ほんの少しだけ、浮き上がってきたシミが出たように思いますが、気にならない程度です
40代になり、毛穴やたるみやシミが出てきて肌の衰えを感じ自分へのご褒美として、受けさせて頂きました。値段や口コミを見て選びました。 名のあるクリニックなので、安心できます。カウンセリングでは注意事項の説明やどういう施術方法なのか、他に私に合う施術方法の提案などをして下さいました。グロスピールは、少しピリピリするようなクリームを顔に塗られました。ピリピリが強かったので、2分早く拭き取って貰いました
ねもねも
2018/02/02 (施術日)
フォトシルク顔全体,グロスピール,パール美肌 美白
北浜駅 徒歩1分
船橋ゆーかりクリニック
1.8万円
船橋駅 徒歩2分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
御徒町駅 徒歩2分
宮益坂クリニック
44万円
渋谷駅 徒歩6分
手の目につきやすいところにほくろがあったのでとってしまいたいと思って予約しました。また、今回受けてみてよければ通いたいなと思いました。口コミがよかったのと、家から近いので選びました。美容皮膚科自体初めてだったので不安と緊張がありましたが、スタッフの方々は優しく、カウンセリングで話を聞いて安心できました。痛みはまったくなかったです。けど初めてだったので怖くてかなり緊張してましたが、終わればほくろがな
たそちゅん
2018/01/31 (施術日)
年齢による肝斑に悩んで薬を飲んだりしていました
年齢による肝斑に悩んで薬を飲んだりしていました。インターネットで検索した結果、わかりやすい内容と価格、安心できる有名なクリニックだった事です。私の悩みに寄り添って丁寧に説明していただき、感謝しております。覚悟していたより痛みも軽くて時間も早いのには驚きました。初めての事で多少緊張しておりましたがスタッフの方の丁寧な対応に安心して通えそうです。まだ、肝斑には効果は出ていませんが一回目で肌のくすみがと
モリメ
2018/02/04 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
これであまり変化なければ、やめるか、違うところかにしようかなぁ
やはり、良くある施術前、後の写真の様になるには何回か繰り返し行うのがBestなんでしょうけど、安いとはいえ、何回も行くにはお金もかかりますもんね。お金があれば行くかもですけどね。個人差はあると思いますが何回いけば満足できるのでしゅょうかね。
虎
2018/02/05 (施術日)
1日脂肪取り®顔やせ 2回目以降
以前から顔のホクロがコンプレックスでした
以前から顔のホクロがコンプレックス でした。調べてみると安全且つ手頃は値段であることが分かり、施術を受けようと思いました。信頼と実績がある事がホームページ・口コミから分かり、安心して選びました。不明な点を一つ一つ丁寧に説明してくださり、より安心して施術を受けることができました。顔のホクロ除去を電気メスで行い、痛みはさほどありませんでした。かかった時間も10分程だったと思います。当日は出血がありまし
オオ
美肌アモーレ後まだたるみが気になったので
美肌アモーレ後まだたるみが気になったので。先生の技術やスタッフさんたちを信頼しているためです。カウンセリングもしっかりと要望を聞いてもらえました。麻酔がききにくいのかひっぱられるような痛みは多少あります。当日は施術後から痛みとむくみがあります。フレックスノーズの傷跡はまだ赤く残っており、さわるとちくっと痛いですが、高さは保っています。いつもみなさんあたたかく接してくださいます。施術後から腫れも内出
ニモニモ
2017/10/26 (施術日)
美肌治療(プラチナ),フレックスノーズ 8本
大きなお金も入って、シミが気になっていたのでレーザー治療を受けてみました。口コミ広場で評価が良かったのでここを選びました。説明は、丁寧でわかりやすく、特に治療後には男性はシミの色が消えるでしょうと言われ安心しました。痛みは少しあったが、短時間で終わったので苦にならない程度でした。来院後は、アンケート、カウンセリングなどスムーズに流れて治療に入りました。その間は、他のお客さんに会う事は無かったです。
HK
2018/01/26 (施術日)
しみ、そばかす 1mm
ずっとしてみたいと思っていました。 周りの女性と比べて、濃い事や剃刀負けして夏も足が出せない状態だったため決めました。他の某大手クリニック2社とも比較し、こちらに決めました。1社はメールにて問い合わせた結果、返事がなく、もう1社は見積もりまで行いましたが接客が悪く対応に不安を感じ辞退。こちらのクリニックでは、接客やプライバシーに配慮し、スタッフ全員でお迎えするスタイルに安心感を感じました。カウン
catdog
脱毛(ワキ,ヒザ下,口上,うなじ)
今回で三回目です。ある程度回数を重ねた方がいいみたいなので、施術しました。お値段、時間等含めて近隣で一番条件に合いました。何回か受けているので、非常にスムーズに施術時間は短くてすみました。10分程度だったと思います。痛みは慣れたのでほとんど気になりません。施術後はお肌が一皮むけた感じになりました。ニキビの改善で行っているのですが、まだ出てくるので、効果はまだよくわかりません。劇的な変化はありません
みぃむぅ
2018/01/30 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング顔/デコルテ
継続で脱毛しているので、今回も施術して頂きました
