レディエッセ注入(輪郭・顎) のドクター
条件からさがす
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院 医師
西岡和昭 男性昨今美容医療の進歩も目まぐるしく、施術内容も多岐に渡ります。 そのような状況下で美容医療を検討されていらっしゃる皆様も自分にはどのような施術が良いのか迷われている方も多いかと思います。皆様のお悩み、ニーズ、価値観を第一に考え、理想のご自分により近づける美容医療を提供させていただきます。 私が得意としている若返り治療は、スレッドリフト、切らない目の下のたるみ取り、各種注入治療です。 是非お気軽にご相談ください。
所属学会等
日本美容外科学会 日本内科学会 日本アンチエイジング外科学会 日本抗加齢医学会 日本血液学会 日本抗加齢医学会 専門医 日本血液学会 血液専門医 日本内科学学会 総合内科専門医 日本医師会 認定産業医
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩5分
11:00 ~ 20:00
THE CLINIC(ザ・クリニック) 広島 医師
古賀陽一 男性医師としてのキャリアのスタートは整形外科。そこで15年間研鑽を積んだ後、新たなことにチャレンジしたいとの思いから美容外科医に転身。もともと美容やアンチエイジング医学に関心があっての転職だったが、その中でも脂肪吸引(ボディデザイン)、脂肪注入(豊胸・アンチエイジング)といった脂肪関連施術、さらに再生医療のすばらしさに魅了され、この分野を極めたいとの思いを強く抱くように。2024年、脂肪専門のTHE CLINIC グループの門を叩いた。 施術では仕上がりの美しさを追求するのはもちろん、ダウンタイムの苦しみや術後の傷跡を最小限に抑えるための手間と努力を惜しまない。診療で常に意識するのは「ゲストのためになることは一切妥協しない」ということ。
所属学会等
医師免許/日本専門医機構認定 整形外科専門医、指導医/日本抗加齢医学会 専門医/Botox Vista認定医/Juvedarm Vista認定医/日本化粧品検定1級
THE CLINIC(ザ・クリニック) 広島
広島県 広島市中区 | 立町駅 徒歩1分
アンジュール横浜クリニック 副院長
山田里沙 女性所属学会等
医学博士 日本内科学会 認定総合内科専門医 日本リウマチ学会 認定リウマチ専門医
アンジュール横浜クリニック
神奈川県 横浜市中区 | 馬車道駅 徒歩4分
月曜~土曜日 9:30~17:00
トアロード形成美容クリニック 院長
上出泰央 男性日々進歩する美容医療を通じて患者様が綺麗になったり、若返ることで、より生き生きと豊かな生活を送ることが出来ればと考えております。
トアロード形成美容クリニック
兵庫県 神戸市中央区 | 旧居留地・大丸前駅 徒歩4分
10:00〜19:00
シロノクリニック 銀座 院長
徳永真理 女性美容皮膚科医として多くの方を診療してきて、皆様からお喜びのお声をいただけることが、とても嬉しく幸せなことだと大変ありがたく思っています。経験から思うことですが、ご自身のお顔の治療をあまり安易に決めてはいけません。実際にお会いして「信頼できそうだ」「相性が合いそうだ」と思っていただければ、治療することを決められたらいいと思います。 美しい見た目を作る、一つのきっかけやお助けになり、キレイを目指す方をもっともっと綺麗にしたい! 私自身も綺麗になりたい!と心より強く思っています。
シロノクリニック 銀座
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩1分
月〜土:9時〜19時
シロノクリニック 銀座 副院長
笠井美貴子 女性丁寧なカウンセリングと豊富な知識に基づく確かな治療で、多くの患者さまから厚い信頼を獲得。美への探究心が強く、結果に差がつく髙い技術とアットホームな人柄で心身ともにトータルで美を提供します。
シロノクリニック 銀座
