その後はスムーズにレーザー治療、脱毛治療と進みました。段取りがいいなと思いました
以前シミとりを皮膚科でしたのですがシミとり前より目立つようになり憂鬱な日々を過ごしていました。医療脱毛を専門としているところを探しており、いくつかカウンセリングした結果一番接客が丁寧でスタッフの方々が親切だったことと値段設定が無理なく届く範囲だったので貴社を選択しました。カウンセリングは親身になって話しを聞いて下さり、多方面から提案を出していただきました。先生もどうしたら私にとって一番いい解決法な
ちぃまろん
2017/10/02 (施術日)
脱毛ヒザ下(9回),フォトシルク(4回)しみ、そばかす
秋葉原駅 徒歩1分
クリニーク福岡天神
15万円
西鉄福岡(天神)駅 徒歩4分
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
7万円
3.8万円
新宿西口駅 徒歩2分
浜松中央クリニック
浜松駅 徒歩3分
一回目に比べたらかなり顔周りがすっきりしました
今回は2回目の施術になります。 しっかり効果が出て、会う人会う人に「痩せた?」って言われて嬉しいです(*^^*) 3回目も行きます!安いからです! あとは実績があるからです!カウンセリングが前回より丁寧にして頂きました! 安心して受けれました!特になかったです! 今回は内出血もでなかったです。説明があり、施術まで約1時間半でした。 かなりスムーズだとおもいます。一回目に比べたらかなり顔
ヨークシャ
1日脂肪取り®顔やせ 2回目以降
背中のホクロ切除痛みは麻酔の注射の時のみで、後は特になし
姉の結婚式で背中の開いたドレスを着る予定ができたから。知名度があり料金も低めだったので、技術もしっかりしていると思われる品川美容外科でやってもらいました。大体の内容が理解できる説明でした。ホームページに表示していた料金とは違いましたが、必ずしも当日に施術を迫ってくることはなかったので、料金が合わない方は施術を断れると思います。背中のホクロ切除 痛みは麻酔の注射の時のみで、後は特になし。 だいた
Mizzy
2017/09/24 (施術日)
ほくろ除去 切開
私は敏感肌なので2日くらい赤みが引かなかったです
長年ニキビに悩まされ、ニキビが治ってからはニキビ跡と毛穴に悩まされ、ファンデーションを塗っても肌のハリもなく年齢的にも厳しくなってきたので数年前から美容皮膚科に行こうと思っていました。スキンに特化していると思ったので。あとほかの美容外科より治療方法が複数あったので。最初はカウンセリングだけで行きました。自分にはどんな治療法が合っているのかや金額など相談しました。 自分の希望する治療法を数種類とて
takami
2017/09/25 (施術日)
はりつやMAXコース
私は顔全体にシミがあって、頬には肝斑もあるので調整しながらして頂きました
顔全体にシミや肝斑やホクロがあって 化粧でも隠しきれなくなり、厚化粧になっていたの で、全体的に肌を明るく綺麗にしたかったため。知り合いの方が、以前勤めていておすすめされた為カウンセラーの女性は、明るく感じの良い方で、親身になって話を聞いてくれた。とても信頼できる、素晴らしい方でした。■フォトシルクプラス.ホクロ取り 時間は、15分ぐらいだったと思います。 私は顔全体にシミがあって、頬
もも君
2017/09/30 (施術日)
フォトシルク(4回),ホクロ,脱シミ宣言(ハイグレード)
中学からニキビに悩まされいつか治したいと思い続け、ふとやってみようと思いました。ネットで検索して人気投票が一位だったし、近いからいいかなとおもって。説明を受けていた時は、お金がかかることだから不安だったしどうなるんだろう、次の日仕事は行けるのかな、腫れないかなって心配でした。 説明うけて、お姉さんもやってたりして写真見たり少しずつやる気になりました。美肌アモーレ、ぷるぷる美肌コース 痛みは
ハル16
2017/09/28 (施術日)
美肌アモーレ(ダイヤモンド),ぷるぷる美肌コース 他
肝斑の改善はなかなか難しいと思いますが、レーザートーニングを続けて行うとシミが薄くなりそう
LINEでポイントがもらえることを友人から教えてもらい、肝斑とシミを薄くしたかったので、この機会にと思い施術を受けることにしました。一度行ったこともあり、場所も雰囲気もよかったので。ネットで色々調べた時は、カテゴリとして肝斑、シミというところに載っていたコースの希望を伝えたところ、肝斑にはレーザーしかできないと言われました。できないコースについては、ネットでそのように記述してほしいと思いました。レ
Macco
レーザートーニング,パール美肌ハロウィンスペシャル
ホホのシミが他人に指摘されるくらい目立ってきたので決めました。シミ取りに対して選択肢が他のクリニックより多いと感じたから。カウンセリングのスタッフは正直あまり、説明を充分とは感じませんでした。料金が比較的高いプランを提示された感がありました。その後の医師との会話で、安心して踏み切れました。シルクフォトプラスはホホ下だけのお試しだったので、10分程でした。シミが濃い部分は輪ゴムではじかれたような痛み
断捨離ママ
フォトシルクプラス(ホホ下全体) 初回お試し 1回
最近、顔のたるみ、くすみ、毛穴のひらきが気になり...
