施術は痛みも少なく確認しながら対応してくれたので良かったです。 シミ、肝斑の効果はあまり感じていないので次回つづけるかは悩みます。ネイムバリューの信頼と費用の安さです。駅近で便利であること。施術前にあまり説明はなかったです。終了後紫外線には気をつけてとアドバイスがあったぐらいです。10分ほどで痛みは慣れたせいかあまりなかったです。施術する内容を伝えて先に会計を行った。受付の方には美白セットを購入
はいり
2020/07/11 (施術日)
脱シミ宣言 ホホ骨上
ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック)
平均費用
横浜駅 徒歩5分
さっぽろ美容クリニック 本院
6.9万円
さっぽろ駅 徒歩4分
頬、鼻にある無数のシミが気になっていたため。何度も通院しているため、安心感があるから。前回と同じ治療のため特に説明はなかった。脱シミ宣言。パチパチと弾かれるような痛み。時間は15分くらい。受付後、料金支払いを済ませ洗顔ののち施術。回数を重ねないと効果がでないため、まだ変化はみられない。ありがとうございました。 また次回もよろしくお願い致します。
ひ
2020/06/17 (施術日)
脱シミホホ骨上/鼻+鼻下
マスクをしているので、あまり厚化粧もできないので、 ふと、マスクを外した時に、しみ、そばかすが気になりだした。口コミの評判が良かったので。 料金もわかりやすかった。あまりに無知で挑んだんですが、わかりやすく、丁寧にいろいろ 教えてくださいました。シミのレーザー治療 レーザートーニング(メドライトC6) フォトシルク、コラーゲンピール、パール美肌美白 1時間くらいでした、レーザ
山
2020/07/08 (施術日)
フォトシルク、コラーゲンピール、パール美肌美白
ピーリングをした。 1回ではあまり効果は出なかった。沢山調べて名前を聞いたことがある所にした。早口で色々なものを勧められて少しわからなかった。時間は短時間ででき、痛みなどは全くなかった。初めてで不安だったけど、一つ一つ確認をしっかりしていただいたので安心できた。まだ、初めてだったので特に変化はなかったです。
ポン
2020/06/29 (施術日)
サリチル酸マクロゴールケミカルピーリング
肝斑があり、そこにさらにシミもありファンデーションでも隠れなくなり気になった為ネットの口コミ、費用が初めての体験するのにやってみたいと思わせる金額だった。レーザートーニングのほほのみで希望していたのですが、この、「ホホのみ」はホホの上の方のみの説明がなかった為、会計時少しもめました痛みに弱いとは思いませんが、熱いし痛いし焦げた匂いもするし、なかなか辛かったです。あまり待ち時間もなく、わりとすんなり
あろ
2020/06/21 (施術日)
レーザートーニング
ニキビ、ニキビ跡が気になりケミカルピーリングを受けたかったため初めてだったので料金が安く、よく聞くクリニックを選びました。ニキビ跡が色素沈着しているとのことで、ケミカルピーリングではなくコラーゲンパールをおすすめしてもらいました。またシミも気になっていたので、フォトシルクもすすめてもらいました。説明を受けて施術が終わるまで約1時間程度です。コラーゲンピールはひらひりとする痛みはありますが我慢できる
ハルカ
コラーゲンピール、フォトシルク、パール美肌 美白
長めのおやすみが取れたので、ずっと気になっていたホクロ除去を行いました。交通の便のよさと、当日に施行できる点で選びました。術後の過程などわかりやすく説明して頂きました。麻酔の前にクーリングしたので、麻酔時もほとんど疼痛なく、術後の麻酔が切れた後も痛みはなかったです。来院してDrの説明を受けて、当日施行できました。しばらく肌色のテープを貼付していますが、特に不具合はないです。頂いた軟膏がほんの少しだ
K
2020/06/23 (施術日)
ほくろ除去 電気メス
マスク生活では、口元が蒸れて化粧がよれます。 マスクを取った時にファンデーションがついているのも恥ずかしく、日焼け止めとベビーパウダーだけに切り替えたところ、顔のシミや毛穴が気になるようになりました。 薄化粧をしたいなら、肌を綺麗にするのが1番だなと思い、受けました。自宅から近く、会社帰り、土日なども通いやすいと思ったから。また、お安めだったので。話のテンポの早い方で、私にはちょうど良い先生で
もずく
フォトシルク、パール美肌美白
思春期の時からニキビかひどく 大人になってから新しいニキビは出来にくくなったもののニキビ跡がなかなか消えず悩んでいました。色々調べているとよく広告で見かけるし 以前から知っていたので 1度行ってみようと思いました。やりたい詐術内容が決まってたからだとは思いますが、あまり内容についてやリスク等の説明はなく、こちらから聞かないとしっかり教えてくれない印象でした。ダーマペン4をしました。 また時
mu
2020/06/13 (施術日)
ダーマペン4、美肌ホワイト
子供の頃からのシミソバカスに悩んでいて、妊娠出産でさらに濃くなったような気がして。場所が近かったことと料金が安かったからです。実際のシミソバカスを見ながら、どのようなコースが良いかわかりやすくアドバイスしていただきました。何回も通うのは少し大変だと思い、回数が少なくても効果が実感できるようにピーリングとハイパーフォトシルクにしました。痛さは我慢できる範囲でしたが慣れませんでした。予約をしていったの
ニシムラ
2020/06/14 (施術日)
