宮益坂クリニック
池袋駅 徒歩5分
HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2018/01/31 |
昨年、シミと肝斑の施術をして頂き、その後、たるみが気になっていました。
立地と以前、シミと肝斑のレーザーをしていただいたことから。
シミと肝斑の施術終了後、カウンセリングを受けた所、お得なコース治療があり興味をもっていました。
品川スキンケアクリニックから30,000円の商品券もおくられてきていた上、お誕生日月は割引制度もあるので今年の1月にお得なコースを受けようと思っていた所、全てのコースがなくなってしまっていたので、再度、先生にカウンセリングをお願いしました。
ポラリスよりもハイパーポラリスのほうが断然効果が高いとのことでした。が、麻酔をするので痛くないとのことでしたが、麻酔をすることが少々怖く感じました。
たるみを抑えるレーザー治療、ハイパーポラリス(顔全体)を受けました。麻酔は塗るタイプでそれほど強いものではないそうで、施術後20分くらいで切れました。
脂肪のない骨に近いこめかみやおでこは少々、痛みを感じましたが、我慢できないほどではありませんでした。
麻酔から施術後まで1時間10分程でした。
受付に行き、待合室で5分ほど待ちました。
麻酔を使用するかしないか、ポイントの使用や割引についての説明を受け先に会計をすませました。
すぐに洗顔に案内され、施術室に入室、麻酔を塗り、15分程たった後、麻酔を落とすために洗顔、その後、施術を行って頂きました。
施術後、ジェルを落とすために洗顔し、退店しました。
施術後、すぐに引き締まったような効果を実感しました。また、毛穴も引き締まったような気がします。
お世話になりました。また、受けたいと思いますので宜しくお願い致します。
すぐに効果を感じました。
1ヶ月たった今でも効果は続いている気がします。
特にアフターケアは必要ありませんでした。
とても満足しています。
ウルセラも受けましたが、1ヶ月後くらいから徐々に効果がでるのとは違い、すぐに効果を実感できるのはとれも嬉しかったです。
3週間程度たてば、また施術出来るようなので、コンスタントに受ければとても良いとは思います。