定期的にシミを薄くして、肌全体を明るくしたいので、時々利用している。口コミの評価が良い。料金も良心的だと思う。シミを完全になくすことではなく、肌を明るくする方法を勧めてくれた。レーザートーニングは10分かからないくらい。 ピリピリとした痛み、我慢できる範囲。 お試しのパール美肌美白も10分程度。特に痛みはなし、希望の日程がたまたま休院日と重なったが、夕方遅めの丁度良い時間が空いていて、2回目な
オーブ
2018/04/19 (施術日)
レーザートーニング,パール美肌 美白
ルラ(LULA)美容クリニック 横浜院
4.5万円
横浜駅 徒歩5分
東京美容外科 沖縄院
おもろまち駅 徒歩15分
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
3.6万円
浦和駅 徒歩3分
マリアクリニック 豊田院
豊田市駅 徒歩11分
この時期頃から脇汗が気になっていて簡単に押さえる事を知り受けました
この時期頃から 脇汗が気になっていて 簡単に押さえる事を知り受けました。以前お世話になっていて 親切で優しいのでとても分かりやすく すんなりと決まりました。脇注射に麻酔は別料金がかかってしまう為 麻酔なしで受けました、 すごく痛かったです。平日だったせいか スムーズに進みました。全く脇汗かきません。 すごくいいです。脇を洗う時は、ゴシゴシ洗わず 手でやさしく洗ってます。蒸し暑くな
クモ
2018/05/01 (施術日)
プチ多汗症治療(両ワキ) 初回限定価格
薄いしみを取りたく、レーザートーニングは複数回受ける必要があるとのことで、何回か通うことにしました。レーザートーニングが安く受けられるキャンペーンをやっているので。レーザートーニングを受けてみてどうだったか、肌に変化はあるかなど聞いてくださりました。痛みはかわらずほとんどなく、スムーズに行っていただき、時間もあまりかからずすぐに終わりました。特に肌の変化はいまのところありません。来院時の待ち時間は
abcz
2018/04/20 (施術日)
気になったところを一つ一つ教えていただきました
一重が嫌だった。話だけでもきいてみようと思ってました。ネットをみて行ってみようと思った。有名なところは知ってました。親切で、信頼性があった。気になったところを一つ一つ教えていただきました。初日は麻酔きれるとじゃっかん痛かったのと腫れはあったが、3日くらいしたら良くなってきた。カウンセリングしてから、手術になりました。一週間すると良くなってきます。赤みも減ってきました。また。なにかあればいきたいと思
豆しば
2018/04/15 (施術日)
1dayナチュラルクイック法 3点
今回でレーザートーニング4回目。肝斑は大きく地図みたいに広がっていたのですが所々分断されているような
レーザートーニングに通い始めてから、肌を労るようになりました。せっかくお金と時間をかけているんだから、無駄にしたくないという気持ちが強くて(^_^;) 通い始める前は料金が高いかなと思ったのですが、効果をみれば高くはないです。施術を受けて良かったです。
nanchu
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
レーザートーニング3回目。シミ肝斑が薄くなった実感はないのですが、肌のキメが整いツヤが出た気がします
子供の頃からのそばかすと大人になってから出来たシミやカンパンで顔中にシミが広がっている状態で鏡を見るのが憂鬱でした。カンパンを薄くする治療があると知り、試してみようと施術を受けることにしました。口コミが良かったことと、職場の近くで仕事帰りに寄れるので選びました。レーザートーニング3回目なので、カウンセリングはなかったです。初回の時に受けたカウンセリングでは、6回を1クールで2~3クールを受けるよう
2018/04/11 (施術日)
レーザートーニング
長年大人ニキビに悩んでいたが、ピーリングは痛みがあると聞いていたので施術を迷っていたが、結婚式を前に決断。家の近くに店舗があること、また良心的な値段だった。メニューの内容はとても詳しくおしえてくれた。ピーリングは、やはり少しピリピリと痛みがあった。初回の所要時間はカウンセリング込みで2時間かかったが、施術時間は30分ほど。待ち時間が多かった。当日はお肌のトーンがあがりツルツルしていた。今のところ大
yuriconi
2018/04/13 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング,パール美肌
顔全体にニキビ跡や赤みがあり、改善したかったため口コミをみて良さそうに感じたから。メニューが多くあったからどのメニューを選んで良いかわからなかったが、おすすめのメニューの説明をしてもらったマッサージを受けたのような感じがした。10分程度だった終わった後に赤みが一時的に出るかと思っていたが、それほどではなかった特に変化はみられない。続けて施術すれば良くなっていくかも体験してみて良かったです。お肌の調
2018/05/03 (施術日)
パール美肌 美白/ニキビ追加
ヒアルロン酸注射は安いものに飛びついたのですが、質の良いものを勧められました
来院のきっかけは長年悩んでいた左目だけの二重手術でした。 ところがカウンセリングを受けて止む無く辞めました。 それは残念だったのですが、ほうれい線のしわも気になっていたので相談してみました。口コミも多く、HPがわかりやすく作られていたためです。丁寧に説明をしてくれました。 片目だけの二重を諦めたのも納得できました。 自分が思っていた手術方法とは違うものを勧められました。 無理やり、片目だ
kikiキラキラ
2018/04/09 (施術日)
ジュビダームビスタウルトラ0.8cc 口角
元々そばかすが多いこともあって、正直なところ1回では自分でも見た目の変化は感じられません
