施術、クリニック名などからさがす
HIFU・照射系リフトアップ治療
支払い・割引
その他
【全国最大規模の美容皮膚科クリニック】
札幌駅 徒歩4分
サーマクールCPT顔全体(600ショット)
サーマクールアイ 目元1回(225ショット)
さっぽろ駅 徒歩3分
東京都/渋谷駅
新宿フェミークリニック
銀座エルクリニック
東京都/銀座駅
肝斑にレーザートーニング、目の下のたるみ取りロング、口元に美肌治療とうるおい注射をしました
前々から目の下のタルミ、口元のタルミが気になっていました。仕方のないこととあきらめていましたが、ふと、今まで子供の為家族の為にと、いろいろ頑張ってきたご褒美に、美容の施術を受けても良いのではと思い立ちました。ネットで見かけクリニックの場所がわかりやすかったため方向音痴の私でも大丈夫かな、と。悩みの解消のための施術としてどのようなものがあるか、メスを入れるもの入れなくてもすむもの、その仕上がりの違い
ぐっちゃん
2016/06/09 (施術日)
美肌治療
品川スキンクリニック 札幌院
おもち 女性
歯列矯正後マウスピース型のリテーナーと 下の歯の裏にワイヤーのリテーナーをしていますが、 照射系の治療は受けれますか?
回答ドクター2名
2025/01/28
ショコラ 女性
ライムライトを受けた際に間違って眉毛に照射されてしまい、 眉毛の一部が焦げてチリチリなってしまいました。 リンデロンが処方され、今は少しの赤みと痛みがあります。 ライムライトには脱毛効果はないと聞いていますが、 本当に生えてきますか? またどれくらいの時間がかかりますか? なくなった部分にまつげ
2025/01/23
ゆめみ 女性
顔の美肌とたるみ改善のために ロングパルスヤグレーザー を月1回受けています。 この施術を受けていれば ポテンツァ デンシティ などの高周波は受ける必要ないですか? 併用した方がいいのでしょうか? また顔にヒアルロン酸が入っていると ハイフや 高周波の効果が半減するのですか? ヤグレーザーもヒアルロン酸が入ってい
回答ドクター1名
2025/01/14
y 女性
顎下リニアハイフについて。 脂肪が少なくてもリニアハイフの施術は可能でしょうか? 痩せ型で顎下の脂肪がかなり少ないのですが フェイスラインをよりくっきりさせたいです。
2025/01/06
ドクター相談室