エラが張っていて、しかくい顔が気になっていました。 ボトックスの症例を見て簡単ならやってみたいと思ってずっと行くか悩んでました。この口コミのサイトを見て、評判がよさそうだったので選びました。小顔にするにはどーゆう手術がいいのかなどが聞けました。 私はやっぱりエラが張っているからボトックスが一番いいと言われて、やってみたい気持ちが強くなりました。本当にあっという間で5分もかかりませんでした。
ちなってぃぃ
2015/05/27 (施術日)
エラボトックス
西鉄福岡(天神)駅 徒歩5分
美容皮膚科 沖縄マリアクリニック
8.5万円
県庁前駅 徒歩2分
ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック)
4.4万円
新潟駅 徒歩4分
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院
六本木駅 徒歩5分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
横浜駅 徒歩3分
銀座フェミークリニック
18万円
銀座一丁目駅 徒歩2分
埋没を何度か昔して、また取れたので切開をすることにしました。HPをみてしっかりと説明が書いていたので安心できそうだと思い。二重切開は、希望の幅でやれるということがわかり、カウンセリングの段階で手術を決めました。切開をやるために予約をして、カウンセリングの日はいったん帰りました。その5日後に予約できたので、わりとすぐに受けることができました。痛みは麻酔をするときは痛かったです。そのあとは大丈夫でした
00oo00
2015/05/11 (施術日)
切開法 キャンペーン
左目は薄い二重ですが、右目が一重でした。 アイプチがなかなかキレイにつかず、目のメイクで一重を誤魔化してましたが、やっぱり二重にしたいなと思って手術を決めました。美容外科に行くのも最初はほんまに怖くて、不安でしたが、こちらのクリニックに電話をしてみたら親切に対応してもらったので、いいクリニックなのかなと思い、行ってみようと思いました。こっちが緊張してるのを察してくれたのか、案内役の方も優しく声を
はっぴい_blue
2015/03/20 (施術日)
生まれつき奥二重(ほぼ一重)だったので、メザイクを毎回するのが大変でした。腫れない埋没法の方式を採用していることが決め手でした。1年後には1ミリくらい幅が狭くなることなど詳しく説明してもらいました。手術の時は緊張していたので痛みも心配でしたが、看護師さんが声をかけてくれたので安心できました。 時間は20分くらいかかりました。診察、会計、洗顔、幅の確認、手術という順番でした。最初若干つっぱりがあり
LULUchan
2015/03/24 (施術日)
埋没法(1年保証)キャンペーン
目の上が三重になっていて老けて見えるのが悩みでした。 どういう手術が向いているか聞きたくてカウンセリングに行きました。口コミの評価がよく、信頼できそうだと感じたので。簡単に埋没でよくなるならそれがよかったのですが、私の場合はそうではなく、筋肉を縫い縮める手術をしないと目がはっきりと開かないということがわかりました。 ショックでしたが、改善の余地はあるということで希望が持てました。私に合っている
yu-u-mi
2015/03/06 (施術日)
眼瞼下垂 キャンペーン
もともと二重でしたが、二重の幅が安定しないのが悩みでした。 寝るときにアイプチをして寝たら安定しやすかったのでいつもしていました。 忘れてそのまま寝てしまうと次の日にはまた左右違う幅になったりするのが嫌でした。このクリニックで受けた人を知っているので、実際の仕上がりを知っているので安心しました。 あとHPを見た時も詳しく書いてあったり、腫れがどれくらい出るかも写真が載っていたので参考になりま
ピグレット33
2015/02/15 (施術日)
とにかく顔がデカイ! 写真を撮るのも昔から大嫌いで人より後ろに下がって遠近法を使ってみたり。 ボトックスで小顔になることを知り、早速予約しました。エラボトックスで検索したらこちらにたどり着き、口コミが一番多く、どの口コミもよさそうだったので選びました。先生は私が小顔になるために必要な方法をいくつか説明してくれました。 わかりやすかったです。 私はエラの筋肉が発達しているそうなので、まずボト
huu♪
2015/02/11 (施術日)
昔、鼻の整形を考えたことがあって、その時は怖くてやめました。ヒアルロン酸なら手軽なので、チャレンジしてみようと思っていきました。京都で探していたら、水の森美容外科の評判がいいことを知り、大阪も行ける距離なので少し足をのばしました。ヒアルロン酸の種類を3つの中から選ばせてもらえるのがいいなと思いました。キャンペーンのは安かったですが持ちが短いので、1本買取をやりました。注射が怖くて不安でしたが、チク
まるPON
2015/01/09 (施術日)
アイプチをずっとしていてかぶれてしまったので埋没を決めました。友達が前に二重にしていて、その子にどこでしたか聞いたら水の森美容外科だったので。ゆっくり丁寧にカウンセリングしてくれたのでとても安心しました。埋没をしました。痛みが怖かったけど思ったより痛くなかったです。カウンセリングのあとすぐに手術をしてもらいました。腫れもあんまりというかほとんどなかったので、母にも気づかれませんでした。ありがとうご
moepi
2014/12/26 (施術日)
埋没法(2点どめ)(永久保証)キャンペーン
