メンズの全身レーザー脱毛、痛みはそれなりに
他の医院でやった時、綺麗にできたのでその内まとめてやってしまおうと思ってました。値段が安いということと、大手なのでトラブル時の対応はある程度してくれるだろうという事最近の美容外科には珍しく、営業が全くないという事に驚きました全身LD。痛みはやはりそれなりにあります。4時間。来院して、レーザー室行って、雑談しながら打ってもらいました。当日はそれなりに腫れます。レーザーが効いてる部分はまだ生えてきてま
ゴリラゴリラ
2014/09/30 (施術日)
パーフェクト全身9回コース
船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
まだ1回のレーザー脱毛ですが鼻下の髭はだいぶ効果がありました
毎朝髭をそると血が出てしまいなんとかしたいと思い申し込みました。口コミの良さと料金がリーズナブルで、TVCM等で前から知っていたので医師が施術内容から体験談など詳しく説明して下さり交換がもてました施術時間は15分程度と短く、慣れていないせいか結構痛かったです受付の後に医師の施術説明、施術コースの申込み、施術、次回の予約という流れでしたまだ1回の施術ですが鼻下の髭はだいぶ効果がありました髭脱毛はやは
トナ
2014/10/18 (施術日)
口髭の脱毛 レーザー照射が無制限のコースだったので決めました
口髭の処理が面倒で、脱毛施術を受けることにしました。レーザー照射が無制限コースでしたので、決めました。日焼けサロンで焼いておりましたので、肌の色が戻るのを待って施術することとなりました。口髭の脱毛施術を行い、レーザー照射時の痛みは殆どありませんでした。施術時間は20分程で終了しました。施術当日は遅れないよう10分前に来院し、予約時間通りすぐに施術室へ案内されました。次回照射は1ヵ月後ですが、1回目
なる7
2014/04/19 (施術日)
医療レーザー脱毛 口ヒゲ・アゴ・アゴ下 無制限コース
ひげが濃いので、脱毛の無制限コースというのがあるのが良いと思った
ひげが普通の人よりも濃いので、ひげ剃りに時間がかかったりしてしまうのに困っていた。ひげが濃いので、無制限コースというのがあるのが良いと思った。効果が出るまで続けることができるので1ヶ月や2ヶ月間をあけないと、レーザーを照射できないので、思っていたよりも時間がかかるんだと感じた。痛みはあまり感じなかった。時間も比較的短時間で済みます。来院したらコースの説明やポイントカードの説明などがあり、お金を支払
どむ
2014/03/10 (施術日)
髭はやはり脱毛一回では変化を感じませんでしたが、腕の甲は数日すると自然に抜けていきました
髭を毎日のように手入れする事が苦になり今回脱毛しました。自宅から近く、有名なクリニックだったことで選びました。細かい質問に答えて頂き分かりやすく施術の内容を説明してもらい安心できました。思っていたより痛みはありませんでした。時間も思っていたより早く終わりました。来院までは少し緊張しましたが受付の方が丁寧でよかったです。施術後は 少し肌が赤くなりました。痛みはありませんでした。髭はやはり一回では変
バーズ
2014/07/11 (施術日)
ひげ脱毛無制限コース
ニキビが一度できるとひげ剃りの際に出血してしまうのでひげ脱毛を考えました
ニキビが一度できるとひげ剃りの際に出血してしまい、治る前にまたひげ剃りで傷つけてしまいまた出血という悪循環を時々繰り返していたため、ひげ剃りの回数を減らしたり、深剃りしなくていいようにしたいと思っていました。 そんなときネットで髭脱毛というものがあることを知りました。回数無制限のコースがあったこと、他のクリニックと比較して価格がリーズナブルなこと、エステでなく病院であること、以上3点で決めました
ロトブキ
2014/05/05 (施術日)
ヒゲ脱毛(上口ヒゲ+アゴ+アゴ下)【無期限・回数無制限】
ひげ脱毛 肌との相性を見るらしく初回はレーザーを抑えめでした
