だんだん暑くなると汗じみが気になるので。アラガンのヒアルロン酸が他よりも安かったから。汗かきだったら量を倍にした方が良いと説明されましたが、お値段も倍になるので予約したままのお値段のものをお願いしました。倍にはしませんでした。来院からトータル一時間。 施術は15分くらいかと。少し待ち時間がありました。しっかり冷やしてから打ってくれたので耐えれる痛みです。先生も気さくな方でお話しながらでしたのであ
かぶりん
2019/06/05 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ
3.5万円
県庁前駅 徒歩1分
サマンサクリニック
練馬高野台駅 徒歩3分
Theoryクリニック (セオリークリニック)
33万円
銀座一丁目駅 徒歩3分
肝斑部分はまだ変化はありません。施術後十分日焼けには気をつける必要があります
前回受けた際6回で1クールということを聞いたので最低6回は受けてみようと思いました。前回も利用し安心できたので再度受けました。前回確認したのに注意事項をまた確認しなくてもよいのでは、と思いました。前回と比べ、慣れたのかそれほど痛みを感じなくなっていました。痛みも慣れてきたので続けられそうです。しばらく通い続けようと思います。赤みが少しでる程度です。肝斑部分はまだ変化はありません。今後も根気よく続け
しろくま
2019/05/25 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
こちらのクリニックで定期的にエラボトックスを受けています
こちらのクリニックで定期的にエラボトックスを受けています。送って頂いたクーポンの期限が切れそうだったのとエラ周りが気になってきたので、またお願いすることにしました。何回か通っていてスムーズに施術に移れるので同じクリニックにしました。前回はカウンセリングがなかったのですが、今回はありました。ただ、いつも通りで良かったので、すぐに施術に移りました。前回より痛みが少しだけあったので、その分今回の方が効き
のんのん
2019/05/27 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
頬のシミが気になり、肝斑治療と、エラ張りが気になりボトックス治療をしたいと思い。料金と、家からも、駅からの近くなのも通いやすいためただのシミ取りでレーザー治療をしようと思い、相談しに伺ったところ、肝斑ということで、レーザートーニングを具体的に丁寧な説明をしていただきました。レーザートーニングは、チクチクとした痛みがありますが、我慢できる痛みです。頬のみなので、5分ほど。 ボトックスはやはり、注射
ひれ
2019/05/08 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ/レーザートーニングホホ
以前から美肌治療は気になってました毛穴が...
以前から美肌治療は気になってました 毛穴が綺麗になれば全体的の若返りも期待しました施術内容が多いことと以前から信頼できるクリニックさんでした料金や効果を説明をされ納得してる施術をお願いしました光沢美白という治療は皮膚に針で穴を開けヒアルロン酸を入れる美肌治療、麻酔を塗ってもらいましたが普通に痛みを感じます 施術時間は20分くらいだと思います来院してドクターカウンセリング、支払い、洗面台での洗顔
2019/06/02 (施術日)
光沢美白
特に問題もなく、丁寧に説明してくださいました
ともだちが、プラセンタ注射をして体調良くなったと言ってたのでいつも通っているクリニックだから。あとは安いから。特に問題もなく、丁寧に説明してくださいました。あっという間に終わったので、痛みも特にありませんでした。いつもと変わらず、安心して施術を受けられました特にこれと行って変化は感じませんが、しないよりはいいかな?いつもお世話になっております。これからもよろしくお願い致します体調が良くなったような
はちくん
2019/06/03 (施術日)
プラセンタ注射、コラーゲンピール
引き続きエイジングケアの為の施術を、やって頂きました