美容外科で勤めている友達がいて、その子がエラボトックスいいよと言っていて、その子もやっていて明らかに小顔になったのでやろうと思いました。友達が勤めているとこにしようかなとも思いましたが、ちょっと遠いこともあり、梅田近辺で探しました。 ここのサイトの口コミを見て決めました。腰の低い感じの先生で、友達に美容外科の先生はイケイケと聞いていたので、ここの先生は違うなと思いました(笑)エラボトックス60単
まりあんこ
2015/01/04 (施術日)
もともとは鼻のヒアルロンサンの残りの注射をしてもらおうと思い行ったのですが、まだヒアルロン酸が残っているということで今回はヒアルロン酸を見送り、ボトックスだけやってもらうことになりました。今までもヒアルロン酸で何度かお世話になっています。2年くらい通わせてもらっていていつも必要なものだけを治療して下さるのでお願いしています。ボトックスは目尻しかやったことがなかったが、症例写真を見てボトックスのエラ
youkox
2014/12/20 (施術日)
顔のエラが張っていて四角い輪郭が悩みだったので、小顔にあこがれていました。芸能人がエラボトックスをしているというのを知り、ビフォーアフターを見てみたらすごく変わっていて、やってみたいなという興味が出ました。サイトを見たときに口コミが多かったのと、アットホームな雰囲気かなという印象だったので選びました。私が顔が大きいことが悩みだと伝えると小顔にするためにはどういう治療があるかというところから丁寧に説
cana-police
2014/11/29 (施術日)
鼻の形が昔からコンプレックスで悩んでいましたがなかなか勇気が出なくて・・・このままでは辛いと思い、手術を決めたのがキッカケです。口コミ広場の口コミを見て、親切な対応をして頂けるということで、選びました。静岡にはあまり良さそうな美容外科も少なかったので、有名な美容外科がある名古屋に行くことにしました。すごく大手というわけではないけど、評判がよかったので安心でした。鼻の悩みを相談して、本当はダンゴ鼻を
ひな姫
2014/11/23 (施術日)
隆鼻術(高級プロテーゼ)
10年以上前に埋没法で二重にしました。時間が経つにつれて薄くなってきてしまったのでもう一度埋没しようかなと悩んでいました。家から近かったのと、評判がよかったので電話してみました。電話の対応からしてよかったので安心できそうだなという印象でした。以前受けたクリニックは大きいところでとても流れ作業だった印象があります。でもこちらのクリニックさんはひとりひとりに時間を取ってくださり、丁寧にやってくださる印
ルー子
2014/11/15 (施術日)
埋没法(2点どめ)(3年保証)キャンペーン
目元が急激に老けてしまい、目の上に何重も線が入ってくるようになったり、一重のようになったりするので埋没を希望しました。ネットの口コミがよかったからです。たくさんのクリニックを調べましたが、悪い口コミがほとんどなかったのが水の森美容外科でした。私は埋没で手軽にと思っていたのですが、一番しっかりと要望に沿っているのは眼瞼下垂という手術だということでした。もっとお手軽にと考えていたので、考えましたが、す
チナツ1号
2014/10/20 (施術日)
顔が大きくエラが張っているのを気にしていました。ボトックスをすると顔が小さくなると以前知り、それでやってもらいたいなと思い、美容外科を探しました。こちらの口コミ広場で探させてもらいました。大阪の中の美容外科でランキングが上位でクチコミもよかったので選びました。エラボトックスだけでなく、小顔効果を出すには私は顎もやるともっといいことを教えてもらいました。顎はとても意外でしたが専門家から指摘を受け、確
まきちん
2014/10/23 (施術日)
二重が日によって幅がバラバラで一重になったり幅の広い二重になったり安定しないのが嫌だったので、プチ整形くらいならいいかなと思いました。HPを見て、説明が一番詳しく書いてあったので、安心できそうだと思い選びました。二重の仕組みも、幅の確認も時間をかけてやってくれたので、カウンセリングを受けてすぐにでもやりたいなと思いました。埋没法をしました。注射は痛かったですが、麻酔が効いたら痛みはなくそこまで怖が
愛氏
2014/10/22 (施術日)
10年前に埋没をしまいしたが、ラインが薄くなってしまいました。年齢的に瞼の重みも気になり、今回は切開法での手術を希望しました。口コミの評価が良く、家からもそう遠くなかったので、こちらのクリニックを選びました。若いですが、穏やかな雰囲気の先生で質問にも優しく答えてもらえたので、安心して手術も任せられると思いました。全切開を受けました。痛みは麻酔の時に少しありました。麻酔は本当にすぐに効いたので切開を
うさごろう
2014/10/13 (施術日)
友達が鼻にヒアルロン酸を水の森でしたのを見て、私もやりたいと思い受けることにしました。友達がこちらで受けて自然ですが鼻筋がきれいになっているのを見ました。それがきっかけです。ヒアルロン酸の種類とか細かく説明してもらいました。物腰の柔らかい先生だったので好感がもてました★針を何回かさしていたので痛かったですが、一瞬のことだったので我慢できる痛みでした。5分くらいであっという間に終わりました。まず問診
なっちゅん
2014/10/09 (施術日)
鼻 ヒアルロン酸注入、入れ放題
年を重ねるごとに二重ラインが何重にもなり、老けた印象になってしまいました。うっすら線が入ったり、日によっては一重だったりして、不安定なので嫌だったので手術を決意しました。名古屋で二重が有名な美容外科を探してたどり着いたのが水の森美容外科でした。口コミが多く、どれもよさそうな意見だったのでこちらに決めました。説明も詳しくして頂けました。二重の幅の確認も何度もして頂けたので安心しました。私の目は本当は
リコ♪
2014/09/19 (施術日)