膝下の毛が生えてくる量が前とすると、減りましたが、それでもまだ多いです。継続で脱毛しているので、今回も施術して頂きました。前回施術後、赤みがどれくらいでひいたか、かゆみがあったか、を踏まえて施術して頂きました。丁寧でした。回数を重ねているおかげで、最初の頃より大分痛みが少なくなったように思います。前回同様赤みが出てしまいましたが、翌々日くらいにはひきました。かゆみはなかったので苦にはならなかったで
睦月
2018/02/10 (施術日)
ネットでシミ治療で検索したら、口コミや評価が高かったので、こちらのクリニックを選びました
3回目ということもあり特に大きな変化はありませんでした。ただ、肌の奥にあったシミが浮き上がってきたのか、また少しシミが目立ってきたように思います。治療を続けることによって、だんだん薄くなるという事なのでこれからに期待です。
sugina
2018/01/24 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 2回目以降 1回
私は、口周りと鼻の下の、計3個のほくろの除去が希望でした
いつの間にか顔にできていたほくろが気になっており、ボーナスを利用して今回自身が気になっていた3か所のほくろを除去しようと思ったので。 全国大手の美容皮膚科で、施術の価格もはっきりわかりやすかったから。私は、口周りと鼻の下の、計3個のほくろの除去が希望でした。 手術はほくろ部分を切ってとる方法で、局所麻酔をした後、切除、電気メスで焼き、薬を塗って上から テープを張り、傷口を湿潤させるようにします。1
ホットワイン
2018/01/25 (施術日)
シミと全体的な肌のくすみや毛穴、ニキビの出来やすさを改善したく、施術を受けようと思いました。以前美容外科で施術を受けたことがあったので、安心出来ると思い、選びました。疑問があればその都度質問でき、答えて頂けたのでよかったです。 あまり金銭的に余裕がある方ではないので、予算についての相談がもう少ししやすいとよかったなと思いました。グロスピーリングとパール美肌を受けました。グロスピーリングは少し痛み
zmt
2018/01/28 (施術日)
グロスピールアクレス治療,パール美肌/白雪SP
もともとホクロが多く、せめて顔の大きい(4ミリ)ものは取ろうと思っていました。 頬の1番高いところにあったので前髪で隠すような感じでした。ホクロ除去に関するまとめサイトに、評判がいいと書いてあったのでここにしました。 いくつか取りたいホクロがあるので、対応や値段によって再来院を考えようと思っていました。来院したらまずカルテを書きます。個々に番号がふられるので個人情報は守られます。 その後の流
monica09
2018/02/01 (施術日)
ホクロ,ホクロ切開
場所によってはシミ・ホクロの色が少し薄くなった気がします
前回、初回お試しの施術を受けてみて、肌がしっとりし、ホクロの色が少し薄くなったので、継続してみようと思いました。メイクをすれば目立たないのですが、ここ数年で小さいシミ・ホクロの数が最近増えてきたことが気になっていました。クリニック名を見聞きすることが多く、口コミもよかったので、安心感があった為です。前回施術を受けた際にかさぶたがほとんどできなかったので、今回の出力を上げてみてもらえないか相談しまし
rica3
2018/01/23 (施術日)
若い頃、スポーツをしていたのでその影響か30代になってシミが出始め、隠そうとすると厚化粧になるのでシミを取りたくて探しました。梅田から近い。 エステではなく医師のいるところの方が安心で美容医療をしているという条件で探し、 且つ何回か継続する事を考え、体験料金だけでなく通常料金が比較的やすいので選んだ医師の方がある程度丁寧でよかったが、カウンセリングをしてくれた人の説明が何がいいたいかいまいちわ
ゆきんこみや
フォトシルク顔全体、パール美肌/ボタニカル
昨年、シミと肝斑の施術をして頂き、その後、たるみが気になっていました
とても満足しています。 ウルセラも受けましたが、1ヶ月後くらいから徐々に効果がでるのとは違い、すぐに効果を実感できるのはとれも嬉しかったです。 3週間程度たてば、また施術出来るようなので、コンスタントに受ければとても良いとは思います。
おおつか
ハイパーポラリス(顔全体)1回
元々ほくろが多く、化粧や顔のケアをするようになってから...
まだスッピンだと分かりますが、 化粧をして隠せるようになったので、 顔のトーンが明るくなった気がします。 個人的にはやってよかったと思ってます。 だんだん薄くなっていっているので、今後もケアしつつ、経過を楽しみたいと思います。
moku moku
2018/01/27 (施術日)
本日は肝斑治療のための3回目のレーザートーニングです
本日は肝斑治療のための3回目のレーザートーニングです。自宅から通いやすく、えきから近く、交通の便利さです。本日は3回目なので、いつもと同様、日焼けしないように、と、乾燥しやすくなるので、いつもより入念に保湿をとの事でした頬のみの施術なので、5分ほどで完了です。 痛みは、ペンでなぞられているような感じで、箇所がチクチクチクチクと終了まで、頑張って耐える痛みです。受付で、施術内容を確認、会計、施術室
ひれ
2018/01/29 (施術日)
レーザートーニング(ホホのみ) 2回目以降
残っていた細かいそばかすが、一部消えました
1回目に効果を感じたので、もう一度受けました。大きなところなので安心かなと思い選びました。前回と同じカウンセラーと先生だったのでよかったです。フォトシルクプラスの2回目。痛みはそんなに感じません。クレンジング、カウンセリング、医師の診察、施術、お化粧をして帰宅。残っていた細かいそばかすが、一部消えました。予算と相談ですが、全く効果がないということはないと思います。1回目ほどの効果はありませんが、細
こままめ