数年前から、汗と臭いが気になっていたので脱毛も現在しているので、一緒のクリニックで出来るなら、手間がかからないと思ったので料金から、注意点まで丁寧に説明してくれた。注射による治療で、スソのみ、笑気麻酔を利用した。痛みもせず、良かった。治療時間も早く終わった。受付から説明、治療まで時間も掛からず、その後ゆっくり過ごせた2~3日以降、効果が出てきて、今現在快適に過ごせている。副作用などはない。ありがと
2018/12/11 (施術日)
多汗症 ボトックス
ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
新未来クリニック
| 外苑前駅
以前から季節関係なく、脇汗の臭いが気になっていたので
以前から季節関係なく、脇汗の臭いが気になっていたので。現在脱毛をしているので、一緒のクリニックだったら、手間もかからないので。料金から、説明まで丁寧に説明してくれた。注射による治療を選択した。今回麻酔は使用しなかったが、特に痛みもなく、終わってからも何も影響はなかった。短い時間で終わった。受付から、説明、治療といった流れで、脱毛と比べると、比較的早く終わった。以前はロールオン、塗るタイプの制汗剤で
2018/12/03 (施術日)
多汗症わきボトックス注射 アラガン グランデ
汗の量が多く服にも後が残っていました。その事を前から悩んでいて施術を受けたいと思いました。有名なクリニックで値段も他のクリニックに比べて良心的な為、このクリニックを選びました。カウンセリング、施術前の説明等を詳しく易しく教えてくださるので、分かりやすく安心でした。施術の内容は最初に麻酔クリームを塗った後 20分間脇にアイスパックを挟んで待ち、笑気麻酔、針麻酔、その後にミラドライの機械を脇に当て終
Orthopedics
2018/12/01 (施術日)
ミラドライ
レーザーを当てている時は端の部分だけ少し痛みがありました
脇の匂いが気になっていたので受けてみようと思いました近くにあるクリニックでミラドライを受けれるので選びましたとても親切に説明してもらい電話でも気になることを相談させてもらいました麻酔クリーム、笑気麻酔、注射の麻酔を受け注射の麻酔は痛みがありました。 レーザーを当てている時は端の部分だけ少し痛みがありました。 かかった時間は一時間半位だったと思います。レーザー位置のマーキングと内出血が出ました。
ターボ
2018/11/04 (施術日)
10代後半から多汗症の症状があり10年以上悩んでいました
詐術1ヶ月が経過し確実に効果を実感しています!ワキ汗の減少量として日常生活ではほぼ気にならない程度。緊張する場面や特に暑いときは以前の5割程度ワキ汗が減ったような感覚です。特に汗をかきやすい夏場でどれだけ効果実感ができるのか楽しみにしています。
あきちゃん25
2018/11/05 (施術日)
中学生くらいから多汗症に悩み最近では匂いも気になり始めた為
中学生くらいから多汗症に悩み最近では匂いも気になり始めた為。信頼できる大手という事と値段もそこまで高くなかったため。施術は2回受けないと完璧ではないというのがネットの情報では知り得なかったので驚いた。施術時間は約一時間。麻酔の際に痛みがあるのと照射時もワキの端辺りが痛く感じる時があった。帰宅後晴れはあったがそれほど痛みは無かった。次の日ずっと冷やしておく必要があったが会社だったので大変だった。匂い
ナカニ4444
2018/10/31 (施術日)
脇汗がすごく好きな服が着れなかったので施術をする事にしました。店舗数も多く、その他の施術もたくさんあったので選びました。とても親切に対応してくれたと思います。 不安でしたが、安心して施術を受けることができました。施術をする前の麻酔が痛いかもと言うことで鼻腔麻酔??鼻から麻酔をする事を勧められましたが、やって正解でした。痛みもなく良かったです。施術する面積が広かったため、時間が掛かりましたが丁寧に
一期一会21
2018/11/17 (施術日)
ミラドライ 保証あり
高校生くらいからわきがになって10年近く悩んでました
高校生くらいからわきがになって10年近く悩んでました。学校、会社でも臭いについていわれているのはわかっていたのでいつか治療をしようと思ってましたがなかなか踏み切れないでいました。 ですが今年は異常な暑さで体のケアをしたとこで臭いの対策はあまりできていなかったし、どうせなら運動してるときなどに臭いについて考えなくて良い、人間関係に臭いの問題を持ち込みたくないなどいくつか理由もありミラドライの治療を
プログラマー
2018/08/18 (施術日)
ミラドライ 両ワキ1回 安心保証付き
仕事柄人と会う事が多い中、汗じみが残ってしまい打ち合わせの際も気になっておりました
長年の悩みだった脇汗が解消したことは自分の人生においても非常にプラスになったかと思います。 今回の手術はダウンタイムもほぼなく、私は平日に受けて翌日は通常勤務をしておりました。 金額は決して安くはないですがそれ以外は気軽に受けやすいかと思います。 現在は多少の発汗の戻りはあるので余裕があれば再度手術をしようか検討中です。
Sws5!!!
