数年前から気になっていた目の下のたるみの除去を考えて、施術前から何度か施術内容や、術後の事を相談をして、施術まで安心できた以前にもハーグや脱毛の施術を受けた事がある為切除場所や麻酔の使用、術後の自分でする事を分かるまで何度も説明してくれたたるみの除去、傷口の縫合、アイシングなどクリニックに着いてから帰るまでに2時間。 施術の痛みはそこそこあったが、当日のみで、処方された痛み止めも使うほどでは無か
JOH
2023/11/30 (施術日)
生まれつき一重でずっとアイプチやアイテープ その他色々な方法で二重にしてました。 つけまつ毛を付ければ二重になるのですが 調子のいい日悪い日もあるしこのままだと いつまでもつけまつ毛を付けることになるのか?と 考えていました。 妹が埋没と切開をしていてとても楽になったと 言っていて色々と相談をして今回埋没することを 決めました!どこがいいか調べていてこちらのサイトで 水戸中央美容
あのん
2023/05/09 (施術日)
手術後5週間経過:腫れはまだありますが、理想の二重幅に近づいています
手術後5週間経っていますが、まだ腫れが残っています。しかし、もう少し辛抱すれば理想の二重幅になると思います。クリニックのアフターケアも良く、薬を使用して腫れを引かせることができました。先生やスタッフは親切で、カウンセラーさんも気になることに親身に相談に乗ってくれました。痛みはなく安静にしているため内出血も引いてきています。来院から施術後までの流れもスムーズでした。
あやこ
2020/12/24 (施術日)
切開二重+上眼瞼脂肪除去
感謝しかありません!大成功の綺麗な二重
福岡博多駅前通中央クリニックで二重整形を受けました。とても丁寧な対応で不安も解消され、満足度は高いです。施術後の経過も順調で、痛みや腫れもほとんどなく、今は綺麗になりました。また何かあれば相談したいと思います。
りん
2020/11/29 (施術日)
スーパーWマイクロカット法+片眼上眼瞼脂肪除去・ホクロ除去
口コミで選んでよかった!
このクリニックを口コミで選び、とても満足しています。メイクが楽になり、鏡を見るのも楽しいです。術後の経過も問い合わせ時に明るく寄り添った対応で安心感がありました。腫れも時間とともに気にならなくなり、希望通りの幅と形に仕上がっています。カウンセリングから施術後までしっかりしたサポートを受けられて感謝しています。
まみか
2020/11/03 (施術日)
埋没法(スーパーWマイクロカット法)+上眼瞼脂肪除去
二重幅はだいふ落ち着いて良い感じになってます
他院で受けた埋没法の効果が弱くなってきたので新たに施術を受けようと思った。近隣には他にも数箇所クリニックがありますが、口コミを読んで評判が良さそうだったので選びました。受付から多分1時間以上待ちました。結果的にその日最後の患者になりカウンセリングはとても丁寧で十分に時間をかけて聞いて頂きました。 ただ金額を伝えられた後の最終決定の段階で10分だけ考慮に時間を頂きたいと伝えたところ悩むなら1度持ち
あやち_
2019/10/28 (施術日)
その後に先生方と二重の幅を決め、施術という流れでした
重い一重でアイプチやメザイクをしても全くならず、コンプレックスでした。母とも相談し、もとに戻らない切開法でして頂きました。また、ダウンタイムを考慮して今しかないと思い、整形に踏み切りました。口コミやホームページを見て決めました。院内もとても綺麗で落ち着きます。カウンセリングでは看護師さんに一重と二重の違いを説明して頂き、ダウンタイムの時間や施術の確認をしました。その後に先生方と二重の幅を決め、施術
naia
2019/03/12 (施術日)
二重切開法・脱脂
二重の整形については、何年も前から漠然と(いつかしたいなぁ…)とは思っていたことでした
二重も目頭もカウンセリングで伝えた通りの形(まだ腫れていますが…)ですごく綺麗でとても満足しています!!! 本当にしてよかった。 このクリニックと、カウンセラーさんと、先生と、出会えてよかったと心から思います!
