汗をかいたなと思っても触るとベタつきもなく快適です
ずっと夏は市販の制汗スプレーを使用していましたが時々痒くなる事があったので汗を抑える事が出来れば..と思い試してみました。駅前で分かりやすい場所だったのと初回価格がお手頃だったので選びました。対応してくれたスタッフさんはみんな笑顔でとても親切丁寧で好感が持てました。 内容の説明も分かりやすかったです。塗る麻酔をして20分待ってからの施術でしたがトータルで30分ほどだったと思います。 痛みは少し
haenghee
2017/04/07 (施術日)
ボツリス・トキシン 多汗症(初回)
平岡皮膚科スキンケアクリニック
兵庫県 姫路市
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
3.8万円
新宿西口駅 徒歩2分
ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック)
4.7万円
新潟駅 徒歩4分
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
7万円
名古屋駅 徒歩1分
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋栄院
4.6万円
矢場町駅 徒歩4分
CLINIC N (クリニックN)
35万円
西千葉駅 徒歩2分
浦和第一美容クリニック
3.6万円
浦和駅 徒歩3分
法令線とたるみが気になりだして治療を考えました
法令線とたるみが気になりだして治療を考えました。認知度とカウンセリングを受けての安心感で決めました悩みのたるみと、金銭的なことも考慮していただきました痛みはほとんどなく、施術中も話をしながらだったので、気楽に受けれ思ったよりも早く終わりました院内もとても綺麗で清潔感があり、スタッフの方も綺麗で対応も良いです。レーザー中も声かけをして頂き安心していました当日は少し腫れて、違和感もありましたが、2日後
のいちご
2017/03/28 (施術日)
美肌治療、美肌注射プレミアム ほか
緊張やストレスによりさらに出る脇汗でずっと悩んでいました
緊張やストレスによりさらに出る脇汗でずっと悩んでいました。 気にすれば気にするほど増す悩みに耐えれなくなり、受診しようと思いました。口コミや予算を見て、自分に合ってるなと思ったから選びました。カウンセリングでしっかりと自分の思いを聞いてくれて安心しました。時間は5-10分程度と短く、痛みもありましたが、楽しい話をしましょうと先生が気を紛らわせてくれたりと、すごく安心しました。施術後の痛みは多少あ
たーたー
ボトックス・アラガン ワキ(初回)
おでこのニキビ治療、ニキビ跡で、ずっと悩んでいました
おでこのニキビ治療、ニキビ跡で、ずっと悩んでいました。 これまで解決方法を探してましたが、 なかなか見つからなかった。 美容クリニックなら治してくれると思い ネットで色々と探してるうちに品川スキンクリニックの口コミ広場を見つけました。 いい治療方法もたくさんありましたので、 決めました。 Co2レーザーなら治せると教えていただきました。初回だけでニキビ跡が、薄くなったと思います。おで
ひまわりんちゅ
2017/03/26 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体(初回)
リフトアップ手術後2〜3日は、あまり口が開かないのでお茶漬けを食べてました
施術結果は満足してます。 やって良かったと思ってます(^^) たるみもグーンと上がって嬉しいです! ただ美肌アモーレは1年単位でやっていった方がいいみたいですので、次は違う顔のたるみ手術をしたいと思いました。
♥猫姫♥
美肌アモーレ、1日脂肪取り顔やせ 他
鼻の毛穴やくすみが気になったので来院しました
他院でCO2レーザーをあててから3ヵ月が過ぎました。鼻の毛穴やくすみが気になったので来院しました。 ずいぶん前に施術してもらった時は、あんまり丁寧でなかったのでいい印象を持ってませんでした。3年ほど経ったので働いてる方も入れ替わったかなあ・・と思って来院しました。 予約していたにもかかわらず、カウンセリング終了に1時間15分もかかりました。予約してる意味があるんでしょうか?ちょっと疑問です。
まんぼう0516
2017/03/25 (施術日)
