最近シミが目立つようになり挙式前に少しでもお肌が良くなるようにと思い レーザーがフォトにしようかと相談しました。 今回はフォトシルクをすることにし、初回でしたのでお試し価格で助かりました。 何度かフォトは経験した事があったのですが、やはりシミの濃い箇所は焼ける感じがありました。 今は施術後一週間たちましたのでかさぶたが徐々に取れてきています。 一回でシミが取れるとは思ってないので予算が貯
pyon31
2017/08/13 (施術日)
フォトシルク顔全体,グロスピールエゼリス治療
仙台中央クリニック
平均費用
26万円
仙台駅 徒歩2分
城本クリニック 豊橋院
11万円
駅前大通駅 徒歩3分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
静岡駅 徒歩4分
アネシス美容クリニック
1.5万円
栄駅 徒歩7分
脂肪溶解剤は値引き対象外などすこしお金はかかりますが、効果を実感でしました
顎下をスッキリさせたくて受けました。 以前6cc.今回10cc受けました以前から通っているクリニックだからです。以前も受けているので 軽く説明を受けました。痛みは笑気麻酔をしてたので そんなにありませんでした。 前回よりは麻酔が効いてなく、 少し痛みました。少し腫れのような痛みはありました。 注射をさしたところが少し青くなりました。すこしスッキリしてきた印象。 満足しています。地道な
ねこたんねこ
2017/08/16 (施術日)
1日脂肪取り®顔やせ 2回目以降
目のバランスが悪かったため、治療に踏み切った。駅からのアクセスも良く、電車で行くのが楽であったから。質問した内容には丁寧に対応してくれ、しっかりと自分の意見を取り入れてくれた。それほど痛みはなかったが。だいたい20分ぐらいで終わった。予約はしていたが、待ち時間が非常に長い印象であった。目を酷使しすぎると、物が二重に見えるので、あまり目を酷使しないようにしている。自身が満足できる内容で、しっかり医師
めろーね
2017/08/11 (施術日)
1dayナチュラルクイック法® 片目4点留め
1週間経つと腫れが引き、違和感もなくなり、ナチュラルな二重になりました
一重まぶたをずっとアイプチで二重にしていまはさた。 かぶれることはなかったのですが、毎朝する面倒くささや、温泉などで落ちてしまうことが嫌で施術を決めました。ネットで調べたり、口コミを読んだりして決めました。半個室にてスタッフさんとのカウンセリングがあり、希望の二重ラインなどを話しました。 その後、先生と一緒に自分のまぶたの特性に合ったラインについて話を聞いたり、どんなラインになるかまぶたに器具
ススワタリ
2017/08/12 (施術日)
1dayナチュラルクイック法 3点
顔の中央寄りにある3つのホクロが物心ついた頃からのコンプレックスでした。特に鼻のところのホクロは、鼻糞と間違われからかわれたこともあり気にしていました。ネットで調べたり口コミを見たりして決めました。カーテンで仕切られた半個室で、スタッフさんから丁寧にカウンセリング・説明がありました。 その後、先生とのカウンセリング・説明があり、どんな施術で術後どうなるかなどを詳しく聞くことができました。時間は5
ホクロ
気になるようになってきてとりたかったからです
気になるようになってきてとりたかったからです。インターネットでの口コミが良かったから。二回のカウンセリングでやりましたがすぐに終わりました。ほとんど痛みはなく注射もらくにうけれました。ほとんど他の患者さんに会うことはありませんでした。、まだ少し黒ずんでるんですがだいぶマシになりました日焼けにも気をつけて一週間はマスクをつけてました。アフターケアに関しては特に問題はないと思いましたほくろがまだ少しだ
あいうかきくけこさし
2017/08/15 (施術日)
ヒアルロン酸をいれたのですが、10分もしないで終わりました
鼻が低いのですが、丸顔なため、極端にプロテーゼをいれると、バランスがおかしくなると思ったため、自然な感じにしたく、ヒアルロン酸をいれました。値段、段取りなどがしっかり明記されていて安心だったのと、名前が知れているクリニックだったため。顔全体のバランスをみて考えてくださったり、安心するように言葉をかけてくださったり、嬉しかったです。ヒアルロン酸をいれたのですが、10分もしないで終わりました。痛みを感
こちくわ
2017/08/19 (施術日)
パーレン 鼻根
最後にパール美肌は種類が色々ありますが、ニキビ用にしました。少しピリピリする感じです
