施術、クリニック名などからさがす
ピアス穴あけ
変更
岡山市内
医師・スタッフ
利便性
支払い・割引
その他
多数の治療機器をそろえております!
ボディーピアス(1ヶ所ニードルあけ)
叶月セリア
いつもピアス開けの時にはお世話になっているからピアッサーでは無くその開ける箇所で1番良い開け方をして貰えるのでピアス選び→麻酔→穴あけと段取りを説明して貰えました痛みは無かった かかった時間は見てないから分からないけど、あっという間に空いてました呼ばれて説明されて、ベットに横になってから麻酔→穴あけと段取りが良かった一度開けてから晴れがある様子だったので病院に行って飲み薬貰いましたが… シ
郵便局前駅 徒歩5分
ボディピアス(へそ) 穴あけ代
岡山駅前駅 徒歩2分
クリニーク大阪心斎橋
大阪府/心斎橋駅
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
新宿中央クリニック
東京都/新宿駅
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
東京都/代々木駅
兵庫県/旧居留地・大丸前駅
阪急西宮ガーデンズ皮フ科スキンクリニック
兵庫県/西宮北口駅
安定した結果と丁寧なアフターケアに満足
このクリニックでへそピの変更をしました。高めの料金でしたが、トラブル後のケアもしっかりしてくれて良かったです。結果的に安定してきて満足していますが、完全に安定するまでは注意が必要です。スタッフさんや先生の対応も素晴らしく、この病院は私に合っていると思います。
2020/04/28 (施術日)
医療法人河田外科形成外科
へそピアスに関しては麻酔をしているおかげで全くの無痛でした
軟骨とボディーピアスを開けたいと思っていたが自分で開けるのは不安でしたのでボディーピアスをしてくれる病院を探していた。ネットで調べたら出てきたので行くことにしました。全てが駆け足であまりよく分からないまま施術が始まった軟骨もボディーピアス痛みはほとんどなかったです。へそピアスに関しては麻酔をしているおかげで全くの無痛でした。時間は全てが1時間以内に終わりました耳に関しては穴を開けたい位置をマーカー
Kse
2019/06/15 (施術日)
痛いのが嫌で悩んでいましたが、局所麻酔ができることを知りボディピアスの穴あけをしました
ピアスのあなたを開けたかったが痛いのが嫌で悩んでいたら局所麻酔ができることを知りました。駅で共立美容外科のポスターを見たため選びました。施術するにあたり不安なことや分からないことはないか聞いて頂き安心して受けることができました。施術は5分もなかったように思えました。 ボディピアスの穴あけをしました。 局所麻酔をしたため痛みはなかったです。電車が遅れていて予約時間に間に合いそうになく電話したとこ
うみみ
2016/06/23 (施術日)
共立美容外科 岡山院
ファーストピアス開けた人 女性
私は1週間前ほどに初めてファーストピアスを開けました。 2日前から開けたところが膿み始めてしまい、ピアスを開けた病院に行きました。 私は耳たぶが分厚く、ポストの長さがギリギリできちんと清潔にしないと膿みやすいとの話をされました。 現在、写真のように皮膚にピアスがくい込んで、窪みのある跡ができてしまっていて
回答ドクター1名
2025/04/04
上田 女性
1ヶ月前ほどにピアッサーでピアスを開けました。 昨日ぐらいにピアスの周りに腫れができていることを気づきアルコール消毒しました。 腫れを触ると痛かったです。 血や膿はありませんでしたが、昨日より大きくなっている感じがあります。 これは病院に行くべきですか、、、?
2025/03/22
むーちゃん 女性
14Gのニードルで開けた後、14Gの医療用透明樹脂ピアスを入れました。 後々ネットで調べてみると、 トラブルが起きる前に樹脂以外の物に付け替えた方がいいと見て悩んでいます。 まだ開けて数時間しか経ってませんが、付け替えるべきでしょうか? 5年ほど前に病院で樹脂ピアスを開けて貰った時は1ヶ月ほどで安定
2025/02/21
へそピを開けて1週間後にスキー授業があり、 受けた後確認するとキャッチの半分が埋まっていたため、 ピアスのシャフトを長いものに変えたのですが、 変える前よりもシャフトが手で触ってわかるようになり、 開け直しを検討しているのですが、 自然に治す場合同じ場所に開けることは出来ますか?
2025/02/01
ドクター相談室