エラ・小顔ボトックス×東京 のドクター
条件からさがす
ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院 医師
古市まり江 女性ルラ美容クリニックの古市と申します。 大学病院や関連施設にて頭蓋•顔面から指先まで幅広い領域の手術を執刀してきました。 中でも先天性眼瞼下垂症を専門としていた経験から、美容領域においても目まわりの手術を得意としています。 質の高く確実な技術を、必要としている方に提供したいと考え、ルラ美容クリニックに入職しました。 自然な美しさをひきだせるよう丁寧な診療を心がけていきたいと思っておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
所属学会等
【所属学会】 日本美容外科学会(JSAPS)、日本形成外科学会、頭蓋顎顔面外科学会、眼形成外科学会 【資格】 日本形成外科学会認定専門医、小児形成外科分野指導医、ジュビダームビスタ認定医、ボトックスビスタ認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿三丁目駅 徒歩4分
真崎医院 医師
小室裕造 男性所属学会等
【専門医】 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医 【所属学会等】 日本形成外科学会(評議員) 日本頭蓋顎顔面外科学会(評議員) 日本創傷外科学会(評議員) 日本頭蓋底外科学会(理事) 日本美容外科学会(評議員) Craniosynostosis研究会(代表世話人) International Society of Reconstructive Microsurgery (会員) American Society of Plastic Surgery(会員) International Society of Craniofacial Surgery (会員)
真崎医院
東京都 渋谷区 | 代官山駅 徒歩6分
10時~19時【土曜は15時まで】※電話は10時~20時※
下北沢ルミアージュクリニック 院長
脇村祐輝 40代/ 男性所属学会等
日本形成外科学会(JSPRS) 認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS) 正会員
下北沢ルミアージュクリニック
東京都 世田谷区 | 下北沢駅 徒歩3分
10:00 - 18:00 (水曜のみ20:00まで)
シロノクリニック 銀座 医師
徳永真理 女性美容皮膚科医として多くの方を診療してきて、皆様からお喜びのお声をいただけることが、とても嬉しく幸せなことだと大変ありがたく思っています。経験から思うことですが、ご自身のお顔の治療をあまり安易に決めてはいけません。実際にお会いして「信頼できそうだ」「相性が合いそうだ」と思っていただければ、治療することを決められたらいいと思います。 美しい見た目を作る、一つのきっかけやお助けになり、キレイを目指す方をもっともっと綺麗にしたい! 私自身も綺麗になりたい!と心より強く思っています。
シロノクリニック 銀座
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩1分
月〜土 9:00〜19:00
もとび美容外科クリニック 新宿院 院長
西尾謙三郎 男性私の使命、それはどんなニーズにも応えられるよう、進化し続けること。 私の人生のテーマは「感謝」です。日々、健康に美容医療の仕事ができ、患者様に喜びをお届けできることに感謝し診療にあたっています。 正直申しますと、日々の忙しさの中で「感謝」の気持がうすれてしまうこともあります。 しかし、「感謝」を忘れず、日々を大切に過ごし、充実した人生を歩んでいきたいと思っています。
もとび美容外科クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿駅 徒歩5分
午前10:00〜午後7:00
真崎医院 院長
真崎信行 男性共立美容外科で総院長のひとりとして20年。 この度、私の夢でもあったプライベートクリニック 真崎医院がおかげさまで5年目を迎えました 美容外科、美容皮膚科、美容内科 垣根のない日本で始めてのクリニック。 みなさまが、いつまでも美しく生き生きとした生活を送るための お手伝いをして行きます
所属学会等
日本美容外科学会専門医 日本美容外科医師会副会長 日本美容外科医師会常任理事 認定医療機関審査委員長 日本形成外科学会会員 日本美容外科学会会員 北米脂肪吸引形成外科学会会員 麻酔標榜医
真崎医院
東京都 渋谷区 | 代官山駅 徒歩6分
10時~19時【土曜は15時まで】※電話は10時~20時※
ルネッサンス美容外科医院 東京院 院長
曾我部コウ 50代/ 男性◇日本美容外科医師会所属◇日本美容外科学会(JSAS)専門医◇日本美容外科学会会員 大学病院および関連施設の循環器外科、ICUにて美容外科医に不可欠な微細外科手術手技、心臓医学、内科学、小児医学、薬理学、全身管理、救命救急処置、麻酔手技、栄養管理を習得後、1994年に美容外科医となる。これからの時代にあるべき美容外科医としての新しいスタンスを確立するために2001年にルネッサンス美容外科医院(旧神戸居留地クリニック)を設立。2005年には、医療法人社団としての認可を受けました。2011年には施設拡充のため旧居留地から現在の八幡通の新施設へ移転をして現在に至る。
ルネッサンス美容外科医院 東京院
東京都 中央区 | 日本橋駅 徒歩5分
11:00~19:00
サマンサクリニック 院長
