同時に鼻、リフトアップ、ホクロ除去を行いましたがきちんと説明をしながら施術していただけた
自分の顔に自信が持てず気持ちが落ち込んでいて、変えたいと思っていました。悩みが多くどこをどうしたらいいかわからない感じでした。口コミが良かったのと当日施術が可能とのことでしたので(何度も通うのがめんどくさいので)施術前、先生と話す前に看護師さんがしっかりと悩みを聞いてくれて非常に安心しました。悩みに中途半端に共感したりせず、はっきりと話していただけたことに私はすごく好感を持てました。仕事上、勧めて
アネゴっこ
2016/10/29 (施術日)
美肌アモーレ ダイヤモンド、1day鼻先縮小ハイパー他
高崎駅 徒歩5分
宇都宮ひふ科形成外科
8.1万円
徳島県 徳島市
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
7万円
5.5万円
近鉄蟹江駅 徒歩6分
ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
2.2万円
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
代々木駅 徒歩5分
幼い頃から顔の目立つ所にほくろがありずっとコンプレックスでした。 今回施術したばかりなので、かさぶたになって目立たなくなっていくのが楽しみです。インターネットで検索して、評判の良さそうな病院だったので。インターネットで検索した料金を自分が勘違いしていたので、説明を受けた時一瞬焦りましたが丁寧にカウンセリングしてくださいましたので、安心できました。処置台に上がってから、医師が来るまで長かった。痛み
しじけれり
2016/11/08 (施術日)
いぼ
3点留埋没法と脂肪取りをしました。術後は腫れがひどかったですが、8日で傷口も目立たなくなってきました
アイプチをずっと続けていましたが一向に癖もつかず、皮膚もどんどんたるんでいる気がしたので思い切って施術を受けることにしました。泊まりで友人と遊ぶ時などもすっぴんを見られることにコンプレックスがあって、アイプチだけは欠かさなかったりしていたので苦労していました。ネットで熊本で信頼できるクリニックを検索して上位に出てきたし、口コミもよかったので選ばせて頂きました。予約の電話時から受付、カウンセリング、
となりのとろろ
2016/11/05 (施術日)
1dayナチラルクイック法ハイパー 3点
目尻りにある細かいシワが最近気になっていたので、ヒアルロン酸を入れました
目尻りある細かいシワが最近気になっていたので以前も施術した事があって、先生が優しい方なので今回、ヒアルロン酸の施術を受けました。 ヒアルロン酸の種類の違いや金額等、細かい説明をしてくれました。目尻にヒアルロン酸を入れました。麻酔のテープをしましたが、針を刺す時に少し、チクッとしました。時間は、麻酔の時間も入れて30分くらいです。予約をして行きましたが、少し混雑していて、待ちましたが、スタッフ
Violet7
2016/11/07 (施術日)
パーレン1cc
ピーリングの施術後の痛みは引き、顔の皮が少しずつ剥げてきました。肌質が良くなった気がします
繰り返しできるニキビやニキビ跡に悩まされていました。口コミの評判も良く、相談しやすそうなクリニックだったから。1つ1つの悩みを親身になって聞いてくださり、色々なアドバイスをいただき、来てよかったなと思いました。ピーリングをしてもらいました。痛みはありましたが、事前に説明していただいていました。施術後すぐは顔が腫れピリピリとした痛みがありました。痛みは引き、顔の皮が少しずつ剥げてきました。肌質が良く
うとちん
ぷるぷる美肌コース 他
ひと皮むけた印象。化粧品や塗り薬でのピーリングよりも目に見える効果がありました
