ずっとつけまつげやアイプチで二重を作っていましたが、いつまでもつけまつげ付けられないし面倒になったので決意しました。金額と保証の兼ね合いと知名度です。CMも印象的で知らない人はあまり居たいと思うので。用事があって化粧したまま行きましたがそのままカウンセリングしてくれました。 もともと二重のラインがあったのでその通りで希望を伝えてすんなり終わりました。麻酔は効いてるけど糸が通る感覚がすごく不快で歯
きん1123
2019/03/24 (施術日)
二重の埋没法を受けるかどうか、かなり悩み...
とっても自然な二重のラインにしてくださったおかげで、本当に馴染んでいますし、 たった1ヶ月しか経ってないのですが、 二重の自分の目にすっかり慣れてしまい、毎日メイクすることが楽しくて仕方ないです。
mou.
2019/03/21 (施術日)
埋没法をして施術は10〜15分くらいだったと思います
数年間アイプチをしていて、まぶたがかぶれたりすることがあり、前から二重整形を考えていたため。知人の紹介で、話を聞いたり、Instagram、ネットを見て良さそうだなと思ったため。看護師さんは、優しい方ばかりでした。質問に対しても丁寧に答えてくださったり、施術前に声かけをしてくれて安心して施術にのぞめました。先生も、説明は少し早口でしたが分かりやすくかつ丁寧にしてくださり、施術中も優しく声をかけてく
2019/03/14 (施術日)
今までアイプチをしていたのですが、メイク時間短縮のためにしようと決めました。他のクリニックと比べて安いなと思ったため。アンケート用紙をみながら自分の希望の二重ラインを決めることができた。麻酔は痛かったです。 施術時間は10分くらいだったと思います。行ってすぐ個室のような所に通されアンケートを記入しました。 施術後はすぐに氷を渡され十分に冷やすことができました。施術から5日でまだ少し腫れた感じは
リリーりりー
2019/03/15 (施術日)
先生と二重幅の最終確認をして、手術が始まりました
初めての経験で緊張や不安もあり、たくさん質問してしまったかと思いますが、先生も看護師さんも受付の方もとても親切に丁寧に説明してくださったので、安心して手術を受けることができました。 なによりも、他のクリニックさんでは切開手術じゃないと難しいと言われていた私の瞼を、埋没法でここまで理想の目もとにしていただけたことが私的にはとても満足です。
ウーパールーパー
2019/03/23 (施術日)
“切らない”目の上タルミ取り 埋没/クイック法
看護師さんと1対1で話をじっくり聞いてもらえました
長年悩んでいましたが高額なこともあり、なかなか決断できずにいましたが、そうするうちに精神的にもきつくなってきたので思い切って手術を受けることにしました。あちこち検索しましたが、自宅から近い、仕事を休まなくても良い、有名なところなので間違いはないだろうと思い選びました。看護師さんと1対1で話をじっくり聞いてもらえました。デリケートな部位だけに例などは画像も見せられないということで、ああしてほしい、こ
ゆきチル
高校卒業を機に思い切って二重にしよう!と思い、施術を受けました。ネットでいくつかのクリニックの評価について調べたところ、1番丁寧な説明・対応をしていただけそうだったので城本クリニックを選ばせていただきました。平行型を希望したのですが、埋没法では限界があるということで、埋没法・切開法両方のメリットデメリットをとっても丁寧に教えていただきました。 私は高校生なので母についてきてもらったのですが、母の
KaNano
2019/03/02 (施術日)
うっすらほうれい線も出ていたので、こちらのクリニックでヒアルロン酸注入をしました
ほうれい線やブルドッグラインのたるみを上げるミラクルリフトで、自身の年齢(30代後半)もありこの度私の希望で4本にさせていただいたのですが、ダウンタイムのリスクを考えると6本でも良かったかなと思いました。今後40代、50代になれば尚更ミラクルリフトをする気がするのですが、今6本にしていたら次の施術までの日数も伸びていたな、と思います。 4本での効果としても自分の中では(うっすらあるほうれい線が無
hirari
2019/03/05 (施術日)
ミラクルリフト【4本】
二重メイクに時間がかかって限界を感じていたので。チェーン店なので個人より安心かと思って
二重メイクに時間がかかって 限界を感じていたので。チェーン店なので 個人より安心かと思って。ちょっとあわただしいです。当日手術ということもありましたが。わからないことだらけなので、 しっかり勉強してから 行った方がいいかと思います。手術はやはり 多少の痛みはあります。何分くらいだろー?20分くらい?先生から 二重手術の説明 スタッフから 料金の説明 今日するか 決断 支払い 手術室で 二
のんたっくん
2019/03/04 (施術日)
埋没法と切開法の違い、メリットとデメリットなど詳しく教えて頂けました
だいぶ理想の二重に近づいてきているのが嬉しく、毎日のメイクがとても楽しくなりました。元々瞼の皮が長いのか二重の上に想像以上に皮がのり、もこっと重量感があるのが気になりますが、腫れではないのでもうこれか以上はこの瞼の重みは減らないので今の二重を受け入れていきます!
