顔の大きさに対して鼻が大きかった事、笑うと鼻が横に開いてしまう事が気になっていたので施術を受けました。口コミ広場を見ていて、気になり、カウンセリングを受けてみたところ、細かいところまで親切に説明していただいたのが決め手です。鼻を見て不自然にならないように自分に合った施術方法を提案してもらいました。時間は大体1時間くらいでした。 麻酔は痛いと聞いていましたが全然痛みがなく目を開けたら手術は終わって
0722
2018/07/17 (施術日)
隆鼻術(高級プロテーゼ)
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院
11万円
郡山駅 徒歩4分
ルラ(LULA)美容クリニック 池袋院
3.1万円
10年程メザイク、テープなどを使っていたのでその手間をなくしたくて施術を希望しました。ツイッターでナチュラルに施術してくれ、ダウンタイムも短いというツイートを多数見た為。メザイクの食い込み方とは違うこと、二重の構造などしっかり説明して下さいました。 何パターンか幅の広さも提案して下さったので、ナチュラルかつ自分の希望の幅を見つけられました。麻酔の注射が一番痛かったですが、すぐに麻酔が効くのでそれ
はるくる
2018/08/10 (施術日)
二重埋没法【両目】(1年保証)
二重手術に興味のある方、迷われている方は是非カウンセリングだけでも受けてみてほしいです
昔から目が細く小さいのが嫌で、アイプチをしたことも何度かありましたが、顔に汗をかきやすいので直ぐに取れてしまい、以前から埋没か切開どちらかをしたいと思っていました。現在接客業をしており、ダウンタイムが長いのは気が引けたので、SNSで二重整形を受けた方々の投稿を見て、術後とダウンタイム後が一番綺麗だと思ったこちらで埋没法を受けようと思いました。私が目を見開く時の癖、その時二重幅が周りにどう見えるかな
ハミ太郎
2018/07/15 (施術日)
エラボトックスを考えている人がいたら、オススメできるクリニックだと思いました
1ヶ月をすぎて、数ヶ月前の写真と見比べて、咬筋の筋肉量が減ったからか、エラの張りがなくなったと感じます。また、食いしばりがなくなったのか、起床時の顔のだるさもなくなりました。家族にも、顔が痩せたことを指摘され、受診してよかったなぁと思っています。
りーさ.
エラボトックス
ナチュラル思考で不安もありましたが理想の二重になれました
施術前の看護師さんが本当に優しかったです(;_;) いよいよですね!!!とか本当に緊張を解してくれて、目に力が入らないようにね!など色々声掛けをしてくださいました。 先生もなりたい二重に極力近づけてくれて本当に満足しています!!
しらたき
2018/07/21 (施術日)
二重埋没法【両目】(永久保証)
また、ヒアルロン酸一本買い取り制なため、施術予約のみで...
全体的に満足してます。内出血や腫れ、痛みがほとんどなかったことは何より安心しました! 先生も様子を見ながら少しずつ注入してくださり、どの程度の注入がよいのか確認しながらやっていただけたので、結果的に満足です!
A-tan233789
2018/07/12 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制
鼻が低く鼻筋が通っていないのが悩みでした
鼻が低く鼻筋が通っていないのが悩みでした。 しかしプロテーゼを挿入する考えはなかったのでなヒアルロン酸注入を希望しました。こちらのサイトやクリニックのホームページのコラム等を読み,安心してお任せ出来そうだったのでお願いしました。自分の鼻の状態を見ながら欠点等も含めてカウンセリングしていただきました。ペンで注入箇所に印をつけてそのままベッド上で仰臥位の状態で注入していました。 特に麻酔もないので
紅生姜さん
埋没法二重手術(末広型にしました)。時間は20~30分程度
14年前に別の医院で埋没法の二重手術を受けたが、幅が狭くなったか、糸が取れたかでほぼ一重になっていた為、もう一度二重にしたいと思っていた。口コミ広場の口コミを見て。良い口コミばかりでした。他の大手医院の口コミは、まちまちだったので。とにかく医師・カウンセラーともに、とっても丁寧で安心感が持てました。特に先生がすごく真剣に丁寧に、時間をかけてカウンセリングしてくれて、手術前の不安や緊張が一気に吹き飛
きんちゃん2
2018/07/18 (施術日)
豚鼻でも効果がある方とない方がいると知りました
豚鼻の顔が本当に嫌でした。 私生活が少し落ち着いてきたことで、今ならできるのではないか?と思い始めたことがきっかけです。鼻の症例を見た時に、とても多くの写真が掲載されていて、どれも綺麗だったので、技術がしっかりしているクリニックなんだなと思ったから。豚鼻でも効果がある方とない方がいると知りました。私は鼻は比較的肉が薄いため、効果は感じられますよと言って頂きました。ホッとしました。小鼻縮小です。
ひらりふわり
2018/07/14 (施術日)
小鼻縮小
長年色々なアイプチを使用してきましたが、二重にならなかったので。色々な口コミを見て、ダウンタイムが少なそうだったから。口コミに記載されていた通り、丁寧なカウンセリングでした。 メリットとデメリット、デザインの提案も満足のいくもので、不安なく施術することに決めれました。笑気麻酔をつけたので全く痛みはなかったです。 デザインを決めるのを含めて30分くらいだったと思います。カウンセリングの予約が13
