体が疲れやすくなっていたため、免疫力アップや肌のくすみにも効くと言われている高濃度ビタミンC点滴治療
施術後は肩がかなり軽くなりました。代謝もよくなったと思います。冷え性なので、手足先が常に冷たいのですが、高濃度ビタミンC点滴を打った日はポカポカでした。1回だけではなく定期的に受けると効果も増すと思うので、メンテナンス治療として継続していきたいです。
りりぽん
2017/10/17 (施術日)
高濃度ビタミンC点滴20g
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
平均費用
ルラ(LULA)美容クリニック 大阪心斎橋院
心斎橋駅 徒歩5分
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院
渋谷駅 徒歩1分
最近、体重増えた共に顔も丸くなりましたので、ネット上で検査したら、このような治療が便利と負担掛けないので、一度試しいと考えましたとても人気と値段が一番なとくできるではないかなと思いますので、あまあま、特に痛みがないし、生活に影響もないし、安心少しだけ痛かったね。ただ注射途中に針が細いせいで少し漏れがありました全体的に安心だね。2回目注射も予約しました特に何にも変化がないだね。もうしばらくお待ちして
BLNS注射さん
昔ダイエットしたときに顔だけ痩せなかったので、脂肪溶解注射があると知り受けました。口コミの良さと、価格が安く内容物を目の前で開けてくれるというので信頼できるなと思いました。自分でサイトで調べたことと変わりませんでした。脂肪溶解注射の箇所だけでなく、他に気になるところも答えて下さったので頼もしかったです。BNLS注射。頬は注入されている感覚があり、鼻は笑気麻酔でも少し痛かったです。10分くらいだった
ますくまん
2017/09/30 (施術日)
顎と頬の下の部分に計18本打ちました。施術は10分しなかったと思います
丸顔で顔がぽてっとしてたのでBLNSを知ってやってみようと思い予約させて頂きました。口コミが良かったのとBLNSの値段が他のクリニックよりお手頃だったのでこちらにしました。説明もわかりやすく説明してくださいしまた。頬上の部分もやろうとしたのですが、そこは大丈夫じゃない?とご意見もおっしゃってくださって押し付けがましさが無かったのも良かったです。顎と頬の下の部分に計18本打ちました。施術は10分しな
なモ
2017/10/06 (施術日)
BNLSを何回も繰り返し施術してきましたが、痩せていくに従って欲が出てきて、もっと小顔になりたいと思うようになりました。 下膨れのようになっている部分がなかなか減らず、穏やかな変化には限界を感じていました。 先生に相談すると、脂肪吸引の方が確実に結果が出るとの話で悩んだ末に決心しました。又吉先生が脂肪吸引を得意としているのがブログやホームページから伝わってきましたし、先生の人柄や技術を信頼して
ああああああああ
2017/09/07 (施術日)
頬下に脂肪を片側それぞれ4.5cc注入したそうですが、線状に内出血していました
頬骨の下が痩せてきて影が出てやつれて老けているように見えるのが嫌で、ほほ+顎の脂肪吸引と一緒に中顔面に脂肪注入をすることにしました。 脂肪吸引の説明際に先生に提案してもらい、気になっていたところだったのでお任せしました。いろいろな施術でお世話になっていますが、先生の性格や、技術的にきっちり施術して頂けるだろうなという信頼があったからです。 また、先生のブログやホームページでも脂肪吸引は特に自信
時間的には5分程度なのですが脂肪が減ってきたのか少ないところは結構痛みを感じました
以前から顔のbnlsをこちらで受けていた為。 今回4回目を打ちにいきました。価格とプライバシーの配慮など。とにかく安くちゃんとした正規のbnlsを打ちたかったのでこちらにしました。今回は4回目というのと金銭的な面もあり、前回より2本少なくしました。 横のラインは出てきたのですが、笑った時のほっぺの肉が気になりますと伝えたら本数内で中心的に打ってくれました。顔のbnls。時間的には5分程度なので
naacoc
2017/10/03 (施術日)
VIOの脱毛はエステサロンで一回だけやったことがあったのですが、痛みはほぼないが粘膜部分にはあてられないので、クリニックでの脱毛にしようとおもいました。口コミが良くて価格がリーズナブル。何回も通わなくては行けないので家から近くであることが決め手でした。説明が詳しく丁寧でした。施術は女性の方でしたが、疑問点等はこちらから聞くと丁寧に教えていただきました。アフターケアについて、さらに詳しい説明があれば
mimimimi12
2017/09/22 (施術日)
こんなに楽に顔が痩せられるなら、もっと早く受けたかったです
体重が減っても頬のお肉がなかなか落ちないので、調べたらBNLS注射がありました。 痛みがほとんどなく、すぐ普通に生活できるという口コミをみましたので、やってみようと思いました。口コミが良かったのと、BNLSの新しいバージョンがある事です。一回だけやっても効果が出る人結構いると聞きました事と、植物で出来ていて、リスクは少ないと言う事で安心しました。10分ほどかかりました。痛みは麻酔しなくても我慢で
くんくんch
顔やせBNLS注射
脂肪溶解が効果あるかは、人により異なると思います