フォトシルク,パール美肌 美白(初回)
痩せており頰に弾力がなかった。ヒアルロン酸はただの表のみの治療なので肌の活性化を図るためにアモーレを行なった。前から行っており値段がやすいと感じていた。悩みは全て話し、できるものはできる、できないものはできないと、いっていただいたことは良かった。笑気麻酔を使ったが痛い箇所がいくつかあり、今考えるとそこまで痛くはなかったが、当時は不安なためとても痛く感じた。院長先生を指名したため、少し待ち時間が長か
飴
美肌アモーレリフト(スタンダード)
ずっと気にしていたホクロをやっと取ることができて、嬉しかった
大きめのホクロが顔の目立つところにいくつもあり、ずっと気にしていたので、思い切って全部取ってもらおうと思いました。便利な場所にあり、口コミを見てお願いしようと思った。施術方法の説明は、一番きれいに取れる方法を勧められ、施術費の相談にものって頂いたので、安心してお任せすることができた。電気メスで15分くらい。麻酔テープを使って麻酔の痛みも軽減していただいたので、それほど痛くはなかった。カウンセリング
v
2017/03/15 (施術日)
目の下の小ジワが気になり治療を受けました
目の下の小ジワが気になり治療を受けました。 今日で5日目ですが、表情ジワがやわらいできたように思います。いつも利用させて頂いています。受付の方、カウンセラー、ドクターなど皆さんの対応がとても丁寧です。カウンセラーの方の体験も聞けたのでとても参考になりました。美肌注射もボトックスも痛みはありましたが、すぐにおさまりました。受付から施術が終わるまで約1時間半位でした。遠方からなので、早く済ませて頂い
Gonta
2017/03/23 (施術日)
美肌注射プレミアム、ボトックス・アラガン目尻
しみ、そばかすが気になりレーザーに興味があり受けた
しみ、そばかすが気になりレーザーに興味があり受けた他社の医院と口コミ、値段、駅からの距離などで比べて決めた。カウンセリングはそれほどごり押しはされなかった。 医師の診断があるので安心感はある。10分くらいでビリピリした感じで赤く熱がレーザー後にあった。クリニックの方はやはり綺麗でした。確認が多く移動が多いのでいちいち荷物と上着をそのたびに持っていくので、ロッカーがあればと思った。レーザー後にそば
よさく
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
美肌アモーレリフトの効果は初日から感じ、肌の回復が期待できる
皮膚科に長い間通っていたが、美容皮膚科が良いと聞き、迷いましたが、肌質改善のコース、リフトアップも行いました。有名な所にしようと思ったので。 クチコミなど調べて評価も良くて、ここにしました。丁寧でわかりやすく、安心しておまかせしようと思えた。リフトアップ、8箇所、麻酔は痛かったが、時間は30分程で終了。予約していたので早めに案内された。ドクターは1人なので、施術している方が終わるのを手術室で30
しーじゃー
2017/03/13 (施術日)
美肌アモーレリフト(スタンダード),ぷるぷる美肌コース他
前回初めてレーザー脱毛を行い、引き続き通わせて頂きたいと思いました
自分で毛を剃っても脇や膝下が気になって、着たい洋服が着れない事が、脱毛を受けるきっかけでした。毛は、まだ相変わらず直ぐ生える状態です。前回初めて施術を行い、引き続き通わせて頂きたいと思いました。まだ2回目ということで、先日と同じように比較的痛いかもしれないです、と説明を受けました。1回目より痛みを感じたと思ったら、やはり施術後、肌に赤みが出たので、冷やして薬も塗って頂きました。2回目だったので、初
睦月
ワキ脱毛、ヒザ下(6回コース)
咬筋へのボトックス注射でしたが、構えていたより痛みはなく、スムーズに終了しました
ずっと気になっていましたが、妊娠出産育児の為なかなか出来ずにいました。子供の手も離れたので、自分磨きになればと思いお願いしました。ネット検索での評価がよかったからです。値段の表示も安いものを全面に出していたので、よく感じられました。素人からすると過不足なく説明していたと思います。咬筋への注射でしたが、構えていたより痛みはなく、スムーズに終了しました。清潔操作の程度はこんなもんなのかな。と行った印象
(^_^)☆★
