脇と足とVラインの永久脱毛
永久脱毛をしたかったため 体毛が人よりも濃いのが悩みだったネットでの口コミや評価が 高かったため施術内容、料金等を 明確に教えてくださったのでよかったゴムで弾かれたような痛みが 少しだけあった 脇と足とVラインの脱毛で1時間くらいカウンセリングを受けて施術内容 料金等の話を聞いて 当日に施術を受けることができた 施術後はケアの仕方などを丁寧に 教えてもらい、薬やボディークリーム
miiiko
2014/03/12 (施術日)
5日も経てば腫れも気にならずアイプチをしているときと変わらない自然な二重に
眠たそうな二重が高校生の時からコンプレックスでした。毎日アイプチで二重を作って生活していました。雨や水に濡れるのにすごく気を遣い、泣くこともできませんでした。知り合いから埋没施術をしていることを聞いたとき、本当に楽と言っていたので、やってみることにしました。埋没施術をした知り合いがこの城本クリニックさんで施術をしたと聞いていたことと、口コミを見て、選びました。プライバシーがきちんと守られ、丁寧な説
りりりりりりりりりりり
2014/06/09 (施術日)
二重が馴染んでいくのが楽しみになってきた☆
9年前に他院で埋没法を受け。 その後、自分の二重のラインが出て来て三重になって気になりこすっていたため、 わずか1年で糸がとれ自分のラインに落ち着いたけど 2年前頃から自分の二重のラインはあるけれど 片目だけ一重になることが増えた。 お酒を飲んだりすると両目とも一重になることもあり。 付けまつげをしてると綺麗に二重になる。 こんな曖昧なのが嫌で、埋没法を受けようと思いました。口コミが
みったん
2014/06/02 (施術日)
埋没法(永久保証)
施術の直前にも二重の幅の確認があるので安心
目元のはっきりとした顔になりたかったから。ホームページのQ&Aが充実していたから。また、口コミサイトの評判がよかったから。まず看護師さんから手術の仕方と料金の方法を教えていただき、その後医師のカウンセリングで専用の器具を使って二重の幅を決めました。施術の直前にも二重の幅の確認があるので安心です。二重埋没法。痛みは最初の麻酔がチクッとするくらいで、あとは痛くありません。時間は10~20分くらいです。
saka
2014/06/05 (施術日)
小さいシミやニキビ跡、毛穴の開きが気になり、E-MAXが総合的に肌をきれいにしてくれそうだと思い
顔のあちこちにある小さいシミやニキビ跡、毛穴の開きが気になったためCMを見たことがあり知名度があるということと、口コミを見てシミが取れると評価が高かったため選びました。口コミを見てE-MAXが総合的に肌をきれいにしてくれそうだと思いカウンセリング・施術の予約をしました。それぞれの施術の効果、流れを詳しく説明してもらったので不安は感じませんでした。IR(赤外線)とRF(高周波)を順番にあてていき、ク
あいへく
2014/06/07 (施術日)
左右差を揃えたくて片目だけダウンタイムの少ない埋没法で手術しました
二重幅に左右差があり揃えたいと思っていたので、ダウンタイムの少ない埋没法で手術しました。片目のみの手術でした。症例数による実績、安心感。スタッフの対応がとても丁寧だと、どこのページにも書いてあったから。医師の説明はとてもわかりやすく、以前されておられたのか、ご自分の顔でも説明してくれました。片目のみだったので五分もかからず、麻酔時にほんの少しチクッとしただけでほとんど痛みなく終了。多少緊張はしてい
ちゃが
2014/06/06 (施術日)
E-max1回で鼻にあった濃いソバカスが一部消えてくれたので、今後が楽しみ
目のまわりのシミソバカスは当初に比べるとだいぶ薄くなり、毛穴も目立たなくなり、周りの人から肌を褒められるようになり、とっても嬉しいです。料金は高いですが、どうせやるなら効果がちゃんと出るものがいいと思っていたので納得しています。 看護師の方もとても話やすいのでいろんな質問、こうしてほしい等聞いて下さるので、信頼できます。
わびさび
2014/01/29 (施術日)
E-max(イーマックス)
顔のシミが濃くなり人と会うのが億劫になっていたので
更年期がきたのか、汗かきになり、脇汗が特にきになり始めた。顔のしみもも濃くなり、人と会うのも億劫になってしまった。 .広告で、知っていた。 費用も納得するものばかりで、安心できた。分かりやすく丁寧な説明を受けたので、緊張感がほぐれ、施術に対する不安がなくなった。サーマクールという機械を使って施術。時間は20分から30分だったと思う。腰痛持ちなので、後半から寝ている間、背中~腰に痛みがあり、ク
桜みかん
2014/06/03 (施術日)
エステで永久脱毛は無理なのかなと思い医療用レーザー脱毛をすることに
エステで脱毛するより短期間で効果が出るので、わたしはクリニックでの脱毛の方がいいと思います。それに何かトラブルがあってもアフターケアをしてもらえるので安心です。城本クリニックは設備も整っているし、スタッフの方も親切なので、通うのが苦になりませんでした。その分エステに比べるとかなり費用はかかりますが、それでも損はしないかなと思います。
あやスケ
2014/03/02 (施術日)
年齢のせいか?左目の瞼がだんだんと下がってきて、埋没法を決意
施術後1ケ月!以前の二重が戻ってきました。 顔の印象は目元がとても大切だと思い、思い切って施術を受けましたが、やはり目元がすっきりすることで、顔全体が明るくなった気がします。 気持ちまで、前向きに明るくなりました。
みぅ
2014/05/30 (施術日)
自分に合った二重になるように考えて下さり丁寧な対応だった
アイプチをしていたが上手くいかない日もありメイクに時間がかかったから。テレビでコマーシャルがやっていたり知名度が高かったから。自分に合った二重になるように考えて下さり丁寧な対応だった。最初の麻酔が少し痛かったがその後の痛みはほとんどなかった。 時間は長く感じたが実際は20分程度だった。カウセリングと施術を同日に行った。最初にカウセリングで二重の幅を決め、料金の支払いをし、施術を受けた。施術後は少
みわんみ
3日ほどで腫れは引き、すごく自然な二重になりました!