引き続き エイジングケアの為の施術を、やって頂きました。同じメニュー。 シミに関してはスポットレーザーでとってしまおうか迷いましたが相談に乗って頂き 前回と同じ施術をすることに。 結果 満足です。ネームバリューと安心感 清潔感。 駅から近い。やってみたい施術があった。前回よりの効果を望めるのか不安がありシミに関してはスポットレーザーで取る選択肢もありましたがダウンタイムなどを考えるとゆっくり
avicci
フォトシルク/NEWマトリックスIR
1日脂肪取りの効果はまた特に感じません。長い目で見たいと思います
丸顔でいくらやせても顔のお肉が落ちづらく、小顔に憧れていたところ、施術を受けることで少しでも悩みが緩和されるのであればと思い、受けました。 また、昔から歯ぎしりをする癖があり、こちらのサイトで他の方たちもエラの筋肉を柔らかくする施術を受けている様子を拝見して、エラ張りと、頬の下の1日脂肪取り、ワキの汗対策としてボトックスを同時にしました。駅の近くにある事と、口コミが良かったことです。ボトックスの
うらじろーちゃん
2019/06/01 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ/ボトックス・アラガン エラ・ワキ
気になっていたニキビが小さくなってきました。みなさんにもおすすめしたいです
毎月リピートしています。肌の調子がいいです。いつも通わせていただいているので、今回も選びました?いつもの施術なので、特に感想はありません。ニキビなど気になっている部分に、丁寧にクスリを塗ってくれたりと、とても親切な看護師さんでした。待ち時間もあまりなく、スムーズでした。。気になっていたニキビが小さくなってきました。吹出物が軽減します。毛穴レスなどの美肌コースがあれば教えていただきたいです。何度もリ
2019/05/31 (施術日)
コラーゲンピール、パール美肌ニキビ
あっという間に終わりました当日は胸がパンパンでしたが...
夏に向けて、ハリのなくなった胸が気になったからいつも通っていて信頼おける先生がいるからですいつも通りに丁寧に説明して頂きました!安心しました痛みは確かにありましたが、我慢出来ないレベルではなかったです。あっという間に終わりました当日は胸がパンパンでしたが、痛み止めもあったので大丈夫でしたそこまで減ることもなく、金額が許せば更に足したいですいつもありがとうございます!お世話になっております緩やかに麻
2019/05/01 (施術日)
アクアリフト豊胸術 100g注入
顔に沢山ホクロがあり、以前から気にしていたため...
顔に沢山ホクロがあり、以前から気にしていたため、思い切ってホクロ除去しました毎回お世話になっているし、カウンセリングも早いからとても分かりやすくて 自分に見合った方法にしてくださった痛みはそれほど無し。時間も早く20分で済んだ当日はすぐ対応され、全部で90分くらい。今は1週間経ち、皮膚がかさぶたになりつつある。ただ、ほくろ除去に挑戦出来たから良かった。ほくろ除去後がなかなか取れず 逆にしみになって
あみねえ
ホクロ/脱!シミ宣言
日焼けによるシミ等が気になっていたフォト...
日焼けによるシミ等が気になっていた フォトシルクプラスに興味があった駅からもちかくて、料金も大変良心的だったから説明をうけてから、肌の状態を診てもらいました シミが薄いのでうまく反応するかはわからないこともきちんと説明うけましたフォトシルクプラスは思っていたよりも痛みがあったが治療目的で来院しているので耐えられた パール美肌は痛くなかったです 2つで1時間しなかったです、待ち時間はすこし長
snhr
ボツリヌス注射エラ,フォトシルク,パール美肌
60分弱くらい?2回目の為不安がなければスムーズです
ニキビ跡による化粧落ちが嫌 早く改善したい最新機器の広告をみて お店も綺麗そうだったから1回目の感覚を踏まえ 2回目を考慮してくれたレベルを上げると痛みも増すが 自分の無理のない範囲で行いました 2回目のためよりスムーズに感じました。 60分弱くらい?2回目の為 不安がなければスムーズです。少し変わったような? もう1つレベルを上げた方がいいのかは 自分の肌と相談続けないとなかな
chi-koko
フラクショナルCO2レーザー|プレミアム
前にも受けたことがあり、時間が経ってしまったので