2ヶ月程前にグロスピール、パール美肌を受けた際に 何度か続けた方が効果がでるとのことでしたので前回、少しはお肌の変化が感じられたので 再度受けてみようと思いました。施術前にシミも気になることをお伝えしたら、フォトシルクが良いと勧めていただいて追加でお願いしました。最初にグロスピール、カァッと熱くなる感じです 次にオススメしていただいたフォトシルクは 痛さはないです。レーザーをあてるときはバ
ぶうた
グロスピール、パール美肌,フォトシルク顔全体
施術は、フォトシルクでシミの多い部分は説明にあったとおり若干痛みがありました
頰にマーブルチョコくらいの大きさのシミがあり、年々存在感を増してきたのでどうにかしたいと思い受診。検索で1番最初に出てきたので。口コミでも評判良さそうだったので受診。カウンセリングは、とても丁寧で聞きやすい雰囲気でした。最初は大きなシミだけ消したいと思ってましたが、顔全体にシミがあるため、フォトシルクを数回受けることにしました。フォトシルク、ピーリング、保湿を受けました。ある程度は予想してましたが
匿名
フォトシルク(4回),パール美肌 美白 他
顔にあるホクロが大きくなってきてたので取りたいと思っていました。知人の紹介、雑誌でみて、テレビでのCM をみて顔なので少し心配でしたが、先生の説明と大丈夫ですよと言ってくださったのでしていただこうと決めました。麻酔は少しチクッしましたが後は痛くなかったです。時間もそんなにかからなかったです。待ち時間は少しありましたが後はスムーズでした。10日間はテープを貼った状態で過ごさないといけないみたいなので
りつ
若い頃からの日焼けでシミがずっと気になってました
若い頃からの日焼けでシミがずっと気になってました。ファンデーションでも隠すことが出来ずシミ取りをしたいなと思いネットでいろいろ調べてこちらが安心できると思い口コミもよかったのでこちらにしました。口コミや評価がよかった為。 またCMでも見たことあった為説明は詳しくして頂きました。悩みも聞いて頂けました。かかった時間は10分くらい。 ゴムで弾かれた感じで少し痛かったけど、一瞬なので我慢できました。
✩りおん☆
2017/08/18 (施術日)
ほうれい線がずっと気になっていた。毎朝鏡を見るとため息で化粧でも誤魔化すのが難しく、そろそろ手を打たないとと、ネット検索していて思い切って決めた。片側940円ならお試ししてみようと思った。同世代の女性がカウンセリングして下さったのでお話ししやすかった。いろんな施術もありそうだったが、こちらからの質問が思い浮かばず、とりあえず相手の話を聞いて終わった。ゆくゆくは色々試してみたいなぁと思った。コラーゲ
m-yan
2017/08/17 (施術日)
ジュビダームビスタウルトラ0.8cc 鼻唇溝
気になっていたたるみやシワの改善に。満足しています。HPや口コミにて
気になっていたたるみやシワの改善に。 満足しています。HPや口コミにて。近くで信頼が置けそうだったので。詳しく説明頂けて満足しています。 金額の提示をもっと具体的に先に知りたいです。20分ほど。痛みはほぼなかったです。 早すぎるぐらい、あっという間に終わりました。当日から、気にならない感じでした。 翌日には落ち着いてきました。シワがだいぶ減りました。 経過をみてみたいと思います。ありがと
まるまるさん
2017/08/10 (施術日)
ヒアルロン酸 鼻唇溝両側,ボツリヌス・トキシン眉間 他
広告のわかりやすさと金額が明確に載っていたので決めました
広告のわかりやすさと金額が 明確に載っていたので決めました。 でも施術を受ける前に 色々説明をうけ 予算よりも高額になりました しかし肌の調子はすごくよいです有名なので 他社と迷いましたが決めました思ったより親切でした わかりずらいところもありました予定通りの時間で 思ったより痛かったです結構待ち時間がありました あっちいったりこっちいったり してました予約を決めてからは ス
懍
2017/08/25 (施術日)
パール美肌 エイジングケア,乾燥肌追加、毛穴追加
レーザートーニングは5回目です。まだ凄い変化はありませんが、肌の質感はいい感じです
肝斑治療は時間がかかる…と知ってますが、早くシミの無い肌になりたいです^_^ vラインはやっぱりレーザー脱毛が効果があるので、痛みは光脱毛よりはありますが、本当に生えて来ないので…レーザーにして良かったです。
たぁぁ
レーザートーニング ホホ,脱毛 Vライン
美白+ダイエット点滴を受けてまだ、2回...
