レーザートーニング2回目です。1回目よりかは痛くなかったですが、目の下辺りが静電気がビリビリくる感じ
シミやカンパンに変化が出るまで時間がかかりそうですが、お肌のキメが整ったりと改善がみられるので、次の施術が楽しみです。こちらのクリニックでは都度会計なので、途中で効果がないと感じたり合わないと感じた時点で辞めれる所がいいなと思います。
nanchu
2018/04/04 (施術日)
レーザートーニング
1.7万円
西宮北口駅 徒歩6分
【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
1万円
二ヶ所のホクロレーザー除去。麻酔は少しチクっとして痛かった
今回、二ヶ所施術しましたが、口ののホクロは徐々に大きく出っ張ってきて、もう一ヶ所は鼻の下にあり、鼻くそとか言われたりした事もあり、気になり施術をする事にしました。 取れる事の喜びで、特に不安はありませんでした。キレイに取り除きたかったので、皮膚科ではなく美容外科がいいと思い、千葉でどこかないか?とネットで検索して、口コミなども参考にこちらのクリニックを選びました。どの様な方法で施術するのか?ホク
マイッチング
いぼ切開
肌の潤いが欲しくてパール美肌を受けました。潤いが継続しているかといえば疑問ですが、肌の調子はいいです
肌の潤いが欲しくて伺いました。肌の若返りが目的昔からお世話になっているクリニックだからですいつものカウンセラーさんで、話しやすくて良かった特に痛みもなく、受けて損は無い感じですぬいつもと変わらず丁寧で、皆さん優しく、特に問題なく終わりましたうるおいが継続しているかといえばぎもんですが、肌の調子はいいですいつもお世話になっていて、丁寧で安心ですすこし顔が赤くなりましたが、特に痛みもなく問題なかった即
2018/03/08 (施術日)
光沢美白,パール美肌 乾燥肌
リフトアップは、以前も1度受けていましたが、あまりの痛さに、二度はないなーと考えてました
最初は豊胸で伺いましたが、何故か顔の相談に変わりました(笑) カウンセラーの方も、いつもと変わらず、熱心にしてくださいまして、長い時間相談しても、ニコニコはなしを聞いてくれます。ついつい色んな相談をしてしまいますね。今回はリフトアップと、コケた頬に潤い注射を相談させて頂きました。ま昔からお世話になっているクリニックだからリフトアップは、以前も1度受けていましたが、あまりの痛さに、二度はないなーと
2018/04/03 (施術日)
美肌アモーレリフト(プラチナ)、レスチレン目上 他
にきび肌の後とか改善するように受けました
にきび肌の後とか改善するように受けました。前にもここにいったことがあったからです。何回目かなので、とくにありませんでした。塗るとぴりぴりと痛みが最初にはありました。来院から施術後は終わったらメイクルームに行きました。最初は肌に赤みがあって心配でした。すぐ落ち着きます。赤み痛みはだんだんとなくなっていきました。とくになにもしていません。それでも良かったです。お金はかかりますが、それでも良かったです。
かまたなさ
脱毛うなじ、口上,サリチル酸マクロゴールピーリング他
以前からアイプチやアイテープで二重を作っていましたが、なかなかクセがつかなかったため、思い切って埋没法の施術を受けることにしました。仕事の帰りに寄れる場所にあったことと、口コミやホームページで金額を見て選びました。どのような二重の幅や形が良いかなど、実際の写真を参考に、丁寧にカウンセリングして頂きました。また、麻酔の事もわかりやすく説明してくださり、不安なく施術を行うことができました。麻酔の注射時
kurana
2018/03/27 (施術日)
1dayナチュラルクイック法 3点
術後の腫れや二重のもちを考慮すると、自分が考えていた予算より高い施術を勧められ...