最近、顔のたるみ、くすみ、毛穴のひらきが気になり、色々な化粧品や美容器具を使ってましたがなかなか改善できず悩んでいました。サイトを色々見てたら、初回お試しがあったので料金面でも気軽にできそうなので決めました。しっかりカウンセリングをして頂いて、じぶにあったものを選んでもらえたので良かったです。レーザーは思ってた以上に痛みもなく、時間も長くは感じませんでした。来院から施術前までに1時間ほどかかりまし
プレネ
フォトシルク顔全体(初回),グロスピールエゼリス治療
ニキビ、ニキビ跡がなかなか治らなかった為...
ニキビ、ニキビ跡がなかなか治らなかった為、クリニックの評判を見て施術を受けてみようと思いました。評判とお試し価格を見て選びました。又、家から割と通いやすいところも選んだ理由です。1回の治療ではあまり変わらないと説明を受け、凄く悩みました。施術の説明は分かりやすく教えて頂きました。レーザー治療はゴムで弾かれるような痛みで私は全然痛くありませんでした。ぷるぷる美肌の際に唇に少し当たってしまい、ヒリヒリ
アスクレピオス
2017/09/17 (施術日)
ぷるぷる美肌コース,ジュビダームビスタボリューマー
問題なく過ごせており、先日レーザートーニング2回目を行いました
顔のシミやハリのなさが気になり始めたので、通い始めました。口コミ評価が良かったのと全国に店舗があるため。説明がとても丁寧で、何度もお値段の確認をしていただけるので、安心です。痛みに弱いのでVラインは特に痛みを強く感じましたが、看護師さんがとても優しく親切な方で、何度も気にかけて、声をかけてくださったので、なんとか頑張れました。笑予約がうまく取れていなかったのか、待ち時間が1時間以上ありましたが、謝
せなぽ
脱毛 Vライン、レーザートーニング(初回)
なかなか消えない…産後の肝斑治療の6回目です
なかなか消えない… 産後の肝斑治療の6回目です。通いやすい場所と価格が通いやすい値段に惹かれました。カウンセリングが丁寧で安心します。 優しい先生なので、相談しやすいです。個人的には、トーニングは痛みはないです。 赤みも私の場合、帰る頃には引いてました。受付→カウンセリング→洗顔→会計→施術→終了 今回はカウンセリングもあったので、1時間弱くらいの滞在でした。一番、肝斑が薄くなって見えるの
たぁぁ
2017/09/20 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 2回目以降
眉間のシワがずっと気になっていて、前にやった時にすごく良かったため。いぜん、他のクリニックで眉間にやってもらった時に全く効果がなく、こちらでやってもらったら良かったから。駅からもとても近いし便利。以前、やってもらっているのでカウンセリングなしで出来ました。最初のカウンセリングの時はどこが気になるなど色々話せました。先生がきて、一回眉間にシワをよせてみてと言われ、眉間とまゆげの上あたりに両目で4ケ所
ゆうゆうたん
2017/09/22 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 眉間
脱毛は初めてではなかったし、注意点などもわかっていたので簡単に終わって良かったと思います
膝下のムダ毛がとにかく剛毛で前から気になっていました。カミソリで剃っても毛がポツポツ見えていたり、冬の時期は痒みや乾燥がひどくなるのが悩みでした。思い切って脱毛しようと思い1年前くらいから色んなクリニックの値段を調べていたところ、一番安かったこちらのクリニックに決めました。値段が一番安かったからです。 ネットの口コミも悪くなかったし場所も分かりやすかったです。カウンセリングの時に施術も決めていた
