脇の汗がひどく、ミラドライを受けました
脇の汗がひどく、施術を受けようと思った。評判が良く、実績があるクリニックだから。とても分かりやすく、安心できたので良かった。施術当日は腫れが酷く、痛みもあったが翌日にはかなり引いた。来院時は少し不安もあったが施術を行って帰る頃には気分も変わり、気分良く帰れた。まだ内出血はあるがら腫れもほとんどなくなったので、薬を飲みながら様子をみたい。ずっと悩んでいたことが全て無くなり充実した生活になってます。ぜ
rrr
2014/12/02 (施術日)
切らない最新治療 !ミラドライ!
美容皮膚科 名古屋マリアクリニック
| 名古屋駅
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
新未来クリニック
| 外苑前駅
汗はかかないほうですが季節を問わず緊張などで腋だけ汗がよくでていました。 ニオイも気になってきたため施術を受けようと思いました。始めは根こそぎベイザーシェービング法を考えており、施術できる最寄りの院がこちらのだったため。根こそぎベイザーシェービング法とミラドライどちらか迷いましたが、説明を受け、また当日施術可能と聞いてミラドライにしてもらいました。 根こそぎベイザーシェービング法はニオイ(ワキ
そーし
2014/11/16 (施術日)
レーザーでのわきが治療の予定でしたが、より効果の高い完全摘出法に踏み切りました
傷もしっかり治り、匂いを気にせず外に出られるようになったので快適です。以前は放っておくと部屋の中が大変な事になるほどでした。 しかし、やはり完全には取れないようで、暑い時期に脇を露出する服装でいるとたまに気付く場合があります。やはり以前から酷かった左脇が手強かったようですね。
ホーネット
2014/06/19 (施術日)
完全摘出法
重度のワキガというわけではないが、嫌な汗をかいた時などに臭うのが悩みだった。また夏などにスーツに臭い移りをすることがあり、施術しようと考えた。妻が当クリニックに行っていたことがあり、紹介制度があったため。丁寧な説明ではあったが、事前にいくつもの情報を調べていった際の情報とは違っていた。具体的には、一般的な情報では一度で70~80%のアポクリン腺を除去できるとのことであったが、当クリニックの説明では
NK
2022/03/06 (施術日)
ミラドライ(ミラドライ【両ワキ・1回コース】)
学生時代に白い服を着ると黄色の汚れだったり臭いも気になったりしました。 汗ふきシートや制汗剤も使用していました! あまり出かけたくない気持ちもありました 社会人なる頃に治療法を調べたり・専門病院にカウンセリングに受けたりしましたCMやサイトで湘南クリニック 宇都宮店 があったのでカウンセリングを受けて ここで治療しょうと決めました!説明前は痛そうと思ってましたが 治るんだったら
仙人
2019/08/11 (施術日)
ミラドライ【保障有】
汗の匂いを気にして生活するのが嫌だった為。自宅から30分程度の場所にあり、料金も他の場所に比べて安かった為。説明もとても分かりやすく安心して施術に臨めました。1時間程度で終わり、麻酔のおかげで痛みもなかったです。3日くらいは少し痛みがありましたが、徐々になくなり匂いも気にならなくなりました。現時点では匂いも痛みもなく、やってよかったと思います。ありがとうございました!!
055
2019/07/19 (施術日)
切らないわきが治療【ミラドライ】
汗が多く着る洋服が汗のせいで着づらくなっていた為、汗を抑えるために施術を受けました。多汗症の施術で検索した結果たまたま上に出てきた為。施術前の説明は丁寧に行って頂いたので納得して施術を受ける事が出来た。痛みは我慢はできる範囲ではあるが痛さはある、時間は1時間程度その日は腫れと痛みもあり麻酔で麻痺しているので生活しづらい。約2週間たって痛みはなくなったが少しの違和感はあるが生活には支障はない。汗の量
だいご
2019/08/04 (施術日)
ミラドライ 両ワキ1回 通常保証付き
顔の汗がすごく、汗が出ないようにしたかったためファブのホームページをみて、家からの距離も近いクリニックがあったため。とても丁寧な説明で、怖さや不安を取り除いてくれた頭部に注射をするため、麻酔をしたが痛みはとてもあり、20分ぐらいかかった。受付終了後、施術説明をしたのち、施術をした。顔周りの汗は少しは引いたが、あまり効果が見られない。いいクリニックだと思います
イトショート
2019/07/20 (施術日)
頭皮ボトックス
学生時代から気にしていたため、思い切ってやってみた。どれぐらいダウンタイムがあるのかというのが不安だった。名前が書いたことのあるものだったため、安心感が他のクリニックより強かったから。説明はとても丁寧にしていただいたため、不安要素は少ない状態で挑むことができた。麻酔が一番痛かった。術後しこりみたいなものがまだ残っている。マッサージだ大切だと感じている。施術はとてもスムーズに終わった。トータル1時間
かか11111
2019/05/19 (施術日)
ミラドライ(保証なし)
冬場など脇汗をかくことが多く、匂いも気になっていました。 制汗剤が欠かせない日々を過ごしいました。住まいの近くであったこととCM等で聞いたことがあったため。 安心感と実績があるのだろうと。まずは自分の症状を相談しに行くつもりでしたが、その際にミラロイドをすることを決めました。 クリニック自体初めての利用でしたので、多少なりと不安が改善されました。ミラロイドをして頂きましたが、一時間前後であっ
