顔にホクロが多く、だんだんと大きくなっているような気がしていました。 特に鼻筋のホクロは顔の中心で目立ってずっと気になっていたので思い切って除去しようと思いました。こちらのサイトでレビューを見て評判が良く、駅から直結で便利なので選びました。ホクロ自体の大きさよりも少しだけフチをとって除去する説明を受けました。細胞が残るとホクロがまた再発するからだそうです。 処置後のキズの大きさがどれくらいにな
R R R A
2019/03/29 (施術日)
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
北浜ローズガーデンスキンクリニック
平均費用
5万円
北浜駅 徒歩1分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
練馬高野台駅 徒歩3分
城本クリニック 福岡院
8.5万円
西鉄福岡(天神)駅 徒歩3分
SOL CLINIC(ソルクリニック)
18万円
秋葉原駅 徒歩3分
茶屋町皮フ科クリニック
5.2万円
梅田駅 徒歩4分
両頬にシミがいくつかあるので、フォトシルクがいいと
両頬のシミが気になっていました。皮膚科で処方してもらったハイドロキノンが肌に合わなくて赤くなってしまい、もうレーザーで取るしかないなと思いました。口コミ広場での評価が良かったことと、料金が明確で安心感がありました。両頬にシミがいくつかあるので、フォトシルクがいいと。大きなシミについては、消えないこともあると。 1週間くらいすると、アカのようなポロポロしたものが出てきて、シミが取れていくと。 説
m
フォトシルク、パール美肌 美白
右頬に大きなホクロがあり、引っ掻けたりしたため
現時点では、結果が見えてこないので不安です。 3か月後、本当にホクロが消えていれば良いのですが…知り合いは(別のクリニックだったみたいです)こんなに長く掛からずホクロが消えてたので、私の治療したホクロも早く消えてほしい。と願うばかりです。
ponten
2019/03/28 (施術日)
エラが張っていて、正面と横顔を少しでもましにしたかった
特に顎がだるいなどといった感覚はありませんでした。自分では、エラの部分がすっきりしたと思って見たらそう見えるし、そう思わずに見たら変わってないようにも見える気がします。でも、ボトックスを打ったことを知らない彼氏には顔が小さくなったと言われたので、少しは効果が出ていると思います。効果を持続させるために、今後二、三ヶ月に一度打とうと思っています。
りいちゃんさん
2019/03/21 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ
二重の埋没方(ナチュラル方2点どめ)を施術しました。痛みはほとんどありません
腫れぼったい一重がコンプレックスでしたが、高校入学を機に施術を決めました。知り合いからの紹介で、院内の雰囲気もスタッフの対応も良いと聞いたので決めました。金額も他院よりリーズナブルでした丁寧に説明をしていただきました。特に先生は二重の幅や特徴について時間をかけて説明してくださり、納得したうえで安心して施術を受ける事ができました。二重の埋没方(ナチュラル方2点どめ)を施術しました。痛みはほとんどあり
ゆう
ナチュラル法 2点
駅から近く通いやすく予約もとりやすいから選びました
お肌を白くしたく通ってます。シミソバカスも悩みです。駅から近く通いやすく予約もとりやすいから選びました。カウンセリングは的確なアドバイスいただけると思います。痛みはなくダウンタイムもなく通常の生活ができます。施術まで少し待ちますが気にならない程度でしてくれます。とくに変化は感じられませんが通い続けたいと思います。ダウンタイムがある施術が気にならない方には良いかもです。ただ、効果はあまり感じられない
ニコニコニコニコ
2019/03/19 (施術日)
コラP、プラセンタ注射、白雪点滴、美肌注射
レーザートーニングは、シミやカンパンが気になるので定期的に施術してます
