一生の一度だからこそ、信頼できる医師にお任せを。

・コンプレックスを解消して自信を持つために
・女性をもっと喜ばせたいから
・老後の介護に備えたい
・病気やにおいが気になるから

以上のような様々な理由で、幅広い年齢層の男性の患者様が、男性器のお悩みをご相談に来られます。

20歳を越えるとペニスの成長はまずありません。
誰にも相談できず、お悩みを抱えている方も多いのではないでしょうか。

一生に一度の施術です。
経験と実績豊富な日本美容外科学会や形成外科学会の認定専門医がカウンセリングを行います。

まずはお気軽にご相談ください。

タウン形成外科クリニック

【後悔させない】日本美容外科学会・日本形成外科学会認定専門医

ペニスの皮は、移植を行うことができません。
ですので、未熟な医師に包茎治療を受けた方の中には、

「皮がほとんどなくなり、勃起時に皮が突っ張って痛い」
「ペニスが腫れて変形した」

などの結果になってしまった方もいらっしゃり、残念ながら元に戻すことができません。

男性器のお悩みはとてもデリケートですから、誰にも相談できずとりあえず知名度でクリニックを選択してしまうお気持ちも分かります。

しかし、一生に一度の大切な施術だからこそ、知名度ではなく技術力をもった信頼できる医師をお選びください。

タウン形成外科クリニック

諦めないで!他院治療後のトラブルもご相談ください。

勇気を出して行った治療も、手術の出来によってはそれが新たな悩みになってしまいます。

切除ラインの跡、デコボコ、ツートンカラー、皮の余り・・・

そういった他院での治療のトラブルが発生し「なんとかできませんか?」と、当院に相談にいらっしゃる患者様もいらっしゃいます。

もし、他院で断られた方も諦めないでください。

当院は外科学会等で認定された専門医を全国から結集し、真の専門医のみによる診療で、 患者様が安心して美容医療を受けられるように常に心がけております。

まずは無料カウンセリングにてお話しをお伺いいたします。

痛みに出来る限り配慮・生涯万全のアフターケア

患者様の多くが心配されているのが、『痛み』『術後の不安』についてではないでしょうか?

「どんな治療なのか」
「痛みはどのくらいか」
「術後満足できなかったらどうしよう…」

男性の患者様にとっては、生涯一度きりの施術ですので、不安になるのは当然のことです。

当院では、局所麻酔の注射の痛みを和らげるために、麻酔ゼリーを前もって使用することも可能です。

また、治療後に心配なことがありましたら、いつでも診療可能ですのでご相談ください。

【生涯万全体制のアフターケア】はどこにも負けない自信があります。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

44 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

タウン形成外科クリニックの全国のクリニック

東北