大人ニキビに悩み保険治療を行ってきましたが、繰り返しできる・跡がのこる のをどうにかしたいと考え、インターネットで調べてカウンセリング+施術を申し込みました。大手であること。 インターネットサイト内での説明が丁寧であったこと。①医師ではないスタッフ?さんによるカウンセリング:話を丁寧に聞いてくださいました。レーザー治療や光を勧められました。 ②医師による説明: まず顔をじっ。と見られ、レーザー治
3020851
2016/11/18 (施術日)
パール美肌 ニキビ 他
一重まぶたがコンプレックスだったので、思い切って埋没法と部分切開の施術をやってみました
一重まぶたがコンプレックスだったので思い切ってやってみました。ネットで宇都宮で出来るクリニックを探したらありつけました。安い施術を希望していましたが、リスクなどを分かりやすく説明してくれたので自分に合う施術をすることができました。若干痛かったです。でも耐えられないほどの痛みではありません。20分程度でした。待合室が個室だったのはすごく良かったです。先生も優しかったです。 ただ30万くらいを希望し
三浦
1dayナチュラルクイック法 3点+二重部分切開
レーザートーニングの施術後はうぶ毛がなくなり、肌全体がなんとなく明るくなったようなきがします
産後に両頬の肝班が目立つようになりました。 ここ一年は右の口角も茶色くなりはじめ、口角に関しては肝班だとは思わなかったので近くの皮膚科に受診したら肝班と言われ飲み薬を開始。両頬はかなり薄くなったのですが、口角はちょっと薄くなったかなぁ程度。内服の限界を感じて、ネットで情報を集め、レーザートーニングを知りました。金額が他と比べて安かったのと、大手ということでの技術的な安心感。 口コミ広場からだと
お宮組 組長
2016/11/06 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 6回コース
シミシワ法令線毛穴が気になったため、フォトシルクプラスを受けました。術後、肌のトーンアップはしました
薄いシミが特に気になり、シワ法令線毛穴なども気になったため交通の便も良く、駅からも近く値段が安かったため。カウンセリングの方はとてもしっかり説明してくれて、わかりやすかったです。 月1で5回くらいやると良い。 他、おすすめなものも説明してくれました。フォトシルクプラス。痛みはとくになく、パチパチとフラッシュがたかれてるかんじ。 施術時間は10分程度。受付→問診票記入→カウンセリング→先生診察
ピンクベリー
フォトシルク 顔全体(初回)
ニキビ跡や毛穴の開きに悩んでおり、肌質改善のために美肌アモーレの施術を受けました
ニキビが減ったという効果はありませんが、私の場合は今後、他のレーザー治療と受けることでニキビやニキビ跡などが、より改善されやすいということで美肌アモーレをうけました。術後は若干肌にハリが出たように思えました。
bt
2016/10/27 (施術日)
美肌アモーレ(スタンダード)
初めての治療で、少し痛みもあり心配したんですが、一回の治療でニキビの赤みが少し引いたように感じました
ニキビで長年悩んでおり、人前に出ることが嫌になりマスクが欠かせなくなりました。毎朝鏡で自分の顔を見ると気分が下がり、毎晩かゆみから無意識に顔の皮膚を掻きむしってしまい、朝起きると枕や布団が血だらけでニキビはひどくなる一方でした。人目を気にして、病院に行くのも怖くて、他人がニキビの話をしてると私の話をしてるんじゃないかと被害妄想したりつらかったので今回勇気を出して治療しようと思いました。地元から少し
ちょろすけ
ぷるぷる美肌コース、グロスピールアクレス治療他
ニキビ跡の色素沈着と、そばかすが気になったので、ぷるぷる美肌コース+Qスイッチレザーを受けました
顔に、ニキビ跡の色素沈着と、そばかすが、出来てしまって、気になったので、それだけでも、何とかしたくて、受けました。家から、近いことと、明瞭会計であることです。カウンセリングは、納得行くまで、丁寧に話が出来ました。とても、分かりやすくて、良かったです。私の場合、ぷるぷる美肌コース+Qスイッチレザーを受けました!フォトシルクプラスは、そんなに、痛みはない(細かいシミが取れるらしい)。フラクショナルレザ
miemie!