やり直した方は丁度良いボリュームで満足しましたが、最初にやった側が大きすぎて、やはり左右差があるし、ナメクジみたいに大きく気になります。時間が経過すればヒアルロン酸も減って自然になるのではと期待していますが、今のところ変わらず、右目側の大きさに違和感があります。 両目ともやり直してもらえば良かったと後悔しています。カウセリングでのやり取りで理想の涙袋を理解してもらえたと思っていましたが違ったよう
yoshitaro
2019/02/28 (施術日)
レスチレン 涙ぶくろ/レーザートーニング
鼻先が細くなった分程度の晴れなので、プラスマイナス見た目は変わらなかった
待合室にある施術のファイルを見て気になり、カウセリングで簡単に聞いて、その後、インターネットでも、調べてみた。 再度カウセリングで聞いて腫れなどが、少なく、ダウンタイムが気付かれないときいて、施術に踏み切った リフトアップのしすぎなのか、鼻が拡がってきたような気がしていたから気にしていた友人が銀座の品川スキンクリニックにエステ目的で通っていて肌が綺麗だったから。 インターネットを見て。
2019/03/11 (施術日)
1day鼻先縮小
上記プラス、美肌美白ダイエット点滴も施行しましたが、全く効果があるのかわかりません
エラボトックス、ピーリング、フォトシルク、パール美肌は前にも施行したことがあって、とても満足したので今回も受けようと思いました。駅から近く立地がいいので。また、前に行ったことがあり安心感があったからです。まず、今まで二回行ったことがありますが、今回はプライバシーが守られてなくてびっくりしました。待ち合いで後ろに人がいるのに、施行内容の確認をされました。こんなの初めてでした。カウンセリングの方と看護
ryovinson
2019/03/23 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ/フォトシルク/パール美肌
施術後、美肌アモーレリフトは気になる箇所をダイレクトにリフトアップしたので...
今回の美肌アモーレリフトは気になる部分をダイレクトに引き上げたので、内出血がおこり数日間のダウンタイムが必要でした。腫れはなく、マスクをすれば隠れる程度でした。気になるところをキチンと引き上げてくれたので、仕上がりが綺麗で、満足です!!
2019/01/29 (施術日)
美肌アモーレ/目の下のふくらみ取り
シミやカンパンやシワが、気になっていたため、継続した通院している。ネットの広告を見たのと、友人が銀座の品川スキンクリニックでエステ目的で通っていて、肌が綺麗だったから。コラーゲンピールは初めてではないが、初回の時カウセリングで薦められて、実際施術後の肌が明らかに綺麗になったいたから。 美肌注射は、クリニック内の資料に載っていて関心があったからカウンセラーの形に聞いてやってみようと思った。
2019/02/14 (施術日)
コラーゲンピール/美肌注射/ボツリヌス・トキシン
肌のくすみが気になっていたので、相談しながら決めたいと思ったので。駅からのアクセスもよく、メニューもたくさんあったので。肌悩みを相談しながら、それに合ったメニューを提案していただきました。痛みはありますが、軽いものだったので大丈夫でした。時間はトータルで30分くらいかと思います。待ち時間も少なく、スムーズに施術していただけました。数日後、肌色が明るく艶がでてきたようになり嬉しかったです。特に今のと
abcz
2019/03/25 (施術日)
フォトシルク、グロスピ−ル、パール美肌、白雪点滴
右眉尻に2ミリほどのホクロがあり、以前からメイクをする際に邪魔だと感じていた。全国に店舗があり信頼があった。また美容皮膚科のためその後のフォローもしっかりしているイメージがあった。名前を伝えるとコンシェルジュの方がすぐに案内をしてくれた。待ち合いは全て個室になっており、ゆっくりできた。無料のWiFiもあった。事前になんの施術をするのかも知っていたため、ホクロの部位を確認し、クリニックの会員登録など
あやか
2019/03/04 (施術日)