1年ほど前に他院で受けた埋没法がとれかかり、重たい奥二重に戻りつつあるのが気になっていたため。以前に当クリニックで初めて小顔注射などの施術を受け、すごくスタッフの方の対応がよく、二重の整形でも自分の悩みを相談しやすいと思ったから。術後の腫れや二重のもちを考慮すると、自分が考えていた予算より高い施術を勧められ、即決できずカウンセリングのみで帰ったが、帰る時も冷たい対応などされず安心した。麻酔は少しチ
らすく
2018/03/24 (施術日)
1dayナチュラルクイック法 3点
まだ効果はよく分かりませんが、なんとなくシミが薄くなってきたような気がします
ずっと気にしていた顔のシミをなくしたく、近所の皮膚科に行ってみましたが、レーザー治療はやってなくて、塗り薬を処方されましたが全然駄目でした。口コミも良かったので、信頼出来るクリニックだと思いました。初めての事だったので、不安でしたが、みなさんとても親切な対応で、説明も分かりやすく、当日安心してレーザー治療を受ける事が出来ました。私の顔のシミは、一回のレーザーで取るタイプと数回繰り返して取るタイプの
ニックネーム未設定
2018/04/02 (施術日)
しみ、そばかす 1mm、レーザートーニング(初回)
元々二重だが化粧するのをもっと楽しみたいという気持ちで、平行二重希望で施術を受けました口コミ評価がよかった クリニックの先生の評価などもよかったためわかりやすくプランも教えてくれて料金の案内なども分かりやすかったです麻酔、施術中全然痛くなく15分ほどで終了しました施術後のダウンタイムはきつかったけど1週間ほどすると収まり満足ですちょっと内出血があるが腫れも引いてきて綺麗に仕上がってます施術も早く
yuuuxx
2018/04/01 (施術日)
妊娠による体重の急激な変化で、体もお肌にもたるみが出てしまい、それに対しての主人からの言葉などで悩んでいました。育児中はなかなか毎日キチンとした自分へのケアができませんし、思いきってこのリフトアップ手術を受ける事にしました。母からの勧めと院のある場所が良かった為。カウンセリングでは先生方の物腰が柔らかく、優しく丁寧な説明でした。私は優柔不断で心配性なので、たくさん質問もしましたが、時間も私に合わせ
みー
2018/03/23 (施術日)
美肌アモーレリフト(クリスタル)
施術当日の夜には左頬の気になっていた二ヵ所のシミが薄いかさぶたのようになりました
2.3年前より両頬に数ヶ所気になるシミがあり、最近特に左側の一部分が濃くなりお化粧で隠すのも限界を感じたため、シミ取りをしようと思いました。職場が近く通い易いこと。 口コミの評判がよかったこと。 気になるコースの体験料金が安かったこと。先生のカウンセリングでは今の顔全体のシミに対する各種レーザーの効果について説明して頂き、自分の一番気になるシミの状態や希望に合ったコースを選択することができまし
ryota70
2018/03/31 (施術日)
フォトシルクプラス(ホホ下全体) 初回お試し 1回
ずっと憧れていた二重になることができて凄く嬉しいです
重たい一重でアイプチやアイテープをしていても全く癖がつかず、もっとメイクを楽しみたいと思って施術を決めました。名も知れていて、料金も他の院より手頃だったためそれぞれの内容をきちんと説明してくれ、自分の希望もちゃんと聞いてくれたので良かったです。体質なのか笑気麻酔がかかるまでに結構時間が経ちました。痛みに弱い私ですが、部分麻酔が打たれれば痛みはなく触られてるのを感じるくらいです。特に脂肪取りは全く痛
kyu01
2018/03/25 (施術日)
1dayナチュラルクイック法3点+上まぶたの脂肪取り
レーザートーニング5回目。前回より少し肝斑が小さくなって、コンシーラーを使用しなくなりました
年齢による鼻の下の肝斑に悩んでおりました。ネットで検索し、わかりやすい内容と価格だったので決めました。私の悩みに良い方法で受けさせて頂き、感謝しております。今回で5回目ですので痛みにもなれましたし時間はとても早いです。駐車場代も出ますので車で手軽に通え、施術後化粧直しをしてすぐに帰れますのでとても楽です。前回より少し肝斑が小さくなって、コンシーラーを使用しなくなりました。1箇所だけの施術ですので、