子供の頃からそばかすで悩んでおり、友人がフォトフェイシャルやレーザー治療をしていたので以前から興味がありました。こちらのサイトで口コミも多く、お試しプランがあったので選びました。分かりやすく説明して下さいました。聞いたことにもきちんと答えていただき、無理に高い施術を勧めてくるなどもなかったです。フォトシルクプラスするつもりでしたが、より効果を高める為にグロスピールというピーリングもすることにしまし
ぴ346
グロスピール,フォトシルク,1日脂肪取り顔やせ
施術後様子見をして悩んでた汗が解決に向かいました
元々すごく悩んでいたことが解決できてよかったです。仕事で宇都宮にいて1番安心感ありそうな感じだったのでみなさんとても丁寧に説明してくれてわかりやすく聞けましたほとんど麻酔が効いてて痛みはありませんでしたとてもスムーズに対応してもらい満足しています手術した甲斐がありました すっかり悩まなくなりました悩み解決できます。施術後様子見をして悩んでた汗が解決に向かいました。アフターケアはしっかり教わった通
ひかお
とことん超音波ハイブリッド法 両ワキ
左目はもともと二重のラインがうっすら付いていたのでそれのせいかな?と予想してます
という現状ですが、今までのアイプチによる不自然な二重ではないだけで、メイクが前よりもっと楽しくなり、綺麗になれたという自信が持てて嬉しいです。 目をつぶった時気にしなくてもよくなった事、朝のメイクがラクになった事、何よりコンプレックスを克服できた事!!本当にやってよかったと思っています。
チョコび
2018/04/12 (施術日)
肝斑をきれいにしたいという気持ちだけでした
肝斑をきれいにしたいという気持ちだけでした。以前に行ったことがあったので、こちらを選びました。医者の診察後、看護師の施術になりました。1回では、もちろん効果はわかりません。続けてみようと思います。全体的に対応は良かったと思います。レーザートーニングを施術。痛みはなし。10分程度で終了。待たされ事もなく、順調に淡々と施術まで進んでいきました。1回だと何も変化ないです。継続していくことが必要だと思いま
コッカー
2018/04/18 (施術日)
顔全体のシミが気になり、ファンデーションだけでは隠すことができなくなったため。 今回2回目の施術です。前回施術していただいたので、数回は通うべきだと思ったから。前回に比べしっかり先生とお話しが出来ました。 先生の感じもよくお話ししやすかったのですが、優柔不断な私は色々と迷ってしまったので、もう少しはっきりとした意見を言っていただきたかったです。前回よりも強い出力で施術していただきましたが、前ほ
ひ
フォトシルクプラス(顔全体) 2回目以降 1回
目の脇のシミが大きくなり、ファンデーションで隠しきれなくなってきたので、ネットをみてシミ取り体験のお得価格で試したくて行きました。 初めての人には、施術方法だけでなく、お試し価格の提案などもしてもらえると低価格なので試す人も多いのではないかと思います。ネットでの評判が良かったから お試しが載っていたから施術方法や手段が簡潔な説明で無駄がなかったレーザー治療は、多少の痛さはありましたが、思ってい
ひとみんみん!
2018/04/17 (施術日)
しみ、そばかす1mm、レーザートーニング ホホ 他
昔から体臭が気になっていて、学生時は8×4、シーブリーズ等のスプレー、社会人になってからはクリーム等で誤魔化してきましたが、やはり隠しきれず、手術を考えました。ネット検索でヒットし、比較的通いやすい街にあった為、先ずは相談しにいきました。カウンセラーの方の対応がとても丁寧で、言葉も患者が気にする単語は使わないなど、安心して相談ができました。よく分からないことや支払いについても丁寧に話してくださいま
ぼんごにょろりら
2018/04/10 (施術日)
ハイブリッド超音波+スマートリポレーザー
顎が割れている感じがあったので気になって受けました
顎が割れている感じがあったので気になって受けました。ネットの口コミと行きやすい場所だったので。先生からのカウンセリングの前に女性のスタッフが受ける施術の価格や種類、違いについて10分くらいの説明してくれました。具体的でわかりやすかったです。その方が実際にその施術を受けた時どうだったかも言ってくれたのですごく良かったです。その後、先生からも説明があります。きちんと話を聞いてくれてよかったです。ヒアル
おはだもちもちになりたい
レスチレンリフトリド1cc アゴ
2日後ぐらいに、気になっていた所とは別に隠れシミが浮き出て来て驚きました
ソバカスと毛穴が年々ファンデーションで隠れなくなり、高級な化粧水や美容液にお金をかけても改善しなかった為、お金をかけるならレーザー治療でプロにお任せしたい思い施術に至りました。ネットでレーザーを検索した所、一番上に出てきた事と口コミがとても良かった為です。肌の悩みが多数あり、どういった治療を受けたら良いのか分からずとりあえずカウンセリングを受けました。カウンセリングをしてくれた方はあらゆるレーザー
pe
元々、一重だった瞼を十数年前にアイプチで3年かけて二重にしましたが、厚ぼったい瞼の為に奥二重にしかなりませんでした。 何とか二重の幅を広げたくて、人気のあるアイプチで色々と試してみましたが、全く改善されずこの口コミ広場で知った品川スキンクリニック札幌院を訪ねてみました。 院内は綺麗でとても清潔感のある場所で、駅前という行きやすさも良かったです。 最初、クイック二重にしようと思って訪れたのでしたが、
mion
2018/04/16 (施術日)
1dayナチュラルクイック法3点
うなじを自己処理せずにきれいに脱毛したい為、受診しました
うなじを自己処理せずにきれいに脱毛したい為、受診しました。レーザー脱毛出来る事と完全予約制で待ち時間が少ない事です。丁寧なカウンセリングだと思います。 ちゃんと説明してくれるので、初めての方でも安心だと思います。うなじは範囲が狭いので、確認事項など含めて3分くらいで、終わりました。受付→会計→施術→退店 トータル30分くらいでした。1回目ですが、レーザーを照射した所は毛量が減ってます。 自然な
たぁぁ
うなじ 1回