ニキビを繰り返したことによる顔の赤みが気になり来院しました
ニキビを繰り返したことによる顔の赤みが気になり来院しました。皮膚科に行っても治らなかったので美容皮膚科を選択しました。有名なクリニックで、患者さんも多そうだったためです。初めて施術を受ける人にも分かりやすい説明でとてもよかったです。ニキビを繰り返したことによる顔の赤みが気になり来院。ターンオーバーを促すために、肌に小さい穴を空けるレーザーを当てていくことになりました。施術前に一度洗顔し、専用の医療
朱華
2017/07/11 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体
銀座一丁目駅 徒歩2分
マリアクリニック 安城院
4.1万円
三河安城駅 徒歩12分
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
7万円
天神駅 徒歩6分
宇都宮ひふ科形成外科
8.1万円
徳島県 徳島市
以前から背中にある大きなホクロが気になっていたが不安等あり、なかなか決断できず…
以前から背中にある大きなホクロが気になっていたが 不安等あり、なかなか決断できず…。 今回やっとで施術することができました。ネットで口コミを見て評判が良かったため。美容医療をするのは初めてでとても緊張、不安が いっぱいでしたが、スタッフの方、先生がとても優しく丁寧に対応、説明してくださり安心できました。 先生が紙に書いて説明をしてくれた為 とても分かりやすかったです。施術する部屋は音楽が
pom2
2017/07/12 (施術日)
ホクロ切開
腕にある膨らみがあるほくろでとても目立つことから、前からコンプレックスになっていました。ほくろを隠そうと着れる服も限られていたため、今回思い切って、除去しようと思いました。カウンセラーの方から、ほくろによって、除去のやり方が違い、自分のほくろの場合はどういった施術になるのか、詳しく、丁寧に教えてくださったため、安心できると思ったからです。施術の仕方を絵に書いてわかりやすく教えていただきました。施術
こもも
ホクロ切開, ホクロ
においを取る手術ではなくあくまでも汗の量を減らす注射です
臭いが気になっていました。夏ですし、とりあえず試してみるかと思いました。全国展開していて大きいクリニックなので、安心できるかなと思ったからです。とてもわかりやすく説明していただき、自分にあった施術方法を選ぶことができました。また、スタッフによるカウンセリングの後、施術してくださる先生とも再度お話し、施術について不安なことや質問はないかの確認が行われました。わからないことは全て聞いてから施術を受けた
めりこ
2017/07/24 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症
いろいろ肌に悩みが出てきたので、相談をと...
いろいろ肌に悩みが出てきたので、相談をと思い来店しました口コミを見て、いい内容と思って選びました丁寧なわかるように時間をかけて説明をしてもらいました時間は30分くらいでしたが、自分では長く感じました時間通りに来店し、カウンセリングをしてもらい、その日に施術してもらい、マスクをして帰りました痛みがまだ少しあるので顔を洗う時とか、気をつけて洗うようにしていますリフトアップ効果を期待しましたが、前後で変
ク
2017/07/10 (施術日)
美肌アモーレリフト(プラチナ)
50歳を過ぎて、急に顔のたるみが気になりだし、色んな化粧品も試しましたが、中々良いものが見付からず、1年前位からクリニックに行く事を考えてました。雑誌、PCなどで色々調べたりして、口コミを見ていて数日間、仕事休みが出来たので思い立って電話かけた所、その日に予約がとれてカウンセリング、施術となりました。かなり不安は有りましたが、肌のたるみの相談をして、カウンセリングを受け、丁寧にゆっくり説明して頂き
マーリー
2017/07/03 (施術日)
美肌アモーレリフト(プラチナ),白雪点滴
担当してくれた看護師さんが、すごく優しくて、そのお陰で不安な気持ちは和らぎました
エステに通っていたが、肌の悩みはなかなか解決せず、即効的な効果を実感したく、フォトシルクをするつもりで行った。なんとなく気になったのと、口コミを読んでいて、待合室が完全個室だと言うのを知って、いいなぁと思ったから。施術前のカウンセリングにて、フォトシルクは最低でも4回くらい通わないと効果がないと教えて頂き、ちょっと時間がなかったので、悩んでいたところ、アモーレの話を聞いて、自分に自信がなかったのも
kn_hr
2017/07/06 (施術日)
美肌アモーレ(プラチナ),プリンセスバスト 他
ワキ汗と匂いも気になることがありましたが、手術は踏み切れず我慢していました。注射という方法があることを知り、お値段も手が出せる範囲だったのでお願いすることにしました。近場で大手のクリニックだったので、こちらに決めました。はじめにクラークの女性が説明して下さったので話しやすくてよかったです。その後先生も丁寧に説明して下さったので不安なく受けられました。 とくに押し付けられるようなこともなく、希望を
けーまま123
2017/07/19 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症2倍(初回)
モニター価格で20万ほどで目の下とほうれい線をふっくらさせてから...
