東京プラチナムクリニック
ドクター相談室回答数
ミラドライで脇の汗や匂いに効果大!おすすめのクリニック
このクリニックでミラドライを受けました。効果に大変満足しており、治療後も安心感があります。通常1回の治療では50%程度ですが、こちらのクリニックでは2回照射で70〜80%の効果を期待できると思います。脇の傷跡もほとんど消えてきています。アフターケアも丁寧で、自宅でも保冷剤を使って適切な処置ができました。全体的に非常に満足しており、他の方にもおすすめしたいです。
takuya
2023/11/06 (施術日)
ワキの多汗症・ワキガ:ミラドライ
丁寧な説明とアフターケアでストレスなく生活できる
このクリニックでミラドライを受けました。先生が麻酔から施術まで丁寧に教えてくれ、痛みも声をかけてくれました。効果についても日々のケアでストレスなく生活できるようになりました。肌の突っ張りもクリニックの教えたストレッチを毎日行うことで改善し、施術後の経過も順調です。クリニック選びは口コミ評価や説明が丁寧なところを選ぶことが大切だと感じました。
ろろろろ
2023/01/15 (施術日)
制汗剤代以上のメリット!施術をおすすめします
長年気になっていた冬の脂汗や夏の多汗症に悩んでいましたが、この施術を受けてから臭いもなく、汗染みも出ず非常に満足しています。ジムで腕を動かしてもつっぱりもなく、特別なケアも必要ありませんでした。痛みはあったものの耐えられる程度で、日常生活を過ごせました。副作用もなく快適です。クリニックへ迷っている方には是非おすすめします。
Kenta
2022/02/24 (施術日)
中学生の時から脇汗自体に、悩んでおり、高校に上がるにつれて、臭いの悩みも伴ってきました
先生の説明の7、8割軽減できるという言葉通り、少しは汗腺が復活しているためか、汗は少しでるが、汗が目立ちやすい服を着ても、全く目立たない程度です。 また臭いに関しては全くなくなったというのが、自分の感想です。
asp
2019/07/19 (施術日)
汗の量が多いのがずっと悩みで受けてみようと思った
汗の量が多いのがずっと悩みで受けてみようと思った。高出力・重ね打ちなどこだわりが感じられたので受けてみようと思った。とても細かいカウンセリングだったので安心して受けれました。麻酔が少しチクチクしたが、耐えれないほどではなかった。 手術中は全く痛みはなく寝てしまうほど当日は緊張していたが、スタッフさんの対応も丁寧で施術後の薬の説明もわかりやすかった。当日は痛みと腫れがあってつらかった。とにかくずっ
r1984
2019/06/10 (施術日)
以前から季節や環境を問わず、ワキに多く汗をかく多汗症が悩みだったので施術を受けました。ミラドライを高出力及び広範囲での重ね打ちを行っていると知り、他のクリニックと比べて高い効果が得られると思い選びました。施術の説明は丁寧でした。 施術内容や流れを図を書きながら説明していただき、施術の効果や施術後の経過まで分かりやすかったです。最初に右ワキから腕を上げ消毒をした後に、ワキの照射範囲にマーキングをし
いろはす
2018/08/09 (施術日)
腋臭・多汗症(ミラドライ)
現在では汗も全く出ずに何色のTシャツを着れる喜びで毎日楽しんでます
以前まで脇汗の量がすごく、ファッションに対して、楽しめなかったりスーツのシャツを着るのも脇汗が気になり、仕事が手に付かなかったことなど、脇汗に対してのコンプレックスがかなりありました。色んなサイトを見ているうちに、なぜ再発をする可能性があるのか?などを目にすることが増えてきました。その原因になる所をしっかり施術してくれるんだと安心感が出ました。そう思えたのは、強い出力での重ねうちなど、書いてる評価
パテパテち
2018/07/14 (施術日)
1年中かなりの脇汗とニオイに悩まされて施術を決めました
1年中かなりの脇汗とニオイに悩まされて施術を決めました。ネットで脇汗の施術があることを知り口コミでとても評判が良かったので選びました。先生から汗の仕組み、施術の方法、施術後のメリット、デメリットなどを詳しく説明してもらい初めての手術で不安でしたが安心して受けられました。右脇の麻酔→照射→脇の冷却 左脇の麻酔→照射→脇の冷却 麻酔は40〜50ヶ所を脇に振動を与えながら打っていましたが、強めのチク
ばんすけ
2018/04/07 (施術日)
思春期に入った頃から多汗と臭いでずっと悩んでました
術後に汗をまったくかかなくなるということはありませんが、それでも手術前と比べて汗をかく量が格段に減りました。 また、1番気になっていた匂いに関しても全く匂いが残らず、周りの目が気にならなくなりストレスがかなり軽減しました。 ミラドライを2回照射してくれたのがかなり効果的だったと個人的には思っていて、こちらのクリニックを選んで本当によかったと心からおもいます。
