加齢を食い止めたい!若返り施術の効果に期待
年齢とともに鏡を見てがっかりすることが増えましたが、美容整形の施術後はわくわくしながら変化を楽しんでいます。劇的な変化は望めないかもしれませんが、お金やダウンタイムの範囲内で最大限加齢を食い止めたいと思っています。美肌注射プレミアムでは内出血もなく満足しており、続けてみようかなと考えています。効果を感じるまで時間がかかることも理解しており、今後に期待しています。
國好
2020/01/10 (施術日)
美肌注射、コラーゲンピール、パール美肌
新浜松駅 徒歩2分
仙台中央クリニック
26万円
仙台駅 徒歩2分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
ゆう美容クリニック
17万円
長堀橋駅 徒歩2分
肝斑治療で満足、シワ改善は不明?アフターケアも丁寧
このクリニックで肝斑治療を受けました。内出血もなく満足していますが、シワの改善についてはまだ分かりません。アフターケアも先生が色々と教えてくれました。施術後は一時的に膨らみがありましたが、すぐに元の状態に戻りました。痛みもなく上手な先生でした。ただ、美肌注射プレミアムの効果はまだ分かりません。次回聞いてみる予定です。
yoooooo
美肌注射、レーザートーニング
ボツリヌス注射とジュビダームで満足度高く、ほうれい線も目立たなくなった
気になる部分を少しずつボツリヌス注射で治療し、違和感なく過ごしています。また、ジュビダームのおかげでほうれい線が目立たなくなりました。アフターケアは特にありませんが、フラクショナルレーザー後の洗顔は我慢しています。施術後は肌のザラザラ感も消えてきて嬉しいです。ただ、看護師さんの対応が少し残念でしたが、施術自体は痛みも少なく満足しています。
かっこぅ
2020/01/09 (施術日)
ボツリヌス・トキシン注射
肝斑治療の満足度と次回への期待
肝斑治療のレーザートーニングに満足していましたが、次回は脱シミも試してみたいと思っています。アフターケアでは紫外線対策とお肌の乾燥対策を入念にしましたが、お肌は乾燥せず問題ありませんでした。施術後も特に問題なく経過し、紫外線対策をしっかり行いました。ただ、最近は肝斑周りのシミが濃く出てきて新たな悩みが生じています。クリニック選びでは駅から近く通いやすさや肝斑治療があることを理由に選びました。
ひれ
2019/11/30 (施術日)
レーザートーニング(顔全体)2回目以降
丁寧な対応と満足の結果
このクリニックで施術を受けて1か月が経ちました。施術後の結果に大変満足しており、目元のメイクも楽しめるようになりました。クリニックの対応も丁寧でやさしく、アフターケアも万全でした。痛みや腫れもほとんどなく、予想通りの経過を辿っています。悩んでいる人にはおすすめです。
いと姫
2019/12/31 (施術日)
二重術ナチュラル法 両目3点留め
効果抜群!スキンケアでは防ぎきれない悩みに
このクリニックで施術を受けて大満足です。すぐに効果が現れ、スキンケアでは解決できなかった悩みを解消してくれました。カウンセリングも丁寧で、安心して相談できます。お手頃価格でも確実な効果があるので、興味のある方はぜひ受けてみてください。
ry09
2020/01/06 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 目尻両側
初めてのシミケアで安心!丁寧なカウンセリングに満足
初めての美容皮膚科でのシミケアでしたが、施術前のカウンセリングが丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることができました。受付は忙しそうな雰囲気でしたが、LINEで質問するとすぐに答えていただけたため、大変満足しています。また、かさぶたが自然に剥がれると綺麗になっていて嬉しいです。引き続き美白ケアをお願いしたいです。
さまぁーず
2020/01/05 (施術日)
しみ、そばかす 1mm
満足のいくボトックス施術と待合室の快適さ
このクリニックのボトックス施術に満足しています。待合室は綺麗で、スタッフさんも感じが良く、通いやすいです。劇的な効果は感じられませんでしたが、継続して受けたいと思っています。アフターケアは特になく、保湿を心掛けました。内出血のような症状も数日で消えました。ボトックスによる目元の明るさや引き締まりを満足しており、次はリフトアップも検討したいです。
ましゅまろほいっぷ
1日脂肪取り顔やせ
手慣れた施術で安心!満足度高い美容整形
このクリニックでの施術にとても満足しています。施術が早く、手慣れているスタッフのおかげで安心感がありました。また、自身も経験者だったようで、痛みのない施術方法を教えてくれました。アフターケアでは日焼け止めを使用することが重要だと教えてもらいました。赤みは一時的ですぐに落ち着き、3日後には目立たなくなります。美肌効果も感じられ、大変満足しています。
しょせっとちゃん
ヴェルヴェットスキン、美肌細胞再生製剤
清潔なクリニックで安心して施術を受けられました
このクリニックの清潔さに感動しました。施術は数分で終わり、我慢できる痛みでした。施術中も何度も声をかけていただき、安心感がありました。アフターケアも重要とのことで、UVケアを欠かさず行っています。10日間の経過ではテープが取れてかさぶたも綺麗に取れましたが、最近色素沈着が起こっているようです。クリニックは待ち時間もなくスムーズに施術まで行っていただけたので、とても満足しています。
kmto3
2019/12/30 (施術日)
しみ、そばかす
赤みが気にならない!満足度高めの施術
このクリニックでの施術を試してみて、満足度が高かったです。赤みが気になる人でも出力1であればそこまで気にならず、休みが少ない方でも気軽に受けることができます。また、施術後は毛穴の目立ちも軽減されました。初日は少しヒリヒリ感がありましたが、次の日からは化粧も問題ありませんでした。肌質も10日ほどで改善し、化粧のりも良くなりました。私は何度か続けて受けたいと思っています。
ゆゆゆゆん
CO2フラクショナルレーザー
首のクールスカルプティングで輪郭が気にならなくなり、髪型も楽しめる!
