3.31 東京美容外科
治療日 | 2017/01/24 |
小さい頃からソバカスだらけで、色白なのに、夏になると真っ黒に日焼けしていました。歳をとるに伴ってひとつひとつが大きくなり、とうとうお互いが繋がってシミになり、素顔では外に出られない状態です。
基礎化粧に気をつけたり、サプリメントやピーリングはやっていましたが、たまたま友人から違う皮膚科を紹介され、レーザートーニングを行ってもらい肌が明るくなって、暫く通いましたが、少し間が空いてしまったので、ネットでこちらのお試しをやってみようと来院しました。
ネットでの評判が良かったのと、近かったのと、全国にある施設なので情報も豊富で経験もたくさんあるであろうという事で、まずはお試しからと思い施術を申し込みました。
問診の後、今までの経緯を詳しくカウンセリングがあり、それから診察、施術と、ひとりひとりに親身な対応をされるところだな、という印象です。
目隠しをした後、場所を教えて頂きながら器械を当ててもらいました。痛みは細かく弾かれるようなパチパチチリチリとした痛みで、少し暑く感じましたが我慢できないほどではありませんでした。時間は10分程度だと思います。
来院して、目隠しをしてある椅子とテーブルのみの個室のようなところに座り、問診票を記入。
その後呼ばれ、カウンセリングを受け、待合で待つ。
診察室に呼ばれ、カウンセリングの結果を医師が確認して、施術を行う事と薬類の紹介をうけ、治療が決定。
会計を行なった後、施術前の洗顔を行い施術室に入り、説明を受けながらの施術。
薬類を受け取り終了。 -
当日は肌が少し赤みがあったが、施術後3日で頰の皮がむけ、明るくなったような気がする、ら
旅行に行き、少し陽に当たる機会があったので、自分ではよくわからない。 -
こんにちは、品川スキンクリニック熊本院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
これからも何か御座いましたらお気軽にご相談くださいませ。
オーブ様の次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川スキンクリニック熊本院★