りーーこ
目をもっと大きくしたくて目頭切開も同時に受ける事にしました
二重切開の手術を受けることにして。目をもっと大きくしたくせ目頭切開も同時に受ける事にしました。口コミとHPの症例写真と金額とカウンセリングを受けてみての先生の感じで選びました。クリニックはとても綺麗で病院っぽいイメージを持って行ったから美容外科のイメージが変わりました。カウンセラーさんも綺麗な人が多く華やかな感じでよかったです。目頭切開と二重切開を一緒にやりました。3時間くらい意識のある状態でねた
tomominn8383
目頭切開【両目】
毎日メザイクが面倒で二重の形も毎日一定ならないしどうにかしたかった。プールに温泉も目元を気にしないで行きたいと思ってました。口コミとHPの症例写真と金額とカウンセリングを受けてみての先生の感じで選びました。クリニックはとても綺麗で病院っぽいイメージを持って行ったから美容外科のイメージが変わりました。カウンセラーさんも綺麗な人が多く流石だなといった感じでした。目頭切開と二重切開を一緒にやりました。3
二重切開法【両目】
やろうと思ったきっかけは、アイプチをしていましたが、全く二重にならなかったためです。一度やってみて変であれば、一重に戻してまたアイプチ生活をしようと思っていました。友人が施術して高評価であったためです。また、ランキング一位というのも魅力的でした。先生やカウンセリング後のスタッフの方もとても優しかったです。通常は片目でのデザイン確認だと思うのですが、希望により両目で行っていただきました。笑気麻酔をし
フォト228
2018/07/09 (施術日)
二重のラインを決めるところまでで20分程度だった気がします
・朝の準備がすごく早くなる ・薄化粧でも外に出れるようになった ・何より人と話す時に自信が持てるようになった 写真を撮るのも楽しいです。私は後悔してません。 ちなみに、整形後に変化に気づいて声をかけてきたのは3.4人くらいです。 なんか目の印象が変わったねとか、つけまつげした?なんかいい感じになったね、など。 整形と思われて言っているのかわかりませんが、そこは気にしてもしょうがないので
**なな
鼻が低く、鼻筋の高さを出したかったために施術を受けました
鼻が低く、鼻筋の高さを出したかったために施術を受けました。いくつかのクリニックに行ったのですが、他院よりも、しっかりと話を聞いて下さり、希望が叶えられそうと思ったためです。とても丁寧に話をしてくださりました。リスクについての説明もあり、気になっていたことを解消できました。鼻のヒアルロン酸注射です。施術時に針を指す時には痛みがあったが、我慢できる程度でした。15分くらいで終わったと思います。他のお客
はてぃー
2018/07/05 (施術日)
脂肪吸引量に期待できるかなと思いました。ダウンタイムが一番心配だったのですが...
ジムや食事制限など自己流でダイエットに励みましたがどうしても太ももの太さが取れずに悩んでいました。せめてモデルみたいな足までいかなくても細くなればと考えていました。色んなサイトを見て水の森にたどり着きましたが、太ももからお尻の形が綺麗だなと思い決めました。脂肪吸引量に期待できるかなと思いました。ダウンタイムが一番心配だったのですが、先生のお話や他の患者さんの経験談も交えて聞けたので恐怖心が少し収ま
flower92
2018/07/11 (施術日)
脂肪吸引 太もも
おそらく眼瞼下垂だろうと思いクリニック選びを始めました
瞼が重く、目があけ辛いことに悩んでいました。 おそらく眼瞼下垂だろうと思いクリニック選びを始めました。HPの先生がとても優しそうだなと思い、こちらにお願いをしました。 お会いしたら本当に優しくて、安心できるクリニックだなと確信を持ちました。やはり瞼のたるみがあり、眼瞼下垂が適当な手術だと教えて頂きました。 棒を瞼に当て、ゆっくり目を開けながら幅のイメージを作ってくれました。3つ提
TOMFORD
眼瞼下垂【両目】
ずっとエラの張りが気になっていたのですが、骨格だからと諦めていました
本当に、変わった?と思うくらい自然だけど、ボトックスを打つ前の写真と比べたらやっぱり違う!っていう変化はあるので、次回の施術に向けて貯金をしています。半年くらいで効果なくなるみたいなので。もう少し効果続けばいいのにな。
kintoki
2018/05/10 (施術日)
横から見た時の鼻の低さ・正面から見た時の鼻筋の無さが長年の悩みでした。クリニック選びをしている時から気になっていて、実際にカウンセリングに行って、信頼できそうなクリニックだなと感じたのでこちらに決めました。鼻のどこに傷がつくか、ダウンタイムがどれくらいなのか細かく教えて頂きました。鼻のプロテーゼ挿入をお願いしました。 来院してから2時間ほどで帰宅をしました。来院時はとても緊張をしていましたが、み
AOIII111
2018/07/08 (施術日)
目の開き具合を気にしたことがなかったので勉強になりました
アイテープやメザイクを使用していましたがかぶれてしまいアイプチもできないのでご相談から伺いました。またテープやアイプチのせいかまぶたの皮膚が伸びてしまった?ような気もしたのでそちらも一緒にご相談しました。口コミ広場の評価と永久保証が気になったので丁寧なカウンセリングとシュミレーションも3パターンあったので比較しやすかったです。目の開き具合を気にしたことがなかったので勉強になりました。想像してたより
太陽サンサン