ぼっち581
2019/04/30 (施術日)
施術を受けたきっかけはやはり汗による不快感です。冬場でもかなりの量の汗が出てしまうため厚着が出来なかったり、なるべく通気性の良い服を選ばざるを得なかったりしました。湘南美容外科のサイトがとても分かりやすく、術後のサポートもあったからです。施術の種類や手順、麻酔するときに痛みが生じるなどとても丁寧で分かりやすい説明でした。ミラドライを施術ということで、まず笑気麻酔からやりました。鼻から笑気ガスをしば
明智菊地
2019/05/02 (施術日)
ミラドライ(安心保証付き)
脇汗が気になり悩んでいたところ、リスクが少ない方法を知り施術にいたりました通える範囲にあったことと知名度があったので丁寧な説明があり安心して施術を受けました痛み止めの効果が切れた2、3日は多少の痛みを感じましたが一週間経ったあたりから問題ない感じになりました施術の過程も丁寧な確認がありましたので安心して臨めました施術一週間で赤みや腫れなどの違和感は消えました悩んでいる方はぜひ相談してみましょう
ケンちゃん2019
2019/05/01 (施術日)
においが気になっていたため手術を受けることに決めた。ヒゲ脱毛ですでに治療を受けたことがあったわかりやすく丁寧な説明だったので理解できた麻酔は痛かったが施術の痛みはほぼなかった。来院して説明を受けて施術に入った。2時間ほどかかった。痛みはほぼないが少しにおいがあると思う。受けるといいかも
Superman
2019/05/03 (施術日)
本当はもっと早くやりたかったのですが、痛みなどが怖くて問い合わせすらしたことがありませんでした。転職をきっかけに、夏になる前に意を決してワキガの手術をやろうと思いました。昔からテレビCMで見たことがあったからです。あとはホームページを見て交通の便が良い院を選びました。事前にホームページで手術の機械を決めていましたが、知らなかったことを丁寧に教えてくれました。看護師の方が親身になって相談に乗ってくれ
宇多丸
根こそぎベイザーシェービング法
以前から季節関係無く、脇汗に悩んでいました。嫁が処置している事もあり快適だと勧められた事がキッカケです。当日施術して頂けた所がたまたまここでした。優しく、わかりやすい説明でリラックスできました。ボトックス注射。麻酔も勧められましたが無しでやりましたが、チクチクと痛かったです。施術は15分程でした。施術の説明後、料金内容説明と清算、施術。翌日から、汗は引いていました。 現在も快適に過ごせています。
Koooo
2019/04/20 (施術日)
ボトックス(リジェノックス)【グランデ】
過去に2度(クアドラカット、剪除)下手な病院で手術しています。 匂いレベルは軽度まで下がったと思いますが、夏の時期は匂いがでてくるので、念のために。 自分は気になっていますが、実はにおってないなど、客観的なコメントもほしくてカウンセリングを受けました。一回だけのプランが安かったので。 二回なら高須クリニックと変わらないです。まず、医師の方から。 過去に手術済みだが気にしている点を伝
いきり骨太郎
2019/04/17 (施術日)
子供頃から服の脇汗染みがひどく、夏はTシャツの脇シミを隠すためにTシャツの上にYシャツを着て脇汗染みを隠していました。冬はダウンジャケットまで脇汗染みが出るほどひどい多汗症でした。TVのCMを見たきっかけでネットでも調べて、住まいからも比較的交通機関も便利で駅から近い事から選びました。施術前の説明では、実例を基に丁寧に説明をして頂き効果が高い事を知りました。また施術後の注意点(ケア方法)を丁寧に説
フェイ
2019/04/05 (施術日)
切らないわきが・多汗症治療!ミラドライ
ずっと前から気になっていた、外に出る時いつも気になっていた、制汗剤使うのも面倒だし、人混みにいけなかった。有名だし、利用者も多かったからここに決めた。分かりやしかった、患者の話を聞いてくれる。切らずに熱をあてる 麻酔の注射痛い、2時間くらいかかるとても痛い、内出血がおこる、腫れる ツッパリ感がある術後から10日は内出血や腫れがひどい その後は徐々にひいてくる勇気を持つこと、痛みは伴うが成功す
オールン
2019/02/18 (施術日)
切らない!ミラドライ!!
10代の頃から多汗症で、手のひら・脇・足の裏などからの大量の汗に悩んでました。 ネットでミラドライの存在を知り、脇だけでも汗を軽減したいと思い施術を受けることを決めました。 機械のトラブルで施術が何度か中断してしまい、先に打った麻酔がきれないか心配でしたが、結果大丈夫でした。 施術自体は痛みはなかったのですが、脇に打った麻酔の注射が痛かったです。 施術初日は家に帰ってからかなり痛みがあ
kin12345678
2019/03/09 (施術日)
以前までは大量の汗が染みていたが、施術したその直後から汗が染みなくなりました。 痛みも少なかったです。インターネットの広告にて知りました。施設も対応もしっかりしていて良かったです。書面とともに口頭で説明してくれてわかりやすかった。 質問等にもしっかり対応してくれました。施術中の痛みは殆ど無かったです。約1時間強くらいの施術時間でした。殆ど待たされる事なく、対応してして頂けました。もうすぐ抜糸を
cn0424
2019/02/09 (施術日)