首のクールスカルプティングを受けてから、輪郭が気にならなくなり、様々な髪型を楽しむことができるようになりました。効果もあり、次回も施術をお願いしたいと思っています。また、アフターケアや体重管理についても満足しています。
クール・エバースリム
唇のホクロ除去で満足♪半年かかるけど跡が残らないか様子見中
唇のホクロを除去しました。1ヶ月経ちましたが、傷が目立たなくなるまで半年ほどかかるそうです。しかし、唇は綺麗になり後残りもありませんでした。アフターケアでは保護テープを剥がれない限りずっと貼り続け、剥がれたら軟膏を塗ってテープ保護しました。施術後の経過も順調で特に痛みや問題はありませんでした。ただ、唇のテープがすぐに剥がれてしまうことだけは我慢しなければいけませんでした。
( ¨̮ )
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
プライベートに配慮されているので行きやすい
このクリニックのプライベートな雰囲気に魅了されました。カウンセリングだけでも行ってみる価値があります。施術前の説明も丁寧で、切開のメリットや不安な点を話し合うことができました。アフターケアはテープを貼り替える作業が続きましたが、患部を守るために頑張りました。施術後は抜歯をして経過観察し、大きいホクロは傷跡と化粧で隠せる程度になりました。待ち時間も個室待合室があったため気にならず、施術自体も痛みはほとんどありませんでした。カウンセリングでは悩みや費用についてわかりやすく説明してもらえました。
0217Rie
2019/12/28 (施術日)
費用と時間はかかるけど、やってよかった!
美容整形をして良かったと思っています。シミが綺麗に取れて満足しています。施術箇所の赤みが落ち着けば完璧です。アフターケアは特になく、施術後は自然に経過を待っています。受付の声のバラつきがありましたが、絆創膏生活も10日間で感動的な結果でした。カウンセリングはあっさりしていましたが、それが押し売りしない姿勢だと思えば良いのかもしれません。このクリニックを選んだ理由は交通の便利さと口コミの多さです。
shikajija
2019/12/26 (施術日)
しみ、そばかす
フォトシルクでシミを薄く!安心のアフターケアも
フォトシルクでシミ治療を受けました。少し高いですが、効果はあります。ただ、あごやこめかみの施術ができないので他の方法も検討中です。アフターケアでは有料のパール美肌を受けましたが、少し痛かったです。施術後は黒浮きしたシミが1回目で薄くなりました。
396
フォトシルク/パール美肌
肌の改善と足のつりが良かった
肌の乾燥やヒリヒリ、足のつりに悩んでいましたが、このクリニックで受けた施術によって改善されました。注射痕は残るものの気にならず、アフターケアも特に問題ありませんでした。クリニック選びやカウンセリングもスムーズで満足しています。
ADA
2020/01/03 (施術日)
白雪点滴
シミが薄くなり、満足度高い!
シミが気になり、フォトシルクを受けました。1回目から確実に薄くなり、小さくなったシミもあります。日焼け止めや保湿を毎日行い、夜はハイドロキノン美容液を使用しています。施術後は黒っぽくなりカサブタができましたが、2週間で剥がれてシミがうすくなりました。医師の確認もあり安心感があります。継続して治療し満足したいです。
みやみく
2019/12/22 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 2回目以降 1回
待ち時間短く、対応丁寧!安い価格も魅力
このクリニックで美容注射を受けました。待ち時間が短く、スタッフの対応も丁寧でした。値段も他のクリニックより安かったです。施術後は青なじみがありましたが、冬なので服で隠せました。麻酔を使って注射するため少し痛みがありますが、我慢できる程度です。アフターケアは特に行われませんでしたが満足しています。
ミルククッキー
美肌注射プレミアム2㏄(3回コース)
安心して任せられる
いつもお世話になっているクリニックで、満足度が高く、安心して施術を受けることができました。アフターケアも日焼け対策や肌の乾燥対策に気をつけてくれています。施術後も特にトラブルはなく、ツルツルでテカテカのお肌になりました。待ち時間も少なく、痛みもほとんど感じず、20分程度で終わりました。説明はさらっとした感じでしたが、信頼できるクリニックだったので選びました。私の悩みを解決するために利用しました。
くーたんくん
グロスピ−ル