麻酔なしでエラの辺りに2回ずつ注射しました
歯ぎしりとくいしばりで顎や顔の痛みがあり、歯科のマウスピース以外も試してみようと思いました。歯科のボトックスより安かったし、口コミも良かったので決めました。カウンセリングも説明も丁寧で分かりやすかったです。 説明を聞いてから施術するか決める事が出来たし、高価なボトックスの方を強く勧められる事もなく選ばせてもらえたので良かったです。麻酔なしでエラの辺りに2回ずつ注射しました。 痛いと言う方もいる
ゆいママ
2019/03/20 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
鼻の下のホクロが気になっていて、母にも取ったら?と言われ、取る決心がつきました。でも金額が高いんじゃ…という不安がありました。また鼻の下なので、施術後目立つのも困るなと思っていました。ネットで見かけ、口コミもよく、お値段も安く、1年以内なら再発しても施術してくれるというのが良かった。最初のカウンセリングは、医師ではなかったですが、丁寧に図を描いたりして教えてくれました。金額については、ほくろの縦横
ミワコ206
顔の真ん中に2つずつあるホクロ(全部で5個)がずっとコンプレックスで仕事を休んでいる時に除去したかったので有名なクリニックなのと一年保証付きだったからです先生は絵に書いてくれて料金の説明もしっかりしてくれたので不安な事はなかったです。最初に麻酔をしてあとは治療でした。 ホクロを除去している時より麻酔の方が痛く感じましたが、我慢は出来る程度でした。 除去時は麻酔がきいてるので痛みは特に感じなく、
クーパー
2019/03/15 (施術日)
ほうれい線がくっきりなことに、とても悩んでいました
ほうれい線がくっきりなことに、とても悩んでいました。 友人から品川クリニックさんのお試しの情報を聞き施術して頂きました。違和感なく 年齢相応にほうれい線のところに張りがでました。是非、続けて受けたいと思い 前回よりも 効果が長持ちするタイプをお願いしました。友人の紹介とWebサイトの情報から、安心出来そうなのでこちらにしました。初回に詳しく教えて頂きましたので、再度確認するという内容を分かりや
puuuu!
2019/03/16 (施術日)
ジュビダームビスタウルトラ
少しずつ大きくなってきて膨らみもあるのでホクロを取りました
少しずつ大きくなってきて膨らみもあるのでホクロを取りました。ネットで調べ、ホクロ除去の口コミを見て決めました。看護師さんからと執刀の先生からと2回説明がありました。 どちらも絵を書いて分かりやすく説明してもらい安心して受けれました。ホクロ3個除去と脱シミ宣言をしてもらいました。 ホクロは麻酔の注射が痛かったですが取ってもらってる間は痛みは無かったです。 取ってもらってる時間は5分くらい?だっ
non//
ホクロ/脱!シミ宣言/パール美肌
施術したその日から汗がすこし少なくなり満足しています
施術したその日から汗がすこし少なくなり満足しています。口コミがよく近いので(^.^)行ってみました。丁寧でわかりやすく次回いつ頃来たらいいまで教えてくれてよかったです。痛みなし。 時間麻酔塗り薬20分、施術10分。リラックスできる雰囲気でした。よかったです。汗は減っています。 洋服にも汗じみが出来ずに過ごせてます。駅から近くクリニックもきれいで対応もいいですよ!汗を殆ど感じなくなり快適に過ごし
マッキーダッフィー
ボトックス・アラガン ワキ1.5倍
痛み、時間は、前回と変わりなかったとおもいます
肌荒れがひどかったので、施術をうければ、よくなるかもと思ったためずっと通っていて、いいと感じたので選びました口の周りの赤みがひどかったので、口の周りだけパワーを下げてもらいました。痛み、時間は、前回と変わりなかったとおもいます。施術をうけて2日間くらいは、口の周りの赤みはすごく、目立ちましたがそれ以降はめだだなくなりました。肌荒れは少しずつですが、改善しているように見えるのでよかったとおもいます。
すしうさ
CO2フラクショナルレーザーハイパー