しいので、華奢な背中には、まだ遠いですが、後ろ姿は他人から見られている部分なので、クールスカルプティングを繰り返したいです。
スッキリQ(ハイフの痩身治療)がセンシティ医院でも始まったと知り、関心があったのですが、
タルミ解決できないかカウンセリングして頂いたところ、脂肪にアプローチするハイフだそうで、タルミに特化してる訳ではない感じでした。ダウンタイム無く効果あるタルミケアが出てほしいです。
ハシビロ子 さんが撮影