2018/08/20 (施術日)
ミラドライ 両ワキ1回 通常保証付き
匂いはそこまでキツくないと自負してるのですが、子供の頃から汗の量がハンパないので受けたかった。ネットで検索して出てきたっていうのと、家との距離が近かったという理由から。施術前の説明は結構丁寧に教えてくれました。美人な看護師さんに対応してもらえて不思議と気持ちがやすらぎました。痛みは初めの注射のみで、麻酔が効いてしまえば後は流れに身を任せるだけのかんたんなお仕事でした。カウンセリングから施術まで当日
たなか5454
2018/09/15 (施術日)
『ミラドライ』 切らないわきが多汗症治療ならミラドライ
最初の数日は効果は不明だったが5日くらい経ってからは汗がほぼ出ていない
季節問わず仕事中に脇汗が多く対策に困っていたため以前から利用しており、値段も他に比べて安価であったためボトックス注射はお試しで再少量のものをと思っていたので、必要な量、料金が想定より多くなり受けるかどうか悩んだ注射で複数回両脇をさされが痛みはあまりなかった。時間は合わせても10分〜15分程度だったと思う。受付、医師との面談、カウンセラーと契約、施術の流れだった。最初の数日は効果は不明だったが5日く
やまあ
2018/08/25 (施術日)
脇ボトックス
脇汗をかくと、たまに普通の脇汗とは違うニオイがして気になっていたため以前から通っていてスタッフの方々の対応が凄くいいためもともとは違う施術を希望していたのですが説明を聞いて自分に合った施術を提案して頂いたので満足しています。麻酔をするのですが、人それぞれだと思いますが私はその麻酔が1番痛かったです。その後は脇に機械を押し付けられてる感じなので特になにもありません。施術時間は30分程度でした。脇の毛
Ymd
2018/06/28 (施術日)
年中ワキの汗がひどくコンプレックスだった
年中ワキの汗がひどくコンプレックスだった。ネットで見ていて一番安くモニター価格でやってくれるとなら事だったのでここを選んだ。担当者が丁寧に話してくれて医師ともカウンセリングができたので信頼できそうでだった最初の麻酔をするときにすごく痛かったけどそれ以降痛くなかった施術をした当日の夜は麻酔が切れてすごく痛かったが翌日から痛みはなくなった。今の所汗はかいていない。このまま汗がかかなかったらとワクワクし
しょう1122
2018/08/03 (施術日)
中学生の頃から腋臭症であると自覚はありました
施術結果に対する感想というのは、においが予想通りなくなっているかという部分だと思いますが、 少しまだにおいが残っています。 残っているのか、再生したのかよくわかりませんが。 ですがもともと除去率は90%みたいな説明だったので完全無臭にならなくて当然といえば当然なのかもしれません。 少しでもにおいが減ったと思えばよかったのかなと思います。
やすのり
2018/05/25 (施術日)
根こそぎベイザーシェービング法
何年か前から脇の匂いや汗の量に悩んでおり、毎日消臭スプレーをしていました。 毎日していると毎日そのことについて悩むようになり、どうしたらこの悩みから解放されるのだろうと、嫌気が指す毎日を送っていました。 そこで、ネットで脇の事を調べていると、切らずに脇の悩みを解消する、ミラドライという施術方法があることを知り、クリニックの方に詳しくお話を聞きに行きました。 先生やカウンセラーの方々が詳しく、
サクサク61
2018/07/14 (施術日)
脇汗が気になり値段口コミ等見て施術しまし...
ミラドライを施術しました 初日から日常生活にわ問題なく過ごせてよかったです タバコ、朝から1週間禁止わキツかったです w 施術して約1カ月経ちますが 痛みわなく、多少脇に違和感しこり?みたいなもの が気になる程度で 快適です 汗も出なくなり臭いもなくなり 施術して良かったです
ああーあ
2018/07/02 (施術日)
汗の量が減った分、匂いもなくなり、快適に過ごしています
脇汗の量が多くて、毎年、ボトックスをやっていましたが、数ヶ月で、効果がなくなってしまうため、永く続くミラドライをやろうと思いました。脱毛で5年通い続けてるクリニックのため、安心感がありました。ボトックスと違い、永く効果が得られることや、施術の前や後の状況を教えてもらい、やってみようと決意しました。2時間くらいかかりました。笑気麻酔のガスを吸った瞬間に、酔っぱらった感覚になり、その直後に注射で、脇に
bodyke
2018/06/16 (施術日)
機械で熱を与え、汗腺を焼いていくのだと思いますが、自分は笑気麻酔の効きが悪く...
ある程度仕方ない部分はあるかfと思いますが、やはり完全に臭いがなくなったわけではありません。 真夏に近い気温の際には若干仁王タイミングもありました。 が、逆を言えばそのレベルにならなければ臭わないので効果はある程度は期待できるのではと思います。
616m
多汗症にずっと悩んでいて、ワキガにも悩んでいました
多汗症にずっと悩んでいて、ワキガにも悩んでいました。いろんなケアをしていましたが治らなくて困っていました。しかし、この治療に出会い、初めて簡単に直せるということを知りました。最初は注射ということで怖かったのですが、一回受けてみたらそれほど怖いものでもなくスタッフさんの優しさで安心して受けることができました。今では朝も全くかかずに生活することができています。本当にありがとうございました。幸せです。や
インスタ王子
2018/05/15 (施術日)
わきボトックス アラガン
ソフトボールくらい腫れる人もいるとのことで…え?ほんと?とおもっていたが、翌朝…
わき汗が半端なく!スーツのジャケットまでしみてきてしまうので今まで白か黒の洋服を選ぶおとが多かったところ、広告を見てやってみようかと。やはり知名度。次に行きやすさ。あとはHPサイトの作りと安心感です!とても丁寧に説明してくれたかつシンプルで回りくどくないところがとてもよかった!わきの面積が広い…とのことで90分くらいかかった気が。切らない手術?施術?でしたのですが、痛いと感じた部分もありました。全
けんけんぱ
2018/06/06 (施術日)