たっ
2019/03/03 (施術日)
ほうれい線、目の下のたるみが気になっていました
ほうれい線、目の下のたるみが気になっていました。エステサロンに通いましたが、3年経ってもあまり変わらず…。夫がさきにこちらで施術を受けており、思い切って私も受けることにしました。夫からおおよそのことは聞いていたので、不安はありませんでした。顔全体で10ヶ所くらいでしょうか。注射はそれなりに痛いです。たるみが気になっていましたが、帰る時点では注射で顔が腫れた感じでした。注射による内出血は2週間位残り
木村けい
2018/12/29 (施術日)
セルリバイブジータ 若返り療法
ずっと奥二重か一重だったのでずっとアイプチをしていました
ずっと奥二重か一重だったのでずっとアイプチをしていました。いつかお化粧品で自然に二重になるものが出るんではないかと思っていたんですがネットで調べて出てきたものを使っても全く二重にならず、、、これからも毎日毎日アイプチ生活かと思ったら勇気を出して二重にしちゃった方がいいなと思いましたCMでも見るし、口コミや知り合いなど色々探りながら近い場所を選びましたカウンセリングや説明は良かったです。しかし自分が
さけるチーズ
口コミの評価がよくて、名の知れたクリニックだったからです
アイプチをずっと使っていたのですが、毎日するのがめんどくさいので、思い切って整形しようと思いました。口コミの評価がよくて、名の知れたクリニックだったからです。担当医の方の話し方がちょっと上からだったのが気になりましたが、きちんとカウンセリングをしていただきました。注射をして、目の上を揉まれる時が1番痛かったです。注射のはりは、オプションで細いものにかえました。術後はそのまま、メガネを着用して帰りま
10426co
年齢とともにしみ、しわが気になり始めていたので相談しました
年齢とともにしみ、しわが気になり始めていたので相談しました。自宅から少し離れておりますが交通の便利さと車て通えるので選びました。 ネットで調べて知名度もありましたので選びました。最初に説明、カウンセリングを受けましたが、納得しました。施術中は痛みがありました。 1週間は腫れと痛みがありましたが、今は元に戻りつつあります。予約、カウンセリング、施術とスムーズでした。施術中、後は痛み腫れがありまし
いたずら猫
2019/03/01 (施術日)
ずっとコンシーラーを使っていましたが、ほくろが濃くなって来た気がしたので施術を決めました。以前、二重整形をしたので、信頼できると思い選びました。待合室のソファでほくろの大きさを測りました。 隣のブースに他の方がいらっしゃったので、プライバシーの配慮が欠けているように感じました。 二重の時は個室にて詳しい説明があったので、安心できていましたが、今回は残念でした。痛みは全くありませんが、焦げ臭いに
2019/02/03 (施術日)
電気分解法(1個・5mm以内)
メガネをかけた時、ちょうど鼻あてにあたるところほくろがありました。歳をとるごとにほくろが大きく膨らんできたので取りたいと思いました。雑誌の広告や口コミ広場のみなさんの体験談を見たり、TVのCMでクリニックの名前を聞いたこともあり、こちらのクリニックに決めました。先生は私のほくろが大きかったため2種類の施術方法を提案してくださいました。その結果、電気分解という方法になりました。先生、スタッフの方もと
ろーる
2019/01/20 (施術日)
毎朝のアイプチが大変だったので施術をうけました!バレバレな整形にならないかとても不安でした。価格が安く、立地がよかったため選ばせていただきました。とても丁寧にわかりやすく説明していただきました。自分でつくったアイプチの線と同じ場所に施術していただけるようお願いしました。麻酔をするときにチクっとする痛み以外痛さは感じなかったです。10分前後で施術はおわりあっという間に終わらせて頂きました。当日はメイ
eees@
埋没法
理想の二重のラインにできてとても満足しています
1度してもらった時に右目の二重の幅が思ってたのより違くなってしまって緊張しててよく分からなかったのですが先生がどうする?やり直す?と聞いてくれて私も決心することができ少し幅を狭めて貰いました。おかげで左右対称に近い二重幅を手に入れれてとても満足しています!
おがさん
2019/02/09 (施術日)
傷跡が残っていて目立つのでとても嫌だったので
傷跡が残っていて目立つのでとても嫌だったので。傷跡修正のクリニックがあまり見つからず探していたらあったので切除方法をしっかり教えていただきわかりやすかった。麻酔をしたので手術はいたくありませんでしたあさから緊張していましたが クリニックの人がすごく優しく安心しました腫れもひいてきて少しずつましになっています。 まだ突っ張り感はあります。勇気をだしてよかったです。 切除傷跡はまだまだありますが
なよちょ
2019/02/16 (施術日)
今では鏡を見ても気にならず行って良かったと思っています
顔のイボが気になり行きましたが、最初は不安だらけでしたが気兼ねなく話せて希望も聞いてもらえ早い対応で処置してもらえたので良かったです。今では鏡を見ても気にならず行って良かったと思っています。電車で行っても駅近にあるので交通の便が良いのと金額が他と比べて安かったので病名と術方金額を説明受けて納得して受けました。時間は30分くらいかなと思います。 痛みやはほとんどなかったです。カウンセリングを受けて
レオンママ
2019/01/19 (施術日)