顔にあったホクロの膨らみが大きくなり、引っかかったりすることも出てきて気になったため。口コミで上位表示され、アクセスもよかったため。施術の方針や麻酔のことなど丁寧に説明があった。術後のケア方針についても説明をして貰えたので、不明点は全くなかった。麻酔は歯の麻酔と同じで痛いですよと言われていたが、歯に比べたら全く痛くなかった。麻酔が終わってからはレーザーの焦げる匂いがわりと凄くて不安になったが、適宜
hokuro
2018/03/11 (施術日)
ほくろ・イボ除去レーザー治療
目つきが悪かったので目が大きくなりたいと思ってました近くで評判がよかったので選びました
目つきが悪かったので目が大きくなりたいと 思ってました近くで評判がよかったので選びました。 。しっかり説明していただいたのでよかったです痛みは少しありましたけど少しの時間でおわりました女性の方しかしかいなかったので待合室のところが めちゃくちゃ恥ずかしかったです今の所は全然自然な感じで違和感もありません待合室が女の人しかいないので恥ずかしいです普段通りの生活がおくれてます。違和感はありますい
!。。。
2018/01/29 (施術日)
MT埋没法(2点留め/両目)
片頬の4つの大きなしみが気になっていました。ネットで調べました。 口コミで評判が良さそうだったので決めました。分かりやすく、きちんと説明いただけたと思います。思っていたより痛みはありましたが、施術は早く終わりました。いつも混んでいるので待ち時間はありますが、施術後はスムーズでした。 頬の痛みは帰るまでには落ち着きました。現時点で綺麗にかさぶたも取れ、しみも消えています。またシミが出来たりしたら
ゆづジャック
2017/12/31 (施術日)
Qスイッチルビーレーザー
61歳の加齢のために瞼が落ちてきて、シジミ目になってきたのでなんとかしたい。 目の下の目尻にしわとたるみが出てきて目立つようになってきたのでなんとかしたいと思いました。妻がインターネットの口コミを色々とみてくれて、こちらが評判が良かったのでこちらに決めました。最初は女性のスタッフが聞いてくれ、その後で宮里院長が見てくれて、説明もしてくれました。 出来上がりはこんな感じと見せてくれました
2017/11/21 (施術日)
下眼瞼タルミ取り
二重はだいぶ良くなった。が、糸を通したところにつぶつぶができている
目が細いのが悩みで、普段からアイテープをしてたので面倒になったから口コミなどがよくいちばんいいかなとおもったからすぐにできるのならすぐにして欲しいと思ってすぐしてもらった痛みはずっと痛くて麻酔もあまり聞いていなくて、麻酔よりもそのあとが痛く涙流しながら手術を受けた来院した時のお姉さん達の人たちの対応はものすごく良かったが、施術された方がちょっとふてぶてしくて嫌だった施術後10日以上たちましたが、触
tatdnjksojjs'u
2017/10/21 (施術日)
MT埋没法(3点留め/両目)
術前、術後は丁寧に説明をいただきました。 手術中も適時お声かけをいただきま、安心して受けることが出来ました。ホームページの内容やネットの口コミで信頼が得られると判断しました。とても親切、丁寧で安心することが出来ました。麻酔の注射は当然痛みを伴いますが、手術中はほとんど苦痛を感じませんでした。教えていただいた通りの処置をしており、順調に回復しています。2週間を目処にしており、ほぼ予定通りです。術後
asuka0913
2017/10/14 (施術日)
僕の場合ほくろの根が深かったみたいでちょっとほくろが残ってるぽっいです
顔の顎辺りほくろがあり前から気になってたのですが だんだんふくらんできたので施術を考えました。このサイトの口コミが多く良かったなどの感想が多かったのでここに選びました。僕の場合は、4mmのちょっとふくらんだほくろだったのですが 丁寧の施術のやり方など教えていただきました。 値段も14000円でしたが施術後に再発した場合でも無償なので納得の価格でした。施術の内容はほくろに局部麻酔でレーザーで焼
yuubon
2017/08/10 (施術日)
二重になりたかったので。夏休みなので決めました。口コミを見て決めました。あとは料金です。とてもわかりやすかったです。聞いた質問にははっきり答えてくれました。2点留め。埋没法。チクッとした痛み。10分ほど。腫れもそんなにひどくなく帰りに買い物して買える余裕もありました。最初は違和感がありましたが今はいい感じです。短時間でナチュラルに変身できますよ。痛みもそんなになく違和感も少なかったです。洗顔時には
りんご枝豆
2017/08/05 (施術日)
施術箇所の確認、ほくろのサイズ計測や費用の算出、施術前後の注意...