顔のたるみ、くぼみが気になってきたため。ネットの口コミで良いと記載していたため信頼できると思い選びました。丁寧に説明していただきました。内容もとても分かりやすかったです。トータルで3時間以上かかりました。 痛みはヒアルロン酸を入れる時の注射が痛かったです。麻酔をしてからはそれほどではないのですが。 術後痛み止め処方されたので助かりました。来所し、カウンセリング、医師診察、清算、施術の流れです。
345らん
2017/07/02 (施術日)
ホクロをレーザーで焼きました。痛かったのは麻酔だけです
今はまだはっきりとした効果はありません。肌が生まれ変わっていくのを地道に待つ期間だと思っていますが、もしまた黒くなっても4ヶ月後程にまた無料で施術していただけると聞いて安心しています。 一番嬉しかったのは、写真にほくろが写っていなかったことです。小さな事かもしれませんが、私にとっては大きな成果です。
ノーマ
2017/07/08 (施術日)
ほくろ
左頬の1cmのシミと左右の頬に広がる肝斑を薄くしたくて行ってみました
1センチのシミへのレーザーに関しては一度でキレイになリませんでしたが小さくなり薄くなったのでとても嬉しいです。肝斑のレーザートーニングは回を重ねるごとに薄くなる効果を感じますので続けていきたいと思います。レーザートーニングは肝斑だけではなく毛穴や肌を引き締める効果もあるように感じています。
m_mana
しみ、そばかす1mm,レーザートーニング 他
vio脱毛以外でも気になる所を尋ねられ、今後、他の施術もしてもらえたらなぁと思いました
付き合っていた彼からVラインの手入れはもう当たり前だよ。と言われたし、友人も施術中との事だったので、思いきって決めました。 まだ一回目だし一週間たっていないからか、抜けてきませんが、楽しみにしています。 看護師さんもとてもいい感じで良かったです。口コミを見て決めました。 エステとクリニックとは出力が違い、回数が少なくて済むと思い、ここに決めました。vio脱毛以外でも気になる所を尋ねられ、今後
みー
V・I・Oライン 6回
肝斑、部分的な大きなシミ、首の老人性イボの削除知人から良いと言う口コミと、ネットサイトの口コミの数施術したい事が沢山あったのですが、まず1番気になっているシミと老人性イボの削除にしました。カウンセリング担当の方は気さくに対応してくださいました。最初から割引金額で計算して下さったので良かったです。フォトシルクは思った以上に痛みは無く、3ショット目には慣れる痛みでした。3つの施術はスムーズに行って貰え
himawarikim40
2017/06/30 (施術日)
急に大人ニキビができてしまい、一向に良くならなかったので受診しました。FCRという施術に興味があり、その他にもニキビに効果がありそうなメニューがいくつかあって試してみたかったため。とても丁寧にカウンセリングしていただけました。元々、FCRの施術を希望していましたが、今の私のお肌の状態をみて、FCRはちょっと負担がかかりすぎるかも・・・とのことで、的確なアドバイスを頂けました。グロスピールは施術中ピ
RIRIRIRIRIERIRIRI
2017/07/07 (施術日)
グロスピールアクレス治療,フォトシルク,パール美肌
もともとエラが発達しており、寝ているときの食いしばりもひどかったので。テレビCMと、お値段の安さで選びました。カウンセリング、説明ともに丁寧でよかったです。痛みは我慢できる程度でした。かかった時間も10分程度かと思います。注射の麻酔の影響か、左唇が動きにくくなりましたが、次の日には戻りました。効果はまだはっきりしません。効果が出るのを楽しみに待ってます。2週間ほどで食いしばりが軽くなり、エラ痩せを
くのさのろ
エラボトックスは次の日から効果を感じました。白雪点滴の効果は?なのですが継続していきたいと思ってます
笑った時に出る皺には効果あって良いです。表情が乏しくなってる(目が笑ってない)んだろうなとは思いますがシワが出るより良いので満足してます。 エラのボトックス、小顔に効果ありですがそのぶん皮膚のタルミが気になるような気もします。一応満足です。
りんまる2002
ボツリヌス・トキシン エラ2倍,白雪点滴 他
ノーメイクで外出しても、まわりに不快感与えない程度と
ノーメイクで外出しても、まわりに不快感与えない程度と。保険治療出来る病院と同じ名前だったので間違えた優しい対応は良かったが、即決するべきでは無かったかも通常レベルはとても痛い 最弱でやっと施術出来る程度行きつけの人は待ち時間も無く施術出来良いと思うけど、初診時は熟考時間が足りなかったかも今のところ、なんの変化も見られません。コレからに期待 これと言った変化は無かった。悪影響も無かった小さなクリーム
七夕
ハイパーフォトシルク,脱シミ宣言ホホ上下(プレミアム)
シミが気になっていてコンシーラーで隠していたので。七夕パール美肌のキャンペーンの案内が届いていたので。女医の先生が担当して下さったので緊張せず相談出来ました。痛みは、ほとんどなくゴムで弾かれた様な感じでした。治療後、軽めに化粧する事も出来ダウンタイムもないため、仕事に影響する事がないため助かりました。小さなシミは消えましたが大きなシミはまだ残っているので継続して治療を続けたいです。優しい先生に担当
お肌きれいにしたい
フォトシルク顔全体,パール美肌 七夕スペシャル
わき汗の量も徐々に減り、汗ジミもつかなくなりました
以前勧めて頂いて受けたわきボトックスがとても快適だったので、2回目のわきボトックスで伺いました。前回はリジェノックスをダブル打ちましたが、今回はアラガンのボトックスをシングル打ちました。術後4日経過しますが、内出血もだいぶ目立たなくなり、来週には全て消えそうです。暑い夏にピッタリの施術に出会えて良かったです。有難うございました。まず第一に安い。そして、ナース・ドクターともに親切で素早く対応をして下
ぷりんちゃん3
ボトックス・アラガン ワキ(初回)
パール美肌の施術前は肌のザラつきも気になってましたが、ツルっとしトーンアップした感じを受けます
肝斑、シミ、シワ、肌荒れが気になっていました。口コミでの評判が良かった事と行きやすい場所にあった為。お肌の悩みを細かく聞いて下さり、施術内容についても丁寧に案内して頂きました。また、カウンセリングして頂いた方もとても話しやすく良い印象を受け安心して施術出来ました。パール美肌を施術して頂きましたが、痛みは多少有ったものの耐えられる程度で、時間もそんなに掛かりませんでした。初じめて訪れるクリニックでし
millly
2017/07/20 (施術日)
パール美肌 美白,パール美肌 ニキビ追加