たかまい
ひざ下(両足の甲、指先、ヒザ小僧周りサービス)6回
パール美肌を初めて受けてみました。レーザーなので、痛みがあるかとおもったら、全く痛みもなく、施術め早く終わりました。感想としては、続けていく事で、キメの細かい肌になりそうな気がしました。まど1度しか受けていませんが、施術した感じはとてもよかったです。スタッフの方も丁寧です。安心して受けることが出来ましたいつも、何かとあれば通うクリニックさんです。先生もスタッフの方も優しくて、安心できます。カウンセ
2017/10/10 (施術日)
パール美肌ハロウィンスペシャル
まだ1週間なので、徐々にシミが薄くなることを願っています
5.6年前に他県の品川スキンクリニックでフォトシルクプラス5回コースを受けたことがあります。 最近目の下のシミ、顔のくすみが気になりフォトシルクプラスを受けようと再び品川スキンクリニックへ以前、他県の品川スキンクリニックでフォトシルクプラス5回コースでお世話になり、福岡院は初めてで初回お試しできると思ったから他県であっても、初回お試しは出来ないと当日に知って迷ったが… 出力の記録がある為、強め
みかママ
フォトシルク,グロスピールエゼリス治療,パール美肌
40歳の誕生日をきっかけに友達にススメられて始めてみました
40歳の誕生日をきっかけに友達にススメられて始めてみました。整形をされている友達の紹介で選びました。説明が早口であまり理解できにくかったです。ボトックス注射。初めてなので不安もあって麻酔をしてからの注射を希望しました。麻酔してもめっちゃ痛かったです。初めてで不安でしたが、カウンセリングで強引にススメられるわけでもなく、こちらの意見も聞いてくれたので安心しました。所要時間2時間くらいかかりました。1
天パ
ボトックス・アラガン 目尻(初回)
施術のあと二日ぐらいは、シミが濃くなりすぎて隠すのが大変でした
悩んでいたシミが、一度でこんなにも効果があるのかととても驚きました。施術時間もあまり長くかからないのでよかったです。1度ではとりきれず、まだまだ小さなシミが多いことと、ニキビあとへの効果がまだないので今後が楽しみです!
ayaaa.
フォトシルク(4回),パール美肌 美白 他
少し痛くて、終わったあと少しあおずみができました
知り合いが1度施術を受けたことがあって 私も受けました 私は頬が脂肪で凄く出ていて 肉厚があるのがいやだったので受けました。 両頬15ccいれました知り合いが、1度行ったことがあるという安心感と初回の安さですカウンセリングはあまり丁寧ではなかったです五分くらいで施術はおわりました。 少し痛くて、終わったあと少しあおずみが できました。説明と施術あわせて二時間くらいかかりました同じ量を打
2017/09/19 (施術日)
1日脂肪取り顔やせ
口角に肉が乗って影ができ始めたから、脂肪を溶かそうと思った
口角に肉が乗って影ができ始めたから、脂肪を溶かそうと思ったレーザーのついでに 初回が安かったからわかりやすく絵に描いて原理を説明してくれました。数分です。 チクチクする程度。すぐ終わりました。 消毒とかなしで、 語りかけもよく聞こえず、 いきなり注射。。。。 不安になりました。受付 診察 説明 会計 洗顔 施術 洗顔変化なし 効果は継続して現れる?とのこと少しむくみまし
トッキ
1日脂肪取り®顔やせ 初回