周りで脱毛の話をよくするようになったから行こうかと思いました。駅から近いためこちらのクリニックを選びました。カウンセリングの前に何枚もある問診票を頑張って書いたのに、書いてあるはずの質問をされました。一番困ったのは、当日の施術は希望しないと書いたのにする流れになってしまったこと。 あの問診票はきちんとみてますか?と思いました。ワキ、膝下の脱毛でしたが思ったほど痛みはありませんでした。1時間位で終
バー
2017/02/24 (施術日)
ティアラクリニック 川越院
21万円
渋谷駅 徒歩4分
仙台N美容クリニック
あおば通駅 徒歩1分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
1.7万円
西宮北口駅 徒歩6分
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
新宿西口駅 徒歩2分
子供に顔がデカイと言われ続けて、メンテナンスした方が良いと言われたので…。お試し的に価格が安かったので選びました。 もし、満足いかなくてもお試しだと納得いくので。カウンセリングは非常に良かったですよ。同世代の方という事もありますが、丁寧な説明で納得いき、またセールストークはなかったので安心出来ました。ボトックス注射を受けました。エラ筋がかなり張ってると言われ、少量では効かないかもと言われましたが
3頭身
2017/02/26 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ(初回)
以前他のところで施術しましたが違うところの施術をしてみたかったので価格が安い。有名だし場所もわかりやすい。丁寧な対応でした。施術後のすごしかたなど詳しく教えてくれました脇へのボトックス注射。五分程度。痛みは保冷剤で冷やしてからなので気にならない程度。受付で名前をいって個別の待合で問診票を書いて施術の説明を受けて同意書にサインして施術。徐々に効いてくるのと説明でしたが、施術の翌日から汗の量がへりまし
りんゆき
2017/02/25 (施術日)
ほうれい線が気になりクリニックへ行きました。 初めはヒアルロン酸注入のみの予定でしたが、カウンセリングで眉間と額のシワが気になると言われ、ボトックスをしてシワ予防を勧められました。 自分では気づかなかったが、会話をすると結構皺をよせているんだなぁと思い、ボトックスもしてよかったと思います。 法令線は内出血がまだ消えず、注入量も少なかったので、あまり効果は感じられませんでした。試し
MaJ
2017/02/21 (施術日)
ボツリヌス・トキシン,ヒアルロン酸鼻唇溝両側
以前からシミ・ソバカスが多く、化粧をしてもなかなか隠せないほどでした。それが一つの悩みでしたが、ネット検索をしている際、お得な情報を見つけたのでやってみようと思い、予約しました。ネットでの口コミが良かったのと、大手の会社だったので信頼できるかと思い選びました。施錠前の説明はシミができる過程から丁寧に教えてもらい良かったです。お医者さんからのカウンセリングでは、希望していないリフトアップを勧めるよう
ブーゲンビリア
2017/02/14 (施術日)
フォトシルク顔全体,パール美肌 美白 他
顔全体のそばかすとシミが気になっていて、他院で1度経験のある顔全体の美白に1番近い内容の施術が、フォトシルクだったから。大手で、値段や対応がスムーズでわかりやすかったので選びました。始めは女性の方が丁寧にお話を聞いて下さった。その後医師からのかなり短い説明があり、実際の施術前にナースからの軽い説明もありました。施術は15分程度でした。光をあてる治療は2度経験があるので、痛みは殆どありませんでした。
mtsa
2017/02/17 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
時間がなく、なかなか行けなかったのですが、どんどんシミが増えていくのが気になったので、早めにと思い予約させて頂きました。口コミ、オフィシャルサイトを見て決めました。カウンセリングは、要点だけ説明して下さったのでとてもわかりやすかったです。特に勧誘なども無いのも良かったです。ジェルを塗った上から、レーザーを当ててもらったのですが、最初はすこしパチっと痛むくらいですが、耐えられないほどの痛みではないで
muusu
2017/02/15 (施術日)
シミが増えてきたのと、くすみが気になっていたから。ネット検索した中で、施術内容が気になったから。施術前の説明内容はわかりやすくて、施術中も説明をずっとしてくれて良かった。ただ、最近出来たシミが自己判断でかんぱんだと思っていた。それがただのシミなのか、かんぱんなのか、もうちょっとよくみてほしかった。痛みはちくっとあったけど、我慢できる程度だったから気にならなかった。カウンセリングして、当日に施術でき
田中タナカ
2017/02/11 (施術日)
レーザートーニング,グロスピールエゼリス治療
顔全体にシミが多く、特に目の下こめかみに大きく目立つシミがあり長年の悩みだった為。駅から近く名前も聞いた事があったのと、施術件数が多かったので、安心できると思い。予算の関係でお試しの施術を希望しておりましたが、カウンセリングを受けて一度でシミが無くなる薄くなるという施術の説明して頂いて、思い切って受ける事に決めました。私は痛みに敏感なので、思ったより痛かったように感じましたが、我慢出来ない痛みでは
くるみ
2017/02/04 (施術日)
ハイパーフォトシルク
きれいなお肌になりたくて、継続して通いたいと思ったから シミやたるみなど、年齢的にも今から取り組みきれいでいたいのですが、自宅でできるものにも限界がありので継続して通いたいと思ったから安心して通えるイメージがありましたカウンセリングの担当の方の説明がわかりにくく、雑誌にのっているような流行りの美容(ミルクピーリングなど)を知らないのには驚きました。 品川スキンクリニックに特化したカウン
