アネゴっこ 30代 女性 茨城県

治療日 2016/10/29
施術費用 1,737,710 円

• 自分の顔に自信が持てず気持ちが落ち込んでいて、変えたいと思っていました。悩みが多くどこをどうしたらいいかわからない感じでした。

口コミが良かったのと当日施術が可能とのことでしたので(何度も通うのがめんどくさいので)

施術前、先生と話す前に看護師さんがしっかりと悩みを聞いてくれて非常に安心しました。悩みに中途半端に共感したりせず、はっきりと話していただけたことに私はすごく好感を持てました。仕事上、勧めていただいた鼻の整形は難しかったのですが別の方法も説明してくれて施術して下さり大変満足しています。

時間は非常にスムーズでした。痛みはありましたが説明いただいていた程度でしたので大丈夫でした。同時に鼻、リフトアップ、ホクロ除去を行いましたがきちんと説明をしながら施術していただけたので安心してお任せ出来ました。

16時に予約を入れて10分前に来院。問診票など様々な用紙に記入して17時前に看護師さんとの問診。その後15分くらいして先生との問診を行い、内容が決まり支払い。一括のみの支払いとのことでクレジットカードとデビットカードにわけて支払い、足りない分は近くにおろしに行きました。その後確認があって施術。仕上がりを確認して帰宅しました。

今のところ仕上がりには満足しています。ただ残りのリフトアップ、鼻の注射と美肌の施術は1ヶ月くらいたってからとのことでしたが、予約の仕方の説明がなく不安になりました。決して安くない金額もお支払いしているし、内容も複数なので…こちらから予約などは電話すればわかりますか?と聞いたところ電話いただければ案内するので大丈夫ですといわれました。

カウンセリングや施術内容など対応、仕上がりには非常に満足しています。ただ次回説明など、もう少ししてくださるとさらに安心出来ます。

アネゴっこ様
    こんにちは、品川美容外科口コミ広場事務局です。
    先日は宇都宮院をご利用頂き有難うございました。
    また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
    この度は、説明におきまして至らぬ点があり、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後も安心してご来院いただけますよう、ドクター、スタッフの教育を徹底し、改善できるよう努めてまいります。
    これからも何か御座いましたらお気軽に宇都宮院へお声掛け下さいませ。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川美容外科口コミ広場事務局★

術後2日くらいで顔全体の腫れは引いたので仕事にもプライベートにも支障はありませんでした。
    しかし1ヶ月と少したった今でも鼻の頭の傷?カサブタ?わかりませんが赤い斑点みたいなものが消えません。触るとボコボコしているのでコンシーラーでも隠しきれません。友人にもそれ治らないね…赤い鼻のトナカイみたい(笑)といわれます。説明がなかったのでこれがいつ治るのか、治らないのか不安です。

鼻の頭の傷?が1ヶ月ちょっとたっても治らず化粧で誤魔化すのが大変です。きちんとどれくらいで治るものなのか、治らないのかは確認するべきでした。

あまり周りにバレたくないとお願いしました。まったく(美容外科で働いている友人にも)バレてない程度ですが、結構値段をかけましたが正直あまり実感がありません。

インターネットで即日施術してもらえるとこ(カウンセリング来院→施術来院→アフター来院がめんどくさい)と値段で選びました。即日施術は嬉しかったですが、カウンセリングすればするほど、どんどん値段があがり、予定よりもかなり高くなったイメージが強いです。カードも1回払いのみで結局3枚のクレジットカードと現金で支払いました。1部位だけをやるにしても、当日施術で支払いする場合は前もって現金を多めに準備することをおすすめします。

アネゴっこ様
    こんにちは、品川美容外科口コミ広場事務局です。
    先日は宇都宮院をご利用頂き有難うございました。
    また、結果レポートへのご投稿誠に有難うございます。
    その後の経過にご不安があるということですが、現在のご様子はいかがでしょうか。
    まだご不安なことがございましたら、宇都宮院へご連絡ください。
    ご相談にはメールでもお電話でも承っております。

アネゴっこ様からのご連絡をお待ちしております。

★品川美容外科口コミ広場事務局★