前にも受けたことがあり、時間が経ってしまったので。いつも行かせていただいており、待ち時間がないのでカウンセラーの方もとても優しく親身な方でした10分ほどで終わりました。痛みは少なかったですとくに変化はないのですが、少しずつ顔が小さくなっていってるのを感じます小顔にもなりましたし、顔のバランスも良くなりました特に痛みもなく、効果も徐々につづいています!マッサージはしないようにと、温め過ぎないように気
2019/05/22 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ/額中
年齢を重ねて、目の下のクマやたるみが気になりました
かなりスッキリしました。 手術時間はカウンセリングも含めて2時間も掛からず、自転車で帰れるほど楽です。 もし目の下の膨らみが気になるようなら早めに取って、スッキリした方が気持ちが楽です。 膨らみが大きくなるとダウンタイムも大きくなるので、その意味でも早目がいいです。 私の場合はものすごく目立つわけではなかったですが、自分ではすごく気になってきてました。 手術の後で自分の提出した脂肪を
めだか
2019/05/21 (施術日)
目の下のふくらみ取り
また、今私が気になっている匂いはワキガでは無いと思いますよ
ここ1〜2年、汗をかいた後の匂いが気になっていたのと 13年前に手術したワキガの匂いが復活していそうで気になったためです。口コミを見たのと、自宅からの利便性で選びました。どんな質問にも丁寧に答えてくださり 当日はカウンセリング次第で施術をするかどうか 決めようと思っていたので 悩んでいる間もとくに急かされることなく ゆっくり考えて決めることができました。 また、今私が気になっている匂い
てくてくてく
2019/05/23 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ2倍
ニキビ跡に悩んでいるので、フラクショナルレーザーを受けました。以前もフラクショナルレーザーを受けて、対応も良かったからです。今回は5回目の施術だったので、カウンセリングなどはありませんでした。フラクショナルレーザーをレベル9?で行いました。顔面麻酔をしたので、痛みはそれほどなかったです。洗顔→麻酔→フラクショナルレーザー→美容液→冷却といった流れでした。2日目までは赤みがありましたが、4日目にはざ
とよさん
2019/05/26 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー
瞼は腫れてましたが、知人にさえ会わなければ電車で帰れる程度の二重でした
脂肪取りはカウセリングでアドバイスを受けて、施術を決めましたが、やって良かったと思います。 瞼が若々しい感じになりました。 埋没もやって良かったですし、コスト的にも無理なく支払える範囲で満足です。 1ヶ月後に、気になる点をカウセリングで相談しましたが、カウンセラーの方も、施術してくださった先生も親身に対応してくださり、安心することができました。
yoshitaro
2019/05/28 (施術日)
ナチュラル法 2点,上まぶたの脂肪取り
いぼ切開と1日脂肪取り顔痩せを同時に受けました
いぼ切開と1日脂肪取り顔痩せを同時に受けました。脇にいぼがあってノースリーブを着たいので切除しようと思ったのと 脂肪取りはもっと小顔になりたいと思って どのくらいの効果があるのか試してみたくて受けてみました。以前からお世話になっていたので またお願いしようと思いしました。小顔の施術希望を伝えたら3種類提案してくださいましたが 最初から気になっていた施術 1日脂肪取り顔痩せを受けることに決めました。
ピンクのすぬーぴー
いぼ切開/1日脂肪取り顔やせ
期限のせまっているクーポンがあったので、使いたかったので
期限のせまっているクーポンがあったので、使いたかったので。駅から近くアクセスもよいので、行きやすい。こちらの希望料金に合わせたプランを細かく提案してくれよかった。レーザーでは出力を調整してくれよかった。その分いつもより痛みは少し増したが、ゴムで弾く位のレベルのものである。特に大きな変化はない。すぐに変化が出るものではないと思うので、特に気にしていない特に変化はないが、日焼けに気をつけて過ごしている
abcz
2019/05/24 (施術日)
フォトシルクプラス (顔全体)/4回コース