貞政裕子 女性サマンサクリニック院長の、貞政裕子と申します。 これまで大学病院での20年近い勤務に加え、某有名美容皮膚科クリニックにおいて指導医としても活躍してまいりました。 サマンサクリニックは練馬高野台、富士見台など地域に密着した皮膚科専門医による「お肌のかかりつけ医」として、患者さんの症状に応じた診断による検査と治療、親身でやさしい診療を心がけてまいります。標準的な治療のみならず、保険診療では出来ない一歩進んだ治療もご希望に応じて提供させていただきます。 お肌に関する悩み事、気になる事がありましたら、どうぞお気軽にご相談下さい。
所属学会等
日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 日本美容皮膚科学会 日本美容外科学会(ISAPS) 日本抗加齢学会 日本医真菌学会 ボトックスビスタ認定医
サマンサクリニック
東京都 練馬区 | 練馬高野台駅 徒歩3分
【月・火・水・金】10~13時 / 15~18時【木・土】10~13時 / 13~17時
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科) 院長・医学博士
池本繁弘 40代/ 男性現在まで20年以上にわたって、主に大学病院に所属し形成外科診療領域の中でも高い技術が必要とされる口唇口蓋裂などの小児先天性疾患を中心として、他にも頭蓋骨や顔面骨の手術、骨格から皮膚に至るまでのあらゆる美容外科手術を専門としていました。 また、手術や治療の際に患者様が抱く “痛み”や“不安”をどのように取り除くことができるかについて麻酔科医としても専門に研修をして参りました。 これまで習得した技術や知識をより多くの患者様に提供することにより一人でも多くの患者様に喜んでいただきたいという意思から、池本形成外科・美容外科を開設いたしました。
所属学会等
・医学博士 ・元北里大学医学部形成外科・美容外科講師 ・日本形成外科学会専門医 ・日本美容外科学会専門医(JSAPS) ・日本頭蓋顎顔面外科学会専門医 ・日本創傷外科学会専門医 ・厚生労働省認可麻酔科標榜医 ・日本医師会認定産業医 ・身体障害者福祉法第15条指定医 ・国際形成外科学会会員(IPRAS) ・国際美容外科学会会員(ISAPS) ・日本顎変形症学会会員 ・日本口蓋裂学会会員 ・FIA・JAF公認国際C級ライセンス
東京都 中央区 | 日本橋駅 徒歩2分
月火木金土 10:00~19:00 予約制
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院 院長
山本厚志 男性所属学会等
日本美容外科学会 日本美容外科医師会 日本形成外科学会 日本アンチエイジング外科美容再生研究会
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩2分
11:00 ~ 20:00
シロノクリニック 銀座 院長
笠井美貴子 女性丁寧なカウンセリングと豊富な知識に基づく確かな治療で、多くの患者さまから厚い信頼を獲得。美への探究心が強く、結果に差がつく髙い技術とアットホームな人柄で心身ともにトータルで美を提供します。
シロノクリニック 銀座
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩1分
月〜土 9:00〜19:00
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿 院長
根本尚久 男性初めまして。 東京ベレッザクリニック院長の根本尚久と申します。 私は、患者様のため、満足のため、当院へご来院される全ての患者様のために人生をかけます。 美容外科では、手術の繊細さが仕上がりの美しさに繋がると考えています。 大学病院でつちかった技術、大手美容外科での土堂の手術の数々、そして手に入れた地域症例数No1の実力この全てをかけて患者様の美しさをとことん追求します。 外見の満足度は、人生の満足度に大いに影響を与えるといわれております。 外見の満足度が高まると自信が持てるようになり、日々の生活をより一層楽しめるようになると思います。 施術を迷われている方、海外での手術を検討されている方、他院にて高額での手術を希望されている方 是非、当院へ一度ご相談にいらしてください。 あなたにとって有意義な時間となることをお約束します。 心のご不安も私たちにお任せください。 どんな小さな悩みでも構いませんのでお気軽にご相談ください。 貴方のご来院を心よりお待ちしております。
所属学会等
日本外科学会 会員 日本外科学会 専門医 日本胸部外科学会 会員 日本血管外科学会 会員
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
東京都 新宿区 | 新宿駅 徒歩5分
11:00~21:00(最終受付20:00)
秋葉原美容クリニック 院長
竹村一人 男性秋葉原美容クリニックの竹村一人です。 18年以上の美容外科における症例数と治療実績による知見、大手クリニック在籍経験よる横の繋がりをフルに活かして、患者様全員に最適かつ適正価格での美容治療を提案して参ります。 永年、全国展開している大手クリニックに勤務しておりましたので、他の多くの優秀なドクターたちの高度な手技に間近で接する機会に恵まれ、自身の医療技術を磨くことが出来ました。この度プライベートクリニックを開業し、皆さまにいままでの経験値を還元したいと考えています。 主に局所麻酔下での「小さな手術で大きな変化」をモットーとして、これからも続けて参ります。 まずはお気軽に当院にご相談ください。
所属学会等
日本美容外科学会会員 日本性機能学会会員 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
秋葉原美容クリニック
東京都 千代田区 | 秋葉原駅 徒歩1分
10:00 - 19:00
SOL CLINIC(ソルクリニック) 院長
