成果に不満、痛みと不安
初回の施術で満足しましたが、2回目以降は肌への痛みと成果が伴わなくなり不満です。アフターケアは薬を処方してもらい、1週間ほどで肌の異常は治りました。施術後は肌荒れや腫れがありましたが、毛の生え具合に変化はありませんでした。クリニックへのメッセージとして、判断を委ねすぎないよう注意するように伝えたいです。
おにぎり
2021/01/22 (施術日)
全顔脱毛 1回コース
ヒアルロン酸で満足!初めからやっておけば良かった
先生に相談してヒアルロン酸を受けました。お肌の調子も良く、ゴルゴラインやほうせい線も目立たなくなり、大満足です。施術後の経過も特に問題なく、普段通りの生活ができました。クリニックのスタッフも優しくて信頼できるので、次はハイフに挑戦したいと思っています。
nanami
2021/03/22 (施術日)
快適な夏を過ごせる!美容整形の満足度高い施術
美容整形の施術を受けて、暑い季節でも快適に過ごせるようになりました。手術後の快適さや傷跡の目立たなさに満足しています。アフターケアも大切で、入浴や運動を控えることで早く傷が治り、汗も少なくなりました。ボトックス注射後は数日間残っていましたが、一週間ほどで目立たなくなりました。クリニックへのメッセージとしては、受けやすい施術で気になる人におすすめです。
2021/03/21 (施術日)
アイプチ手間省けて満足
ずっと奥二重で悩んでいましたが、このクリニックで施術を受けて左右差も少しで平行二重になり、毎朝のアイプチの手間が省けてとても満足しています。施術後の経過では2日目と3日目に腫れがありましたが、1ヶ月ほど経つと理想的な幅よりは狭いですが平行二重になれたので満足しています。クリニックの対応も親切で質問にも丁寧に答えてくれる素晴らしい場所です。口コミでも評判が良かったためこのクリニックを選びました。
なな
2021/03/13 (施術日)
二重切開で満足!先生の技術と親身な対応に感謝
二重切開を受けました。埋没よりも心配がなく、3ヶ月後の結果が楽しみです。施術後は目を開けるのが楽になり、腫れも落ち着いてきました。先生の技術と親身な対応に感謝しています。現在は安静に過ごしていますが、内出血もなく順調です。
sakura1212
2021/03/11 (施術日)
丁寧なカウンセリングと効果的な治療方法に満足
このクリニックのカウンセリングがとても丁寧で良かったです。自分に合った治療方法を見つけることができ、肝斑治療の効果も期待できそうです。内服薬の併用もおすすめされました。アフターケアは特にありませんが、内服薬を飲むことで改善を期待しています。施術後はメイクも可能で、化粧ノリが良くなりました。スキンケアの施術も通いたいと思っています。スタッフさんの対応も丁寧で感謝しています。
Rie
イメージ通りにはならなかったが、勉強になった
乳頭縮小術を受けましたが、イメージ通りの結果にはならず少し残念でした。しかし、施術を通じて多くのことを学ぶことができました。スタッフの対応も良く、アフターケアも満足できるものでした。現在は腫れが気になりますが、日々回復していくことを信じています。
ヒーロー
2021/02/08 (施術日)
黒子取り放題のプランで一度で済ませられる!おすすめのクリニック
比較的満足しています。傷が残るか心配でしたが元に戻ったので安心しました。ただ完全に赤みは消えていないため、今後の結果が楽しみです。施術後は麻酔が切れると多少の痛みと浸出液がありましたが、キズパワーパッドを使って過ごし、徐々に赤みも引いてきました。日焼け止めやマスクを使ったアフターケアも手間ではなく続けられました。興味のある方は一度検討してみてください。
tk
2021/03/03 (施術日)
ホクロ取り放題(5㎜以内)|10個まで
優しいケアに感謝
美容整形で泣いてしまったけど、クリニックの方々が優しく声をかけてくれて嬉しかったです。特に顎下の施術でスッキリ感を実感しています。まだ浮腫も残っているけど、マッサージで頑張っています。施術後は圧迫バンドをつけることになりましたが、圧がかかるときつさを感じました。経過では黄色い皮下出血や痛みがありましたが、見た目に変化はなく周囲からも気づかれませんでした。クリニックスタッフの方々に感謝しており、また機会があれば受けたいと思っています。現時点では2週間経ちますがまだ腫れはあります。施術は痛みはほとんどなく10時から始まり昼過ぎに終わりました。
なっとうおとうふ
2021/02/19 (施術日)
優しい雰囲気でリラックスして施術!二重になって満足
緊張していましたが、クリニックの清潔感と優しい雰囲気に安心しました。お医者様や看護師さんも親切で、施術中もリラックスできました。一日で二重になれて本当に満足しています。目が二重になったことで気持ちもすっきりし、アイプチから解放されたことも嬉しいです。施術後の経過も順調で、腫れもだんだん引いてきています。
トカゲ
2021/02/21 (施術日)
手術後の腫れも少なく、自然な仕上がりに満足
美容整形手術後、腫れもほとんどなく、化粧をすれば縫い目も目立たず自然な仕上がりに満足しています。アフターケアでは保冷剤で冷やすよう指示されましたが、特に問題はありませんでした。施術後の経過も順調で、内出血も1週間程度で落ち着きました。クリニックの対応も良かったです。
ゆ
2021/02/17 (施術日)
思っていたより変化あり!続ければキープできそう
一回では効果を実感できないと思っていましたが、美容整形の施術後には引き締め効果とトーンアップが見られました。シミの改善には複数回必要ですが、定期的に通えばキープできるかもしれません。また、アフターケアも大切で、日焼け対策や保湿を心掛けました。ただし、料金は高く感じることもありますので、クリニック選びに注意が必要です。私はこれからも続けて行きたいと思います。ありがとうございました。
リサ0830
2021/02/11 (施術日)
安心してお任せできた
クリニックの細やかなお気遣いに感謝しています。初めは不安でしたが、先生の説明もわかりやすく、カウンセリングからアフターケアまで安心して任せることができました。施術後も痛みはほぼなく、自然な仕上がりに満足しています。クリニックの対応に感謝します!