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩1分
月〜土:9時〜19時
男たちの美容外科 福岡院 院長
宮部崇 男性・福岡の食べ歩き(美味しい所は常にチェックしています。) ・スポーツ全般: 野球は観るのもするのも大好きですが、最近は 体力作りも兼ねてマラソンをしています。
男たちの美容外科 福岡院
福岡県 福岡市博多区 | 博多駅 徒歩3分
[平日]10:00~19:00 [土曜]10:00~18:00
男たちの美容外科 広島院 院長
鈴木徹 男性日本美容外科学会 専門医(JSAS) 日本美容外科学会 正会員(JSAPS) 日本形成外科学会 正会員 日本先進医療医師会 正会員 VASER Lipo 認定医 VASER 4D Sculpt 認定医 コンデンスリッチファット療法認定医
男たちの美容外科 広島院
広島県 広島市中区 | 八丁堀駅 徒歩5分
ルネッサンス美容外科医院 青山本院 院長
曾我部浩 男性得意な治療 眼瞼周囲の手術(二重手術・眼瞼下垂・目頭切開・くぼみ目治療・上瞼下瞼の除皺術等) 鼻の手術(隆鼻・大鼻翼軟骨形成による鼻尖形成・耳介軟骨移植による鼻尖形成) フェイスリフト、FGF(Fibroblast Growth Factor)使用した若返り治療
所属学会等
日本美容外科医師会 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会会員
ルネッサンス美容外科医院 青山本院
東京都 港区 | 青山一丁目駅 徒歩4分
11:00-19:00 (最終受付18:30)
あいち栄クリニック 副院長
吉田利之 男性私は泌尿器科専門医として大学病院・総合病院で働き、数多くの手術を経験してきました。 美容に求められる仕上がりの美しさを実現するために、培った技術を役立てていきたいと思っています。 また日常診療ではデリケートな悩みを持った患者様にもたくさん寄り添ってきました。 前向きに、明るい生活を送るお手伝いができれば嬉しいです。 どんなに些細なことでも構いませんので、ぜひお気軽にご相談ください。
所属学会等
・日本泌尿器科学会専門医 ・ロボット(da Vinci)手術認定医
あいち栄クリニック
愛知県 名古屋市中区 | 矢場町駅 徒歩1分
10時00分~19時00分
城本クリニック 大阪院 大阪院 院長
城本英明 男性1988年開院以来、美容医療専門のクリニックとして全ての患者さまに最善の治療を提供して参りました。クリニックのドクター達は外科や形成外科で技術を磨いてきたエキスパートです。 美容医療が大きく変化をしている今、ドクターには最新の治療法と技術を取得するために国内外での研修に参加することを義務付けています。 クリニックでは全ての患者さまのカウンセリングをドクターが行います。 安全で効果の高い治療を提供するためには、ご相談を承ったドクターが施術から治療後のサポートまでを責任をもって担当致します。 担当医のご要望はご遠慮なくお申し出下さい。
所属学会等
日本美容外科学会会員 日本外科学会会員 日本美容外科医師会認定医療機関(大阪院) ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
城本クリニック 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩3分
10:00~19:00 *完全予約制
アンジュール横浜クリニック 院長
安藤太一 男性所属学会等
日本形成外科学会認定専門医 同愛記念病院形成外科嘱託医 所属学会/日本形成外科学会 日本美容外科学会正会員 日本美容皮膚科学会正会員
アンジュール横浜クリニック
神奈川県 横浜市中区 | 馬車道駅 徒歩4分
月曜~土曜日 9:30~17:00
さやか美容クリニック・町田 院長