MM(p'ε`q*)☆。+
2018/09/15 (施術日)
二重全切開と脂肪除去をしました。時間は1時間かからなかったと思います
物心ついた頃から重たい一重がコンプレックスでした。約5年くらいアイテープを使って二重にしてましたが、周りの人が切開や埋没法で二重にしたことを羨ましく思い、今回切開法で二重にしようと決断しました。口コミの評価が高く、料金が他のところより少し安かったのでこのクリニックに決めました。カウンセリングは、希望の二重幅しか見てもらえなかったのでこれだけでいいのかなって不安に思いました。施術前の説明は、施術の流
もっぴちゃん
2018/07/31 (施術日)
切開法二重まぶた、上眼瞼脂肪除去
もともとタレ目の奥二重でしたが年々瞼がたるんできて、目の形が三角形になっているのが最近とても気になっていました。 いくらかでもそのタレ目が改善されればいいと思い、二重形成をしてみようと思いました。いろいろなサイトで口コミを拝見して、こちらに決めさせていただきまして無料カウンセリングの予約をメールにてお願いすると、早速とても丁寧なお返事を頂きました。まず女性カウンセラーの方が良く話を聞いて下さり、
とっみい
2018/05/19 (施術日)
7年ほどアイプチをしていましたが全くあとがつかなく、朝の化粧の時間がかかるので施術をしようと思いました。口コミの評価がよかったのと、カウンセリングでの対応がとてもよかったので。切開法のメリットデメリットの説明をわかりやすく教えて貰いました。 切開法希望でしたが、私の目なら埋没法でも大丈夫との説明だったのですが切開法にしてもらいました(ありがとうございます)。 もしかしたら、脂肪除去が必要に
kutuした
2018/06/12 (施術日)
切開法二重手術、上眼瞼脂肪除去
数十年前から糸や切開やらで対応し落ち着いていました
自分の目は元々一重で瞼が重く、瞼のせいで目が開きづらくて額にシワが出る眼瞼下垂でもありました。数十年前から糸や切開やらで対応し落ち着いていました。けれど、40歳超えて加齢のたるみが出ていると、前々から指摘を受けて気になっていました。肌のことなどの相談もあったので、まずは来院しました。長年お世話になっています。私の好みを知ってくれていますし、無理に施術を勧めないところが良いと思います。現在の自分の状
ran_ran
2018/05/14 (施術日)
上眼瞼たるみ取り、片上眼瞼脂肪除去
施術から2日目ですがやはり説明の通りいちばん腫れてる感じです
ずっとコンプレックスだったので かなり病院など調べていました。 しかしなかなか行動に移せなかったのですが 自分の写真を見てむりやり作っている二重が汚く、やりたい気持ちが強くなり 行動することにしました。ネットなどでいろいろクリニックを調べてたのですが いろいろの口コミなどを参考にして選ばせて頂きました。全てが初の体験でドキドキ不安な気持ちで とりあえずカウンセリングのみで伺ったのですが
ぽーち
2018/03/17 (施術日)
埋没法二重まぶた(3点留め )
ベッドの上で二重ラインの最終確認をしました
もともとうっすらした二重だったのですが、ぱっちりとした二重の目になりたくて施術を受ける決心をしました。先生の評判はもちろんですが、受付の方の対応がよかったからです。 他院にも問い合わせをしたのですが、こちらの医院の受付の方はどこの医院の受付よりも対応が親切でした。カウンセリング待ち時間はボックス型のソファーで待つことができるので、他のお客さんと顔を合わせることがなくてよかったです。 スタッ
Mmmmmaaaaa
2018/01/21 (施術日)
埋没法二重まぶた(4点)1年保証+上まぶた脂肪除去
以前他院で切開をして食い込みと凹みが気になっていたので他院修正をお願いしました。口コミの評価が良く、カウンセリングで親身に聞いてくださり信頼できると思ったからです。緊張していたのですがスタッフの方々や先生がとても親切で話しやすかったのでリラックスして施術できました。麻酔がやはり痛かったです。ですがその後は痛みは全く感じませんでした。時間はクーリングを入れて3、40分だったと思います。予約時間の15
sugar87
切開法二重修正 ( 他院分 )
私の悩みや希望を伝えると親身に聞いてくださった
瞼のいびつなラインや傷跡を修正するために、たくさんのクリニックを周り、そのなかで一番親身に聞いて、メモを取ってくださり、ここなら高いお金でローンを組んでも、信頼できると思い決めさせていただきました。親身にお話を聞いてくださったため。 保証がついているため。 傷跡専門のクリニックだったため。私の悩みや希望を伝えると親身に聞いてくださった。説明に関しては、とりあえずやってみないとわからないという感
おまめちゃんん
2018/01/06 (施術日)
全切開法
目が一重だったため化粧にも時間がかかり二重のりで化粧も汚く見えてしまい化粧が目のせいでうまくいかない日もあり夏には汗のせいで取れてしまったり海に行くにも気を遣い悩んでいたので二重手術をしました。 ちなみに私はくっきりした二重に憧れていたので全切開をしました。その際瞼の脂肪も取ってもらいました。 目頭切開は目が離れていて切開ラインを書く事で毎回どうしてもケバい化粧になってしまっていて思い切って手
amines
2017/11/28 (施術日)
切開法二重まぶた、目頭切開、上眼瞼脂肪除去
目が小さいのがコンプレックスでメイクに時間がかかるので数年前から考えてました。他2件の美容外科のカウンセリングを受けましたが金額が一番安かったので金沢中央クリニックさんに決めました。カウンセリングは幅を何ミリにするかなど決めました。麻酔をしてますが感覚はあるので切ったり縫ったりしているのは分かりますが痛くはなかったです。まずカウンセリングをして洗顔をしました。その後施術して薬を頂き帰りました。手術
na1
2017/09/05 (施術日)
脱脂+二重まぶた切開法、目頭切開法
四年ほど前に行った埋没法2点留めがとれてしまい、糸の除去と切開法、上まぶた脂肪除去をお願いしました
四年ほど前に他院で行った埋没法2点留めがとれてしまったため知人が浜松中央クリニックさんで二重にして、とてもきれいな二重になっていたため丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。切開法二重まぶた、上まぶた脂肪除去、埋没糸抜去(他院)4点 麻酔はやはり痛かったのですが、以前他院で埋没法をしたときより、全然耐えられる程度の痛みでした。麻酔のあとは、ひっぱられる感覚などはあるものの、全く痛
23歳
2017/05/16 (施術日)
二重切開手術の修正、及び目頭切開をお願いしました。麻酔後の痛みはほとんどありませんでした
当初、二重まぶたの修正手術のみの予定でしたが、先生や看護師さんとの相談の末急遽、修正に加えて目頭切開の手術もしていただくことになりました。結果的には、とても満足しています。まだ多少腫れが残っていますが、もうすこし時間をかけて経過を見ていこうと思っています。 クリニックの場所も、駅から比較的近く、周辺には有料駐車場も多数あったので来院の際にはさほど人とすれ違わずに済んだという点もよかったと思います
mi-na20
2017/05/10 (施術日)
切開法二重修正手術・目頭切開