髭を毎日そるのがわずらわしくなければいいのにと思っていたため脱毛することにしました。無制限・無期間で脱毛できてるとのことでここに決めました。脱毛は医療用レーザーでエステとかより効果があるとのことでした。痛みはすぐに冷却ガスみたいなのが出るのでそこまで痛みはありませんでした。毛が多いとこは痛いですが。20~30分かからないくらいで処置は終わりでした。初回でレーザーの出力を抑えて行いました。肌との相性
髭なければいいのに
2014/04/18 (施術日)
ヒゲ脱毛【無期限・回数無制限】
清潔感を保つためにヒゲの脱毛を受けようと思いました
インターネットなどでレーザー脱毛は回数を重ねないと効果を実感しにくいとありましたが、初回から脱毛の効果が実感できています。(自分の場合はかなりヒゲが濃かったため個人差があるかと思います)次回以降の経過が楽しみです。
ずんだもち
2014/03/04 (施術日)
ヒゲ無制限・モミホホ無制限コース・首9回コース
鼻下のひげが濃いためか脱毛の痛みが強く、ほほや、首などはほぼありませんでした
髭が濃く朝剃っても夕方頃には生えてきてしまい、見栄えも良くないのが悩みでした。自宅に近く、料金設定が良心的であった点と、施術方法が経験のあったものだったので安心感があり選びました。以前、別の施設で施術を行いましたが、その時よりも説明が丁寧だったため安心して施術に臨めました。施術内容はレーザーひげ脱毛で、ひげが濃いこともあり痛みは、輪ゴムで打たれるような強さでしたが、以前他で受けた時よりも弱かったの
Yoshi3
2014/02/06 (施術日)
ヒゲ・モミほほ無制限コース
まだひげ脱毛を一回受けただけですが、少しづつ薄くなっている感じ
色白でヒゲが濃いため、夕方になると口元が青々となってくるため、受ける事を決心。回数無制限で受けられるため、20代と早めに申し込んだ方がお得かな?と思ったため。回数無制限でうけられ、さらに値段もお手頃だったため。全国に支店があるので、引っ越し等しても安心かな?と思ったため。施術前に女性から充分な説明があり、自分が疑問に思う事を質問すると周りの方に、その都度確認を取っていただきました。すごく好感の持て
ダツモウケンジ
2014/01/24 (施術日)
手足の脱毛を受け2ヶ月経過しましたがかなり生えてこなくなり十分な効果がありました
手足が毛深く悩んでいたため、効果のある医療レーザーで脱毛しようと思いました。HPで症例が多く、他より料金が安かったため。 他の施術も受けたことがあり信用できると思いました。先生、カウンセラーから丁寧に説明いただきました。 気になるような問題はありませんでした。手足の脱毛で1時間経過くらい。 輪ゴムのような痛さですが特に痛いとも感じませんでした。会話しながら楽しくやれた気がしました。 術後は
KS
2013/12/01 (施術日)
ヒゲを剃るのがめんどくさくなったので、脱毛を試みることにしました
現時点では、脇のみ効果を実感できています。顔(ヒゲ)の方は、出力が弱かったためかほとんど効果を感じません。ヒゲ脱毛メインできたことを考えると、現時点では正直微妙と言わざるを得ませんね。今後通っていくなかで経過を見ないと何とも言えませんが。
タロー
2013/12/23 (施術日)
脱毛(両ワキ、口ひげ+アゴ+アゴ下)無制限コース
朝ヒゲを剃ったら夕方には口周りが青々としている状態だったのでレーザー脱毛を受けることに
かなりヒゲが濃く、朝ヒゲを剃ったら夕方には口周りが青々としている状態でしたのでレーザー脱毛を受けることにしました。無期限、回数制限無しで施術が受けられる点で選びました。わかりやすい説明でかつ、こちらの質問にも真摯に答えて頂けました。手際良く対象箇所にレーザーを当てていき15分ほどで終わりました。思っていたよりも痛みはありました。受付→問診票記入→カウンセリング×2→施術→退院 院内は混雑していて
トム0712
2013/11/16 (施術日)
