フォトフェイシャルでお肌のキメが整いました
このクリニックでフォトフェイシャルを受けました。施術後、お化粧ののりがよくなり、お肌のキメも整ったように感じます。施術中は痛みもなく、親切丁寧な対応でした。また、紫外線に気をつけて保湿を心掛けることも大切です。満足度は高く、クリニックへの感謝の気持ちでいっぱいです。
ふわふわり
2024/01/12 (施術日)
フォトフェイシャル ステラM22(フォトフェイシャル ステラM22(初回・全顔))
痛みなしで効果あり!フォトフェイシャルの結果に期待
フォトフェイシャルを5回受けました。施術後も痛みはなく、生活に支障をきたさず、とても良かったです。まだそばかすは残っていますが、少しずつ薄くなっているので楽しみです。施術後の肌の柔らかさにも驚きました。アフターケアでは保湿を心掛けましたが、特に変わったことはありませんでした。今後も通院して綺麗な肌を目指します。
ちぃ
2023/11/14 (施術日)
しみや赤みなどが気になったので、綺麗な肌になりたいと思い予約しました。はじめはレーザートーニングを受けるつもりで来院したので、その費用が他のところに比べて安かったからです。しみはあまりなく、薄いので、赤みから治療したほうが効果を感じられる、とのことで、フォトフェイシャルを勧められました。毛穴にも効き、あらゆるお肌の悩みに効果があるようでしたので、今回はフォトフェイシャルを受けようと思いました。痛み
ゆさ
2024/09/10 (施術日)
フォトフェイシャル ステラM22
効果はまだわからないけど、薄くなった気がする
シミやニキビ跡、毛穴の悩みでこのクリニックを選びました。施術は2回目でまだ効果はわかりませんが、少し薄くなった気がします。施術後のアフターケアもしっかりしており、スムーズに施術を受けることができました。クリニックの最新機器もおすすめです。今後ともよろしくお願いします。
さすけ
2022/04/22 (施術日)
効果楽しみ!お肌のトラブルが少なくなった
このクリニックでフォトフェイシャルを受けました。まだ1回目の施術ですが、効果が楽しみです。お肌のトラブルが少なくなった気がします。施術後のアフターケアもしっかりしていて、保湿を続けることにしました。クリニックの対応も丁寧で、カウンセリングから施術までスムーズでした。痛みはゴムで弾かれたような感じがありましたが、時間は30分程度でした。フォトフェイシャルを選んだ理由は、このクリニックにステラM22という最新機器があるからです。今後も通院して効果を期待しています!
2022/03/21 (施術日)
高い費用で満足度は微妙
頬のシミ取りをしましたが、効果があまり感じられず、費用に対して満足度は低かったです。一方、こめかみのシミは薄くなり、満足しています。アフターケアではテープが目立ちましたが、頬の方は特に問題ありませんでした。ただし、頬のシミ取りは回数を重ねないと効果が出ないため継続するのは難しいと感じました。クリニック選びでは美容に長けており価格や利便性も考慮しました。
ハル
2021/05/20 (施術日)
安心して受けられる施術
お肌の状態を確認しながら施術してくれるクリニックで満足度の高い美容整形を受けました。シミと肝斑が少し薄くなり、洗顔後にシミが取れているのを見つけると嬉しいです。アフターケアもしっかり行われ、化粧水や美容液でケアされたおかげでもっちりとしたお肌になりました。施術後はすぐにお化粧することができ、多少のヒリヒリ感も2時間程度で治まりました。クリニックのスタッフさんは丁寧な説明をしてくださり、気になっていたシミや肝斑が薄くなったことで早めに受けておけば良かったと思いました。現時点では濃いシミは剥がれてきていますが、薄いシミや肝斑はまだ残っています。しかし、お肌は明るくなっています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧でわかりやすかったです。
さち
2020/10/31 (施術日)
フォトフェイシャル M22
ダウンタイムなしで満足度高いフォトフェイシャル
まだ完了していませんが、フォトフェイシャルの施術はダウンタイムがなく、短期間で結果を出したい方には向かないかもしれません。アフターケアもしっかりしており、赤く腫れた部分には看護師さんが塗ってくれる部分塗り薬を使用しました。施術後の経過も良く、シミが薄くなって肌のごわごわ感も改善されました。クリニックの対応も良く効果を感じられています。
きりん
2020/06/08 (施術日)
フォトフェイシャル
理想的にシミを取るのであれば、定期的に通院する必要があるようだ
顔のシミが気になり、消す方法をインターネットで探していたところ、クリニックでの施術を試してみようと思ったため。お手頃な価格で施術することができる、との案内があったため。「一度の体験」ではあまり効果が得られないとの説明であった。このようなことはホームページにも明記するべきことだと思う。時々痛みはあったものの、施術そのものはとても丁寧であった。時間は30分から45分程度。当日の問合せにも関わらずご対応
白川 郷
2018/01/04 (施術日)
美肌治療器!フォトフェイシャルSR(初回トライアル)
フォトフェイシャルという治療で、光をあてていくのですが、脱毛より痛くなくて
ライトな施術のイメージがなかったのですが、治療してからとても、レーザー治療に対する考え方が変わりました♪とても、簡単に受けることができ、医療なので効果をもとめることができるので、とっても良いです 若々しく年齢を重ねたいので、この治療は継続的にできそうです
美容研究人
2017/08/03 (施術日)
フォトフェイシャル(初回トライアル)
クリニックのスタッフの方々の笑顔や柔らかい雰囲気がとてもよく、通うのが楽しみなくらいです