皆木靖紀 30代/ 男性『さやか美容クリニック』は、身近で何でも相談できるクリニックでありたいと思っております。クリニック名である「さやか」は私の愛娘の名前。家族を想う気持ちで、患者様にも接したい…そんな想いを込めたクリニックです。肌荒れ、肌トラブル、何か気になることがあれば些細なことでも何でも相談してください。カウンセリングから、診察、施術、アフターケアまで、院長である私がすべて責任をもって携らせていただきます。カウンセリング料は無料ですので、まずはお話しをする感覚で気軽に相談にいらして下さい。
さやか美容クリニック・町田
東京都 町田市 | 町田駅 徒歩4分
10:00~19:00
ルネッサンス美容外科医院 東京院 院長
曾我部コウ 50代/ 男性◇日本美容外科医師会所属◇日本美容外科学会(JSAS)専門医◇日本美容外科学会会員 大学病院および関連施設の循環器外科、ICUにて美容外科医に不可欠な微細外科手術手技、心臓医学、内科学、小児医学、薬理学、全身管理、救命救急処置、麻酔手技、栄養管理を習得後、1994年に美容外科医となる。これからの時代にあるべき美容外科医としての新しいスタンスを確立するために2001年にルネッサンス美容外科医院(旧神戸居留地クリニック)を設立。2005年には、医療法人社団としての認可を受けました。2011年には施設拡充のため旧居留地から現在の八幡通の新施設へ移転をして現在に至る。
ルネッサンス美容外科医院 東京院
東京都 中央区 | 日本橋駅 徒歩5分
11:00~19:00
しらさぎ形成クリニック 院長
木下将人 40代/ 男性“神は細部に宿る” 形成外科の先輩からの言葉です。 音楽、絵画、建築等と同じく、人々を幸せにすることの出来る医療、それが形成外科、美容外科です。 当院に関わる皆様の幸福を追求し、生活の質 “Quality of Life” の向上に貢献できるよう最高の医療を提供します。 しらさぎ形成クリニックをよろしくお願いします。
所属学会等
日本美容外科学会専門医(JSAPS) 日本美容外科学会専門医(JSAS) 日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本外科学会 日本頭蓋顎顔面外科学会
しらさぎ形成クリニック
徳島県 徳島市 | 徳島駅 徒歩7分
10:00~19:00
ビクアスクリニック秋葉原 院長
植木健太郎 男性所属学会等
日本形成外科学会 専門医 日本美容外科学会 JSAPS 正会員 日本抗加齢学会 正会員
ビクアスクリニック秋葉原
東京都 千代田区 | 秋葉原駅 徒歩3分
完全予約制(受付時間 9:30~18:00)
THE CLINIC(ザ・クリニック) 広島 広島院院長
木村圭吾 男性ゲストの期待に、技術力と安全性の高い施術で応えることができる美容外科医を目指しています。美しくなるために当院を選んでくださった方一人ひとりのお悩みやご希望を丁寧に伺って、ゲストが求める美を理解し、満足いただける最適の施術をご提案します。 脂肪吸引や豊胸施術で美しい自然な仕上がりをご希望の方はもちろん、失敗修正でお悩みの方もぜひ一度ご相談下さい。
所属学会等
コンデンスリッチファット(CRF)療法認定医 VASER Lipo認定医
THE CLINIC(ザ・クリニック) 広島
広島県 広島市中区 | 立町駅 徒歩1分
静岡中央クリニック 理事長・総院長
門司明夫 50代/ 男性財団法人「日本美容外科学会」より特別認定を受けた最高の技術と、数万件もの症例数をこなしてきた充分な実績により、 常に最新・最高レベルの技術を提供し、安心と 信頼の中央クリニック院長自ら診察から手術まで責任を持って行い、ご満足できる結果をお約束します。
所属学会等
【資格】 ・医学博士号(形成外科学) ・日本美容外科学会専門医認定(第231号) ・日本美容外科学会認定医(第1003号) ・日本美容外科学会正会員 ・日本美容外科医師会正会員 ・日本形成外科学会正会員 ・日本麻酔科学会認定医 ・日本麻酔科学会正会員 ・麻酔科標榜医 ・日本先進医療医師会会員 ・日本アンチエイジング医療協会正会員
静岡中央クリニック
静岡県 静岡市葵区 | 新静岡駅 徒歩3分