向井英子 40代/ 女性中目黒駅から徒歩2分という好立地に当院ソルクリニックはあります。診療内容は美容外科、美容皮膚科、形成外科を標榜しています。私自身大学病院勤務が長かったこともあり、外科は全般得意です。また大学院時代は光治療やピーリングを研究テーマにしていたので、美容皮膚科も得意です。一人のお客様をトータルで診られるクリニックを作りたい、という思いからこのクリニックを開院いたしました。通いやすい、相談しやすい、そんなアットホームなクリニックを目指しています。ぜひ一度ご来院ください。お待ちしています。
所属学会等
形成外科学会認定専門医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 日本体育協会公認スポーツドクター 医学博士 日本美容外科学会(JSAPS・JSAS)正会員 日本頭蓋顎顔面外科学会正会員 日本創傷外科学会正会員
SOL CLINIC(ソルクリニック)
東京都 目黒区 | 中目黒駅 徒歩2分
9:00~18:00
TCB東京中央美容外科 池袋東口院 池袋東口院 院長
村田大典 男性皆様はじめまして! TCB 東京中央美容外科の村田大典と申します。 自分の顔というのは、自分自身が人生で最も多く目にする顔であり、また、他人からも一番注目されるパーツです。内面より先に世界に接する、その人の最初の窓口でもあります。そして良くも悪くも、時とともにその人の年齢が刻まれていくものでもあるのです。 お洋服や髪型、メイクは、外見の印象を左右する大切な要素です。しかし、お顔の造形や老化に対しては、医師の立場からでしかアプローチできない部分もあります。 ご自身の外見にコンプレックスを抱えている方が、お気に入りの洋服を着て出かける日のように、今よりも自信にあふれる毎日を過ごせること。その後押しをするために、私は美容医療の世界を志しました。 もちろん、幸せは外見だけで決まるものではありません。 しかし、多くの人にとって、美しくなるということは少なくとも今より一歩、幸せに近づくことだと思います。 私が関わった患者様が、幸せな笑顔で、自信に溢れた人生を踏み出せるように、私にできうる最大限のお手伝いをさせていただければと思っています。 皆様のご来院を、心よりお待ちしております!
所属学会等
経歴杏林大学 卒業 東京女子医科大学 形成外科・皮膚科・麻酔科 TCB 東京中央美容外科 宇都宮院 院長 TCB 東京中央美容外科 新宿三丁目院 院長 TCB 東京中央美容外科 新宿西口院 院長
TCB東京中央美容外科 池袋東口院
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩5分
TCB東京中央美容外科 新宿西口院 新宿西口院 院長
福本岳 男性私は以前、整形外科医として日々患者様の診療や手術に従事しておりました。 その中で、手術後の傷の痕や見た目にコンプレックスを持たれる患者様も多くみてきました。 そのような悩みを持たれる患者様に自分ができることは何かと考えた時に、整形外科医としてできることには限度がありました。 私にとって、患者様の喜ぶ顔を見ることが一番の幸せであります。 そのような悩みを患者様と一緒に考え、悩みを克服された患者様が喜ぶ顔が近くで見ることができる。 その両方ができるのが美容外科であると気づき、美容外科の道を志しました。 また、外科医として、手術後の傷はできるだけ小さく、目立たないようにすることに重点を置いてきました。 それらをさらに具体的に且つ、患者様にさらに寄り添いながらできるのが美容外科だと思います。 このような経験から手術技術はもちろんのこと、その後の生活まで考え寄り添うことができるのが私の強みだと思います。 どんな些細なことでも構いませんので、お気軽にご相談ください。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。
所属学会等
日本整形外科学会 正会員 ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定資格医
TCB東京中央美容外科 新宿西口院
東京都 新宿区 | 新宿駅 徒歩3分
東京イセアクリニック 形成外科・皮膚科学会専門医
権東容秀 男性所属学会等
医学博士 日本形成外科学会 専門医 日本創傷外科学会 専門医 日本熱傷学会 専門医 日本皮膚科学会 専門医 日本レーザー医学会 日本褥瘡学会 日本下肢救済・足病学会 日本抗加齢医学会 日本美容外科学会(JSAPS) 会員
東京イセアクリニック
東京都 渋谷区 | 新宿駅 徒歩5分
11:00~20:00
城本クリニック 立川院 医師
吉竹俊裕 男性所属学会等
資 格 医学博士 日本形成外科学会専門医 日本専門医機構形成外科専門医 所属学会 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 日本創傷外科学会
城本クリニック 立川院 医師
横山 貴之 男性所属学会等
資 格 日本形成外科学会専門医 ボトックス施注資格取得 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格取得 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格取得 所属学会 日本形成外科学会 日本マイクロサージャリー学会
城本クリニック 立川院 立川院 院長
滝本 磨理香 女性所属学会等
資 格 日本形成外科学会専門医 ICLSプロバイダー ボトックス施注資格取得 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格取得 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格取得 所属学会 日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAPS・JSAS) 日本抗加齢学会 日本創傷治癒学会 日本褥瘡学会