美白+ダイエット点滴を受けてまだ、2回目なので、効果は分かりませんが期待して暫く続けてみようと思います♪♪♪♪♪♪素敵な友人の紹介です♪♪♪♪♪凄く分かりやすく丁寧に説明してもらえるので安心☆☆☆痛みは一瞬チクッとする程度で10分~15分位で終了します♪♪♪♪♪♪前回の投稿と同文です♪♪♪♪♪★★いまのところ差ほどかわりないです★★レーザートーニングは4、5回目になりますがシミが薄くなってる
美白女
レーザートーニング,美白+ダイエット点滴
可愛らしい方に笑顔でお見送りもして頂けて良かったです
特に緊張や動いた後の汗や匂いが気になっていました口コミが良かったのと金額が他よりお手頃だったのでカウンセリングは分かりやすく、質問にも丁寧に対応して頂きました脇ボトックスを受けましたが、麻酔無しでも我慢できる痛みで良かったです場所も分かりやすく抵抗なく行き帰りできました。 可愛らしい方に笑顔でお見送りもして頂けて良かったです。3日後には汗が全く気にならなく、傷もなく良かったです知り合いも通ってい
ののかな
2017/08/22 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ(初回)
・数か月前から気になっていた両頬のシミが段々濃くなり...
・数か月前から気になっていた両頬のシミが段々濃くなり、BBクリーム等ではカバーしきれなくなった為 ・エステではなく、シミの状態をしっかり医師に診断してもらい、肌の状態に合った施術をしたかった為 ・シミ、ホクロ、肝斑の違いを知りたかった為ネットで色々調べた結果、「近場」「医師の診察」「料金が明確」「口コミ内容:施術の効果や勧誘等」の点で信頼できそうだった為肌状態をきちんと診察して頂いた後に施術を
フォトシルク、パール美肌 美白
脱毛の自己処理の時間を省略したかったため。医院の清潔感とスタッフの方々、ドクターの親切さ。わかりやすく丁寧に説明してくださいました。1時間もかからず、痛みもほんのすこしです。当日はやや赤みが残りましたが、翌日からは順調だと思います。脱毛してから今日まで自己処理する必要のないくらい生えてきていません。みなさん笑顔で接客をしてくださるので安心感があります。その日は赤みがありましたが、すぐに引きました。
ニモニモ
2017/08/05 (施術日)
脱毛 両ヒジ上、ヒザ下、口上(各6回)
6回のシミ取りコースが終了し、今後どうするか悩みました
6回のシミ取りコースが終了し、今後どうするか悩みました。 医師の診察やカウンセリングを受け、自分に合っていそうなコースで続けてみようと思いました。 正直費用はかかりますが、月1回のメンテナンスと考えて、割り切ることにしました。前回施術を受けて、信頼していたからです。前回の施術で表面のシミではなく、深い部分のシミ・肝斑であることがわかったので、それに合った施術を続けてはどうか・・・と提案されまし
むちねこ
2017/08/04 (施術日)
脱! シミ宣言 ホホ骨上、ホホ下(スタンダード)