2017/04/04 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
フォトシルクでしみの黒くなったところが少し剥がれてきています
しみが気になっていたからネット検索してみましたら、1番よさそうでした。インターネット検索して良さそうだなと感じました。わかりやすかったですが、私には何の治療が合っていてメリットデメリットを教えてもらえば良かったです。そのときは、自分でおもいつかず、あとで思ったことなので聞けませんでした。早く終わりました。少し痛かったですが、我慢できる痛みでした。受付をして、問診票記入し、カウンセリングをして医師診
かおる
フォトシルク
最近、シミが気になってきて、早めの対応が良いかと思い相談してみることにきめました。ネットで調べて、口コミやホームページで、治療後の結果がわかりやすかったことと、金額も良心的で、通うことが可能な場所だった詳しく説明していただき、自分にあった治療法を提案していただいたので、安心して治療をうけることができてます。脱シミ宣言ハイグレード レーザー治療時、はじめピリっとした痛みがありましたが、効果はかわら
2017/03/19 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上(ハイグレード)
とても丁寧で分かりやすく、ここなら頼れるかなと思いました
ニキビ跡の赤み等、気になっていて 少しでも綺麗になればいいなと思いながら 施術してみました!サイトで知り、口コミも良かったので 行ってみようと思いました。とても丁寧で分かりやすく、ここなら頼れるかなと思いました。フォトシルクは少し心配してましたが 思ってた程、痛みはそんなになかったです。 施術時間も短くとてもスムーズでした。待ち時間は長かったですが 説明や施術内容など先生方が詳しく
たかぽよ
2017/02/25 (施術日)
フォトシルク(8回),パール美肌 ニキビ(4回)
長年の顔のシミが気になっていて、エステや内服で対応していましたが、なかなか消えませんでした。歳と共に目立つようになり、本当に嫌でした。クチコミがよかったからです。家からも近かったので。最初は不安でしてが、詳しく分かりやすく説明してくれました。すぐに受けようと思いました。レーザーはビリっと痛みがありました。目の下の脂肪とりは、引っ張られる感じがありました。時間はあまりかかりませんでした。最初は不安で
キムタン
1day目の下のふくらみ取りスペシャルセット 両目
二重の幅に差があったので自然な感じに均等な二重にしたかった
二重の幅に差があったので自然な感じに均等な二重にしたかった。期間限定でお得なキャンペーンを見かけたからです。最初はクラークさんによるカウンセリング。術式の非常に丁寧な説明を受けました。しかし、そこは営業ですから、高い施術方法の検討を進められます。私はキャンペーンの術式を希望したいとの旨を通しました。ま、実際には2点留め希望でしたが「2点はバランスがおかしくなる。外れやすい。3点か4点以外を強くおす
るる1212
2017/03/10 (施術日)
スプリング 二重3点
術後ニキビが少しできましたが、そのような説明がありましたので、気にしてません
仕事のストレスでニキビが治らず、繰り返しできており、皮膚科に行っても治らなかったため口コミを見て。自宅から近い。全国にあるので、転勤になっても大丈夫かなと思った。カウンセリング時は、親切に悩みを聞いてくれて、適切な治療法を提案してくださいました。 レーザーを勧められましたが、まずは繰り返すニキビのサイクルを断ち切るためにピーリングとパール美肌の組み合わせから始めることにしました。 初めてで不安
すいとう
2017/03/18 (施術日)
パール美肌 ニキビ(4回) 他
にきびあとが気になり、ピーリングをメインにうけました
にきびあとが気になり、ピーリングをメインにうけました。ピーリング中終始顔中を擦られており、気持ちはいいものの皮膚が傷つくようでかなり不安になりました。あとは、体験でしみに効果があるらしいフォトシルクを受けましたが体験だと出力が低いらしく、私には効果がなく残念です。感じたことは、そのレーザーについてクラークの方がいう説明の矛盾です。体験でなく正規料金で受けて欲しいようでしたが、体験で効果を実感できな
ぴーにゃん
フォトシルク,サリチル酸マクロゴールピーリング 他