頬とアゴの肉が気になり始めたため、ネットで対策を調べてみて、脂肪溶解注射をすることにしました価格の明瞭さと、医師のスキルから、選択しました脂肪溶解注射が効果がありそうか見ていただき、行う決断をしました施術は10分程度、痛みはそれなりにありますが、我慢できる範囲でした個室でカルテ記入、医師との面談、施術決断、精算、施術、個室でリラックス、帰宅鏡を見てみて、何となく効果があったかな、という感じです脂肪
ぽこちゃん777
2017/09/17 (施術日)
BNLS BODY
皮膚が薄い為か小鼻のまわりの血管が透けて目立っていて、少しでも薄くしたくて施術を受けました。他の施術でもお世話になっているのと、先生のblogに小鼻の血管について記載があったので、お願いしようと思いました。カウンセリングは簡単で先生に全てお任せしてるので、いつも通りで問題ありませんでした。麻酔クリームを塗って放置してから施術になりました。かかった時間は数分であっという間でした。痛みはありますが我慢
2017/08/24 (施術日)
血管腫
BNLSの最新版NEOの施術が可能だった事
頬の脂肪が左右で差があり悩んでいました。BNLSの最新版NEOの施術が可能だった事。施術してくださる院長先生が、直接最初からカウンセリングしてくれます。先ずはこちらのこうしたいという希望をじっくり聞いてくれた上で、適正適格な施術内容を丁寧に分かり易く説明してくれます。こちらの希望を優先の上、それに合った医学的所見を説明してくださる感じで、とても信頼出来ました。脂肪の多かった右頬の頬骨とフェイスライ
dmincho537
バージョン2とNEOという二種類の違いやリスクも説明してもらい丁寧に対応してくださいました
ダウンタイムも短く、手軽にできる施術であり美肌効果のある成分なので肌の調子も整いました。 効果はまだはっきりと現れていませんが、3回やって効果がわかるとのことなので回数を重ねてみようと思っています。
かり
2017/08/27 (施術日)
小さい頃から顔の脂肪に悩んでました。小顔矯正をはじめ小顔マッサージなど、小顔に効果がる施術は色々やってきました。ただ、どれもさほど効果がなく、悩んでおりました。 口コミサイトなどで、BNLSが評価が高かったので、施術をしました。ネットで色々調べて、口コミはもちろん金額が他のクリニックに比べ良心的でした。 他は1回目は破格だが2回目からは5倍以上になってしまうなど、単発のお客様を目的としていると
バブミ
2017/09/16 (施術日)
以前に同じ治療を受けて、効果を実感しましたが、 もう少しほっそりしたかったのでまたお願いしました。通いやすいからと、以前伺った時に案内から施術、お帰りまでスムーズだった為。今の状態などを考慮していただいて、 今回はまた新たな箇所などを追加しました。施術はスムーズでした。 痛みはありましたが、あっと言う間に終わりました。来院からカウンセリング、施術とお帰りまで、 とてもスムーズでした。まだ一
にこ。
自分の顔写真を見て、フェイスラインの肉が気になった為、BNSLを受けに行きました。口コミが良かったこと、金額、場所が通いやすい為です。院長先生が丁寧にカウンセリング・説明をしてくださりました。 打つ本数に関してはだいたいの数を提案していただき、強制はされず自分で決めました。麻酔は使わず、針を34Gに変更しました。 液体が入っている違和感はありましたが、痛みはそんなにありませんでした。来院から施
a
2017/09/08 (施術日)
タルミアップに効果があるとの事でまずはトライアルでやってみました
即効性を感じ、痛くも全くなく顎下のタルミがガッツリ引き上がりました。 目元の違いはわかりませんが、輪郭の顎まわりが1番感じました。 ただ2回目は一気に金額が上がってしまう為、施術は満足しましたが1ヶ月に1回のスパンで5ヶ月くらいはとの事でしたので、出来るかどうかはもうちょっと手軽な料金ではないと厳しいと思います。
考え中
2017/09/15 (施術日)
BNLS注射を頬、フェイスライン、ヒジ下、背中側の腕の付け根に打ってもらいました
大きな変化はありません。顔が少しスッキリしたと思う程度で、腕は変化がわかりません。 繰り返さないと変化は見られないと思うので、またお願いしたいと思います。 夏場は半袖で腕に痕があると目立つので、先生が丁寧に打ってくださって内出血がでなかったのがよかったです。
メメメメ
2017/08/25 (施術日)
洗顔は特にしなくても大丈夫と言われたのでしませんでした
今回は以前からかなり悩んでいました法令線の治療のため、ヒアルロン酸注入と、顔をスッキリさせたい為BNLSのneoを受けたいと思い行きました。美容クリニックには色々足を運んでいますが、ネットで先生の評判、口コミ、価格を総合してこちらが良さそうでしたので予約を取りました。一見冷たそうですが、質問には丁寧なきちんと答えてくれますし、必要な施術、そしてやらなくてもいい事に関してはバッサリ答えてくれます。
まあちん
2017/08/15 (施術日)
ヒアルロン酸治療
以前にも行ったことがあり良かったのでまた、受けました
以前にも行ったことがあり良かったのでまた、受けました。口コミもよく以前も利用して、値段も他院と比べて安く効果があったのでこちらにしました。bnlsは三回目なので特にカウンセリングはありませんでた!! ですが、打つ前に先生から、ちゃんと確認がありました。オプションをつけたので針が刺さるのは痛みが少ないですが、薬が入るときは鈍く痛いです。ですが、我慢出来る程度です。 たぶん5分~10分程度だったと
。。。7