reico
グロスピールエゼチル治療,1日脂肪取り顔やせ
ニキビが首など酷く、ニキビ治療の為、顔、首のピーリングを行う事を決めました。家から近く通いやすいのと、評判が良かったので。色々提案してくださり、安心してやろうと思えました。時間は15分くらいで終わりました。 少し赤みはありましたが、すぐに引きました。カウンセリングから1時間ぐらい待ったと思います。首ニキビも引き、顔にもニキビができにくくなった。
こうすー
2017/01/17 (施術日)
サリチル酸マクロピーリング 顔首/背中 (初回)
二重アゴが気になって すっきりしたくて行きましたインターネットで検索して 女医さんだったのでお値段もちゃんと説明して頂きました 他の施術もすすめられましたが 今回は止めて また今度という事になりました麻酔をして15分ぐらい置いたあと 注射をしてもらいました 注射はほんの10秒ぐらいでおわりました あまり痛くなかったです場所も分かりやすく 初めてだったのでかなり緊張したのですが 安心して施術を受ける
ゆうみん19
2017/02/07 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ
小さい頃から鼻にほくろがあり、顔をみられるのが苦痛でした。他人はあまり気にしないみたいですが、自分は、どうしてもとりたかったので、休みを利用してとりました。口コミがよかったのと、アクセスがよかったためです。ほくろの取り方や、施術後のことについて、丁寧に教えてくれました! ゆっくりだったのでわかりやすかったです!電気メスでの施術でした。 痛みは麻酔の時にチクっとだけで、全然痛くなかったです。後は
みかん
2017/02/03 (施術日)
一回の施術で 効果が出て満足でした! コース組もうと思います!!以前から、こちらで 世話になってますり。無理やりコースとかを 組ませないのが安心します初めてレーザーを当てたんですが 光に驚いた。痛さは我慢できます!顔が火照った感じ 生活に支障はないです!毛穴が小さくなったような ならないような。。すごいオススメ 何回かやったら、物凄く綺麗な肌に なりそう!
やすみちゃん
2017/01/28 (施術日)
フォトシルク,サリチル酸マクロゴールピーリング 他
脱毛がめんどくさかったので、ある程度安い脱毛クリニックを探していました。ネットで評判が良いと思ったのでここにしました。施術前の説明は悪くなかったのですが、 少し早口でまくしたている感じで、忙しいのかなあと言う感じがしました。ひどい痛みはなく無理な勧誘もなく値段相応かなとと思いました。 ただ施術の後、1カ所やけどっぽくなったところがありました。 レーザー脱毛なのでしょうがないのかもしれません。
こまちん
2017/02/01 (施術日)
ひざ下(両足の甲、指先、ヒザ小僧周りサービス)6回
小さい頃からソバカスだらけで、色白なのに、夏になると真っ黒に日焼けしていました。歳をとるに伴ってひとつひとつが大きくなり、とうとうお互いが繋がってシミになり、素顔では外に出られない状態です。 基礎化粧に気をつけたり、サプリメントやピーリングはやっていましたが、たまたま友人から違う皮膚科を紹介され、レーザートーニングを行ってもらい肌が明るくなって、暫く通いましたが、少し間が空いてしまったので、ネッ
オーブ
2017/01/24 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
肝斑が混じった薄いシミが気になっているため。お試しが安かったから。その後通うのにも安かったから。自分の悩みを少し伝えにくい雰囲気を感じました。レーザートーニング(顔全体)を受けました。痛みは、なかったです。待ち時間が長かったです。初めてだからかな。少し、顔が明るくなった気はします。通わなければ効果効果は感じないといわれています。
しゅいろ
2017/01/25 (施術日)
ずっと気になっていた背中ニキビを治したかったため。口コミが良かったし、お試し価格も手を伸ばしやすかったため。親身になって相談に乗ってもらったので安心したが、継続して通うとなるとかなりの金額が必要なことがわかった。痛みは全く感じなかった。所要時間は、施術のみで10分くらい?といったところ。院内も清潔で、受付の方も感じが良かった。メイクルームがあるのでお出かけ前などでも気軽に来院できるかなと思った。一
ちゃいらて
2017/01/27 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング 顔首/背中(初回)
毛穴治療の為おこないました。 まだ、1回なのでわかりませんが回数をこなしていくと 効果がわかると思いました大手だから、安心かと思って選びました。 行って見て良かったと思います看護師さんと、話し合った結果、二重の手術に関して 私の中の不安を伝えたら、やめといた方が。。 みたいな、雰囲気が出ました40分ほどで、フェイシャルは、終わりました。 麻酔をしたのですが、結構痛かったです 私が痛み
アイミ
2017/01/19 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー プレミアム顔全体(初回)
歯ぎしりがひどく、頭痛もあったため受診しましたネット口コミで評価が良かったのと、施術費用です。院長先生はすごく雰囲気がよく、安心できました。ボトックス注射を受けました。若干痛みはありましたが、耐えられる範囲でした。カウンセリング、施術同日でお願いしました。 綺麗なクリニックで、説明から施術までもスムーズでよかったです。注射痕は少し残っていますが、内出血が起こることもあると前以て説明がありました。
くのさのろ
2017/01/30 (施術日)