ufwp
2018/01/21 (施術日)
私の場合は、匂いもありますが特に汗が多いという事で悩み、今回ミラドライの施術を行いました。先生が直接して施術して頂けるという事で選びました。施術前の説明は丁寧に教えて頂きました。 他の医院でも説明を受けましたが、痛み、腫れ等の部分をしっかり教え頂けたので、安心してこちらのクリニックを選びました。正直、もっと痛みがあるのかと思いましたが、想像よりは軽かったです。 初めの麻酔注射も、私はボトックス
タカさん
2017/04/14 (施術日)
多汗症で、外出時は緊張で常に脇が湿っていた
多汗症で、外出時は緊張で常に脇が湿っていた。人前で話す時は、肘やわき腹まで汗が垂れてくる状態で服の染みが気になっていた。臭いは市販の制汗スプレーを使用すれば2日程なら匂わない位でした。こちらのサイトでランキングが上位であり、口コミの内容も非常に良かったから。 クリニックのHPもしっかりしており、施術数が年間300件以上と実績があった事。先生直々のカウンセリングで時間は40分程でした。 汗や臭い
Kanon
2016/11/18 (施術日)
季節に限らず脇汗が気になっていた。ここはミラドライ2回打ちというところに魅力を感じた
汗の量はかなり減ったと思います。術後はほとんど汗をかきませんでしたが、1ヶ月たったくらいで少し汗をかいているかなと感じるようになりました。しかし、それは事前に説明を受けていたので、気になりませんでした。
ねこ390
2016/11/12 (施術日)
ミラドライの重ね打ちをしていただきました。当方は男で照射範囲も広く、時間は麻酔も入れて4時間ほど
施術後2ヶ月が経過した現在、結果には満足しています。汗と匂いが無くなったため、暑い日でも制汗剤やデオドラントは必要ありません。ただワキ毛の減少は想像以上でした。男性の場合ほぼツルツルになる覚悟で挑んだ方がいいと思います。
奇蹟のカーニバル
2016/09/05 (施術日)
20歳の頃に反転剪除切開法を受けましたが2〜3年で汗腺が復活し、ミラドライを受けることに
私は、一度吸引法を施術し、あまり効果がなく、今回も半信半疑でしたが、カウンセリング、手術内容、術後のアフターケアなど、振り返ってみてミラドライを受けてよかったと実感しています。脇汗に悩んで見てるあなたに是非、私は薦めると思います。悩んでいるのであれば、行動を起こさないと何もはじまらないと思います。
CEO
2016/07/01 (施術日)
ミラドライの腫れ、むくみは1週間位で落ち着き、問題の汗については全く気にならなくなりました
仕事になると脇の汗が多く出るため、脇の部分だけスーツの裏地の色がシャツに色移りする、上着の裏地の傷みが早いなど気になっていました。臭いはあまりなかったが、濡れてしまう事での生乾き臭が気になり、衣類消臭剤が毎日必須の状態だった。ネットで調べていたら、口コミの評価も高く信用できそうだった為現在の汗が出てしまう状況から、治療法のしくみ、効果、かかる時間、その後のケアまで簡潔にかつ丁寧に医師の先生が説明し
とらえもん
2016/06/02 (施術日)
ミラドライを受けて良かったです!服に匂いが付かないのが1番嬉しいです
服に脇汗が付くのと匂いがキッカケで、施術をする事を決めました。評価が良かったので、せっかくなら評価が1番良いところでやろうと思いました。先生に丁寧に教えてもらいました。施術のかかる時間から脇汗、匂いについて詳しく教えてもらいました。 説明もわかりやすかったし対応も良かったと思います!マーキングをして麻酔をしました。1番痛みが不安でしたが全然我慢出来る程度でした。2回にわけて麻酔をしました。2回目
なーなに
2016/04/10 (施術日)
大量のワキ汗と、母親から遺伝したワキガで悩んでました。手術も迷いましたが、色々と調べた結果、ミラドライだと汗とニオイが同時に改善するというのが魅力でしたので、治療を受ける決断をしました。重ね打ちで効果を高めているというのが良さそうだったのと、ホームページに体験談が多く載っていたからです。もちろん、口コミ広場での評価も参考にしました。院長先生がカウンセリングしてくれましたが、非常に丁寧でした。いくつ
アッキーーー
2015/09/30 (施術日)
汗・臭いで悩んでいる方には、ミラドライは是非おすすめしたいです
10代の頃から汗と臭いが気になっていました。特に汗の量が多いときには臭いがきつくなり、社会人になってからも常に臭い対策に気を使っていました。ミラドライは数年前から知っていましたが、なかなか踏み切れませんでした。今回は家族に相談し、賛成してくれたので施術を受けることにしました。ランキングと口コミ内容に総合的な良いことも悪いことも書いてあったので、参考にして選択しました。Drが直接カウンセリングと術内
taoyuki
2015/09/20 (施術日)