ねこ
2021/02/09 (施術日)
二重整形で朝のメイクが楽に!満足度100%
二重埋没を受けて本当に良かったです。希望通りの幅になり、腫れもすぐにおさまりました。アフターケアも簡単で、施術後の経過も順調でした。痛みはほとんどなく、施術時間も短かったです。先生からの説明も分かりやすく、このクリニックを選んだ理由は自宅から近いことと評判が良かったからです。二重整形を受ける前は毎日アイプチで悩んでいましたが、今では朝のメイクが楽しくなりました。
ななな
2021/02/04 (施術日)
明るく楽しい時間で、肌のきれいなスタッフさんに施術してもらいました
とても肌のきれいなスタッフさんに施術してもらい、施術中も気さくに話してくださり、リラックスしながらも楽しい時間を過ごすことができました。また何回かの施術でさらに効果が期待できると思います。ただ、処方されたトラネキサム酸の錠剤の効果はまだ不明です。施術後はかさぶた状が取れて薄くなったように感じます。クリニック内は明るく、スタッフの方々も素晴らしくオススメしたいクリニックです。現時点では施術部分が少しずつ薄くなっています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で納得感を持てました。
りさ
フォトRF
クリニックの綺麗さと丁寧な説明に満足!メイクも楽になりました
、クリニックの清潔さやウイルス対策、待合室の仕切り、スタッフや先生の丁寧な説明に満足しています。手術後はメイクが楽になり、とても嬉しいです。施術費用は高く感じましたが、持続性を考えると妥当だと思います。アフターケアでは内出血や腫れを軽減するお薬を飲みました。手術後の経過も順調で、痛みもなく腫れも引いてきました。手術前は怖かったですが、精神的にもラクになり良かったです。
Y
2021/02/01 (施術日)
丁寧な施術と安心のアフターケア
このクリニックで3回コースの脱毛を受けました。まだ効果は完全に出ていませんが、少し毛量が減ってきたように感じます。アフターケアも塗り薬を提供してくれ、丁寧な説明もあり安心できました。施術も痛みや不安があったのですが、スタッフが途中で確認してくれたおかげで安心して受けることができました。クリニックの対応も良く、トラブルもなく経過しています。
いちご
2020/09/04 (施術日)
満足度にはやや不満あり。継続的な施術が必要
このクリニックで6回の施術を受けましたが、残念ながら消えてほしかった部分は残ったままでした。値段も高めだっただけに少し不満です。しかし、多少細かいしみは消えたような気がします。アフターケアでは日焼け止めの使用を勧められました。施術後の経過も大きな変化は見られず、ほくろもわずかに薄くなっただけです。来院から帰宅までの流れや痛み・時間についても説明しています。カウンセリングでは詳しく説明してもらえたので良かったです。このクリニックを選んだ理由は評価が良く、場所も便利だからです。
ゆず
2020/09/03 (施術日)
メイクが楽になった!一気にまとめて取れて満足
黒子が気になっていて、マスクをしているこの時期に施術を受けることを決めました。結果、メイクが楽になり、一気にまとめて取れたことで満足しています。施術後の経過も順調で、今は薄くなってきました。ただし、カウンセリングや施術前の説明はほとんどなかったので改善してほしいです。
Yum
2021/01/20 (施術日)
安心感と満足度
最初は埋没手術に不安を感じていましたが、スタッフの方々の優しさに助けられ、結果的に後悔することなく満足しています。腫れも引き、理想の幅になったため、化粧することも楽しくなりました。アフターケアも丁寧で、目の周りを冷やしたり飲み薬を飲むことで快適に過ごせました。施術後は腫れが引いてきています。クリニックへのメッセージでは朝から楽になり鏡を見るのも楽しいと感謝しています。
ちゃむ
2021/01/27 (施術日)
埋没法