小さいほくろの施術部はほとんど消えかけており満足しております。患部が深いものは痕の周囲に薄く黒いふち(三日月状)がみられるので、再発につながらないを少しだけ心配しておりますが、、、とりあえず様子見しようと思います。
うしこうめ
2017/07/24 (施術日)
とりあえず一回目だったので当日はおもったよりも痛みがありました
とりあえず 一回目だったので 当日はおもったよりも痛みがありました。次の日は 水ぶくれがやぶれたりした。先生が ゆう通り 一回目では あまり かわらなかったけと次はもう少し消えてくれるといいです。他のクリニックより 値段がやすかったので レーザーは 何回か うけないといけないから 金額てきなことを 考えました。とても 親切に説明してもらえたし よかったです。シーザーを してもらって しばらく
はじ
2017/07/08 (施術日)
【人気】タトゥー除去レーザー
顔を火傷して放置していたところ、紫外線の影響などで黒子ができてしまったのでレーザーで取りました
施術結果については赤みと黒ずんでいる箇所の判断が私ではつきませんので、不明です。 ちゃんと傷が治るとしても数ヶ月を要するようなので、様子見しております。 施術内容についてはカウンセリングが充実してたり、説明などはしっかりしていただけました。
月見
2017/01/15 (施術日)
ミラドライを選んだ決め手は、切らないので跡が残りにくいところと、ダウンタイムが少ないところでした
結果的に、今の段階での評価は、やってよかったと思います。 あの嫌な臭いから解放され、ストレスを抱えることなく生活できるのは幸せに感じます。 施術を悩んでいる方がいるならば、私は早めに受けるべきだと思います。 金額は少し高いですが、そのお金で人生が変わるなら安いと思います。
ボブ1010
2016/09/12 (施術日)
ミラドライ
腕から手指にかけての毛の濃さが気になった為、レーザー脱毛を受けました
腕から手指にかけての毛の濃さが気になった為。駅から徒歩圏内で辿り着ける交通の便の良さ。以前に一度受けた事があった為、詳しい説明よりは術後の経過の確認が主でした。両腕のひじ下から手指にかけておよそ40分程度でした。少しピリッとする痛みはありましたが耐えられない程ではないです。受付からおよそ10分程度の待ち時間から施術をし、40分程度で完了しました。施術後から1日はやや赤みのある箇所がありましたが、2
あめんぼあかいなあいうえお
2016/06/06 (施術日)
ヒジ下
鼻にヒアルロン酸を入れたのですが1年もしないうちに元に戻ってしまったので、プロテーゼを入れました
最初は感覚が余りなく変な感じでしたが、それも徐々に馴染んでいきます。1ヶ月後検診でも感覚の部分と油がよく出るようになった変化を相談しましたが、神経部分も含め徐々に馴染みますよとアドバイス頂き、確かに1ヶ月経ったぐらいから日に日に馴染んできてます。 結果は満足してますので、良かったです。
another sky
2016/04/30 (施術日)
プロテーゼ
第一印象を少しでもよくしたいという願望は昔からあり、二重の全切開を受けました
良かった点は希望通りの二重になったことです。 これに尽きます。 施術前に伝えた二重の幅と施術後2ヶ月経った現在の二重の幅が全く同じです。 心斎橋院の院長に施術してもらったのですが、信頼のおける先生だと思います。 ダウンタイムが比較的短かったこと、価格が良心的なところも良かったです。
ユウキ@
2016/02/08 (施術日)
右ホホのシミが濃くなってきたので、 フォトフェイシャルを受けることにしました
右ホホのシミが以前から気になっていました。 最近、濃くなってきたので、 当クリニックのフォトフェイシャルを受けることにしました。丁寧でクリニックの雰囲気も良いとあったのと、 料金もさほど高くなかったので決めました。シミの種類によって治療の方法も分かれていることや、 別にある心斎橋院との設備の違いなど細かく説明してくださって、 分かりやすかったです。フォトフェイシャルで一回一回光って少し眩
しん1010
2016/02/27 (施術日)
しみやほくろが多く、なかなか改善されなかったためフォトフェイシャルを受けました
しみやほくろが多く、なかなか改善されなかったため口コミをみて、当該クリニックが近隣で最も人気があったためカウンセリングで丁寧に説明をして下さったので、安心して施術を受けられた施術は特に痛みやトラブルもなく勧められた来院後、説明を受け、次回からすぐに施術を受けた特にトラブルもない。また、若干しみが薄くなったように思える特にありません特にトラブルもなく、普通の生活を送れましたアフターケアは特にありませ
sorakun
2015/11/28 (施術日)
カミソリ負けして、血が出たり、かゆくなるのが悩みで、顔半分から下とアゴ裏の医療レーザー脱毛をしました
ヒゲ剃りで、カミソリ負けして、血が出たり、かゆくなるのが悩み。 コースは、顔半分から下とアゴ裏のヒゲ脱毛をお願いしました。口コミ広場で参考にさせて頂き、このクリニックを選びました。毛周期の説明や、医療レーザー脱毛の注意事項、 アフターケア等について、詳しく説明して頂きました。 他にも顔のシミも気になっていたので、そちらも説明してもらいました。 わかりやすくて、納得して施術を受けることがで
2015/11/27 (施術日)
ホホ〜アゴ(男性)
埋没を2回受けてやっぱり糸が緩んできたのでマイクロ切開で二重にしました
埋没を2回受けてやっぱり糸が緩んできたのでマイクロ切開受けました埋没のときはインターネットで調べて行き、非常に優しく対応もよかったので二回目の埋没も今回のマイクロ切開も同じところにしようと思いましたカウンセリングも丁寧で理想の写メなどを見せて相談にのってくれてとてもよかったですマイクロ切開で時間は30分くらい。痛みは埋没はまぶたの上とまぶたの裏に麻酔するけど、マイクロ切開は目のまぶたの上だけの麻酔
ぐるぐるどっかん
2015/10/22 (施術日)
マイクロ切開法
シミやシワが目立つようになったので、少しでも若いお父さんでいられるようフォトフェイシャルを決めました
40代になり、シミやシワが目立つようになってきました。 最近子どもが生まれたこともあり、少しでも若いお父さんでいられるよう施術を決めました。口コミで評価が高かったこと、立地がよかったこと、フォトフェイシャルを実施していたことです。カウンセリングは女性にして頂きましたが、優しく教えてくださいました。併用できるキャンペーンも教えてくださいました。フォトフェイシャルに、キャンペーンでイオン導入が併用で
さときち
2015/10/24 (施術日)