次回はもうちょっとレーザーの出力を上げてもらおう
最近以前よりも毛深くなってきたため、思い切ってレーザー脱毛を受けようと思いました他の医院に比べて価格が安く、人気もあったためひと通りの説明は受けたが、レーザーの強さ設定など、細かい部分も教えてもらえるともっとよかった予想していたより痛くなかったが、2~3日赤みが引かなかった清潔で高級感があって、いい意味で病院じゃない雰囲気だった脱毛を行ってもうすぐ1ヶ月ですが、思ったより効果がありました。 次回
ぺす
2013/06/30 (施術日)
髭が濃いことにコンプレックスを感じていたので、施術をうけることにしました。料金が手頃で、近くにあったからです。家族にも勧められました。施術後のケアや状態の変化などを詳しく教えてくれたので心配はありませんでした。10分くらいかかりました。口上あたりはかなり痛みがあります。来店し、15分くらいカウンセリングを受ける。その後施を行うために60分くらい待ちました。終わったらすぐに帰宅しました。初日は赤みな
だ
2022/11/10 (施術日)
平日限定 鼻下(口ひげ)+あご+あご下 6回、もみあげ+頬セット 6回、男性 首 6回
以前からひげ剃りしても1日経たずに伸びてきたり、剃り残しもあり、どうにかできないかと考えていました。妻の紹介もあり、調べたところ、雰囲気も立地もよかったので、通いやすいと思い、選ばせていただきました。ここまで詳しく説明してくださるのかと思うくらいに、丁寧にわかりやすく説明していただきました。初診のアンケートや映像の視聴などに時間が掛かってしまいましたが、施術自体には気になるほどの時間は掛からず驚き
NONAME
2020/12/05 (施術日)
医療脱毛(口ひげ+あご+顎下、もみあげ+頬セット、首)
美容脱毛はすぐに生えてきたため。朝の髭剃りを楽にしたかった。有名な事とホームページが見やすかった。金額も他とくらべて安いと思った。動画で一通り説明があったので、不明点や不安点が解決された。それでもわからないところは丁寧に教えてもらった。2種類の機械のうち、痛みが大きいほうだったので痛みは有り。時間は10分かからないくらい。入り口が少しわかりづらいが迷うことなく着けた。受付もスムーズに行え、施術の説
fujifujifuji
2019/10/12 (施術日)
脱毛したくて金額が安くて決めました!クーポンなどもありほかの脱毛より安かった金額面です!いつも通ってるんですがほかの他院より施術も早い気がします問題なく聞いたことを答えてくれるためいつも安心してカウンセリングできてます脱毛は痛くて我慢して受けてます。無くなればいいんですがもうすこし我慢して通います受付し洗顔がおわり施術がすぐ始まりスピーディです。終わったら日焼け止め塗って帰宅です毛が薄くなった気が
もろちゃん
2019/09/10 (施術日)
ヒゲを毎日剃るのが面倒くさく、脱毛してみようと思った。ポイント制度やクーポン等があり、安くできそうであったため。日焼けをしていると脱毛の効果が薄いとのこと。通勤時ぐらいしか外には出ないが、日焼け対策をしっかりするように言われた。レーザーを当てている時間は5分ほど。 電気がバチバチッと流れてくるような痛みであったが、耐えられる程度の痛み。朝早く予約したので、そんなにお客さんもいなかった。待ち時間も
ZZTT
2019/09/21 (施術日)
医療脱毛口ひげ+あご+あご下 6回、もみあげ+頬セット
学生です。 ヒゲが濃い方でスッキリしたいと思っていたのと、来年から社会人で接客もある仕事をする予定なので、腕や手はそんなに濃くないけれどスッキリしたいと思っていたので、思い切って全身コースにしました。 不安な点は2つありました。 1.学生にとっては高額なので、効果が出なかったらどうしよう 2.噂や動画で拷問レベルに痛いと聞いていたので、耐えられるか医療脱毛が静岡でできるところは大都市に比べ
むばっぺ
2019/08/23 (施術日)
パーフェクト全身コース6回