毎日のアイプチで、 瞼の皮膚が伸びてきたのと、 子供が産まれて、 休みがとれたから口コミサイトで 1位だったことと、 行きやすい場所だった為金額の説明 薬の説明 腫れますと言われた瞼と瞼の裏に麻酔を打つとき 痛かったです。 2.3日は目が重く、 整形失敗みたいな 顔になっていましたっ笑予約してたので、 問診を取って、 しばらく待って、 そのまま手術して、 そのまま帰っ
Yuzu_mama
小学生の頃から顔のホクロが気になっていて、電気分解法で除去しました
小学生の頃から顔のホクロが気になり始め、身内や友人にもからかわれていたので、自分でお金を貯めて取ろうと思っていました。口コミの評価が高いことと、自宅からの距離を考慮しました。また、当日の施術が可能という点も大きいです。説明はとても丁寧で、質問したことにもしっかり対応してくれました。 金額が予想してた額よりはるかに高かったので迷いましたが、当初除去しようと思っていた3ヶ所全てお願いしました。麻酔後
cocoshima
2014/05/06 (施術日)
ほくろ(電気分解法)
施術後すぐはあまり腫れはなく、くっきり二重って感じ
キッカケは、毎日アイプチするのが面倒でアイシャドウが使えないので二重にしたかった。クチコミを見て腫れない痛くないの感想が多かったので。そしてポイントも付くし。永久保証で安心だと思った。先生のカウセリングも優しく笑いありでゆっくり話しながら二重の位置を確認し納得した位置にやってもらった。手術する前にもう一度位置の確認して納得の位置に。痛みはなく引っ張られる感じ。笑いながら話をしてる間に終わっていた。
レック
2014/05/31 (施術日)
口元のしわ(縦しわ)をリセットしようと、上唇にそって数か所ヒアルロン酸を注入
確かにしわは目立たなくなりましたが、私の場合かなり口元の細かいしわが多かったためか口の動かし方によっては、まだ少し残っている気もします。 でも、ヒアルロン酸の効果は覿面で口元がふっくらすることで顔全体にハリがでたように思います。
口周りのヒアルロン酸注入
左目の下の少し盛り上がったシミを取ってもらいました
左目の下に少し盛り上がったシミが数か所あり、お化粧でもなかなかカバーできないくらいの大きさでした。 もともとは口元のしわが気になってクリニックに行ったのですが、簡単にシミもとれると聞いてついでにお願いしました。ネットでの口コミも良く、先生もベテランで信頼できると思った。 また職場にも近く気軽に行けると思った。カウンセリングはとてもリラックスをして、こちら側の悩みや要望をいろいろと聞いていただき
口元の目立つ場所にホクロがあり、コンプレックスでいずれ除去したいと思っていました
口元の目立つ場所にホクロがあり、子供の頃からコンプレックスでした。いずれ除去したいとは思ってました。ネットで色々調べて、城本クリニックさんが一番信頼できそうだったから。ホクロとはどういうものか、施術後の処置や後の残り方など、詳しく教えてもらえました。触れられている感覚はあったけど、麻酔で痛みは全くなかったです。施術時間は多分20程度。受付をしてから、まずカウンセリングしてもらいました。施術方法を選
masa1106
2014/05/24 (施術日)
自分の状態がそんなにひどい多汗症でもないと分かったため、ボトックスに決めた
前から緊張すると脇汗が出てはいたが、歳をとるごとに脇汗の量が増えて脇パッドではおさまらないほどになってきた。脇汗のしみが目立ってしまう服で一回失敗してからは(他人に指摘された)なおさら、脇汗が気になり、毎日のケアが大変だった。名前が全国的に有名だから。施術内容もしっかりしていそうなので選んだ。とても分かりやすかった。切開した場合のメリットやデメリットも丁寧に教えていただいた。説明を受けるまで切開か
顔の黒子を炭酸ガスレーザーで取りました
顔の黒子が多く、目立つわけではないがコンプレックスを感じていた。友人に勧められたため、あと家から近かったから。看護師の方が親身にきいてくれました。 学生のためお金の相談やいまやるメリット、デメリットもきちんと話してくれました。炭酸ガスレーザーで焼くかんじでした。 麻酔だけ少し痛くあとは特に大丈夫です。 5分くらいで終わりました!カウンセリングに来院し、その日すぐにできる、ダウンタイムも少ない
あんこもち
2014/04/25 (施術日)
日によって二重の幅が変わってしまうのが嫌で、自分を好きになりたいという思いもあり埋没法を受けました
パッチリな感じではないんですが不自然ではないナチュラルな手術を勧めてくれて先生の言う通りにそちらにしました♡ もちろん手術してからの方がもとよりパッチリしましたし周りにはまったくばれていないので良かったです♡
kurumi0121