ハイパーフォトシルク、グロスピ−ル、パール美肌
数カ所小さいシミがあり、毛穴も気になった実際に施術を受けた人から教えてもらいました初めての施術でしたが、カウンセリングも丁寧にしてくださりこちらの気になっている箇所を伝え分かりやすく説明してくださいました。初めてで不安もありましたがとても安心しました。施術時間も30分かからないくらいで、そんなに長くなく、痛みも思ってたほどなく良かったです。まだ1度しか施術を受けていませんが、是非続けて通いたいなと
え
2020/06/15 (施術日)
フォトシルクプラス
ニキビと跡に悩んでて綺麗に治したいと思い施術を試みました。口コミが良く、様々な方法があるとのことでここにしました。肌のターンオーバーに合わせて1年くらい通う必要があるとのことで、正直そんなにかかるのかと思いましたが、治るためには必要だと思いました。痛みはゴムで弾かれたような痛みが部位によって大なり小なりありましたが、耐えられる程度なので良かったです。時間はそんなにかからなかったです。カウンセリング
かの
2020/05/29 (施術日)
フォトシルク、サリチル酸マクロゴールピーリング
シミが気になって、受けてみようと思いました。料金面と交通の便がよかったため選びました。説明は丁寧で分かりやすかったです。院内もきれいでした。シーザー約20分 レーザーを当ててる間は少しチクチクした痛みがありました。説明、会計、施術の間にそれぞれ待ち時間がわりとありました。肌の調子がよくなり、化粧のりもよくなりました。 しみも少し薄くなりました。また施術にいきたいです
me
2020/06/05 (施術日)
脱!シミ宣言 /パール美肌
眉間のシワがとても気になったので お願いしました 施術前の説明や悩みもしっかり聞いてくれ アドバイスも親切でした。口コミで調べて断トツだったのと 良心的な価格ですとても丁寧に教えてくれ 娘の二重の件も一緒に教えてくれました時間はあっという間! 痛みは 最初の針刺す時に少しだけでした。眉間シワのホリがした時と しない時の差が明らかにわかります。今現在も する前と比較したら 断然違い 鏡を見
ニコ
2020/05/30 (施術日)
プチシワ取り ボツリヌス・トキシン
私はアイテープをずっとしてきて跡もついてきてたのですが、下がりまつ毛で根本が被ってたのが嫌だったのとくっきりしたくて施術をお願いしました。家から近く、お店の評価もよく、清潔感があり決めさせて頂きました。初めてなので分からないことだらけでしたが質問すると丁寧に教えてくださいました。私は埋没で、思ってたより痛みはなく、早く感じました。カウンセリングをしていただきその後先生とお話しして施術という感じでし
えりか
2020/05/15 (施術日)
二重ナチュラル法 両目3点留め
シミ、肝斑、イボが気になり受診しました。立地がよく有名、口コミ、価格帯がよかったので。シミか肝斑かあざか分からず、といった感じであれ?わからないの?と思ってしまいました。フォトシルクプラス、痛みはほぼありませんでした。施術後かさぶたのようなものができました。 1週間ほどでとれましたがシミのように跡が残りました。まだ一度受けただけなので少し続けて様子を見てみようと思います。清潔感がありよかったです
のん
2020/05/11 (施術日)
以前脱毛でカウセリングを受けたのですが説明を詳しくして頂き金額も他のクリニックよりは安いと思いこちらでの施術を決めました。 施術後の説明や注意事項など詳しく説明して頂きました。インターネットで調べ他のクリニックより値段が安いのと駅から近いので決めました。とても丁寧な説明で悩みについて色々なアドバイスをして頂き良い印象でした。10分程で終わり痛みはチクチクと少しあり痛かったら止めてくれると説明があ
あや
2020/05/02 (施術日)
ワキ脱毛
子供の頃から鼻と頬にあるそばかすがコンプレックスで思い切って施術を決意しました。口コミが良かったのと、良心的な価格で受けれる点で選びました。カウンセリングは丁寧で、どうやったらシミが薄くなるかの仕組みも教えていただいたので 安心して施術を受けれました。フェイシャルフォトシルクプラスを受けました。その他ピーリングや美容液も組み込み 1時間ほどで施術は終わりましたが 痛みはそんなに気になりません
chiri
2020/04/29 (施術日)
フォトシルク/パール美肌/コラーゲンピール
ニキビに長年悩んでいました。当該医院で治療を試してみようと思いました。説明が丁寧で、ニキビ治療に特化していたため。細かやかで丁寧な事前説明で感じが良かった。パール美肌が少し痛かったが、効いている感覚があった。所要時間は60分弱くらいだったと思います。肌質が変化し始め、徐々に改善がみられた。肌が明るくなり、肌質が改善されている気がする。ありがとうございました。
Kid333
2020/04/30 (施術日)
サリチル酸ピーリング/パール美肌/オーロラ
肌悩みがあり美肌治療がうけたくてお願いしました。ホームページの光沢美白の広告を見て もともと水光注射に興味があったので似たような施術だったのでお願いしました。内出血や一時的な肌荒れの説明などがありました。 針の長さはこちらから質問したら答えてくれました。麻酔しなかったのでそれなりに痛かったです。麻酔すれば痛みはあまりないとおもいます。 施術は15分位でした。施術後は目の下二ヶ所赤み腫れ頬二ヶ
ゆゆゆママ
2020/04/19 (施術日)
光沢美白