ぷるぷる美肌コース 他
ほくろにレーザー治療を受けました。やはり、根が深いと言われた部分は何となく黒く感じます
ほくろが多く気になっていたのですが、施術タイミングもなくやっと受けることが出来ました。 まだ数日しかたってないので、どうなるのか不安ですが.... やって良かったと思えたらまたやりたいと思います。ネットで検索し、口コミが多かったので選びました。時間をかけず的確に話して頂いたと思います。注射がやはり私には少し痛かったです。。 レーザー自体は箇所によってなのか、全く痛みが感じないところと、少
yyy
2016/11/01 (施術日)
前回同様顔痩せ注射と今回は膝下の脱毛で伺いました!顔痩せは2回目なので、脱毛もついでにと思いこちらにしました!前回と違う先生でしたが、今回の先生も丁寧に説明してくれました。顔痩せ注射、脱毛もあっという間に終わりました。 痛みはチクッとする程度です。特に腫れもなく、いつも通りに過ごせました。注射をした部分が、あおたんになりました。脱毛は10日ほどで引っ張るとぬけてスベスベになりました!保湿を心掛け
oden
2016/10/26 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ、脱毛ヒザ下
お酒を飲む機会があり、寝不足と暴食で肌が荒れ、化粧ノリが悪くなったので。他の施術を受けていて、とても丁寧な対応だったので。初めは、解毒作用のある白雪点滴を進められました。それから目的に合ったものがいいと言う事でした。説明は分かりやすかったです。点滴は15〜20分くらいだったと思います。 痛みはないです。受付後会計を済ませ、点滴をして会計を通らずそのまま帰りました。30分くらいでとてもスムーズでし
cooママ
白雪点滴 1回
シミ取りのトーニングをして最初の2日間程は湿疹と痒みが強かったですが、1週間経って良くなってきました
施術後の痒み赤みなどは、体験の時より 大分早く良くなりました。 顔色が明るくなり、化粧ののりがとても良いと思います。 後、シミはまだ変わらない感じなので、 少しずつ薄くなってくれたらいいと思います。
ジジププ
埋没法の施術後、初めは不自然な位二重幅がありましたが、腫れが引いてくると希望の幅になってきています
自分の目が好きになれず、ずっとアイプチをしていました。その為か瞼が痒くなったり荒れてしまうことがあったり、アイプチのせいで化粧がうまくできない事がストレスでした。そばかす、しみは年々気になっていた為です。ネットで調べて評価が高い事、金額が手頃だったからです。カウンセリング、施術前の説明内容についてですが、親身になって話を聞いて下さりとても丁寧な対応だったと感じました。二重にしてもらいました。麻酔が
2016/11/04 (施術日)
1dayナチュラルクイック法 4点、フォトシルク
黒子の除去直後は血が滲んでいましたが、暫くして治りました。4日目位には自然にかさぶたが取れました
大きな黒子が以前からコンプレックスでした。この黒子さえなければと何度も考え何年も施術をするか悩みました。きっかけは、こんなに悩むのならば取ってしまおうと自分の中で思えたので、予約、施術といった流れになりました。金額が安く、自身で行く事が可能だった事。又、ネットで調べて評価が高めであった事が理由ですカウンセリング、施術前の説明内容、共にとても丁寧でした。分からないことを聴くと細かい事まで丁寧に教えて
ほくろ除去 切開
フォトシルクのお試しを受けて定期的に通おうと思い、フォトシルクとパール美肌を受けました
フォトシルクのお試しをしてみて、定期的に通ってみようと思い伺いました。インターネットいろいろ調べた結果、医師とのカウンセリングがきちんとできる事、他と比べて良心的で明確な料金、家から近い事などを見て決めました。今回はお試しを経て、コースを申し込むつもりで行ったので簡単なカウンセリングでしたが、質問にも丁寧に返答していただきました。誕生日割引にも快く対応していただき満足です。フォトシルクとパール美肌
2016/10/31 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ 他
他で脱毛中でしたが途中でやめてしまったため、今回はコースで脇と脚の脱毛をすることにしました
以前の施設と比較すると効果が弱いのかな?(他施設のときは、一週間で毛がぬけおち、はえてこなかったので)という印象がありましたが、ここ最近になって伸びがゆっくりになり、毛も減ってきました。結果には概ね満足しております。
まきはた
2016/11/12 (施術日)