平らな唇を理想の唇にしたい

私の唇は親の遺伝で真っ平らで昔からコンプレックスで、友達にからかわれたりします。一般の方の波打つような上唇にしたいのですが、治すことは可能でしょうか?

松下博明
小室好一
牧野太郎
小泉正樹
田中真輔

2014-09-23

(2014-09-25)

松下皮フ形成外科の松下です。
唇をふっくらさせるとすれば、現在はヒアルロン酸注入があります。
およそ半年の効果ですが、まずはヒアルロン酸から始めるのが良いでしょう。
また、脂肪注入や手術もありますが、ダウンタイムを要するのでお休みを取れるというのであれば良いと思います。

(2014-09-26)

コムロ美容外科 小室好一と申します。
上口唇のボリュームアップを希望されますか?ここでは口唇拡大術について、お話をさせていただきます。上口唇の厚い人は、情が厚く、親切で細やかに愛情を注ぐタイプと言われています。一般的に、ヒアルロン酸を注入することが多いのですが、1年前後で吸収します。これに代わって、お勧めする施術法は、ご自分の脂肪と脂肪幹細胞や血小板血漿を混ぜて注入するとほぼ一生残ります。脂肪採取は下腹部や二の腕から少量の脂肪を吸引します。採取した脂肪と脂肪幹細胞に自分の血小板血漿を添加して厚くしたい部分に注入します。ダウンタイムはヒアルロン酸注入とほとんど変わりません。ご参考になれば、幸いに存じます。

(2014-09-25)

牧野医院の牧野です。
口唇の形状を作るのはヒアルロン酸がリスクが少なく、最も適していると思います。短時間で 終わりますのでご検討下さい。

(2014-09-25)

可能です。最初は元に戻せるヒアルトン酸注射をお勧めします
その後、気に入れば、脂肪注入など半永久的な方法を考えてみてはいかがでしょうか

(2014-09-26)

ヒアルロン酸注入で理想の唇をお作りすることができます。
ぷっくり厚みを出したり、形を作ったり、注射だけで簡単にできます。
その場で効果もすぐに実感できます。

田中真輔先生がいるクリニック