肌が白いので、目の下の肝斑が悪目立ちしており、鏡を見るたびに憂鬱でした。 しかも、日に日に濃くなっているような気がしてとても悩んでいました。 色々な美容液やサプリなどを試しましたが、どれも期待できる効果がありませんでした。 そこで、思い切って美容外科での施術を受けてみようと思いました。自宅から通いやすい距離にあったことと、口コミが良かったこと。 また、全国各地に開院しているので、安心感があ
ONGR
2017/05/08 (施術日)
eマックスの他にもイオン導入をすると肌が活性化されて更によいとのことでそれも受けてみることにしました
ここ数年でシミが増えたのと目の下の毛穴の広がりが気になったため相談に行きました。友人が以前行ったことがあり良かったと言っていたため。CMなどでもよく見かけるので安心感があった。はじめ問診表を記入し看護師さんからいくつか質問を受けました。その後先生にカウンセリングしてもらい何をするのかを決めていきます。丁寧に説明をしてくれたのですごくわかりやすかったです。eマックスの他にもイオン導入をすると肌が活性
natsu01
2016/07/09 (施術日)
シミ治療の施術後ビックリする位、お肌がプルプルになり翌日までプルプルだった
まだ全ての治療が終了していないので今の所シミは残っていますが最初よりは、かなり薄くなり顔全体の顔色が白くなり肌も綺麗になった気がします。色黒で悩んでいた私的には一石二鳥という感じで喜んでいます。 あとは残りの治療でまた違う種類の治療(フォットフェイシャル)に変わるので、どれだけ消えるのか期待したいです。
足利 結衣
2014/06/12 (施術日)
両目の下のクマのような肝斑が目立つのでフォトフェイシャルを受けました
両目の下のクマのような肝斑が、 半年前から目立ち始め、気になっていたので 思い切ってやってみることにしましたインターネットで検索して 美肌部門1位だったので 安心できるかなと選びましたわかりやすく、しっかりと説明していただきました最初フォトフェイシャルをしました。 ゼリーがものすごく冷たくてビックリしました。 シミの部分はバチっと強い光とともに 熱く痛みがあり、目の近くはより光を強く
ムーミンママ
2014/05/08 (施術日)
顔にテープを貼るのが嫌だったのでレーザー以外のシミ取りを探しフォトフェイシャルを試してみました
数年前に皮膚科でレーザーによるシミ取りを行いました。 仕事柄、顔にテープを貼るのが嫌だったので、レーザー以外のシミ取りに興味がありました。 今回カウンセリングを受けて、フォトフェイシャルを試してみようと思いました。家から近かったのと、口コミを見て信頼できそうだったので。受付の方も先生にも、わかりやすい説明をしていただきました。時間は10分くらい? イオン導入もしたのでトータル30分弱だと思い
ロックオン
2014/05/28 (施術日)
ピーリングでニキビ跡を綺麗にするのと一緒にフォトフェイシャルをすれば綺麗になるのが早いと思い
効果がわかりやすくなるのが5回目からということで、次回がやっと5回目なのでこれからがもっと楽しみです。 始めた頃から比べれば、すでにくすみの感じやニキビ跡は本当に改善されびっくりするほどです。後は毛穴やハリがもっと改善されていくのを回数重ねて実感して行きたいです。季節が変わってきて乾燥しやすくなってきたので、この肌質も変わるのか楽しみです。金額が安いものではなかったけど、これだけ自分で実感出来る
ナーナ
2014/05/23 (施術日)
顔のシミに光をあてていただき、ビタミンC・イオン導入
顔のシミが加齢と共に目立つようになってきました。以前、同じフォトフェイシャルを施術していただいた事があり、その時がとても良かったので。以前も説明等伺っていましたのでほぼわかっておりました。 分かり易く以前とは違う点なども教えていただき良かったです。光をあてていただき、ビタミンC・イオン導入していただきました。 痛みはそれ程なく、むしろもっと痛くてもいいくらいです。説明いただき、メイクを落として
mayumiko
2014/06/26 (施術日)
年齢による老化を止めたくてフォトフェイシャルを受けました
年齢による老化を、止めたくて来店しました♪有名な名前だったので、選びたした。また、一番近所だったので先生が、とてもわかりやすく説明してくれました。何がオススメか、色々教えてくれました("⌒∇⌒")傷みなく、エステみたいで気持ちよかったです。待ち時間なく、スムーズにできたので満足です。まだ、変化はないですが、時間施術が、楽しみです!!待ち時間もなく、いつも、親切にありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
みりさん
2014/05/25 (施術日)
両頬に出来たシミ治療でフォトフェイシャル+プラセンタ導入
両頬に出来たシミが濃くなってきたので何とかしたかった。テレビCMなどで聞いた事のあるクリニックだったし、口コミで皆さんの評価が良かったから、頬にあるシミの相談をしました。 シミを取るにはレーザーとフォトフェイシャルの施術があり、 レーザーは即効性があるがかさぶたなどの後が取れるまでシートを貼り続ける必要がある。 フォトフェイシャルは3週間おきに5〜10回以上(シミの濃さによる)施術をするので
sshi
2014/05/27 (施術日)
顔のシミ、ソバカスを気にしていてセルフスキンケアをしてみても効果がよくわからなくて悩んでいた
以前が顔のシミ、ソバカス等を気にしていてセルフスキンケアをしてみたりしても効果がよくわからなくて悩んでいた時に主人に 若いわりにはシミが多い と言われ施術を受けようと決めました。以前にお世話になった事もあって保証等のアフターフォローがしっかりしていて信頼出来るクリニックさんだからです。写真や具体例等で丁寧にわかりやすく説明していただけて、強引な勧誘とかもなくちゃんと肌の状態に合わせてアドバイスして
らぶちゃん
2014/05/12 (施術日)