モリメ
2018/03/11 (施術日)
レーザートーニング(ホホのみ) 2回目以降
4回目でだいぶ綺麗になってます。やはり、レーザーで脱毛すると効果絶大で綺麗です
Vラインをスッキリさせたくて、受診しました。脱毛効果のあるレーザー脱毛があり、完全予約制で待ち時間がすくないから選びました。術前の確認や前回の施術後のトラブルの有無など、丁寧に対応して貰えます。使い捨てショーツに変えて、ショーツをズラしながら照射していくので、恥ずかしくないですよ(^o^) 時間的には5分程だと思います。受付→会計→施術という流れなので、施術後すぐに帰れます。4回目でだいぶ綺麗に
たぁぁ
2018/03/30 (施術日)
V(ビキニ)ライン 1回
思春期頃から悩んでいて、まとまった休みの間にやろうと思ったのがきっかけです
手術してやっぱり良かったです( ´ ω ` )! 今までの悩みも消えてすっきりしました☆ クリニックのスタッフさん達も 良い人ばかりでここでうけてよかったです◎!! ほんとに先生、スタッフさん達に 感謝しています❤️
りっぴー★
2018/03/26 (施術日)
ハイブリッド超音波
両目の大きさが二重と奥二重で違うことに悩んでおり...
両目の大きさが二重と奥二重で違うことに悩んでおり、毎日片目だけアイテープで二重を作ることが面倒になってきたので思い切って施術を受けようと思いました。有名な所だし地元なので受けに行きやすいと思ったからです。不安もありましたが、症例写真も見せて頂き、期待して施術を受けるのが楽しみになりました。施術自体は15分程度だったと思います。ただ、笑気麻酔がかかりにくかったので麻酔に時間がかかりました。 麻酔を
lin3
1dayナチュラルクイック法 ハイパー3点
仕事が接客業の為緊張しやすい私は毎日脇汗...
施術後は、注射を何箇所か打っているので 若干チクチクと残る感じがありましたか 何時間後かには痛みもなくなっていました 最初は2ヶ月くらいの効果で夏の 7月ごろにはもう1度打った方がいいかも?との事だったのでまた打ちたいと 思っています。 何より 汗をかくことのストレスが 少なくなったので大変満足です
ほしお
2018/04/08 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ1.5倍(初回)
匂いがなくなればと思い、とりあえずボトックスを試してみました有名な病院の名前と初回の料金がほかと比べて安かったから。医師は感じもよくとても優しく丁寧だった。痛みは我慢できる程度。時間は5分程度でした。とにかく待ち時間が長すぎるので何とかしてほしい。汗は少なくなったとおもうが、匂いにはきいているのかわからない。とにかく、予約時間から1時間経っても待たされて、待ち時間をどうにかしてくれたら、通いたいと
むきむきむきむき
2018/04/15 (施術日)
プチ多汗症治療(両ワキ) 初回限定価格
ニキビ跡が少し薄くなりました。あと数回行えればと思っています
姉がフラクショナル経験があり、オススメされ今回施術を受けることにしました。痛みがあることのことで不安はありました。姉が関西の店舗に通っており、品川店の口コミも良かったため。フラクショナルレーザーの効果等とても丁寧でわかりやすかったです塗り薬の痛み止めに30分時間を置くため、待ち時間が少しあります。痛みがあると聞いていましたが、痛み止めのお陰か痛みはあまり感じませんでした。次に何をするか等細かく説明
くうたん
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体(初回)
シミと肝斑が年々増えてきている事が悩みとなっています
レーザートーニングは2回目です。少し継続して施術を受けようと思い今回も申し込みました。シミと肝斑が年々増えてきている事が悩みとなっています。ネット検索で一番最初に出てきた事と、駅からのアクセスが良く、また、有名クリニックであった事から選びました一回目利用時と同じ説明で、特段何も変わった点はありませんでした。(一回目の施術後の変化などについても聞かれず、あれ?と思いました)一回目と同じで、ゴムを当て
minko
レーザートーニング(2回),パール美肌 美白(初回)